X



【国連】国連安保理が北朝鮮への制裁決議を全会一致で採択 原油について事実上の現状維持★6 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:20.86ID:CAP_USER9
国連安保理 新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択
9月12日 12時13分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011136021000.html

核実験を強行した北朝鮮に対して国連の安全保障理事会は新たな制裁決議を採択し、アメリカの国連大使は核・ミサイル開発を断念するよう呼びかけましたが、これまで制裁決議を無視してきた北朝鮮の今後の出方が焦点です。

  北朝鮮が今月3日に6回目の核実験を強行したことを受けて、国連の安保理では日本時間の12日午前7時すぎ新たな制裁決議が全会一致で採択されました。

新たな決議では、注目されていた北朝鮮への原油の禁輸などは除外されたものの、北朝鮮からの繊維製品の輸入禁止や、北朝鮮の出稼ぎ労働者に各国が新規に就労許可を与えることを禁じることが盛り込まれ、制裁の対象が広げられました。

議場で演説したアメリカのヘイリー国連大使は「私たちは戦争を求めてはいない。もし北朝鮮が核開発を停止することに同意するなら、国の未来を取り戻すことができる」と述べ核・ミサイル開発を断念するよう呼びかけました。

また、中国の劉結一大使は演説の冒頭で、北朝鮮の6回目の核実験を強烈に非難すると述べました。

安保理は北朝鮮による核実験から1週間余りという異例の速さで新たな制裁決議の採択にこぎ着けた形ですが、北朝鮮が反発することも予想され、これまで制裁決議を無視して弾道ミサイルの発射などを繰り返してきた北朝鮮の今後の出方が焦点です。


決議の詳細

採択された決議はまず、今月3日に北朝鮮が行った核実験は、国連安全保障理事会の決議違反であることと、平和と安全への脅威になっていることに、深刻な懸念を表明しています。

ただ当初、草案に盛り込まれていた、北朝鮮への原油の輸出を全面的に禁止することやキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長の資産の凍結は除かれ、このうち原油については過去1年分に相当する量の輸出を認める、事実上の現状維持に等しい内容に修正されました。

また、当初は、アメリカのトランプ政権がことし6月に金融制裁の対象に加えた北朝鮮の朝鮮人民軍と国防省に当たる人民武力省を制裁対象とすることが盛り込まれていましたが、いずれも除かれました。

これはアメリカが、決議の採択を急ぐため、制裁に慎重な中国やロシアに譲歩したものと見られています。

一方で、決議は貿易の分野で制裁を広げていて、北朝鮮への天然ガス液の輸出や北朝鮮からの繊維製品の輸入を禁止しています。また各国に対して、北朝鮮が外貨を獲得する手段にしているとされている出稼ぎ労働者に新規に就労許可を与えることを禁じたり、制裁対象の物資を運搬している疑いのある貨物船を公海上で検査することなども求めています。

以下はソース元で

★1が立った時間 2017/09/12(火) 07:11:58.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505189506/
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:47.73ID:7bE0Kl+V0
>>507
確か国会で年に600億円位が流れているっていう答弁があったよ
その600億をどう見るか?だな
中朝貿易から見たらそんなに大きな額でもないような気もする
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:48.61ID:SgIxpQ3L0
そら今より緩めたら核撃てば撃つほど良くなるやん!
て思われるからな、中ロの顔も立てたらこんなもんだろ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:53.59ID:iAFkceoA0
>>475
ネットも怪しい
パチンコ業界は儲かってないって主張多いし
実際は大型店舗に移行してるだけで
産業規模は大きいままだろ
まあ一時のパチンコバブルよりは悪化してるだろうが
そんな浮き沈みどこの業界にもあるもんだし
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:02.81ID:Oa7dPeXH0
自衛隊は動けや
226事件で決起した将校らの爪の垢を煎じて飲め
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:09.88ID:O9M26KP30
ネトウヨ完全敗北wwwwwwwwwww
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:14.70ID:4zBLEGqW0
報告 親父コンビニでも何でもいいから働け
兄貴 家族に迷惑かけるな
母親 きいいいいい
祖母 この前死んだ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:21.35ID:6s+Eq1K50
>>490
止まる。
北朝鮮は、弱い犬がよく吠えるように米国に吠えてるだけ。
しかし、今の日本はただの赤ん坊と同じ。その弱い犬でも咬み殺せる。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:30.65ID:doMMiJTD0
>>514
あと、北のすぐそばに首都を置き続けるという韓国の政治力の無さが今の状況を作っている
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:41.54ID:bk6wGa9U0
>>497
核ってなんだかんだ言っても防衛用だからな
先制攻撃で使うやつはいない
北が恫喝的に宣伝しながらやってるから、周りも
影響されるんだろうけど、まともに受けて騒いでも
しょうがないよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:07.31ID:SAt3TUiV0
正恩の資産凍結と石油全面禁輸にしたら完全にハルノートになってて
正恩にしたら「もうやるしかない」ってなってたもんな
よかったよかったw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:08.37ID:y6EwJr3P0
>>510
早く打てばw
世界中から締め上げ食らうから
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:12.44ID:Qn9onfCx0
>>476
開戦前の日本もバカにされたもんさ
まだ複葉機が戦闘機だろうと
すでに日中戦争でゼロ戦が活躍してたんだが
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:12.46ID:iAFkceoA0
>>477
芸能界と大学だろうな
大学は在日の研究者を北朝鮮に送って
ロケット技術や核爆発の開発に貢献させてしまった
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:18.19ID:oB6k3Mmi0
海外のことなんてどうでもいいんだよ
日本人がどうこうできるわけじゃないしな
それより国内の朝鮮人を粛々と制裁するべき
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:23.94ID:pMTDaXqb0
>>536
思った
韓国はすぐ統合するつもりだったのかもしれないけど油断しすぎたよね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:35.40ID:00kO46dM0
どうやって国内の北朝鮮労働者排除するんだ?
朝鮮系資産の凍結もしないと
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:35.94ID:vcf02AsI0
>>537
中ロに向けて撃ったら世界が驚くけどな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:41.30ID:gUzlsMBg0
>>493
総連もパチンコも日教組も制裁対象に入ってるでw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:45.53ID:1mnBvjq+0
>>424
これ日本国内での在日武装蜂起コースじゃねえか
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:00.42ID:v3IH8Jqs0
北朝鮮は中国恫喝して石油減らしたら北京に核ミサイルぶち込むぞと言うしか核実験継続は無理だろ。
刈り上げにそれできたらまだまだやれる。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:01.88ID:9yzGRAus0
やっぱり、手っ取り早く国力を上げるのは核だよ
一番効率がいいし、効果てきめん
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:05.89ID:35RnVPvi0
>>490
核もってなければ、さらに恫喝はおもうままとなる。

核をこれ見よがしに振りかざす北朝鮮と丸腰で話し合いなどナンセンス。
核があって初めて対等だろうよ。
なけば今の日本のように侮辱、翻弄去れ放題だ。  日本人拉致に対するふざけた振る舞いを考えろ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:16.95ID:Oa7dPeXH0
>>543
公務員や地方公務員もだよ!
こいつらが売国奴だったから、朝鮮人が跋扈した
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:44.64ID:iAFkceoA0
>>488
無いんじゃないか
各国のヤル気次第だろ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:46.77ID:UdO3SOMb0
>>525
自分はそんなこと一回も言ったことないんだがな。別に韓国と中国崩壊なんて言ってないぞ?大体経済的に締め上げる制裁の効果がすぐに表面化するわけない。そのくらい分かるよね?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:02.74ID:AXn6GA3/0
中国は北朝鮮に振り回されて弱体化する
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:08.74ID:Qn9onfCx0
豚はまた地下深く潜ってるんだろうな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:23.54ID:hx759FQ50
事実上郭保有を認められた超煎
日本は脅し放題だね🤗
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:24.64ID:5tHBroAH0
>>549
マジか
最強のサイバー攻撃部隊らしいし何してくるんだろ・・・こわい
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:26.49ID:J+yFHJg00
>>500
アメリカのレッドラインはとうに超えてますがなw
結局、トランプも中国とロシアにビビってヘタれてるやんかw
あと、在韓米軍の犠牲にもビビってる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:38.87ID:eXlm0tTC0
>>545
どうやるもなにも今回国連の制裁で決まったんだから粛々とできるでしょ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:41.54ID:WOVGOmCw0
>>403
北朝鮮ってそこまで凄いの?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:46.81ID:gUzlsMBg0
>>548
そのために16式機動戦闘車を配備したんだろうな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:56.40ID:HcbwFgC30
フセインがあっさり死んだのと比べると金正恩って相当な強者に見えちゃう
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:59.42ID:4zBLEGqW0
エンピ持って威嚇してやったわ!お前らがコンビニで働いたら俺も働いてやらぁって鉛筆振り回して部屋に鍵かけてレスしてる!
あいつら弱え!晩飯は食いに降り辛いから部屋にカップ麺備蓄してある。けどお湯がねえ。。。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:08.79ID:iAFkceoA0
>>497
フランスが核武装したとき批判ばっかして
その政治力を評価しなかったからな
爺婆の平和ボケのツケを今の世代が払ってる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:10.01ID:OGGNEDXB0
>>1
>北朝鮮の出稼ぎ労働者に各国が新規に就労許可を与えることを禁じることが盛り込まれ、制裁の対象が広げられました。



8月の制裁

http://www.sankei.com/world/news/170806/wor1708060048-n1.html
>北朝鮮が海外に派遣する労働者の制限を初めて盛り込み、加盟国に新規の雇用を禁じた。





安倍チャンネルNHK、今回の制裁が広がったように印象操作


w
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:15.00ID:6s+Eq1K50
日本国憲法の前文をもう一度、読み直してみよう。
この前文があるから、9条がある。

しかし、この前文は誤っている。
だから、9条は無くさなければならない。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:27.40ID:y6EwJr3P0
>>555
ペルーも北朝鮮大使追放=核・ミサイル開発理由
中南米主要2カ国が追放に動いたことで、ブラジル、
チリなども足並みをそろえる公算が大きくなった。
欧州などでも大使追放の動きが広がれば、北朝鮮の孤立は一層深まりそうだ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000012-jij-int
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:37.31ID:4g7+j7s50
>>543
 久しぶりに訪れた、国内の大掃除のチャンスだけど、まあ無理だろうね...
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:50.40ID:eXlm0tTC0
>>559
たったそれだけしか送金してないの知ったら将軍様激おこなんじゃないの?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:51.47ID:oB6k3Mmi0
朝鮮学校もな
あいつらカリアゲ崇拝してるんだし
とっとと閉校すべきだ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:54.36ID:sLAhIk5+0
アメリカ圧力。
北朝鮮ミサイルを海にドーン。
日本は遺憾砲をドーン。
中国、ロシアは無視。

この無限ループ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:56.01ID:J+yFHJg00
>>540
アメリカも北朝鮮も戦争はしたくないんだよ
戦争を煽ってるのは日本のネトウヨだけだ、バカ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:03.03ID:2tHGSShh0
2016年の北朝鮮との貿易相手国は、額が多い順に中国、フィリピン、インド、ロシア。
フィリピンとインドは貿易停止。
ロシアも7500万ドル位だから、どうでも良い。
結局は90%を占める中国次第。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:08.67ID:OGGNEDXB0
>>552
今、核持ってないけどあまり恫喝されてないよねw

恫喝されてるのは、核兵器山ほど持ってる米国w
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:11.58ID:+mPh+DrD0
日本からの炭素繊維不正輸出も本腰入れて取り締まれよ
弾頭のアブレータの技術は東レが漏らしただろ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:25.99ID:4zBLEGqW0
糞ニートども!働け!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:32.96ID:cEdviU/w0
カリアゲの海外資産と高麗航空に言及無しって、「逃げるなら今のうちだぜ」って感じだなw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:56.31ID:J6evvjbi0
>>559
もう日本はお小遣い稼ぎみたいなポジションなのかもね・・大物のパトロンができちゃって・・
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:08.26ID:y6EwJr3P0
>>577
撃てないから
撃てばと言っている
こりゃカリアゲの土下座が見れるかもしれんw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:08.50ID:cyeK5a4O0
>>555
だよな。こんな決議何の意味もないし今後の解決にもなる訳がない。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:12.85ID:OGGNEDXB0
>>534
やらないなら、制裁不要だよね?w

>>535
北朝鮮は、核兵器山ほど持ってる米国を恫喝してるんだけど、

日本が核兵器持ってなぜ北朝鮮が止まるの?

w
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:14.58ID:6s+Eq1K50
>>579
北朝鮮は、日本を火の海にすると言ってるがな。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:17.61ID:F6krs9OS0
ムカツクと身内だろうが容赦なく処刑するけど

米国が日本を助けないと知ったら絶対日本人も処刑の対象だよね・・・・・・
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:18.07ID:iAFkceoA0
>>559
桁違いだからなあ
男女共同参賀10兆円とか
震災復興NPOとかも北朝鮮に流した金あるんじゃないのか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:34.38ID:jSRoPqoF0
グアムに着弾しても開戦はしないよ
絶対だよ
北朝鮮が日本に撃っても開戦しないよ
アメリカに核ミサイル落ちても注意で終わりだよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:57.32ID:OGGNEDXB0
安倍チャンネルNHK、今回の制裁が広がったように印象操作w


>>1
>北朝鮮の出稼ぎ労働者に各国が新規に就労許可を与えることを禁じることが盛り込まれ、制裁の対象が広げられました。



8月の制裁

http://www.sankei.com/world/news/170806/wor1708060048-n1.html
>北朝鮮が海外に派遣する労働者の制限を初めて盛り込み、加盟国に新規の雇用を禁じた。



w
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:00.36ID:e8pdAUKE0
>>568
というか中露以外は北にNo!って感じだな今回で旗色が確定でいいのかな?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:10.58ID:OUVE3d4A0
>>577
戦争したくないなら核放棄すれば良いだけ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:34.90ID:OGGNEDXB0
>>588

でもあまり恫喝されてないよねw

恫喝されてるのは、核兵器山ほど持ってる米国w
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:52.19ID:y6EwJr3P0
>>586
辺真一
「200万バレルは北朝鮮が輸入している石油の約半分に匹敵する量で大きなダメージになる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:05.86ID:LWLgDC7VO
これって骨抜きって理解でいい?
それとも、妥協しつつも意外に効き目あるって話?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:26.61ID:4zBLEGqW0
おい!マッコリ放送まだぁ!
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:27.88ID:oB6k3Mmi0
麻原より凶悪だろ
何しろ水爆で脅してんだからな
とっとと破防法適用して総連や朝鮮学校、関連施設をつぶせよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:32.33ID:doMMiJTD0
>>591
アメリカに核落ちたら全力で攻撃されるだろ
やられないようにしていたことをやられてしまったんだから、それこそ何も失う物はない
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:40.18ID:lBDySknQ0
日本も早く
 核ミサイルを実戦配備しないと
石油禁輸をくらって国が滅びるぞ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:45.14ID:FskKSj5X0
>>507
事務レベル、例えばCIA・FBI・DIAで日本担当している下っ端とかなら
基礎知識として知っているだろう

政治任用レベルだと、知っている人はいないだろう
政治任用レベルで知っていたら、トランプが速攻で対日圧力の一つとしてツィッターで、「日本が北朝鮮を助けているのはけしからん」といきなりつぶやくだろうからw
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:51.70ID:OUVE3d4A0
>>591
北朝鮮に核ミサイル撃っても何も起きないよ。金正恩は海ぽちゃして終わり。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:02.21ID:J+yFHJg00
>>585
刈り上げは土下座しないだろ
アメリカと北朝鮮との間で話しがまとまって
ハズレくじは日本がひく可能性が高い

俺はそれを懸念してるんだが
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:12.11ID:zQ+sKBas0
>>539
強い制裁しても核製造は止めないのだから。
人道に配慮した制裁したという事実そして軍事制裁への布石。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:14.14ID:NciNub7j0
>>536
日本の批判はやめたまえ
ミサイルが届く距離で一極集中してるのは正しい事なんだ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:14.51ID:Oa7dPeXH0
>>590
30年前のコメ支援から腐りきっている
あれは外務省の公務員と、自民の加藤紘一が金欲しさにやった
日本は、公務員、地方公務員がとにかく
金、金、金、金、金
利権、利権、利権、利権
金、金、金、金、金

金しか頭にないから、金一族を仲間だと思っている
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:28.34ID:2l7wquoB0
アメリカが裏で手打ちしてしまうと
日本は核による脅迫と内部の在日とその仲間の左翼による武装テロの脅威で
巨額の金をせびられ、北海道や九州やその他の領土の割譲を要求される未来が見える
拒否すれば、脅しで離島にミサイルを撃ち込んでくるだろう
そして次は水爆を東京に撃ち込むと脅迫される
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:30.39ID:iAFkceoA0
>>572
しかし北朝鮮抜きにしても不法労働者が大量に居るんだから
出稼ぎ労働者を締め出すのはアリの巣をアリを一匹ずつ潰すような
途方もない作業だろ
雇用主が協力するとも限らない
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:01.39ID:4zBLEGqW0
お前らに宣言しておく今日北がヘタレたら俺は明日から働く用意がある!!!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:18.96ID:Mwya6m980
>>591
という夢を見たニダ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:23.49ID:FskKSj5X0
>>605
当初案だと、石油禁輸だから
戦争か、降伏して核兵器・弾道ミサイルの廃棄か、二択だからね

まぁ、負けるとわかっていても南侵してくるだろうな。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:31.37ID:y6EwJr3P0
>>611
反論よろしくー
辺真一
「200万バレルは北朝鮮が輸入している石油の約半分に匹敵する量で大きなダメージになる
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:41.48ID:UdO3SOMb0
>>608
わりとあり得るなそれ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:42.76ID:J+yFHJg00
>>594
冷戦中にアメリカとソ連は何故戦争にならなかったんだろうな
核兵器は抑止力になる、これが現実
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:44.47ID:YYXOZmB20
メリケンとしてはパールハーバーの再現を狙ってるんじゃねーの
原油禁輸にすれば手っ取り早かったけど中露がうるせーから回りくどくなってるだけで
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:53.86ID:QkRtdZN40
>>598
この短期間の決議なら最大限国連はがんばったと言える
だが、問題解決には当然至っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況