X



【沖縄】集団自決の洞窟、チビチリガマが破壊 内部荒らされる 遺骨や遺物、折り鶴も 遺族「ひどすぎる」/読谷村★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:12.46ID:CAP_USER9
 【読谷】沖縄戦で住民が「集団自決」(強制集団死)に追い込まれた読谷村波平のチビチリガマが、12日午前までに荒らされていたことが分かった。チビチリガマの証言収集などに長年携わっている知花昌一さんが同日午前11時ごろに知人のジャーナリストを案内した時に発見した。ガマ内部の遺骨が集められている部分も荒らされていた。遺族会によると、旧盆の5日までは荒らされていなかったという。

 ガマに残されていた遺物のびんやつぼ、急須などの遺物も割られていた。折り鶴が引きちぎられ、ガマの入り口にある「世代を結ぶ平和の像」の石垣が破壊されていた。立ち入り禁止の看板も倒されていた。

 遺族会の与那覇徳雄会長は「何のために。動機が分からない」と唇を震わせた。「今回は骨にも手を掛けられている。以前にもあったが今回はひどすぎる」と憤った。

 発見した知花さんは、内部の様子を見て「入れ歯も集められていた場所から散らばっている。(遺物の)びんやつぼ、包丁もねじ曲げられている」と説明した。

 彫刻を作った金城実さんは「誰がこんなことを。許しちゃいけない」とつぶやいた。

 チビチリガマでは、1987年11月にも平和の像が破壊され、遺族らによって像が再建された。【琉球新報電子版】

配信2017年9月12日 13:49
琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-573674.html

他ソース
チビチリガマ荒らされる 沖縄戦「集団自決」の洞窟 遺品など破壊(2017年9月12日 14:16)
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/141218

★1が立った時間 2017/09/12(火) 15:52:11.03
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505199131/
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:08.30ID:Vs9d4NQh0
>>510
だいたい街宣車乗ってるような右翼のほとんどはヤクザ波紋されてシノギ替えしてるだけだぞ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:20.17ID:+VcWVvd00
残波岬に行く途中にあるやつか。
あんな不気味なとこを荒らすなんて。
地元のDQN説に一票。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:20.85ID:d8PFooqc0
>>505
まあ、ふつうの感覚からするとこれだよな。
犯人どんなやつなんだろう?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:31.34ID:9Xwlswd00
現場には「国旗燃ヤス村ニ平和ワ早スギル天誅ヲ下ス」との犯行文が残されていた。
これは1987年10月6日に地元で開催された沖縄国体のソフトボール会場で球場に掲揚されていた日章旗
(国旗と規定されたのは1999年施行の「国旗及び国歌に関する法律」から)を知花昌一(当時39歳)が焼き捨てた示威行為(日の丸焼き捨て事件)に対する右翼による報復行為であった。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:34.12ID:2TFLqUeK0
ネトウヨ連呼動物多すぎて草
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:35.82ID:GM71YYCP0
サンゴ汚したK.Yって誰だ?


         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:41.07ID:YjYtu1NP0
<ヽ`∀´>「ネトウヨっ! ネトウヨ!
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:43.90ID:TIkC0pE00
>>537
ほんとバカなんだな
アフリカとか南米とか社会主義国あるけど反日じゃないんだが?
東南アジアのベトナムって社会主義国なの知ってます?w
あそこ反日だっけ?ww
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:44.69ID:tZrCWPHN0
>>633
集団自決を信じていないなら簡単に犯行に及べるな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:48.05ID:v3Tf9dTR0
こういうことする様なヤツは墓石を自分の家の基礎に使っても何とも思わないヤツだろう
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:53.17ID:bezC7QkI0
ネトウヨ (韓国カルト)(エセ右翼)は、沖縄へ行き、ウロウロしてたからね

何してんだ?と思ったらこんな犯罪してたのか
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:59.70ID:JcLdtpWs0
>>42
日本人にはできないかなぁ
小さい頃から躾けられてるから
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:04.99ID:GSV3/Z3R0
ところで、「チビチリ」ってどういう意味だっけ? お尻の割れ目みたいな意味だった気がするんだけど…
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:06.24ID:VSAN64Wh0
犯人は何処の朝鮮人だ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:13.84ID:psnyv5iX0
パヨクの仕業、、、
ホント、在チョンが絡むと碌なことがないよな。
0650相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:16.26ID:CCASKmEs0
左の人に負けず劣らず保守の人も怒ってるだろ。
南の仕業だな。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:17.31ID:sbpd0qxA0
お前らとは相いれない考え方かもしれないけど
こういうのには ものすごく腹が立つ

こういう手合いは こんなことしているヒマがあったら
今すぐ北朝鮮に行って
あの刈り上げデブと刺し違えてこい

と言いたくなる
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:18.28ID:S3YTiHw40
これだけ必死に総動員でネトウヨガーネトウヨガーやってるって事は犯人はアノ民族なの確定だわな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:19.36ID:rnsVleuC0
沖縄土人ざまあああああああああwwwwwwwww

これが、天罰だ!
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:21.55ID:XOMX5a2Y0
またニュース女子で「パヨクの自作自演」をありえないほど早く出してくるのかな?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:31.24ID:gBtBWGQ80
新宿古着屋ワタナベもどうぞ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:32.01ID:9Xwlswd00
1987年12月19日に右翼団体のメンバー2人が暴力行為等処罰法違反で逮捕され、のちに実刑の有罪判決を受けた。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:34.91ID:Uuv0YbSm0
またチョンか
チョンとシナに核ミサイルぶち込んで死滅させてやりてえわ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:39.17ID:G1TE66v40
アメリカの使命を帯びた朝鮮の仕業やな
日本の伝統や歴史、伝説などを破壊して民族を絶やす
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:40.05ID:YjEEpR2d0
ピザデブのネトウヨが
メガネを曇らせながら踏みつけてる様子が浮かぶわ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:41.08ID:/gh2g4UL0
>>617
>>3を100回音読してこい
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:43.15ID:bezC7QkI0
ネトウヨ (韓国カルト)(エセ右翼)だろ

在特会とかいう暴力団のエセ右翼団体もこいつら
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:48.59ID:pG+9Sw3d0
チビなのかガリガリなのかオカマなのか
何がんなんだかさっぱり
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:48.98ID:9Xwlswd00
>>653
1987年12月19日に右翼団体のメンバー2人が暴力行為等処罰法違反で逮捕され、のちに実刑の有罪判決を受けた。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:51.15ID:vGUAo3L90
また「ディスカウントジャパン運動」の在日朝鮮人工作員じゃねーかよ!
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:51.69ID:SSrvhw4K0
>>653
米軍か
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:04.54ID:Gkxnt4CA0
韓国人が沖縄に大挙押し寄せて来てるんでしょ?今まで有り得なかったことが
起こるのは、今まで居なかった国の人が大勢やってきてるからじゃないの
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:12.34ID:r3JYEd080
ウリたちのナマポ

増額してほしいニダ!(´・ω・`)
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:17.98ID:o1hXkp/30
最近の沖縄はますますおかしくなっている
沖縄戦の前に、日本軍の八原高級参謀が、県民の被害を減らせないものかと
日本軍を南部へ集中配置して、県民達は北部へ避難させようとした
この話に異論を掲げているのが沖縄のマスコミたちと左翼たち
北部へ避難しても食料もなければ、蚊で病気になったという当時の避難したという
人たちの話を出して、日本軍の避難計画を非人道的だと攻撃している
戦争という非常事態にこうであれば完全によかったなんて誰も言えないはずだろうが
当時としては最善の策でしかなかった当時を現代から批判するのは不公正な話でしかない
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:18.46ID:9lcfmeNG0
反日テロ、怪しいの大杉!!
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:21.12ID:FqLrgORJ0
辛淑玉の手の者による自作自演か
中国共産党の傀儡知事が血税で職員使って自作自演か
いくらネトウヨだって日本人のメンタルだしこんな事とてもできないよ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:33.38ID:HDdcG/E20
>>649
ガマの戦争体験の講話についていつも文句言ってるのはネトウヨ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:40.11ID:DWihi44J0
韓国人は神仏を恐れない、なぜなら欲望達成が最上位にあるからだ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:41.82ID:RPrtPkL50
>>628
後出しで前提条件を追加されても困るぞw

反日でない社会主義国家は存在しているのか?って単純な設問なら、
確実に存在していると断言できる。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:46.01ID:+pSRlxOw0
>>501
お前頭おかしいんじゃいのかネトウヨ
論破したつもりにでもなった気でいるのか?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:50.32ID:teRsAlJI0
<丶`Д´> ネトウヨガー  ウリは生粋の日本人ニダ  米軍基地反対 しばき隊マンシエー
  犬

( `ハ´)ネトウヨガー  沖縄米軍撤退は県民日本人の要望 米兵による蛮行アルなこれは。。


↑ 


                                    (`・ω・´ ) またお前等か・・ レンコ李特亜ぱーよくは日本人偽装辞めて本国に帰れ!
   
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:58.04ID:JWDGNjwg0
>>505
日本人は、良くも悪くも過去の出来事に
畏敬の念を持つよね。
戦争にしてもそう。
震災にしてもそう。
原爆も当然。

つまりそういう事
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:01.36ID:YjYtu1NP0
>>660のような、必死なネトウヨ連呼が多いということは・・・
犯人は・・・まあ、そういうことで確定ってことやな。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:09.26ID:B4qoraSbO
ネトウヨを庇うレスがちらほら見られるが、普段から沖縄の人にひどい事いってるから疑われるんだよね
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:13.78ID:3pdRCLuP0
日本人はこんな非道なことはしない
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:14.42ID:tZrCWPHN0
日本軍に集団自決を強要されたかたのご冥福をお祈りします。
このような卑劣な犯行は絶対に許せません。絶対ニダ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:24.14ID:j87018hw0
犯人が捕まった時
予想が外れたらちゃんとごめんねしようぜ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:32.93ID:+QCoUdiu0
どうせ犯人は猪とかだろ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:34.39ID:y6lXZ+5A0
>>580
なすりつけず、素直に喜べばいいんじゃないか?
「沖縄土人ザマァ、パヨク死ね」と
いつものようにな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:40.39ID:I6b3SCPw0
>>608
結局もう結果は出てんだよね
ネトウヨ連呼の朝鮮人が騒げば騒ぐほどその事実が広まるだけ
ネトウヨ連呼の朝鮮人はIQ低いから自ら首絞めてることがわからない

朝鮮人がいつものごとく犯罪する→ネトウヨ連呼朝鮮人がネットで暴れる

このコンボで毎回嫌われ続けてる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:46.91ID:/1GH/wlfO
政治的な意図は無くとも沖縄の馬鹿ガキならやりかねないw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:48.39ID:iNVWk47A0
左翼最低だな何てことすんたよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:52.28ID:yyixqTBc0
そういや
在特会とかいうエセ右翼団体の構成員らも、沖縄と東京を行ったり来たりしてたな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:53.24ID:+UJnZOBa0
誰がやったかより何でやったか知りたい、何処の人種だろうが許してはいけない。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:56.64ID:HDdcG/E20
>>680
「ガマの集団自決なんて嘘」と言ってる人たちって誰だっけ??
0696相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:57.36ID:CCASKmEs0
韓国人の中でも、カルト的な人達がレンタカーで乗り付けてきてやったのだろうな。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:58.21ID:Gkxnt4CA0
日本人の感性では有り得ない犯罪が増えすぎ
大陸性の残虐さは島国とは比べ物にならない
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:00.43ID:0YKko+aF0
>>46
前回荒らしたのは右翼団体だし、資金が豊富なのは
圧倒的に右翼側なんだけど。在特とかその手のものに
連なる人々が辺野古に機動隊激励して反対派をくさす
為にわんさか出向いてるじゃん。
ハッピーズも沖縄では自民党側と手を結んで跳梁跋扈
してるし。毎日毎日、夕刻になると県庁付近で街宣車
でがなり出して。昼は他所を巡行してるみたいだな。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:04.41ID:x52s9sjR0
ネトウヨがーって大連呼されていた事件の犯人は実はチョンだったという例が異常に多いんだよな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:18.88ID:Zfzksz370
スレタイ見た瞬間バカウヨの仕業だと思いましたね
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:21.35ID:dPZGMqM/0
海外で日本人の墓を破壊している アルカニダしか犯人の見当ネーニダ那w
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:23.46ID:ZUk3oA4w0
>>699
ほんとそう
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:38.80ID:tZrCWPHN0
>>694
日本軍の集団自決強要の歴史的事実が気に入らなかったのだろう
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:48.25ID:ccU4zy030
ざまあ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:58.06ID:ZUk3oA4w0
>>701
こんな酷いことをするのはチョンかチャンコロ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:04.50ID:DKC03xWA0
そもそもリアルで行動してたらネトウヨじゃない何かだけどな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:11.79ID:yT+h42TYO
こう言うのってさ、ひとしきり騒いだ後
犯人捕まんないまま終わるんだよね。
被害者の独壇場って感じ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:11.87ID:zIQ8Ml/c0
今迄の犯行履歴

>>557
仏像盗んだのも韓国籍
仏像100体以上破壊したのも韓国籍
神社仏閣に油まいたのも韓国籍
神社仏閣に火をつけたのも韓国籍
神社仏閣の御神木を燃やしたのも韓国籍
神社のトイレ爆破させたのも韓国籍
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:13.97ID:ptoS6IFL0
ここでアルかニダが必死になってるからバレバレじゃねーかwwwwww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:17.48ID:yyixqTBc0
そういや
在特会とかいうエセ右翼団体の構成員らも、沖縄と東京を行ったり来たりしてたな
沖縄で左翼と戦うとか、意味不明な理由つけて
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:21.51ID:GdpsbrfJ0
凄えな朝鮮人は。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:22.58ID:qOn41QMe0
アルカニダの犯行だろうな
テロ支援国家指定してしっかり監視するべきだよ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:25.91ID:uBzQwC8W0
「日本人はこういうのやらない」これが理解できない書き込みか多々あるけど、まぁ、だからこそこういうのやっちまうんだよな。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:26.34ID:Wn8gbyNp0
>>1
神社と絵馬と朝鮮人

08/22(木) 13:51 Z4akpq8o
10年ほど前に気付いた事
旅行先の観光地で神社の絵馬を眺めていたところ、他人が奉納した絵馬の上から韓国語で何やら書きなぐってある物をいくつも発見した
油性のペンで奉納者の願い事を塗り潰したり矢印付きで何かを書き込んだり酷いものである
落書きは絵馬だけにとどまらず門扉や鳥居、仏像に至るまで書いてあったり、中には鋭利な刃物と思しき物で韓国語を彫り込んであるものさえ発見した
複数の神社や寺院で見付けたのでそれぞれの関係者に聞くと韓国人であることは間違いないようである
中には絵馬を強引に引きちぎって持ち去ろうとしたり、ライター等で焦がしたりする者も珍しくないようで、この10年ほどで極端に増えているのだとか
国の内外を問わず観光地で悪質な悪ふざけをする日本人の話もよく見聞きするので日本人が精練潔白だとは言わないが、やはり連中とは相容れられないと思わざるを得ない

http://i.imgur.com/Hu2tdZK.jpg
http://i.imgur.com/TtYf5Yq.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:34.45ID:GM71YYCP0
アサピーフラッシュ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/
朝日はええよ
http://www.nicozon.net/watch/sm11441328

読売はまああかん!
汚れとるウヨ臭い 視聴率いじっとる
これからのアジテーターは
あ・さ・ひ が主役 サテ
世間じゃ朝日を馬鹿にするけどよ
啄木も漱石も朝日だでよ
ばっくれとるとかはっきりしろとか コケにするけどよ
東スポの記者でも呆れるでよ
テロ朝はダイオキシンが好きだけどよ
零細に冷たい証拠だでよ ホダヨ
景山公園に集まってよ いきなりやったろみゃあか謝罪企画

あ・さ・ひ はええよ コリアが読むがね
あ・さ・ひ はええよ 身内がエロいがね
サンゴ誰? ハイ!
民主党 伊藤律 犯罪擁護
プロ市民 軍靴キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
基地外抗議
GO!GO!アサヒ! アジアの使徒アサヒ
待ってりゃあよ 見てりゃあよ
電波を 採るでよ!

あなたは知っているか、今からおよそ80年前、
朝日新聞社が不逞鮮人虐殺を煽っていた事実を!
あなたは聞いているか、あの右翼嫌い朝日が!
ロシアとの戦争継続や対米開戦を煽ったことを!
あなたは気づいているか、華やかな朝日声欄の中
に、じわりじわりと釣り投稿が増えつつあることを!
もしも、この国が中国様に征伐されたとしたら、
そう!この国の中枢はアサヒに移り、
朝日新聞社社長が国家主席に、
他紙が便所の紙に、そして朝日本社ビルが、
人民大会堂になるのだ!

産経もまああかん!
おわっとるウヨ臭い 主張がボケとる
これからの一千万部は
あ・さ・ひ に決まり サテ
ワタシたち朝日記者が怒ったらよ
記者会見を逆切れで止めてまうでよ
遅れとるとかアカいとか タワケにするけどよ
中朝に甘いしるしだでよ
テロ朝は捏造やっても才能あるでね
最初に過去を曲げたのも朝日記者だでね たぶん
中共の手下に従ってよ まっぺんやったろ文化大革命

あ・さ・ひ はええで ダボハゼおるがね
あ・さ・ひ はええで みんながオカシイがね
サンゴ誰? ハイ!
ポル・ポト派 スターリン 慰安婦探し
毒まんじゅう 社民党 サヨのカシラ
GO!GO!アサヒ! アジアの使徒アサヒ
待ってりゃあよ 見てりゃあよ
電波を 採るがね!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:37.64ID:GkEq+DAK0
>>1
今そっちで騒いでる異民族がいるもんなあw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:48.54ID:67FcK9XO0
ウヨだかサヨだかしらねーが、極端なやつはダメだな潔癖性なやつはダメ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:49.94ID:f0c3eO8X0
1秒で犯人分かってしまった。
仏像盗んだり破壊してた奴等の同胞じゃん。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:11.63ID:GYKBhqNe0
犯罪の手口で国籍わかる時代
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:14.66ID:8sz65MKh0
最近の、仏像を壊す奴等と同じだろうな・・・。
日本人からすれば、逆恨みのような事で大事な物を壊される理不尽さ。
本当に歴史認識を改めて欲しいよ。爆撃もされず、最前線にもなっていないのにな。
更に言えば、当時の歴史を過剰に教えられた戦後世代が犯人。
自称だけど、戦勝国なのに、徹底的に負けた日本を恨むとか、矛盾しているだろ。

俺は許さない。あの国だけは許さない。何かをしようとは思わないが、係わる事だけは御免被る。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:16.54ID:tZrCWPHN0
>>714
アルかニダの犯行だってことでネット右翼が盛り上がる事件は
ネット右翼が犯人ってこと?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:19.48ID:HDdcG/E20
>>707
ここで集団自決してるのは日本軍に強要された住民なんですが。
これについて「そんなの嘘!パヨクの妄言!」と言ってる人たちって誰だっけ?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:21.21ID:Wn8gbyNp0
>>1
枯らされた御神木

2011年以降、全国の神社で樹齢○○○年クラスの御神木が相次いで枯れるという事案が相次いだ。
御神木には穴があけられており、そこから何らかの液体(模倣犯防止のため書きません)が注入され意図的に枯らされたのは明らかだが犯人の意図は判らずじまいだった。
それからしばらく後、枯れた御神木を引き取っていた業者の取引先に韓国企業の名前が見つかった。
その頃(2010年〜2015年ごろ)の韓国ではヒノキの香りの中で勉強すると成績が上がるという噂が広まっており、富裕層の間でヒノキの学習机やヒノキ材をふんだんに使用した勉強部屋が一大ブームとなった(日本のテレビでも報道された)
韓国中でヒノキ材の需要は高まったが、もともと国土も狭い上にヒノキの量も多くなく、いきなりのヒノキブームのためヒノキ材の価格は高騰し天井しらず。
そんな中で目を付けられたのは日本のヒノキだった。
●日本の御神木であるヒノキを枯らす→日本への復讐
●枯れたヒノキを安値で買い取って韓国で高値転売→安定した高利益
●仏像、経文の窃盗は特徴的にバレやすいが木材ならまず絶対にバレない

そして日本の高樹齢のヒノキが相次いで枯れる事案が発生します。

更にこのあと朝鮮人による日本の神社仏閣への汚損、破壊が相次ぎます。

※※まともな日本人は自分の宗教に関係なく神社仏閣の破壊行為などしません。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:29.47ID:o1hXkp/30
>>704
集団自決と住民虐殺を一緒にするからおかしくなるんだよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:30.86ID:teRsAlJI0
。       : ∧   ∧:
      :/ ゙i─/ ,ヽ:
     :/   支   \:
  :、.‐'`´_______ `゛'‐ ,:
    ̄ノし(;;゚y; )ll(v ;゚;;)\ ̄ ̄
  :/⌒u.┏(__人__)┓  \:  ! 中国北朝鮮の核は綺麗な核アル
  :|.   .┃ |r┬-l ┃ u |:  ネトウヨガー
   :\  ┃ |r l-/ ,┃ /:  大揺れしようが遅延しようが大脱線しようが
   :ノ  u  `ー'∪   \:   パクリ中華製がお勧めアルよ!(必死

               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /   \
   /           \      ` ` /    u \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .   /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / . /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  / ネトウヨガー 犯罪者ウリは自力じゃ何も造れないニダ 
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  / 朝鮮高速鉄道事故多発まともに走ら無いニダ(泣   
                        
                           (ーДー )連呼李は時給600円バイトなお前等人糞特亜の身分紹介じゃん
                                脳内勝利主張意味無し 在日はうんこ意味無し蚊帳の外                                                           
┏┓     ┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓           
┃┃     ┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃  ┏┓     ┃┃   ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃     ┃┃
┃┃┏┛┃   ┏┛┃   ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛   ┏┛┃
┃┗┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━┛  ┗━━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:40.61ID:YjEEpR2d0
ピザデブのネトウヨがメガネ曇らせて
腹揺らしながら一心不乱に踏みつけてる姿が浮かぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況