X



【沖縄】集団自決の洞窟、チビチリガマが破壊 内部荒らされる 遺骨や遺物、折り鶴も 遺族「ひどすぎる」/読谷村★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:59.28ID:CAP_USER9
 【読谷】沖縄戦で住民が「集団自決」(強制集団死)に追い込まれた読谷村波平のチビチリガマが、12日午前までに荒らされていたことが分かった。チビチリガマの証言収集などに長年携わっている知花昌一さんが同日午前11時ごろに知人のジャーナリストを案内した時に発見した。ガマ内部の遺骨が集められている部分も荒らされていた。遺族会によると、旧盆の5日までは荒らされていなかったという。

 ガマに残されていた遺物のびんやつぼ、急須などの遺物も割られていた。折り鶴が引きちぎられ、ガマの入り口にある「世代を結ぶ平和の像」の石垣が破壊されていた。立ち入り禁止の看板も倒されていた。

 遺族会の与那覇徳雄会長は「何のために。動機が分からない」と唇を震わせた。「今回は骨にも手を掛けられている。以前にもあったが今回はひどすぎる」と憤った。

 発見した知花さんは、内部の様子を見て「入れ歯も集められていた場所から散らばっている。(遺物の)びんやつぼ、包丁もねじ曲げられている」と説明した。

 彫刻を作った金城実さんは「誰がこんなことを。許しちゃいけない」とつぶやいた。

 チビチリガマでは、1987年11月にも平和の像が破壊され、遺族らによって像が再建された。【琉球新報電子版】

配信2017年9月12日 13:49
琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-573674.html

他ソース
チビチリガマ荒らされる 沖縄戦「集団自決」の洞窟 遺品など破壊(2017年9月12日 14:16)
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/141218

★1が立った時間 2017/09/12(火) 15:52:11.03
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505212098/
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:14.84ID:Msv41WCN0
幽霊とか信じた事無かったけど、内地から来た修学旅行が石を1つ石を取ってきた夜、急に発狂して救急車呼んだのよ。そして救急病院に搬送したんだけど原因分からず…。
医師もどうしようか…って、うろたえ
てる時にホテルの所員が「私のおばさん、ユタだからおばさんの所に連れて行きます!┘って。

病院の先生達も「ユタ┘って聞いて安心したのか、すぐにど〜ぞど〜ぞって所員に任せてた。

ユタのおばさんの所に連れて行って、酒やらお米やらかけられてて方言?で何か言われてて、15分もしないうちに素正気に戻って
「ここはドコですか?┘「何で部屋じゃない所にいるの?┘って本人も混乱してた
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:21.10ID:bL+011TZ0
唯物論とか厨二病に罹った
パヨの仕業だろう
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:21.24ID:pikQy7zS0
>>669
多いと思うよ。
沖縄人を土人と罵る人々。
前に同じ場所で同じことをしたのもそういう悲しい人たちだったね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:11.28ID:pikQy7zS0
>>673
だから何やってもよくないから言われてるんだろ?
現地の人を壕から追い出したり死を強制したりしちゃだめなんだよ。
いくら指揮権があってもね
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:20.10ID:xesccjW10
328名無しさん@1周年2017/09/12(火) 20:16:58.60ID:iL3pZLei0
韓国では日本人のお墓を暴いた後
階段の石材にして踏みつけたり、墓石の上に家を建てて死者を冒涜することが娯楽のように横行している
http://i.imgur.com/YHfeCHU.jpg
http://i.imgur.com/Bv1gkj5.jpg
http://i.imgur.com/F1GoEaN.jpg
http://i.imgur.com/93889jw.jpg
冒涜されたお墓をアートにして観光資源に
http://i.imgur.com/xjLdDjr.jpg
自治体公認のゆるキャラ誇らしげです
http://i.imgur.com/E79s5P3.jpg
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:48.99ID:EK5Ne3us0
軍艦島使った暴挙、
1000年の長きにわたって守ってきた寺社仏閣に対する
有害物質のばら撒き、
・・・

国の政治屋さんよぉ。
観光立国のためなら日本人は
全て泣き寝入りせんとアカンのかい。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:59.17ID:FXbqeai90
ネトウヨって朝鮮人みたいな事するんだな・・・
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:14.82ID:+otWNlbM0
>>677
ネトウヨっておまえら朝鮮人のことじゃないの?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:22.47ID:9f1Ve1bV0
>>676
その土人と思ってる奴らの墓にわざわざ行くか?わざわざ潰すか?って話だよ
上で貼った動画の土人発言の人も関西弁だし仕事で呼ばれたからあそこにいたんだよね
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:31.81ID:710TEnWW0
いつもの朝鮮人テロだと思います。こうした民度の低い行いは朝鮮人の十八番ですから。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:47.86ID:cBJb73DGO
>>662
お前俺の書き込み読んだ?
俺は別にお前らにそう言われるのは屁とも思ってねーよ
ちょうどいいや、お前のネトウヨの定義って何?
マジで教えて(´・ω・`)
なんか一人一人違うんだろ
確立された言葉じゃないから
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:14.58ID:+otWNlbM0
>>683
ネット右翼って朝鮮人だしな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:14.86ID:e44LpmeI0
まーた

自由移民党かww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:15.47ID:B2u3wEai0
このスレのネトウヨガーの書き込みの多さ(察し
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:20.48ID:pikQy7zS0
>>685
行くでしょ、憎くてしょうがないんだから。
この異常な行動は異常な憎しみから生まれてると思う。
包丁曲げる必要、あるか?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:44.18ID:sgUcoF210
どうせ犯人は捕まらないか、捕まった途端報道されなくなるいつものパターン
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:52.26ID:puai4C4fO
琉球も敗戦国のド人ざまあとかやってた経緯も忘れないようにな
アメリカ人だったからね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:59.35ID:abqtNGKt0
>>656
そもそもこの辺りに日本軍はいなかった
それにこれは上陸直後に起こっていて
はっきり言って軍は全然関係することができない
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:54.80ID:iIzoj5B00
ゲリサポご苦労さん
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:57.25ID:KTRBwBJ90
沖縄県民を土人とバカにするということは

けなすべき人種と認識してる

沖縄県民なら殴ってもいい記念碑も荒らしていい

だから日本人右翼の仕業!


ん?この日本にあまり馴染みのないロジックって…
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:57.48ID:eGhUfkIW0
>>691
日本人に対する異常な憎しみ
朝鮮人だな
認めちゃえよw
楽になるぞ?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:52:24.55ID:pikQy7zS0
>>694
上陸直後かどうかって何か関係あるのか?

そもそもいなかったってどうしてわかるんだ?

「捕虜になるくらいなら死ね」と教えたのは誰?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:52:43.40ID:5iYcr2sU0
>>678話題を反らすなよ、、、壕を追い出すことと自決命令は別次元の問題だぞ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:24.92ID:pikQy7zS0
>>697
残念ながら同じ日本人を土人と呼んだのは日本人だよ。
それを擁護したのもね。
機動隊も大阪府知事も日本人しかなれない。

そういう悲しい人間もいるってことだ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:51.47ID:pikQy7zS0
>>699
どこが違うんだ?
0703sage
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:53.16ID:FpPzfRr80
ガイドのババアが土がしっとりしてるだろ
これは人間の脂肪だとか
化学無視したこと言うインチキサヨク施設シネよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:20.91ID:9f1Ve1bV0
>>691
いやそんな何かをひたすら憎む感情教えられないって…
今右翼が主張してるのって沖縄が中国共産党に乗っ取られる〜あたりだよね?
なんでそれが沖縄県民憎しとか墓荒らしに繋がるの?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:23.44ID:abqtNGKt0
>>678
壕って嘉数高地の敵側斜面の壕だぞ
数日後に確実に焼かれる壕に住民を入れとくわけいかないだろ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:42.95ID:puai4C4fO
>>700
なんかあったね
何をやった人に対して言ったんだっけ?
忘れたから教えて
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:55:05.99ID:pikQy7zS0
>>704
憎んでない人間に土人なんて言わないよ。
同じ日本人じゃん、兄弟家族じゃんか
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:55:06.69ID:eGhUfkIW0
>>700
だからその土人って言った大阪機動隊は
プロ市民の犯罪者に言っただけだぞ
なぜ歪曲するんだ?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:55:52.88ID:kM8fu4PH0
>>697
だろうね。
自作自演だよ、これ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:02.03ID:pikQy7zS0
>>708
同じ日本人に公権力の執行中の人間が土人っていうことの恐ろしさ、
それを知事が擁護する恐ろしさが君にはわからんのかい?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:47.81ID:Ia2MLSVr0
「不幸なるは近隣に國あり」として、支那(清)と朝鮮(李氏朝鮮)を挙げ、両者が近代化を
拒否して儒教など旧態依然とした体制にのみ汲々とする点を指摘し「今の文明東漸の
風潮に際し、迚も其獨立を維持するの道ある可らず」と論じる。

福沢諭吉も脱亜論で指摘してるけど

 儒 教

のレベルの低さが理解できないうちはまたいずれ滅ぼされるだろうな朝鮮は
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:41.40ID:5iYcr2sU0
>>698配備されていないからだよ、日本兵がいないのに軍のせいにするのは無理があるぞ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:53.70ID:eGhUfkIW0
>>711
犯罪者に人種は関係ないな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:01.28ID:+t4rSHnrO
>>683
ウヨ連呼サヨクのことか?

【反日テロ(成田闘争)】 日本に居座る反日サヨク・東峰十字路事件(虐殺事件)
http://www.youtube.com/watch?v=fvi-K6Y5BVA

【反日テロ・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

【反日テロリスト日本赤軍インタビュー・反日サヨク】 赤軍派の重信房子「ますます帝国主義者への反撃を組織する。」「(ハイジャックは)戦いの戦術の中で必要であるならまたある。」
http://www.youtube.com/watch?v=rXIUjCImv1M

【反日テロ・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E

【中国人・反日テロ移民侵略】新千歳空港欠航で中国人100人が猛抗議し騒動、女性スタッフ押し倒すなど暴れる 2016年
ttp://www.youtube.com/watch?v=xNSuvkrwiL4

【反日テロ・朝鮮学校・在日】 在日コリアン阪神教育テロ事件
http://www.youtube.com/watch?v=nnPwf0ruGq0

【在日リスク・移民侵略】日本警察に「帰れ・朝鮮人ナメんな」と差別をする大量の朝鮮人・朝鮮総連関係(朝鮮学校支援組織。笑。)
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:21.55ID:Yw885qN80
>>711
+の馬鹿ネトウヨには何を言っても無駄だぞ
こいつらは当時の土人発言を擁護して沖縄を叩きまくった低脳ばっかりだからな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:44.94ID:pikQy7zS0
>>713
じゃあ「捕虜になるくらいなら死ね」と教えたのは誰?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:59.20ID:KTRBwBJ90
もし沖縄県民を土人と呼んだのが本当だとしても
=生まれてこのかた憎んできた仇なんて変換は
恨の文化である韓国でしか通用しないんだよ
片思いってことをいい加減わかってくれよ
そんなに日本語は喋れるのに日本人の考え方や力加減は分からないのか
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:07.74ID:DgG3ffa60
旧日本軍=悪
ということじゃないと、政治活動に支障のあるひとびとがいる限り、まともな議論なぞ成り立たない><
もれなくこのスレにもいたりするw
はたした日本の政治にそれを回避する方法があったのかどうか・・・闇は深いですね。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:31.73ID:pikQy7zS0
>>714
え?土人って言われたのって芥川賞作家だよ?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:34.35ID:+t4rSHnrO
>>717
 × 沖縄

 ○ 沖縄に寄生するサヨク

おまえらサヨクは沖縄含めて「日本死ね!」とやりまくったばかりじゃん(´・ω・`)
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:34.77ID:2y53h8vD0
遺骨を見世物として展示する、そしてその遺骨を荒らす、
どちらも日本人がすることじゃない。
集団自決で子供までみんな死んだ、というわりには遺族が多すぎ。
靖国の英霊の遺族でさえ死に絶えようとしてるのに
沖縄の村では遺族会などというものが出来るほど遺族が栄えている
先代、先々代が集団自決で死んでるのに。そんなことがありうる?
どうせ被害届は出してないというパターンだろ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:04.25ID:Ia2MLSVr0
沖縄知事は己の野望に狂い韓国人まで助けを求めた

その結果、戦後72年続いた平和が終わった


脱亜論知らなかったんだろうね

頭悪い
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:22.22ID:B8iOB3c00
日本中のイカレパヨクが総集結してるくらいネトウヨ連呼がすさまじいな
民進スレでもこれくらいハキがあればいいのにね
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:30.87ID:/f5N5gVx0
右翼だろうなぁ
ネトウヨみてると平和を唱えただけで「左翼」「反日」「チョン」認定だからなぁw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:31.39ID:5n5LORRQ0
金網を破壊せんばかりに叩き揺らして罵詈雑言まき散らす活動家を、土人と表現するに相応しいと思ったんだろ?

正常だろw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:31.57ID:pikQy7zS0
>>717
日本のがんだよなあ。
前は放っておいたけど、がんも大きくなりすぎると人を殺すからな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:35.12ID:9f1Ve1bV0
>>720
実際のところどのくらい旧日本軍叩きに使われてた場所なのかは興味あるなあ
マジでただの慰霊所兼墓じゃね?としか思わないんだけど
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:45.50ID:9L4NYzOM0
>>674
あいえーなー
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:54.55ID:QX4+iRfiO
>>720
アホか
旧日本軍てか当時の国の上層部は国民を虫けら扱いにしたんだから悪に決まってるだろ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:22.76ID:+t4rSHnrO
>>717
 × 沖縄

 ○ 沖縄に寄生するサヨク

逸らすなよ、コレすら忘れたのか?

【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486733356/

【反基地系サヨク】辛淑玉の指南動画「若者は死ね年寄りは捕まれ」 福島瑞穂も登壇
https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E


おまえらサヨクは沖縄含めて「日本死ね!」とやりまくったばかりじゃん(´・ω・`)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:02.85ID:puai4C4fO
>>722
俺が見たニュースでは現場にいて土人と言われた逮捕者が韓国人だったぞ
そいつも居たかもしれんが
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:24.69ID:5iYcr2sU0
>>701上にも書いてあるが敵が侵攻してくる道の壕に住民を置いておく訳にはいかないだろ
君が沖縄戦を何も調べず知らずに上部だけで語ってるってことがよくわかったよ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:24.83ID:pikQy7zS0
>>734
恐ろしい考え方すんなあ。
サヨクだって同じ日本人だぜ?
左翼と認定したら公権力が土人呼ばわりしていいって、
ほんとおっそろしい考え方だわ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:28.48ID:Yw885qN80
>>723
まっさかーwww
基地容認派も含めて罵倒しまくったのはお前らネトウヨじゃねーか
お前ら低脳ネトウヨやハッピー信者は沖縄の基地容認派の足を引っ張る存在なのを自覚しろ
ぶっちゃけ左翼以上の癌なのでさっさと死ぬか口閉じて黙ってろ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:29.35ID:+t4rSHnrO
>>730
> 日本のがんだよなあ。

サヨク「日本死ね!」

サヨクのことだね

【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486733356/

【反基地系サヨク】辛淑玉の指南動画「若者は死ね年寄りは捕まれ」 福島瑞穂も登壇
https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:52.55ID:+otWNlbM0
>>717
基地反対してる奴ってハングルのパネルや横断幕持ってる土人ばっかやぞ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:10.76ID:Ia2MLSVr0
右翼とか左翼とか言い合ってても意味ないよ

日本のウヨサヨの中に偽装日本人の朝鮮人が混じってる

海外勢力は日本の国内勢力の対立を深めるのが目的



今回もその工作の一環
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:12.65ID:9L4NYzOM0
>>700
お前の日当を知りたい
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:16.57ID:pikQy7zS0
>>735
芥川賞作家が嘘をついたと?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:32.88ID:B8iOB3c00
革命左翼の本拠地沖縄で変な噂が広まってほしくないからネトウヨの仕業にしようと
工作してるんだろうな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:11.01ID:+t4rSHnrO
>>733
> アホか
> 旧日本軍てか

軍や国が悪いのではなく軍や国に寄生したサヨク、それと反日列強が悪いんだよ?

日本は正しいんだが歴史を知らないのだろうか
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:13.54ID:5iYcr2sU0
>>718だからそれは軍人に対して教育したことだろ、これは脱走罪にあたる疑いがあるからだよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:16.80ID:eGhUfkIW0
>>737
そのサヨクが土人みたいな行動してるから土人言われるんだろ
プロ土人を擁護しろってどんだけ甘ったれてんだよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:22.43ID:/zGfPtzL0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.9627+79
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:35.79ID:H79Vta7b0
とっとと糞ウヨ逮捕して刑務所入れろ!
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:38.57ID:DgG3ffa60
>>733
過剰に備海ですね・・・
そういう曖昧な印象優先の言葉遣いは議論に不向きですよ。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:49.74ID:LJzyQIWt0
知花って段階でとても信用する気にならないわ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:10.22ID:QX4+iRfiO
>>700
ネトウヨも沖縄県民の事を土人だと罵倒してたもんな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:13.02ID:pikQy7zS0
>>742
日当?何の?
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:16.86ID:+Shbmxep0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない
+21+577 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:40.33ID:+Shbmxep0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+576+71+57857
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:01.27ID:Yw885qN80
基地反対派=土人とか歪んだ認識持ってる低脳ネトウヨの多いこと多いこと
中にはアメリカ人や米軍被害者の方々も居るのに見ないふりする辺り
脳味噌に欠陥持ってるなぁ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:05.58ID:/XcFVFeq0
>>743
横からだが、人間である以上自分の思想・都合のためなら平気でウソをつく人間はいるぞ
それが芥川賞作家だろうが何だろうが関係ない
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:07.31ID:+Shbmxep0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.962717
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:16.71ID:+t4rSHnrO
>>737
> 恐ろしい考え方すんなあ。

 サヨク「日本死ね!!」

恐ろしいのはサヨクと仲間のおまえなんだが

おまえはレイパーや悪質犯罪者を犯罪者とは言わないのか?
悪質犯罪者に悪質犯罪者と言ったら恐ろしいのか?

恐ろしいのはおまえ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:20.24ID:Ia2MLSVr0
>>751
ブーメランだよw

さっさと糞朝鮮人逮捕して刑務所入れろ、ウヨサヨ共にな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:45.41ID:cy8+NBfQ0
戦争の香りも知らないネットで刺激された若い右翼の仕業かな??
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:09.18ID:pikQy7zS0
>>747
軍人に対してだけ教育したならなぜ一般人が知ってるんだ?
そもそも軍人にだってその教育は狂ってるしまあ、こんな国が
戦争勝てるわけないとは思うけどね。

まったくアホなことをしたもんだと思うよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:09.32ID:/eB0E7Nb0
以前も右翼にやられたけどまたか…。
いい加減にしろよ!
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:22.35ID:uE9QjAEK0
こんなことするのは地球上でチョン民族しかいない
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:30.92ID:/eB0E7Nb0
>>8
同感!
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:52.60ID:Yw885qN80
>>748
お前の認識だと安保闘争やハガチー事件起こした本土は土人以下だな
歴史すら勉強しない低脳だからネトウヨになるんだよねーwww
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:13.87ID:8gwXNd9i0
いやそんなに何回も荒らされるなら、防犯カメラつけるなり警備会社と契約するなり
するだろ普通。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:15.57ID:pikQy7zS0
>>767
沖縄人のことを土人と罵るやつは?
前に同じ場所で同じことしたのもそういうやつらだったよな?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:18.49ID:XYrdTA0d0
これ、地元民の仕業というか、地元じゃあ犯人の見当ついてんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況