X



【神戸】暴力団抗争1人死亡、拳銃で顔撃たれる…任侠山口組、金代表のボディガード役 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/13(水) 05:40:25.56ID:CAP_USER9
 12日午前10時頃、神戸市長田区五番町の住宅街の路上で、暴力団関係者の男性が、男に拳銃で顔を撃たれ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 銃撃した男らは逃走し、兵庫県警は、暴力団による対立抗争とみて、殺人容疑で捜査を始めた。

 発表では、死亡したのは、指定暴力団「神戸山口組」(兵庫県淡路市)から離脱を表明した「任侠にんきょう山口組」関係者の楠本勇浩ゆうひろさん(44)。県警によると、任侠山口組の金禎紀(通称・織田絆誠)代表(50)のボディーガードをしていたとみられる。

 事件の前、楠本さんらが乗った車の列に乗用車が突っ込み、車から降りてきた男のうち1人が、楠本さんともみ合いになり、数回、発砲したという。現場は金代表の自宅近くで、県警は、男らが金代表を狙って待ち伏せしていたとみている。
http://yomiuri.co.jp/national/20170912-OYT1T50066.html
http://yomiuri.co.jp/photo/20170912/20170912-OYT1I50015-1.jpg
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:57.65ID:4rxW9t9R0
「撃ってみんかい‼︎」
バキューンバキューン
「撃つんかい‼︎(ガクッ)」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:07:25.93ID:A5obbB+c0
韓  国  で  や  れ  。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:07:47.97ID:g+0c5dKv0
>>188
そいつだけ唯一謎人物。お前には鉄砲玉に見えるんだろ?w
カメラ抱えたあんなド派手なスポーツウェアの鉄砲玉いるかね
それ以外は任山で間違いないよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:21.53ID:0HfC/mzT0
外人部隊を送り込むとか言ってた奴だろ
金こと織田って  
レベッカの山田信子がノッコと呼ばれるよりも違和感がある
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:43.73ID:vxNxdC2w0
>>26

足と手、短くない?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:20.15ID:y0WPawu/O
近くに朝鮮学校もある

流れ弾が当たらなくて良かったね
犯行はドライブレコーダーにバッチリ写ってそうだけど
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:26.39ID:jWC/ZrII0
>>171
確かにニュースでは織田の事務所から3台の車が出発、先頭の織田組長が乗った車に黒のクラウンが衝突、クラウンから降りて来た男に発泡されたと話してた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:55.62ID:N4mKMyCs0
ボディガードが殺されたか。命を張って主人を守った。えらいぞ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:32.41ID:2JpFTlvH0
>>214
不思議じゃないよ
通称や稼業名に有名人の名字取るとか普通だわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:32.83ID:+DFQUZeK0
>>225
もういいよお前w
ゴチャゴチャクダラネエこと言わなくていいから
死ねクズ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:53.05ID:0HfC/mzT0
カメラの映像
大慌てでバックして激突してたけど
出てきたデブは全然鍛えてないからだでジャージ姿
たるんだ貧乏やくざって感じだったな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:12:10.10ID:SECvXovJ0
アメリカ人「それ以上近ずいたら撃つぞ!」
バキューン☆ガーンボカーン☆
ヒットマン「ファッ!?俺をだけを撃つんじゃないの??おかんや・・・妹まで殺さないでよ・・ひどい」


V死ね脳のへたれ893の日本
やくざ「撃てるもんなら撃ってみぃ」
バーン☆
やくざ「本当に撃つなよ・・・義務教育で習わなかったのかよ」

なんかリズム感とか規模とか根本のマインドが違いすぎる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:23.04ID:g+0c5dKv0
>>234
眼科言ってこいよw右の奴が襲撃犯に見えたドメクラちゃん
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:39.74ID:0HfC/mzT0
慌てて出てきたデブはジャージに上はボーダー着てたなww
ボーダーで飛び出してくるとか
広末涼子のデビュー曲に出てくる彼氏以来だわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:53.71ID:t74IrY2d0
前スレで前から一人、後方から二人に襲撃された、とか見たけどな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:09.55ID:7rzDArrF0
>>5
その無駄口のおかげで脳天に弾丸ぶち込まれたとさ
めでたしめでたし
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:33.35ID:OCF3TDvu0
実行犯は神戸やけどこれは竹内と神戸が共闘したんや
竹内が逮捕されてから実行される計画やったんや
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:52.23ID:SfWqaQNI0
日本政府と警察はビビって出来ないようなのでドゥテルテに頼んで皆殺しにしてもらえ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:05.19ID:2rJms5/d0
>>226
山田信子ならレベッカ売れてないw
落合信子がNOKKOなら違和感あるけど
いっしょにしちゃダメ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:55.56ID:UVNZPIbQO
一般の人々がいない広い場所に集めて、3団体で決闘させればいいんじゃね?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:08.89ID:lhnW0lSC0
広島の血で血を洗う暴力団抗争、
広島頂上決戦って、
意外に死人は少ないんだよな。
6〜7人しか殺されてない。
やくざ映画が大げさすぎ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:18.81ID:9ph3z9Bp0
半分以上がチョンヤクザって、日本はパチ屋とチョンヤクザで侵略されたと同類
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:20.65ID:76uZFMx00
ヤクザが銃で撃たれてニュースになる時代とは
ヤクザの一般国民化が進んでるな
0252転載OK
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:06.55ID:W57h4EfO0
今日の電車ストーカー
そんなに混んでないのにわざわざ俺の真横で携帯いじり
https://i.imgur.com/HkVoTBN.jpg
気持ち悪いんだよ人殺しジジイ

俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも人殺し警察の仕込み
そしてこれは警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する
人殺し警察、こんなんで今さら俺がびびって訴えることやめると思うのか?
こんなの予想通りだよ
たたき殺してやるから待っとけよ

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:11.78ID:2jRu/mi00
山口組とは別に任侠山口組ってあるんだ。
任侠って、もうちょっとなんかヒネれよって
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:12.64ID:VOAW1+Ec0
ビートとかセガとかこんな害悪称賛のコンテンツ目立たせるから勘違いもするだろう。
俺たち人気者?って。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:18.65ID:INfwe/Eb0
通名

挑戦人
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:23.65ID:+DFQUZeK0
織田クン泣いてウンコ洩らしながら逃げたってホント?( *´艸`)フフフ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:32.00ID:WKpzfrsm0
朝鮮人を守るボディーガードってww
1億貰ってもやりたくねーなww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:46.84ID:WAf1DjHy0
任侠山口組の金禎紀(通称・織田絆誠)代表の自宅の近隣住民はたまったもんじゃないな。

眠れないし、買い物や子供の通学も心配だろう。

かなり大きな住宅団地がたくさんあるようだし、、
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:20:07.25ID:WEiKUcRx0
下手くそかよwちゃんと撃てよなー
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:00.08ID:YG4fQwRm0
ヤクザのこと全然しらないんだけど
たまにマフィアみたいな格好してテレビにうつってるしのだ組長?って人も隣国の人なの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:14.32ID:w9TcGfKD0
>>91
社会のダニだな。全員駆除しろ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:27.37ID:4f16W/ZG0
織田信長の名前を盗んだ在日朝鮮人
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:41.68ID:2JpFTlvH0
>>253
政党でも分裂繰り返すとどんどんしょぼい名になって落ちぶれていくだろ
そんなもんだよw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:01.56ID:y0WPawu/O
>>222
事件の目撃者が元暴力団員(89)
初めはバイクとぶつかり事故、その後に黒い車が現れたそうだ

バイクとの事故に見せかけ、組員が出てきたところを狙うつもりだったかも
相手は武器を持てないし、威嚇射撃をすれば簡単には突っ込んでこれないし、その隙に代表を狙うことは出来る
ところが拳銃を出す前に揉み合いになり、その間に代表に逃げられてしまったか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:19.20ID:N4mKMyCs0
>>253
ニュースで聞いたが、任侠山口組が
「人気の山口組」って聞き間違えたわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:19.85ID:GwuH1j/P0
アウトレイジで見たなこれ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:32.45ID:6f2rQHF30
金組
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:06.43ID:2rJms5/d0
>>258
そんなとこに生まれ育った環境を怨むしかない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:32.34ID:NP+9JAjE0
>>229
シャンパンでも掛けられたのかよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:42.35ID:hHDPuafy0
これ井上組長引っ張られるんじゃないか
完全に名古屋の一人勝ちになりそう
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:54.70ID:SECvXovJ0
>>250
その際付きだとか代表守りってなんてなんて読むんだよ・・・www
どこの筑前守榎本の話してんだかwwwwwwwwwwwww
糞ボケバカ野郎だなこの文章書いたチョン
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:55.93ID:kDwfqnNj0
ボディガードが居たから、トップのキムさん狙いで車をぶつけたけど、乗ってなかったパターンなのかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:01.58ID:+DFQUZeK0
>>239
アレアレ?
ヘルメット野郎が襲撃犯だって認めちゃうのかな〜?
どうすんのホレホレw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:19.12ID:w9TcGfKD0
>>266
しかも在日が任侠語るとか。ふざけるなって話だ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:25.59ID:XES+LB+Z0
なぜ拳銃を持っている人物を野放しにしているのか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:30.91ID:1q0ert4H0
すげーな
やくざについて勉強してみるかな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:58.62ID:PWvO03RR0
キムが任侠とか笑わせる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:13.91ID:6acrtYu40
車で追いかけて轢かないの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:14.28ID:OB+xwpiK0
「日本のヤクザは戦後の日本で不逞朝鮮人と戦った偉い人たちなんだぞ!」
「そいつらも朝鮮人じゃん・・」
「え?」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:36.18ID:Ko7/1mZK0
神戸は成りすまし朝鮮人しかいないだろ
今井議員と歯科医議員報道で市議会議員
見てたら皆チョン耳だったぞ。

成りすまし朝鮮人の日本人同化政策の成果
だろうな、これが日本全土で行われてるんだろう。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:27:11.66ID:2JpFTlvH0
そもそもヤクザやってる外国人なんて国外追放しないのがおかしいわな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:27:43.11ID:y0WPawu/O
>>248
映画のせいでイメージが悪かったので、県民一体となって払拭したようだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:27:48.19ID:k3ZLwQBM0
車が高級車じゃないw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:28:00.30ID:+DFQUZeK0
織田、ウンコ洩らすなよw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:28:34.97ID:s23ssMub0
>>261
それは被害者とは別人だろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:00.62ID:RbzdIq7E0
>>274
アホかいな(笑)オバちゃんらが渡世人のアタマ叩く様な土地柄やで。中坊がチャカちらつかせてゴミ屋脅す様なとこや。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:10.68ID:Y7/jjdqk0
どうでもいいけど迷惑すぎるな任侠なら解散しろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:48.83ID:aHHhg8QH0
チョンヤクザだけは打首獄門に出来るようにしてほしーの
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:58.11ID:2eqVWVht0
またキムが日帝の犠牲になったか
やるせねーよジャップ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:30:12.76ID:AgIU2B1V0
田岡がレイプばっかやってた朝鮮人らをフルボッコにして地域住民に神視されてたんだっけかな
その田岡の写真を祀る在日団体…謎すぎ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:30:54.83ID:ug5dCaF10
金禎紀(通称・織田絆誠

これが在日特権でなくて何だってんだよ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:31:11.07ID:xUCxWA8K0
これさあ、組の内部に警察、公安の超有能なスパイがいるんじゃない?アホ組員焚き付け→分裂→崩壊のペース早くない?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:31:50.19ID:snSRQtC+0
893同士で殺し合いしても全く構わんが、
どっか無人島でやってくれないかな。
国家権力で全国の893をひっくるめて無人島送りにしたらどうよ。
あとは勝手に殺し合いをしてくれる。
一石二鳥だと思うがな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:32:12.60ID:ZhCFYk6W0
あそこの組長の家の筋の肉屋よく行ってたのに行けなくなるじゃねえか。。。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:32:53.34ID:mmNptYIS0
逃げ惑うヤクザワロタ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:33:00.20ID:SSpTILcxO
漫画読みすぎな名前だと思ったら通名かよ
相変わらず朝鮮人は成り済ましてんのか
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:33:52.75ID:CaBAXZk+0
金禎紀(通称・織田絆誠)










0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:34:01.47ID:SECvXovJ0
>>295
893社会が日本の治安を回復する要だ!!って言ってるキチガイだぞキムわ
いやまぁ・・・必要悪論程度なら不良外人は嫌いだから分からなくもないけど
そもそもの話がお前らチョンが893になったり生活保護に頼らず全うに働いて
日本に社会に溶け込めば済む話だって思うわけでwwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:34:28.58ID:2UkVvNUb0
ちゃんと「韓国籍」、金禎紀(通称・織田絆誠 )って報道してるか?が
NHKや東京キー局マスコミ連中の報道の反日姿勢が問われるね。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:34:35.54ID:lhnW0lSC0
映画化したらこの金組長は誰が演ずるのかな?
昔だったら金子信夫で決まりだが、
いまは岩城滉一だなwww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:19.21ID:3nhfvvc20
>>1朝鮮人ヤクザは最後の一匹まで○し合え。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:33.21ID:mfz6gH+90
3団体で相互に殺しあえばいいんじゃないかな、一掃できる
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:39.60ID:0Z1eHOYuO
神戸で戦争始まるの?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:04.36ID:cmeFXpYm0
>>280
お前が間違ってるぞ
早めにごめんちゃいしておきなさい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:08.10ID:NZGvPS5m0
使い捨て外人が増えてるからな
これからもっと治安悪くなるぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:26.60ID:Onq9nVxW0
なんかさ型落ちのアルファードとプリウスとか乗っててさ、生活キツイんだなって同情しちゃう。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:41.48ID:s23ssMub0
>>293
いつどこから流れ弾が飛んでくるかわからない状況に慣れてるとかないからwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:45.34ID:ZbkhRy7B0
楠本勇浩 ゆうひろさん(44)
YOU HERO!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況