X



【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/13(水) 09:59:02.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000008-jct-soci

TBS系の夕方の報道・情報番組で、イスラム国に関するニュースの
ナレーションの際、誤って秋篠宮ご夫妻の次女、佳子さまの映像が
流れるハプニングがあった。

これを受けてアナウンサーは番組内で謝罪。ネットでは「重大な放送事故だ」
とする声などが上がっている。

■アナウンサーは、CM後に「大変失礼しました」

ハプニングが起きたのは、2017年9月12日夕に放送された、報道・情報「Nスタ」
(TBS系)。16時12分ごろ、CMに入る前に、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」
のナレーションとともに、佳子さまがイギリス留学に出発されるときの映像が
5秒程度流れた。佳子さまが空港で関係者に笑顔で挨拶している映像だった。
また一瞬、画面右上にも「『イスラム国』家族に『日本人』?」というテロップが入った。

CMが明けると、井上貴博アナウンサー(33)が謝罪。CM前にイスラム国の
ニュースについてのナレーションをしたものの、映像が佳子さまに関する
ニュースのものだった、として、

「大変失礼しました」

とお詫びした。

「重大な放送事故じゃないか」「謝れば済むミスだと思うけど...」

これを受けてネット上では、

「これは重大な放送事故じゃないか?! イスラム国戦闘員とか言いながら
皇室の佳子さまの画像流しやがったぞ!」
「イスラム国関連のニュース予告に佳子様の映像を流しちゃったのかTBS。
謝れば済むミスだと思うけど叩くやつには格好のネタにされるな」
「時代が時代なら責任者が打ち首になるほどの不遜な事件だ」

などのコメントが見られる。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505232283/
1が建った時刻:2017/09/12(火) 20:23:59.06
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:00.38ID:TbkwQFy50
大会主催者の村田春樹氏は
「どの業界も監督官庁があるのに、やりたい放題の業界がある。それがテレビ業界だ。
TBSがやっているのは報道ではない。報道テロだ」などと語った。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:32.28ID:nTYZiJxG0
イメージ操作や
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:38.69ID:YwOhtr/10
>>551
ネトウヨは無知。

バカ。


韓国(朝鮮)は紀元前誕生。
中国(台湾含む)も紀元前2500年。

日本(wa)は西暦400年程度。

ぷー
くすくす


中国朝鮮が大文明の頃、日本(倭)は貝殻拾って土人暮らし。


くすくすぷー
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:01.79ID:NhrhLt050
チョンビーエスのこういう態度は単なる天皇家に対する不敬行為ではないんだよ。
つまり、こいつら朝鮮人は小和田雅子などに対しては絶対にこういうことをしない。
要するに朝鮮人は朝鮮人なりに標的を選んでいるわけだよ。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:04.05ID:ghMo+6b/0
>>1
スレが伸びると湧いてくるゴキブリ工作員用バルサンテンプレ<拡散>
■■橘民義■■
ポールトゥウィン・ピットクルーホールディングス株式会社 取締役会長
http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/index.html

●著書 「民主党10年史」https://pbs.twimg.com/media/C8S9nFjU0AEHnWh.jpg

盟友 菅直人とのスナップ↓
http://n-kan.jp/wp-content/uploads/2014/03/DSC_0179.jpg
http://n-kan.jp/wp-content/uploads/2014/04/P1130542_R.jpg
http://n-kan.jp/wp-content/uploads/2016/12/s-DSC_0157.jpg 菅直人事務所忘年会

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○小作員(ピットクルー社員)は放置が一番キライ。
 ||  常に誰かのレスを待っています。
 || ○小作員(ピットクルー社員)は人格攻撃、レッテル貼り、偽誘導
 ||  『安っぽい煽り』であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃レス(>>アンカ)はピットクルー社員に1件20円のエサ代を与えることに。
 ||  ピットクルー社員にエサを与えないで下さい。 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  発狂させて退場させるのが一番です。      ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

●辻元議員にピックルの代表取締役会長と同姓同名 から3,500,000円の寄付(H.26/9/25)
https://pbs.twimg.com/media/C7vQRTBVUAAxJ2p.jpg
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/151127/1179900017.pdf

●ピットクルーはネット工作会社

主な業務
掲示板投稿監視 荒らし対策(工作)学校裏サイト調査
政党・業界・団体からのWeb巡回業務(誘導・弾圧・統制)

http://pbs.twimg.com/media/C7vQPOHVYAAr5Zf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7vQRTBVUAAxJ2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7vQSl5UwAA9g5I.jpg

●傘下の会社に菅直人の息子が勤務
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:15.28ID:VPZoxjd30
T豚S「カーッえらいことしてもうたわー!すんまへーん!
   海外のどうhマスコミはーん!こんな映像流さんといてやー!
   ええかー、ここだけ切り取るようなことしたらあきまへんでー!」
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:13.35ID:pQjVjmRj0
>>573
本当に恥ずかしい歴史観w
シナチョンが世界で馬鹿にされるわけだよw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:14.20ID:NhrhLt050
チョンビーエスは、小和田雅子などに対しては絶対にこういうことをしない。
要するに朝鮮人は朝鮮人なりに標的にする人間を選んでいるわけだよ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:35.75ID:YwOhtr/10
>>552
日本人ですけど(笑)
デブウヨか、ヒョロウヨか、どっちだ?
ブサウヨかな(笑)
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:48.46ID:tughiY5b0
TBSの所有不動産が大暴落しますように
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:48.95ID:H52v+Ha80
わざとだろいい加減にしろよ
もう地上波全部ペーパービューにして信者だけ囲ってろよゴミ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:58.17ID:FqFaLZ2k0
もう駄目だなというか手を出してはいけないとこにまで出してるじゃん
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:06.14ID:nMi4W+oh0
TBsじゃなければミスかもしれんが、

こういう事をやると定評のあるTBSだからわざとだろろろな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:32.51ID:YwOhtr/10
>>554
井の中の蛙大海を知らず。ブサウヨ。
ダメージ無し。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:35.80ID:vY0sp0NI0
知恵遅れ朝鮮人の局だからなら
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:36.16ID:VWJOupN/0
また左翼か

オウム真理教の時もやってたし

背後に北朝鮮がいると

分かりやすいな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:38.44ID:2X5w1hp50
謝ってれば特に罰もないからやりたい放題だな
番組スポンサーもこういうこと許容してると見なされても仕方ないね
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:53.84ID:2LSyIlvQ0
 
今回のはさすがにくだらん。

バカウヨの揚げ足とりでインネン。


無関係に佳子さまの映像が出てきたならともかく、

「佳子さま留学にご出発」のニュースと「IS日本人」のニュースが重なってる

しかも数秒w


この手のミスって、どこの放送局でもよく起こってて違うニュースに違うテロップつけたり
ニュース読み上げに違う映像流しちゃったり。
NHKでもよくあるよなw

 

望月がーのバカウヨ、揚げ足とりばっかり

w 
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:54.23ID:JOCV9Ig90
何年か前に731部隊?かなんかの特集で、
安倍さんのポスターかなんかを映り混ませたのも、
TBSだっけ?
うろ覚えだけど。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:54.79ID:T6YBiZWmO
大体オウムの時に坂本弁護士の個人情報オウムに流して一家惨殺になった時点で
放送免許取り上げるべき
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:19:02.15ID:ghMo+6b/0
>>1
スレが伸びると湧いてくる工作員バルサンテンプレ<拡散>

>【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!


↑この「T2」記事のソースはTOCANAというサイゾー系列の”オカルトサイト”(笑)

【TOCANA】日本の陰謀論や宗教のニュース
宇宙、オカルト、宗教、アート、UFO、UMAなど知的好奇心を刺激するTOCANA
http://tocana.jp/

この記事を書いたのは占い師でオカルトライター(笑)
http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html

【深月ユリア】
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき(笑)魔女占い師・魔女優・オカルトライター・
ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。深月事務所代表、TR総合探偵事務所で心霊捜査担当。
最新刊『あなたも霊視ができる本』(文芸社)大好評発売中!

オカルト記事にすがって工作するしかないとかパヨクの落ちぶれっぷりが加速してるなw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:19:06.18ID:FO/JdbRA0
TBS自体がおかしいわけじゃないだろ
ただ、変な人が内部にチラホラいるんだろうね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:19:40.69ID:K0XWRysd0
メディアのトップはチョンに独占されてるからな、、、

戦後のアメリカ様の指示で、、

狩猟社みたいな政党がでないのかね、、

まあ無理か
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:06.87ID:yRzTo+Tt0
>>593
TBSは異常に北朝鮮寄りだと昔から言われていますよ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:10.38ID:yTUAtrsB0
逆方向の間違いは絶対にしない不思議
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:18.23ID:pQjVjmRj0
>>584
テロ朝だったら更に熱盛り出してるだろうなw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:18.37ID:+cYUj2/40
マスゴミ特に地上波がこれほど腐るまでになにも対策をしなかった
監督官庁としての責任を総務省に問わなければならない段階かもしれぬ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:31.95ID:tV863Xe50
原発だってトラブルあれば止めるんだし、
どうだろう?電波止めてみては。
お金がどうとか言わないように
売り物の品質が保てない場合売るのをやめてキチンと検査するのはどんな商売でも当たり前で
テレビだけが特別なんてことないから。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:53.39ID:YwOhtr/10
>>570
韓国どころか日本の友達も居ないひきこもりネトウヨでした。

ちゃんちゃん
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:02.26ID:OF9WkbOm0
こういう悪意のある改変報道何度目だよTBSは
放送免許取り消してもいいと思うわこの局だけは
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:07.13ID:tughiY5b0
>>593
逆だろ
まともな人がチラホラいて、大部分はアレな人たちだろw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:57.98ID:UtEHh/rj0
フジで悪さしまくってた隠れチョンがTBSに移ったのか
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:28.71ID:wylHkYYE0
TBSはワザとやった
証拠がある
正しい映像を未だに見せていないだろ?

そもそも正しい映像が無いのだ

ワザとだよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:48.78ID:b3Y00/o60
>>1
これさ誘拐の犯行予告じゃねーの
警察はTBSをよく調べろよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:13.61ID:Af/BWRD90
良い日本人・外国人
TBSの番組スポンサーにお問い合わせをする

悪い日本人・チョン・極左
TBSに抗議する・TBSを擁護する

シナの偉い人が言った言葉
黄色い猫であれ黒猫であれ、鼠を捕るのが良い猫である
良い人も悪い人もどきも、「書き込む」をするのは良いことである
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:34.44ID:HfkBHZCA0
>>600
お前皇族の一員の時点でこっちからしたら相当失礼に感じるのは、ある程度日本国民としてまともな教育受けてたら当然のことだろ?お前朝鮮学校にでもいたのか?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:36.50ID:YwOhtr/10
>>578
紀元前には存在しないにっぽん(笑)
はずかしーねー
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:09.06ID:Af/BWRD90
>>604
確かに
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:08.13ID:Af/BWRD90
>>608
ヤツは北朝鮮に居たのだろ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:18.22ID:S6R9vrio0
在日がまた、妄想の海を漂っているな。
現実と理想の乖離が激しく、現実を直視出来なく成ったのだろう。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:20.22ID:wylHkYYE0
では何故正しい映像を流さないのか?
正しい映像が無いからだ

無いものと取り違える事は不可能だ
無いものに代用した証拠だよ

Nスタのプロデューサーとディレクターが結託してやったのが明白
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:50.98ID:HfkBHZCA0
>>609
別に、自分の国の歴史を恥ずかしいって思うことじゃないだろ?何処が先だろうが日本人として、自国に誇りを持って何が悪い。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:15.76ID:TWPAbnrh0
1S1S「佳子さま使って美少女国王の国家を作るのんだあああああああ」
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:18.48ID:YwOhtr/10
>>595
外にでろひきこもりネトウヨ。バカすぎる。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:28.42ID:pQjVjmRj0
>>617
シナチョンの嘘の歴史観なんか無視しとけw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:10.97ID:URgaUeOi0
いつも売国・反日の


朝鮮テレビTBS

テレビスタッフは、韓国朝鮮人です。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:12.72ID:wylHkYYE0
本当に間違えたのなら
「正しい映像」を流して見せろ

ウソ吐き反日のTBS社長
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:43.42ID:uCl3mzXN0
もうTBSはチョンに乗っ取られてるから裁判起こして
停波に追い込むしかない
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:46.64ID:9mscZRyl0
http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2017/09/11/terozu-zhi-deashgabai-zhi-nopasupotowoda-liang-nisuo-you-ka-804787
ドイツ当局は、テロ組織DEASH(ISIL)が任意の人物の情報を記入できる白紙のシリアのパスポート1万1000冊を所持していることを発表した。
ビルド・アム・ゾンターク紙の報道によると、テロリストらが持っている本物のパスポートが偽の身元を作り出すために利用される可能性があるとされた。

ドイツの治安部隊は、シリアのアサド軍の支配地から盗まれたと考えられている白紙のパスポート1万8000冊のうち1万1000冊が
テロ組織DEASHの手中にあり、残りはそのほかの組織の手に渡ったと伝えている。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:27.98ID:5UP8tUip0
これはひどい。自分たちの主張のために命を掛けて戦ってる人たちと皇室というだけで
のほほんと暮らしてるなまぽ同様の人を一緒にするとはけしからん。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:37.46ID:uCl3mzXN0
昔はこんなテレビ局じゃなかったのにね
社長がチョンに代わってからまったく変わってしまった
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:43.16ID:yRzTo+Tt0
>>619
北朝鮮とTBSは一心同体に見えます。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:01.42ID:ElD5lw4n0
問題は、TBSの給料がすげーいいってことだ。
そこを何とかするべきなんだ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:06.58ID:o7RLFnit0
皇族だけはダメだろ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:42.03ID:iz19l2IL0
>>551
お前なぁ

中国が神話つってる5000年前の夏の時代に国が既にあったと大真面目に言い張り
炭素年代測定で日本の方が先に造った分かってる前方後円墳を先に造ったと言ってみたり
元寇焚き付けて起きながら、日本が有利になるように船が沈み易い様に造ってたと言うし
中国が和寇から手に入れた日本刀を、先に造ったのは韓国だと主張
人力飛行機を秀吉の朝鮮征伐の時に飛行させて日本軍驚かせたといつの間にか記録してたり
アメリカ大陸を最初に発見してたのは韓国人だったと言い出すし
第二次大戦時に自由韓国政府を作ってて、連合国に承認されてたとSF条約に喧嘩売るような話し始めたり

これだけ神話作ってる国に失礼だぞ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:42.66ID:YwOhtr/10
>>608
外にでろ。天子自体存在価値微妙なのに
こんな女どーでもええわ。アホウヨ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:58.40ID:URgaUeOi0
安住アナウンサー

「TBSは、韓国語〜出来ないと出世できない」

と、ついうっかりバラしちゃいました・・・
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:10.69ID:w91mepSQO
>>603
逆だバカ。
韓流もTBSが先行した。
なのにTBSの時はのちのフジの時のように騒ぎにならず、
フジには不自然なくらい倒フジ運動になった。
扇動したのは左翼だろw
特アは今でもフジ産経を敵視しマークしているんだからな。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:55.97ID:iIHwTuDn0
埼玉、群馬両県の総菜販売「でりしゃす」系列店で総菜を購入した人が腸管出血性大腸菌O(オー)157に感染した問題で、前橋市保健所は13日、感染者1人が死亡したことを明らかにした。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:56.40ID:HfkBHZCA0
>>628
皇族本人の前で堂々と言ってたら評価するよ。
大体ISの戦闘員の大部分が欧米諸国などからやって来た、行き場のない可哀想な落ちこぼれの若者だっていうこと知らないの?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:08.21ID:yRzTo+Tt0
>>635
みんな外に出てますよ。
あなたこそ朝鮮総連から外に出た方が賢明です。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:45.07ID:wylHkYYE0
正しい映像を出さない理由は?

Nスタのプロデューサーディレクターがワザとやった以外に理由はあり得ない
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:13.92ID:YwOhtr/10
>>612
外にでろ。ひきこもり。
社会人は皇族などどうでも良い。
時代遅れのネトウヨとウヨヤクザだけ。

バカ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:24.78ID:AlaK3tlT0
Tとても
B馬鹿な
S社員たち
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:16.77ID:pQjVjmRj0
>>642
あそこはガチで天皇廃止狙ってるよ
とっ捕まえた方が良い
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:57.30ID:HfkBHZCA0
>>635
自分としては、皇族は外国からもある程度認知されている伝統のある血統で、日本人の道徳観の形成にも一役かっていると思うんだが。お前みたいに煽ることしかしないで理屈で反論できないヤツより百倍存在価値あるわ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:27.17ID:L6/yhD0S0
TBSはパヨク
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:53.69ID:YwOhtr/10
>>617
おっ
漢字使用してるね。さすが中国のコピーの倭人だ。

東洋医学
農学
封建制度
兵法

全部中国。
コピーの誇りを持つ前に、ハローワークに行けネトウヨ。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:58.47ID:Zzh15Eui0
印象操作してまんな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:35.96ID:vDCfUdM00
またやりやがったのかTBS
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:46.61ID:wOBVuH2T0
スゲーどうでもいいニュースだな
佳子が留学するの並んでどうでもいい
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:08.10ID:QXOkvjP+0
報道特集でもやってたからな
TBSは常習犯
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:10.53ID:YwOhtr/10
>>613
外にでて働いてから言え。

デブウヨ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:06.78ID:HfkBHZCA0
>>656
カタカナと平仮名を併用してることに気づけ。確かに中国から学んだ文化は大量にあるが、それらは今日本独自の形になってるだろ?煽りもそこまで来ると哀れだな。あと自分学生なんで
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:16.77ID:sYxIT6Hh0
赤坂のメインストリートは
ヤクザのヤと
韓国のカンで
ヤッカン通りって呼ばれてたんだ
今でも酷いもんだよ
足元から汚鮮されてるんだよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:30.25ID:Af/BWRD90
フジがバカだったのは、挑発して本当に既婚女性を激怒させたこと
この結果、
18 :名無しさん@恐縮です :2011/08/23(火) 13:06:24.30 ID:C3i3Yxa30
今北用昨日の深夜までの流れ
韓国ドラマやめろとか言うけど、平日の夕方ってあんたら見てんの?
日本のアニメはスペインで同時4局くらいジャックしてるし!
数字が落ちれば、イヤでも再編成されますけど…?

 ↓ν速ツイッター位置情報特定班に発信位置特定される
 ↓その位置情報から鬼女に住所特定される
 ↓フェイスブックのプロフィールに使っていたベンツのボンネットに鬼女が発見した建物が映りこんでいる

@tss3116 井上博昭
失礼しました。ちなみに社員じゃないですよ

 ↓F1総集編のディレクターだったことが鬼女によって発見される
 ↓フェイスブックなど全sakuして逃亡しようとするも、すでにキャプされていて鬼女に拡散される。
   ヴィルヌーブ?との2ショット写真もあり、フジ社員じゃないというのは嘘なんでしょ?と暴かれる
 ↓とどめとばかりに鬼女にブログを見つけられる
 ↓追い討ちをかけるように鬼女がその住所の家賃211000円、床面積、間取り、そして部屋番号を確定させられ、
   youtubeで室内動画まで発見される
 ↓鬼女がtss3116で情報収集を加速。ヤフーオークションにてF1関連やうまっち関連の非売品出品を暴かれる。
   視聴者プレゼントだった物や、9万円で売れた品物もあり、業務横領じゃないの?と騒がれる
 ↓井上さん、非売品出品履歴だけ削除するも、とっくにファイルは鬼女に抑えられていて、うpされる
 ↓プライベートブログを発見される。
   「イノウェイと呼んでください」 という記事に対して 「I No Way だわね」 などと鬼女に突っ込まれつつ、
   ベンツの記事から画像を解析する鬼女に車のナンバーを割り出される
 ↓youtubeも同じアカウントであることが判明し、アップしていた動画を鬼女に抑えられる。
 ↓ブログを削除し、youtube垢も削除した井上さん。しかし全てのファイルを鬼女に抑えられていて、うpされる
 ↓知恵袋にて 「在日や部落と共存している町出身です」 とイノウェイが回答していることが発見される
 ↓イノウェイが一番最初にフォローした人物がフジプロデューサーだったことを鬼女が突き止める
 ↓グーグルトレンドのランキング1位が井上○○になり、鬼女のモチべーションが上がり、スレもpart4へ突入
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:43.96ID:wOBVuH2T0
なぁーにが「ご留学」だ、気色わりーな

そのうち皇族抜けるヤツが最後に俺らの税金使ってバカンスしてるだけだろが
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:12.49ID:NyrBpQkx0
悪意をもってやってんだから
謝罪など口だけ
放送免許取り消しすればいい
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:16.34ID:ahOfK5WQ0
オウムに協力して一家殺害のアシストしてんだぜ
こんなの朝飯前だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況