X



【オーストラリア】夫のパソコンに大量の児童ポルノ 公表した豪議員の思い BBCインタビュー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:52.57ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-41249894
(リンク先に動画ニュースあり)

オーストラリア・ビクトリア州議会のレイチェル・カーリング=ジェンキンス上院議員(豪保守党)は7日、子供を性的に虐待したポルノ画像を自分の夫がコンピューターに大量に保存していたため、自ら通報したと議会に報告した。

発見した昨年、ただちに警察に通報した結果、夫は禁錮刑の有罪判決を受けたと議員は明らかにした。

「私の結婚はその場で直ちに終わり、(画像を)発見したその日に私は家を出ました。その後も、自分の物を取りに行く以外は自宅に戻っていません」と議員は議会に語り、これまで公表を控えていたのは、捜査や裁判の妨げになるのを避けたかったからだと説明した。

BBCニュースがカーリング=ジェンキンス議員に思いを尋ねた。

2017/09/13
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:20.51ID:8GE+3upv0
まあ元から夫婦生活は破綻気味だったんだろな
何とか親権もぎ取れるような浮気の証拠でもないかと旦那のPC勝手に探ってたんだろう
それで「これはしめた 離婚訴訟で100%勝てる材料を見つけた」となったわけだ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:37.59ID:iY6FEn0i0
手を出さない限り性的マイノリティにすぎん
マジョリティかもしれないけど
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:54.26ID:edVLUep00
覗き見はいかん そこに自分の亭主が女優ののパンツを被ってる姿があったりするかも知れない
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:08.01ID:NqAAjgqB0
ロリより熟女の方がキモい!熟女物動画を興味半分で見てみにくい体に気分が悪くなった
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:25.54ID:c5yP/vF80
体内にhdd搭載する時代来ちゃうわ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:30.63ID:QcQc8AY70
>>1
児童ポルノって、やっぱり本当なんだね
昔そんなの嘘、都市伝説だろと
興味本位で検索したが全然それらしいものが
ヒットしなかった
チェコとかの痩せたポルノ女優たちを
知らない人が子供だ子供だって言ってると
思ってた
本当にあるんだね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:32.26ID:IHSkLAI10
>>505
おまえらロリペドは常に医学的な見地をスルーしているな
それを教養だと?笑わせるな、鬼畜外道がw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:59.07ID:NYX1fMQQ0
ソビエト時代に親を反国家的だと告発した子供のエピソードを思い出すわ。
本人は社会正義だと思ってるんだろうけど、違法動画集めなんか家族が告発するに値しないよ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:18.14ID:vNOyyCpw0
>>509
それは子供の性的虐待画像を軽く考えすぎ
他人の子供が性的虐待されてる画像だぞ

交際相手が暴力や殺人の画像を集めてるのを発見したらどうする?
ゾッとしてすぐに別れて逃げたくなるだろ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:57.23ID:FJkMyksV0
>>513
リアル写真は被害者がいる
アニメは誰も被害者もいないし、誰にも迷惑をかけていない

リアル児童ポルノ愛好家は人間のクズ
アニメを否定する人間も人間のクズ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:34.83ID:53PVx/UK0
漫画やアニメの絵の二次元限定のロリコンの奴らに対しては別段嫌悪感は無いが
実在する人間の子供が性的虐待受けてる児童ポルノ好きの奴だけは駄目だ嫌悪感しかない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:42.21ID:NYX1fMQQ0
>>518
その手のグロ動画を身内が収集してるとして、お前は身内をそれで官警に引き渡すの?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:56.28ID:EC6BPRSU0
豪議員を取り上げるのが最近のトレンドなのか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:36:41.68ID:vNOyyCpw0
>>521
それが犯罪なら通報するよ
実際に身内が犯罪を犯したら犯罪者の家族だと後ろ指をさされて一家離散だぞ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:47.20ID:EiKuyB0G0
>>196>>224
性癖はもうセクシャルな意味になっちゃってるね
最初に誤用に出会ったのは20年近く前だけど
その時にもうこれは意味が変わりそうと思った
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:09.36ID:rONMGjAp0
>>516
俺ロリでもペドでもないよ
現代道徳絶対視してる無教養なのはホント浅薄だなあと書いてるだけで

その手の敵味方思考って視野を狭めるだけだよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:47.56ID:8YbDLHkQ0
>>346
乳首みえてんじゃん
AUTO!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:13.14ID:8GE+3upv0
>>518
まずいくら家族だからって勝手にPCや携帯の中身を勝手に調べたりなんてしねえし
もし特殊な性癖があったとしてもまずは話し合いからだろ
別に本人が性的虐待行ったわけじゃねえんだから
それで矯正可能なら矯正してあげればいいし不可能ならば別れる事も考えればいいし
勝手にPCの中身調べて脊髄反射で即通報・離婚だなんて間違いなく元から上手くいってないかハメてやろうて意図があったかのどちらかだ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:35.92ID:NqAAjgqB0
四十ばばあのみにくい裸が頭よぎった
                おげえ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:02.33ID:0xpWN22Y0
アニメのエロマンガ先生を見た外人が
youtubeのコメント欄にjailとかpoliceとか書いてるけど
それが冗談じゃ無い国もあるんだよな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:02.64ID:vNOyyCpw0
>>528
やってからでは遅いんだよ
最初に叩きのめしておかないとエスカレートするんだ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:14.33ID:SYgLJwUh0
>>529
その通り。
いきなり家族を通報する奴は、その家族を愛してなかったということだ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:18.06ID:M3IPwTCC0
>>519
自撮りとか、恋人同士でとった奴の流出とかだろうし、
別に被害者なんていないと思うよ。
しかも、大多数はAVとか売春とかだろうし。

無理やりの場合は、
寧ろ証拠として、
あったほうがいいとおもうが。
ポルノ見た=逮捕だと、
レイプ動画製造している連中が
野放しになる。
一般人の目が入らないから
危険だ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:57.93ID:C6m0CEEH0
そういう趣味があったとしても
実生活でマトモであったらなんら問題
無いだろ?この男がそうかはしらんけど、
PCの中の趣味まで断罪されるのかよw
脳内で完結してたらそれは犯罪じゃ無いよな?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:15.85ID:Nnneq9Zq0
>>517
まあ、官憲に親族を売るのはアホのやる事。ロシアにしたってソビエト崩壊後、家族を売るような奴は飢え死にして
伝統的な家族観を取り戻してダーチャでしのいでた奴は生き残った
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:26.95ID:ilWsbE9S0
>>529
話し合いなんかねーわ
小動物惨殺動画見つけたのと同レベルだもん
1のように通報だけして一切関わりなくすのが普通
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:45.25ID:UeGQRoII0
これがゲイやホモだと人権侵害って言うんだろ?
おかしいよね?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:31.27ID:vNOyyCpw0
>>529
家族というが結婚相手は元は他人だ
家にあるPCは家族で共用している
隠し事をするほうがおかしい
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:55.72ID:4LaJAqV90
>>1
離婚したくなったら旦那のパソコンを漁ればいいのねw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:59.33ID:QaXTS+c10
ロリコンが女性から毛嫌いされるのは
どの女性も本能的に少女時代感じていた大人の男に対する嫌悪感を
思い出させるから
ジャニーズみたいな小柄で優男がモテるのも威圧感が無いから
三代目jsbの1番人気も細身女顔
女性は基本的に男が苦手なんだよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:15.44ID:ZpgGDop80
昔嫁に隠してた無臭のビデオを見つけられ罵倒されたなあ。耐えるのみだったなあ。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:42.02ID:vhKxaZEb0
ヘロー!アイムカズヨ•マツイ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:05.44ID:7Ug8J2BQ0
きっとアスペで、勤勉なバカのタイプだったんだろうなぁ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:22.09ID:vNOyyCpw0
そもそもオーストラリアでは児童ポルノを所持してるだけで犯罪なんだよ
だから通報されるのも逮捕されるのも当たり前のことなんだ
あの国では犯罪なんだよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:06.87ID:8GE+3upv0
>>539
「夫のパソコン」て書いてあんだろうが
そしてお前は自分の性癖や持ってるエロ画像まで包み隠さず全て家族に教えてんのか?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:06.32ID:M3IPwTCC0
>>539
子供も
思春期になると
彼氏や彼女できて、
親は煙たがられるし、
話もしなくなる。

彼女、彼女、彼氏、彼氏、
打ち上げだ、付き合いだ
友達と旅行だ、になるから。

隠し事は出てくるし、
スマホやPCは基本的に覗かない。
見てもいいことないからな。
見たいけど(えっ)
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:15.21ID:0flHWCpP0
いやでもこれってある意味で究極のプライバシーでしょ?
実行は無論論外だけれども頭の中の妄想=ポルノ閲覧はセーフじゃない?
ポルノ閲覧で実行に及ばず、自らその性的趣向を抑えてる、と考えれば
そんな責められる事なんかな?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:37.14ID:QcQc8AY70
>>541
それこそ男の偏見w
というか、ヘンテコな男
かな?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:41.11ID:17LPZupe0
>>541
それもあるが、自分の子供が性的虐待に遭う危険があるからだよ
子供を守りたい本能でもある
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:21.89ID:vNOyyCpw0
ID:8GE+3upv0は家族が麻薬やってたら
自分が楽しんでるだけで他人に迷惑かけない犯罪ってことで黙って隠す人間なんだな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:07.16ID:17LPZupe0
>>552
2次元なら被害者がいないので別に構わないが
3次元は実際に被害者がいるから話は別だ
性的嗜好どうのこうのの話じゃない
リベンジポルノ収集してるのと同じ事
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:14.60ID:ghwuIxs+0
>>413
自分から公開してるのもあるんだよなw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:53:00.36ID:M3IPwTCC0
>>554
まず虐待は
親がしなければない。
そんな親はいてもごく少数だろう。

それより、
子供が未婚で将来結婚できないかも、
というほうを心配したほうがいいんだけどな。

男は3人に1人
女は4人に1人
生涯未婚といわれている時代だから、
性的虐待にあう確率より、
ずっと高いし、目の前にある危機。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:29.76ID:/461yOXf0
なんで日本人にはこういう議員がいないんだろうね
夫の悪事を隠す事無かれ主義者だらけ
仮にウラがあったとしても、議員生命が掛かってるわけで、相当な覚悟が必要だっただろうに
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:08.33ID:6CX6kVVC0
クラウドと同期してるやつは注意だな
全ての画像はAIで監視されてるから
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:38.03ID:Is9qoRwp0
無難なフォルダ名にして鍵付けておけとあれほど
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:52.70ID:vNOyyCpw0
少女への虐待500件超、父親ら8人を逮捕・起訴 オーストラリア

【2015年7月29日 AFP】オーストラリア西部ウエスタンオーストラリア州で、
13歳の少女に対し数百件の性的虐待におよんだ疑いで、
少女の父親を含む男8人が逮捕・起訴された。
警察当局が29日、明らかにした。父親は2年にわたり虐待の手引きをしていたとされる。

今年4月に一般市民から通報を受けていた警察当局は先週、35〜47歳の男8人を逮捕した。
8人は、13歳未満の児童への性的虐待や、薬物またはアルコールで
女児の意識をなくさせた疑い、虐待の撮影や、児童ポルノの配布など、503件の罪に問われている。

?警察は、事件のおぞましさを物語る一例として、男の1人が所持していた動画や
画像の数はそれぞれ20万本と400万枚だったことを明らかにした。
このうち、今回の被害少女を写していたのは画像と写真合わせて150点だった。

?被害者の少女は、11〜13歳の時期に虐待を受けていたとされる。
少女は現在、保護下に置かれ、適切なケアを受けているという。(c)AFP
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:09.06ID:YPYr7m9d0
画像集めるくらい大目に見てやれよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:11.54ID:SE62hzav0
>子供を性的に虐待したポルノ画像

これはどのくらいの年齢の子供でどの程度の虐待なんだろう?想像がつかない
告発するくらいだから小学生とか?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:25.84ID:8GE+3upv0
>>555
まずは止めさせて捨てさせるよう説得するだろ家族なんだから
最大限話し合いや説得の努力をしてそれでも効果がないなら一緒に出頭とか
家族愛があるなら普通にそういうプロセス踏むだろ
まして電子データなんぞだれかの陰謀で仕込まれる可能性だっていくらでもあるわけだ

そもそも無許可でPCの中身漁った挙句それを脊髄反射で一方的に通報・離婚てよっぽどのヒステリー持ちなのか元から夫に害意を持ってたとしか考えられんが
お前も同類なの?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:31.82ID:2WzsfY0K0
妻の悪事を隠す党総裁まで上り詰めた夫議員はいるようですよ?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:03.50ID:TdCO8fWd0
嫁が議員だったのかよ、そりゃそうなるわ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:27.96ID:ilWsbE9S0
おまえら普段は「北チョンとの対話を」と言うクサヨを罵倒してる癖に、
お仲間の児ポ所持犯罪者が逮捕されると急におたついて「夫婦で話し合いを…」とか抜かし始めてクッソウケる
逮捕されたこいつはおまえらの未来だからな
日本も五輪までには児ポ規制が強化されるわ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:47.60ID:/UpkHC4G0
>>537
>小動物惨殺動画見つけたのと同レベルだもん

そんな理由で即警察に通報離婚も無いわ

相手を愛してたら、まず心のケアを考えるだろ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:04.32ID:vNOyyCpw0
>>568
夫婦は元は他人だということを忘れるな
子供を虐待しているおぞましい画像が沢山あるのを見てしまったら
それまでの愛情なんて吹っ飛んで無くなる
残るのは自分の知らないパートナー別の顔への恐怖だけだ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:40.84ID:Ny4M0bM40
またこのID:vNOyyCpw0アルコールは麻薬とか言い出すマジキチかよ、死ね
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:44.56ID:FGq89DTcO
>>418
七人岬みたいに新しい仲間を入れるシステムにしてはどうだろう(´・ω・`)
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:12.47ID:dCnqz2NU0
日本だと家族の犯罪者を匿っても罪にはならないじゃなかった?
オーストラリアは知らんけど
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:02.49ID:9f1Ve1bV0
>>552
閲覧できるポルノがある時点でどっかで被害女児が撮影されたもんじゃん
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:22.49ID:e2YzTV3R0
>>575
そういうレスが目的なんだからスルーしとけ
ID:F+q9LakQ0なんて誰も触らないから帰っちゃったしなw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:39.36ID:kO7v02kg0
俺たちの態度は
二次→ふざけんな嫁死ね
三次→ふざけんなロリコン死ね

でいいよな?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:03.36ID:HMppFPKl0
日本なら性的虐待を調査するためだったっていう言い訳を
マスコミが全力で擁護してくれたのにな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:24.23ID:FJkMyksV0
>>418 >>576
父親のHDDは、長男だけに一子相伝で遺産として渡し、その子供もまた新たなエロ動画を集めて孫に遺産として渡す。
そうやって、一族99代に渡って貯めに貯めたエロ画像・・・(´・ω・`)
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:05:27.51ID:ilWsbE9S0
>>573
愛なんか動画発見時で木っ端微塵だし、
もしこんなロリクズとの結婚を存続したい理由があるなら
皮肉にもお前らの嫌う「離婚したら経済的に立ち行かなくなる」と、
夫をATM視すれば離婚回避で結婚存続や通報取りやめも有り得るかもな
皮肉だよな、おまえらがあんなに嫌うATMマシーンとして見られれば人生助かる可能性もあるとかw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:29.98ID:VTA2oS3D0
白人はヘンタイばかり
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:46.40ID:b5MtgIjK0
一つだけ確実に言えることは、こんなクソ女房を持つくらいなら、
一生独身の末に孤独死するほうが、まだマシだってこと
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:07.36ID:F+q9LakQ0
子供がいるなら金銭的とか弱味無い限りキャパオーバーだな。
小児性愛とか大人の女の方にはどうしてやることも出来ないだろうしな。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:33.43ID:ik0NQ1TQ0
正義じゃなくて嫉妬と復讐心で通報したんだろw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:11.84ID:HMppFPKl0
P2Pとかで片っ端からDLしてて熟女からペド、ホモまで幅広く全部持ってたら
どういう解釈するんだろう?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:12.54ID:ghwuIxs+0
冗談じゃなくどんな不名誉な事象も歴史、社会の資料として残されるべきだと思う。
故人の所有を禁じるなら、公的機関が保存すべきくらいにおもっている。警察も裁判など終われば
処分してるんじゃないのか?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:34.15ID:JW+lxOrA0
>>1
(´・ω・`)これは正当な暴露、旦那は社会死しろ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:48.81ID:jCd7y4Rr0
こうやってニュースにして騒ぐと日本の女どもも真似しそうだなwww
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:09.78ID:/mgSzrRF0
>>591
ストライクゾーンが広くて人間的に大きな人「素敵」
となり奥さんが惚れ直すパターンだな
お前等も好き嫌い無くして何でも食べろよ!
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:08.58ID:FJkMyksV0
嫁のパソコンに「でかいチンコ」ってフォルダーあったわ (´・ω・`)
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:15.98ID:4Onbr3Ut0
夫が撮影したとかなら即通報でいいけど。ネットから拾った奴なら、まず話し合えよ
家族の信頼関係無しか
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:56.48ID:Dv1jD2Cr0
ええええええ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:36.02ID:khg/Ir1v0
データは暗号化しないとな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:34.26ID:dRqTQeuF0
インタビュー見たら二次元が見つかっても
破綻してそうな感じがした
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:54.06ID:4EkzAin30
HDDにロックかけとかないなんて
ワキ甘すぎぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況