X



【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:24.45ID:CAP_USER9
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505309232/
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:54.86ID:XJS5z/1/0
明日のミサイルについて何かひとことを
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:55.80ID:Hhk9I5Iu0
『朝鮮人』って自分たちで発言しても、他人から言われるとヘイトってww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:57.61ID:znviPrwg0
おーい!一人くらい威勢のいいぱよちんはいないのかー!?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:57.78ID:71wc7QyJ0
こんな工作員養成学校を日本国内に置きながらアメリカは何もしないだの、中国やロシア
がどうしただのとかバカなこと言う前に、日本自身が何をしてきたか反省しなきゃいかんよ。
そのためにこんな程度で済ましたら絶対だめだからな。
こんな奴らを70年間野放しにしてる日本は、外から見れば朝鮮の核やミサイルの共犯に
しか見えないんだよ。在日本朝鮮人科学技術協会の5人を再入国禁止にしたけど、他は自
由だからな。ここから技術流出してる。朝鮮学校から日本の大学に行き技術を学び、在日本
朝鮮人科学技術協会を仲介して北に技術を流す、資金は総連が出す。これらが一体となっ
て兵器に転用できる技術を北に流しているのを知りながら放置してきたんだから。それどころ
か積極的に協力している日本人もたくさんいただろ、特に金丸訪朝を機に。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:58.84ID:cNHn4a5S0
画像中の男、シンスゴって婆さんに似てんね。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:59.12ID:dmBtSwRC0
とりあえず、自国の核ミサイル実験止めてから文句言えよ。
敵国人
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:59.81ID:19BHWW5K0
何で大多数のである日本人の税金をチョンに使う合理的な理由があるのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:01.02ID:4L9+lxeHO
裁判所を恫喝とか腐ってるな、不法移民なんだから強制送還しろよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:05.15ID:hqm0GTNS0
お前らのDNAは人間じゃねーんだろ
ゴキブリ以下のムシケラはさっさと帰れ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:13.22ID:A5iB6zm20
>>1
 
>民族教育が否定され
 
別におまエラの教育を否定なんかしてないだろ
日本国の税金を投入して「無償化」できないだけのこと
 
なんで外国の、しかも敵対している国の歪んだ反日教育まで
日本が無償支援しなければいかんのだ?
 
寝言は寝ていえクソボケが 💢
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:13.02ID:LPROB0IF0
【群馬・O157感染】総菜の炒め物を食べた3歳女児が死亡 トングの使い回しなど店内で二次汚染の可能性/前橋市
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:14.51ID:1R/3I6Rr0
日本の他の私立高校も味方につけて訴えるスタイルなら支持もあっただろうが、
ワシだけワシだけでは、そりゃこうなる。
最高裁は大きい声を変に意識せずに、粛々と冷静に判決を下してほしい。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:15.09ID:Ez4xfnsN0
恫喝、品が無い奴らだな相変わらず
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:19.33ID:sfXN7hnb0
さすが、恥知らずの乞食民族だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:19.99ID:3VDRXRJj0
>>1
戦争中だからさ実際問題。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:21.44ID:M63fYbmC0
あいつらいつ暴動起こすか分からないから
ぼーっとして歩かないほうがいいぞ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:23.70ID:stYdahjA0
民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた

べつに奪ってはないだろう
祖国に援助してもらえばいい話でしょ
ミサイルをバンバン作るだけの金があるんだからね
貴方達が通ってる学校は一条校ではないのだからね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:24.55ID:256rE9910
日本にタカるな!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:25.85ID:Ue+s2KRU0
子供に罪はない


何度でも言おう

子供に罪はない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:25.92ID:OfNPXeUl0
まあ 本国戻ってカリアゲだの文に申告したほうがいいだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:28.54ID:9vOmPR5/0
怒りまくって日本人女性を強姦しそう
みんな逃げてー!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:37.79ID:l2Pumpb00
祖国で建国記念日を祝って、戻ってきた早々これですかw
プライドとか無いんですかね?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:40.78ID:a7mzAMX90
舐めたらビョーキになります!!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:41.80ID:CxWrqYD50
>>1
お腹壊すのでばっちいモノは舐めませんw
近寄るなwしっしっノシ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:43.02ID:1ZqONE7K0
朝鮮人は、日本人の領域を侵すな
ここは日本だ
お前たちの国ではない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:52.37ID:OP64GJRH0
ぺろ、こいつはウソをついてる味だぜ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:00.76ID:hqm0GTNS0
朝鮮人は人間じゃなくて動物
うんこを食う動物
早く帰れ!この朝鮮人!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:00.79ID:oop6zIVk0
>>1
補助金なんて論外だアホ。
学校潰されたって文句言えねえ立場だろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:02.05ID:OyLJGOjQ0
偉大なる金委員長に頼めよ
金くらい出してくれるだろ
というか帰れ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:03.71ID:Dc+xQxnj0
何でもらえることが当たり前だと思うんだろう?キチガイか?
さっさと国に帰れよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:04.35ID:JDbQQFAC0
>>151
ぷっw

違うだろーハゲ!
朝鮮人学校に関わると人間として悪くなるから近寄らないほうがいいって近所で言われてたんだよw

怖いとかの類いではなく、バカが移るから近寄るなって話を何武勇伝にしてんの?w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:06.20ID:LPROB0IF0
【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:18.50ID:HxY7BcpB0
抗議する相手を間違ってる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:26.28ID:0pibqf8O0
学習塾と同等の朝鮮学校を無料にできるわけ無いだろ
文句あるならルール守れと

俺的には塾や音楽教室、カルチャースクールまで無料だったら嬉しいけど流石に無料よね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:27.66ID:xwUy5NXL0
ゴキブリ共に「人間を舐めるなよ」と言ってやりたい今すぐ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:31.42ID:ja4O0t010
文句言うならロケット花火で遊んでばかりいる刈り上げデブに言ってくれや
あいつのオモチャ代を彼らの教育費に回せばええやないか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:33.05ID:mHN0XjLJ0
日本政府に迷惑かけまくってよく今の時期に暴れられるよなあ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:33.19ID:qsVbrfe70
テレ朝爆速だったなあ(´・ω・`)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:33.25ID:3VDRXRJj0
つかさそもそも朝鮮学校だけ無償化なんでしないといけないの?

甘えるなよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:33.89ID:Fu+r052j0
ほらなww
出たよ本性がwww
これがゴキブリ民族ですわwwwwwwwwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:35.64ID:X+hVJJc00
ワシ、貧乏やねん。
オイ、貧乏人。
ファびょーん。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:37.65ID:879mtFKd0
民族教育って言っちゃってるじゃん
日本は日本の教育のために金を出すんだよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:38.85ID:ftEygydR0
のぼりとか怒号とか洗脳カルト集団
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:44.84ID:2yOnANKx0
本来なら朝鮮組織に幾ら払わせるかって議論をするところですよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:44.80ID:Wkm21gf/0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.98+285+17
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:48.56ID:gNhySLi60
何故、敵対視してミサイル飛ばしてくる国の学校を養わないかんの
早く愛する将軍様のいるお国に帰りなさいよwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:57.59ID:8i9ehSDK0
鮮人を皆殺しにしなかった戦前の日本人が悪いよね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:58.22ID:hqm0GTNS0
うんこを食う動物は人間じゃない
朝鮮人は気持ち悪いからさっさと帰れ!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:59.64ID:nTYZiJxG0
朝鮮学校ってカリアゲを拝んでるんだろw
なんで援助出来るのw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:01.23ID:G8OFUFTK0
北朝鮮に抗議するならわかるけど
やはり、そういう人らなんだね
日本に住んでるくせに
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:04.11ID:lmvi+Luc0
何で日本に来るんだ、本国で無償化して貰えば良いじゃないか。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:07.38ID:+IWjcC0t0
北朝鮮に言いなよ
ミサイルやめて学費くれってさ
ってかさ日本の高校に入れるんだから入れよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:08.28ID:cNHn4a5S0
>>205
朝鮮からの依頼による併合やろ。
合法的な。
証拠に日英同盟中のイギリスも『同盟解消する』とか言ってきてないやろ・・・
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:08.98ID:Ue+s2KRU0
>>249

ねとうよ

くっさ(´・ω・`)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:13.90ID:60/UwuKQ0
ゴキブリ学校
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:18.40ID:LN8uJ1bO0
生保不正受給しといて堂々と生きたいとか言われても…
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:20.24ID:CxgpLolX0
テロリスト予備軍を育てる教育してるような学校をなんで日本国が金出さねばならんの?
理屈があわないでしょ?

民族教育とか特別な洗脳教育したいなら勝手にやればいい
そこは別に禁止されてないし認められた権利だし
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:23.37ID:lNnYWOTdO
うるさいから全部有償にしてセンター試験である程度の学力のある生徒だけ無償にすればいい。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:24.02ID:7bVyq8Dw0
補助金欲しけりゃ基準満たして一条校になればいいだけ。
民族教育が禁止されたわけでもないのに生きる権利とかバカじゃね。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:25.64ID:mpOCF5yw0
なんで平日昼間に集まれるの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:33.20ID:0SjCmsAZ0
>>258
あれ1発何億もするよね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:35.82ID:LPROB0IF0
ウイルス性大腸菌 チョン157
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:45.43ID:ogOSocEH0
帰国もしないカスが何をなめるなだ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:47.09ID:pFK2fWhM0
何で外人の為に外国の学校に金出さにゃならんのよ
どう考えてもおかしいだろ
そう思わないでキレる朝鮮人は頭おかしいよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:47.24ID:52Mw4Lky0
>>4
死に際に噛みつかれて怪我するのもアホらしいつーかそんな事で日本人の尊厳を汚さずとも良い

『特別永住許可を破棄』

これだけで在日朝鮮人は全員本国(若しくは韓国語)へ帰国させれる
帰化すれば日本に残れるが大半は朝鮮戦争時に日本へ密入国した奴ばかり、つまり罪人だ
罪人は帰化出来ない、では密入国したかどうかを確認するにはどうすれば良いか

本籍を確認する

殆どがデタラメの住所で登録しているので韓国や北朝鮮に確認すれば本籍が嘘だとバレて密入国が確定する
故にそういう奴は帰化もしないっつーかまあ出来ないんですけどねw
あと白丁も同様に帰国出来るな、韓国ならハングルわからなくても生活出来るから子供も親と一緒に帰国させれる(日本人が行ける位なので)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:47.91ID:CA83uT4Z0
意味不明やな 
ミサイル国家の反日教育に何で日本の税金使うんだよ 恥を知れよ
普通に考えるなら北朝鮮から支援してもらえよ 
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:48.28ID:IWdRTkoR0
百歩譲って日本で日本人と外国人を区別するのはいいけど
外国人の中で区別するのはやめろよ、それ差別じゃん
北朝鮮に金渡すのがダメならアメリカにも渡すなよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:49.06ID:HxY7BcpB0
強制送還しようか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:50.50ID:nTYZiJxG0
朝鮮人ってキチガイやん
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:52.71ID:XJS5z/1/0
無償化した金がまわりまわって核とかミサイル開発に回ると困るからなぁ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:53.27ID:7TckLOt40
>>1
なに?
朝鮮人なめたらどうなるの?
暴動起こすの?
放火するの?
日本人を殺すの?
怖いねぇ、朝鮮人は…
みんなで団結して朝鮮人を排除しないと安心して暮らせないよね?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:59.02ID:nxrLbK310
乞食どもめ。
なんで日本にミサイル打ち込んでくるカスの偉大さ()を教える学校に、
日本人の税金出さなきゃいけないんだよ。
さっさと国へ帰れ!!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:01.58ID:OnSa0K8t0
正恩体制に忠誠誓い、支持する学校に何故、「日本は最初の攻撃目標」と脅される
日本の税金入れなくてはならない?
これも在日朝鮮人が祖国に「我々もいるんだ。挑発止めろ。」とか抗議運動でもやって
たらまた世間の風も違った。
悪口止めろ、学校に税金寄越せ、と自分たちの事ばかり。
税金入れて欲しいなら、文科省の指導要領に準拠した教育しろ。出来ないだろ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:05.40ID:pqoe3AJ50
明らかに人権保護法違反だから
ふんだくれるだけふんだくってやる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:11.74ID:G8OFUFTK0
国に帰って、将軍に援助してもらえばいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況