X



【埼玉】強制性交の疑い、神戸山口組系暴力団組員を逮捕 自転車の女性にぶつかり「イヤホン壊れた」と因縁をつけ車に乗せ犯行…春日部署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:51.12ID:CAP_USER9
強制性交の疑い、暴力団員を逮捕 自転車女性にぶつかり「イヤホン壊れた」と因縁…車に乗せ犯行/春日部署
2017年9月13日(水)

春日部署は12日、強制性交の疑いで、自称春日部市緑町6丁目、指定暴力団神戸山口組系組員、
無職の男(25)を逮捕した。

逮捕容疑は8月31日午後8時40分ごろから午後9時10分ごろの間、春日部市の路上に駐車していた
乗用車内で、同市の10代の女性会社員の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

同署によると、男は犯行直前、現場付近の路上で、自転車で帰宅途中の女性に徒歩で衝突。
「所持していたワイヤレスイヤホンが壊れた」などと因縁をつけ、弁償の話を口実に近くに
駐車していた車に同乗させ、数百メートル離れた路上の車内でわいせつな行為を行った。

男は犯行時、女性の携帯に自分の携帯から電話し、番号の着信記録が残されていたことから特定された。
行方を追っていたところ、12日にさいたま市大宮区のコイン駐車場で男の車があるのを発見。
車に戻ってきた男を張り込み中の署員が逮捕した。「強制的にやったわけではない」と容疑を否認しているという。

埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/09/14/04_.html
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:57:40.74ID:NRacY+hTO
レイプは韓国人のお家芸だよ朝鮮人は死ね!
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:59:33.32ID:JqLV1DgU0
>>709
国民健康保険は払わない
止められても払う確約すれば3ヶ月だけ使える保険証発行してくれるし
いよいよなれば隣の市や区に住所移せば新たに発行してくれるし
年金はそもそも払わなくても困らないから
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:00:19.87ID:bNnukqdG0
>男は犯行時、女性の携帯に自分の携帯から電話し、番号の着信記録が残されていたことから特定された。

バカなの?
0714操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/14(木) 06:04:26.35ID:iGleN/d/O
マジックミラー号もよく被害届出されないな
あれほとんど泣き寝入りだろ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:04:53.68ID:LqjN4JIc0
>>711
こういう人達って誰かの助けがないと生きていけない人達だよなあ
なんで威張るんだろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:31.46ID:jM8odiiU0
自転車アタック系の強姦魔は昔から大勢いるからね
女は頭が悪いし怖がりだからすぐにヤレる
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:51.99ID:rtBlYPGO0
>>1
こいつら、死んでもらうしかないだろ。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:07:26.56ID:cQd+9ZCy0
もう日本人とチョンの内戦しかない
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:09:00.93ID:kKL/SgcG0
ヤクザとかいい加減潰せよ 日本人なんてほとんどもういないんだからw
韓国マフィアが組織に入り込み「日本のヤクザ」やってるだけだろ
新撰組みたいな国家直属の暗殺部隊を組織して闇から闇に葬り去れ 国民も許容するだろw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:09:30.01ID:P4Mk4PoL0
またチョンcar
ビューン[AA略]

山口組=不逞鮮人だからな。皆殺しにするべきw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:12:12.79ID:P4Mk4PoL0
このスレ見てる山口組のキチガイチョンいないの?
いるならぜひお話しようぜw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:13:09.27ID:JJPbVvKP0
埼玉県(旧武蔵国)は古代(古墳時代〜平安時代)までの長期に亘り新羅人や高句麗人
などの半島からの戦争難民を受け入れた所。今の朝鮮人も朝鮮族の他に新羅族や
高句麗族も混ざっているから朝鮮人と埼玉土人は従姉妹の間柄だ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:17:55.29ID:BElQfNfu0
ほらな、任侠とか言ってるけど嘘やろ
嘘に決まってるやんあんなクズ集団
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:35.90ID:jdxgz3D10
山口組のどこの組だろ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:32.36ID:EQORr4fO0
また朝鮮人だらけの韓西人の犯行です。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:06.70ID:qMbRXL/Q0
女子高生コンクリ詰め殺人事件と手口が似ているな。
神戸山口組は女子高生コンクリ詰め殺人事件の犯人飼っているのかい?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:58.09ID:V3IE6AHGO
>>690
そりゃ政治的絡みやオウムみたいなテロとかは東京になるだろうな
しかし事件なんか数年絶てば忘れちまうけど俺が身震いして忘れられないのは愛犬家殺人なんだよな
牧歌的な猟奇というのかなんというかw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:49.68ID:fiPXhYK30
>>1
在日893は、全員死刑でオケー
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:56.74ID:20J4se1J0
レイプ?

またチョンなの?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:24:05.41ID:rUPTnXFc0
最近の若い草食系と違って元気があるな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:24:57.82ID:cAeg8mzR0
イケメン無罪
ブサメン犯罪
それだけの話
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:13.04ID:QfY7kT7f0
そもそも、暴力団って暴力団と名乗るものなのか・・・
免許、取り上げられるし、隠し通すもののはずだけど・・・
たまーに事件の捜査に協力したりして、基本的に、警察と仲いいはずだけどなぁ〜
昨今、最近は、本当によくわからない(~_~)

ご飯食べて、汗水たらして、仕事して、くたびれて寝れば
どんな人でも、一生懸命子供のためにでも仕事してれば
なんでもいいと思うけどね〜〜〜( 一一)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:44.38ID:KDefV4m40
刑務所内でレイプされりゃいいのに
でもヤクザもんだと手出されなかったりすんのかね
破門してから服役させろよ そうすりゃ絶対刑務所内でゲイが断罪してくれる
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:46.04ID:tqj7ejI80
暴力団というだけで、在日チョンである可能性が限りなく高く、
強姦をして、名前が出ない・・・・・チョン確定だな。
チョンを全て強制送還すれば、日本は安全な国になるんじゃね?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:53.73ID:rUPTnXFc0
まあやり方は良くはないがオスとして子孫を残すという力強さは感じられるな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:29:57.93ID:OnswOG1+0
また在日韓国人の凶悪犯罪か
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:55.86ID:owbmt3ZA0
>>11
頭沸いてるのかな
春日部県警? 10代遡るのてかなり
無理が、あ 朝鮮なら可能か
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:06.74ID:20J4se1J0
>>737
お前の親族がレイプされても同じことを言えよ。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:02.11ID:0K21Wp9n0
こんなことして…
笑いもんだな。

組みからキツイ仕置きあるやろね
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:53.50ID:TTWi4JZ10
>>734
何の為に暴力団に入ると思う?
それが答えだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:13.25ID:Bl3VZbwq0
さすが天下の神戸山口組

堅気の女性を暴行とかヤクザの鏡ですなあ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:46.90ID:aUD/vv0DO
任侠山ロ組と抗争にハッテンしそうだから刑務所に逃げこむ為に犯行に及んだのでは
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:39:26.08ID:Kr32dDJG0
やっぱり朝鮮人だな
危険だから国から追い出せ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:39:57.60ID:eTy4Mb4c0
これヤクザでも破門になるレベルだな。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:40:08.25ID:X8lJIY5T0
ブラジル人は国民性で知らない女にキスしたりおっぱい触ったりしても無罪なんだから
これも朝鮮人なら無罪なのでは?w
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:41:04.96ID:reJABZK80
>>4
山口組をかばうわけじゃないが、山口組系の下っ端が神戸市内でこの手の事件を起こしたら
そいつは、もうただでは済まない。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:41:23.21ID:3F8PNE7Y0
一方、工作員オバシャンは自転車ですれ違いざまに

若い女性の車内にバイブを投げ入た。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:33.01ID:Rk7YWdO70
>>1
               ___/ ̄> _ ∧__∧ ◎
     ∧__∧  _ __  <_    / (_<`∀´r >
    <丶`∀´>/ > >  |   |     ( ̄__)
     (  ⊃/ //   ∧_∧      ̄ )   )
      \__//    <丶`∀´>    _///
          ̄      ∪ ̄∪   <_<_.)
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:51.79ID:cqEoKB240
ヤクザだってこと隠したまま解放したんだろうな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:27.48ID:nW37iN5q0
>>748
本当にそうなの?
漫画や実話ナックルの世界じゃなくて?

弱い一般人を被害者にしないとお金稼げなさそうだし
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:05.92ID:B5yKpbwS0
>>3
ゴミだもん
一般人が殺しても執行猶予確実だし
人間として認められてない
政府公認の粗大ゴミ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:10.64ID:xncx7l8q0
>>11
警察が個人情報流したというデマは
流石に悪質なんで通報しといた
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:43.35ID:LZQ6jIm40
>>747
おっぱい大好きな俺、ブラジル人になりたい
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:55.99ID:bjTpDteG0
>>748
埼玉で現に起こしてるから説得力ゼロ
ヤクザはどの団体も等しくクズ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:01.98ID:hmbx7LDh0
なんだい神戸は虫けら飼ってるのか
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:12.94ID:xoYYQDo+0
氏名でないのはなんで?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:22.38ID:jM8odiiU0
>>748
被害者女性に1億円以上支払った上で
このケダモノを署に押し入ってでも殺すんならいいがねぇ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:42.09ID:dvkrOrq+0
組員っていうのはチンピラとは違うのかな
まぁどっちも社会のダニだけど
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:26.46ID:VWsJQEG80
こんな男は去勢しろよ、気持ち悪くなるが
そのほうが社会のためだ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:53.90ID:icWO+Rdm0
強制性交ってなんなん?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:36.16ID:pkX1r44u0
そういえば強姦罪の被害対象に男も含めたんだったな
エロい名前になったもんだ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:05.63ID:6fFbmO5B0
ここの組は若いの遊ぶ小遣いもくれられないのか?情けねーな
本人も情けねーけど身内も情けねーよ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:52.13ID:EQORr4fO0
他の県に迷惑かけんなよ




バ関西土人
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:39.40ID:Z9W/J9+7O
強制性交って4文字で長くて読みにくいし犯罪性が強姦って単語よりインパクトかわ弱い
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:44.24ID:0IJ8RKLx0
なぜ氏名がない?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:57.73ID:/P/ddokH0
女子だけ小さい頃から護身術を身につける授業を
学校でやるべき。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:20.50ID:0IJ8RKLx0
>>748
ヤクザの時点でどんな言い訳しようがこの世にいらんゴミクズに決まってんだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:31.53ID:cZg+a3dR0
恥ずかしい893だなw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:53.52ID:cAeg8mzR0
893=無職
職業として認められてないんだな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:15.78ID:3KzCQUKl0
イヤホン?補聴器じゃねーの?意地はるからなーヤクザは。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:29.88ID:CADAHzwz0
>>690
西川口に、奇形歯茎女とヤリ婚した元ヒキが住んでるなあ。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:43.52ID:3HJmZ0qc0
>>11
いつ春日部が県になったんだ?
オマエの頭はパッパラパーラレルワールドと繋がってるニカ?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:30.33ID:dXu7nMZI0
こうやってAVに落とすんやで
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:14.06ID:a/xxjCeB0
これ、もしかして電話番号、
教えあったの?
893なのに?w
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:17.86ID:+HaiNWkq0
在日特権

朝鮮人は犯罪やりたい放題だな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:11.52ID:rUPTnXFc0
>>771
テレビじゃ女子穴とかレイプとか言わないもんなあ
強制性交とか言いにくそう
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:53.79ID:yj0A7LTe0
強制性交ってなんか嫌な表現だな・・
強姦のほうがまだマシだった気がする

と思わねえ?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:25.57ID:S4crI52P0
>>779
今や春日部県クレしん市なんだろうよw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:08:23.40ID:OOrpWWng0
こえーわよ
この手の事件起きるといつも
関光彦とか 他
車ではねられて連れ去られ強漢される数限りない事件思い出す
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:10:01.13ID:bWcQx0R+0
昔のヤクザは好きだった
今の金融ヤクザやグレーゾーンでオレオレなんかやってるヤクザは嫌い
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:10:09.48ID:icWO+Rdm0
強制性交等罪ってアナルや口も対象なんか
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:11:10.44ID:t5lu6b8H0
毎日毎日朝鮮人の犯罪ばかりでウンザリ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:01.08ID:3Pv39DwK0
被害女性の子本当に可哀想。
今後幸せな人生が待ってますように

こんなクソ犯罪者はみんなあの世へ行けば良い!
0798(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:40.76ID:6Uk/63pw0
名前が出ないってことはアレってことなんだよね
マスゴミ様の報道しない自由はもう完全に常軌を逸してる
(´・ω・`)
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:03.59ID:V7z5GbZQ0
車内でわいせつな行為ってのが犯行で
>男は犯行時、女性の携帯に自分の携帯から電話し、番号の着信記録が残されていたことから
って何だこれ?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:22.83ID:Yr5QtFJ/0
死刑にしなさい!
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:39.44ID:9OAosSoc0
あ〜あ、名無し報道ニだ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:29.20ID:t5Tnk/dm0
>>122
ああなるほど。
田辺三保子のせいか。
しかし悪質だね〜。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:48.76ID:fJhdvxgJ0
>>1
まんまコンクリ事件
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:09.38ID:6mMegBsN0
>>174
バカヤロウ、あれは趣味で特定の文鎮集めてくれてる奇特な人だろ?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:21:23.40ID:fJhdvxgJ0
>>4
ヒント
今のヤクザは在日ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況