X



【高知】強制性交未遂疑いで会社の客の60代男逮捕…「助けて」の声に気付いた近隣住人が110番 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:14.25ID:CAP_USER9
 高知南署は14日、女性に性的暴行を加えようとしたとして、強制性交未遂の疑いで香川県善通寺市与北町の建設作業員、栗林幸男容疑者(66)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は14日午前6時ごろ、高知市に住む30代女性の自宅に侵入し、抵抗する女性の首を絞めるなどして性的暴行を加えようとしたとしている。

 同署によると、女性と同居する男性が出勤した後に容疑者が女性宅に侵入。「助けて」という女性の大声に気付いた近隣住人が110番し、署員が現行犯逮捕した。栗林容疑者は女性の勤める会社の客で、以前から面識があったという。

配信2017.9.14 13:06更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170914/wst1709140061-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:45.45
韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:05.46ID:NREOcSyV0
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:18.51ID:FiFbHsHB0
>>1
>栗林容疑者は女性の勤める会社の客で、以前から面識があったという。


こえぇー
なんだ、こいつ。死刑にしろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:33.91ID:wLkojQHu0
じじいのくせに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:49:35.05ID:ybCO2qbT0
70歳前後の一番ヤバい世代だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:50:28.64ID:8K2mVlcB0
こんなん裁判して刑務所いれても税金の無駄やろ
死刑でいいわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:50:31.52ID:+e+cGGWV0
怖すぎ
同棲してる男がいるの知ってて出かけたの見計らって強姦しにいくのか
60代でどんな性欲だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:50:52.91ID:s4ZHyPJi0
>>9
あの世代が若い頃は今より強姦が横行してたからなぁ。w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:43.96ID:ybCO2qbT0
>>13
学生運動とか一番荒れてた世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況