X



【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:46.34ID:CAP_USER9
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505362302/
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:42.14ID:gsIjCWDH0
こうやって特権を拡大していった経緯がある
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:43.29ID:cJ4UB70k0
「日本人をなめるな!」の間違いだろーが
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:14.09ID:yB94nnbs0
朝鮮人は差別用語なんだろ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:27.55ID:ZcX3M8KB0
>>462
専門学校ではない各種学校だ
分からないなら黙って政府を支持しておけ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:35.56ID:SVOCCjyB0
>>448
いまは仲良く混ざっちゃってるから韓国人も北朝鮮人もないだろね
デモの中に韓国人がいても全然不思議じゃない
北も南も反日思想で真っ赤っか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:37.64ID:SBPdvi710
なめられても、なめられても、しつこく日本にへばりついて祖国に帰ろうとしない
薄気味悪い朝鮮ゴキブリww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:42.62ID:6v76V7qx0
こういう朝鮮人を全員日本から叩きだす法律を作れよ
日本に害悪しか与えないゴキブリどもは駆除しないとだめだ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:53.09ID:u7jzSVZX0
外国人は他国に行けば差別されて当たり前です!!日本人も外国に行けば差別されて当たり前です。それは外国人を差別しないと外国人の国ではないのに大きい顔をして歩いたり権利を主張するようになるからです。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:17.00ID:gsIjCWDH0
■ 北朝鮮で 核兵器開発に「敬意を表します」  社民党の日森文尋・元社民党国対委員長 
   
「朝鮮人民は、金正恩委員長の卓越した指導によって一心団結し、核武力建設を発展させ、米国を対話の舞台に引きずり出す決定的な力を保持されたことに敬意を表します。また、ICBM『火星14型』の試射を成功させたことは、この力を益々確固たるものにしました……」
8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、朝鮮労働党幹部ではなかった。なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。日森氏は国対委員長を、'09年8月まで務めた。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:44.46ID:HQ9yHQRV0
>>471
チョンに陥落してる県の一覧だな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:53.80ID:RP9yHumU0
自分らで私学作っておいて他所の国に金を出せとか難癖つけてるの朝鮮人だけ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:17.44ID:CxAqpFZ70
この国とは戦争状態になっている。
強制送還されないだけでも、感謝しろよ。
敵国で舐めるなとかよく言えるよな・・・。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:38.17ID:i0xOBQTe0
ふざけんなチョン
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:46.54ID:1MedyUYm0
反日思想はテロリストと同じ
行政は在日をふるいにかけろよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:58.88ID:6CGG34Mu0
すいませんでした。

だから

帰れや!!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:08.02ID:mRJ79Uem0
住民税しか払ってない外国人に教育の保証は必要ない




撃ち殺せ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:10.07ID:gsIjCWDH0
日森文尋
2017年8月、朝鮮民主主義人民共和国親善勲章第一級を受賞
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:10.31ID:xoJrboA80
こいつらの送還を占領軍に願い出た吉田茂の偉大さがよくわかる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:11.26ID:O4MKqC/p0
>>467
ヤレるのか!?

おい!

by ago
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:27.61ID:lroBXiVa0
朝鮮籍が内政に文句つけるとは片腹痛い 帰化して日本国籍になってからどうぞ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:35.12ID:u7jzSVZX0
アメリカや他国は外国人に強烈な差別や規制をしています。パチンコも駅前に作らせないでしょう他国ならパチンコを潰します。日本人だけがマヌケなのです!!日本人の努力をムダにしない為にはマヌケになってはいけないのです。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:38.36ID:aZYJeZC30
列島沈めてやるとほざいてる国に金だす馬鹿が何処にいるんだよ
ある意味宣戦布告だろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:41.77ID:Ji9+LOGAO
>>469
インドは生活やインフラに困っている。
トチ狂った在日は生活に困ってない。


別にいんじゃね?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:47.91ID:xZKIV3Bm0
>>457
もう恥ずかしいだろうな朝鮮人
見事なまでの正論
カリアゲも号泣するわw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:25.63ID:jYyXAyYP0
なーに、おれは戦後、密入国してそのまま在日になったやつ知ってるよw
粛清のがれじゃない。単なる闇出稼ぎw
なぜそのことを知るに至ったか。
もうかれこれ20年前の話だが、おれのアルバイト先の親会社に手入れがはいって、そいつも経営に首突っ込んでいたんだが、数日してそいつが現れて、
「おれのこと話したらタメたよ」と下手くそな朝鮮なまりの日本語で話し始めた。ようするにここに至る自分史をペラペラ話し始めたんだ。
そいつは逃げ切ったみたいで、今どこでどうしているのやら。歳は今80歳後半くらいだろうから死んだかも知れんな。
こいつ自称強制連行だったら爆笑だよまじ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:42.60ID:UQJZj2qY0
怒号でなんとかしようとする下等動物
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:51.89ID:LgjW6Soe0
いつまでももらえると思うな笑
いつまでも恵んでもらえると思うな笑
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:39.64ID:wT28ahBQ0
>>483
んで、その私学が反日工作員養成所って冗談キツ過ぎる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:46.14ID:Ji9+LOGAO
こんなどうしようもない学校を無償化する必要あんの?
無償化通っても卒業後は負け組確定だろ?


まともな朝鮮人ならこんなどうしようもないアホ学校は通わせたくない。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:48.50ID:JWt8Kk/w0
不法入国者とその末裔である紛れもない犯罪者だというのに
ゆすりたかり乞食をやるのか。
本当にクズの集まりだな。
いつまで日本の温情に甘え続ける気だ?
恥を知っていたらとっくに本国に帰っているぞ。
恥知らずどもめ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:55.84ID:gczKO8yy0
なんで金正恩体制の学校に支援しなければならない。
教育権?は?
念の為に言っておくが、北朝鮮由来の生徒でも日本の学校に入学できるわけですよ。
人権。人が人であるがゆえにデフォで認められる権利。こんなアイディア最初から反対だが、それはおいて肯定的に見ても、どうやっても人権問題にならないぞ?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:34.21ID:4MwE+wGn0
いつも日本側に差別だといってそれを盾に補償とか権利を手に入れようとするなら
たまには、日本側に有利な事もしてくれ
祖国に陳情して北朝鮮の軍事挑発を辞めさせて
平和な世界情勢に貢献してよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:37.27ID:39ozqjZZ0
>>501
そうだよ
熊妖怪に人と言っているから差別に当たるんだよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:39.88ID:O4G+1YbR0
日本に核打ち込むぞと脅して来る国の学校を何で無償化してやる必要性があるんだと
なめてんのはどっちじゃボケカスが
マジでタヒね日本から出てけ国に帰れ腐れ民族の癖しやがって!
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:43.31ID:vAWrInt00
強制送還はよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:09.45ID:dGeB4r2K0
つまり東京地裁前を空爆すればここのチョン一層出来るわけね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:25.01ID:vP2ExxlU0
シーズルやパヨクはこの暴動をどう思っているのだろう
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:27.66ID:0YClpEvd0
何で外国学校の運営費を日本の税金でまかなう必要があるの?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:40.66ID:u7jzSVZX0
日本人の努力をムダにしてはいけない!!

日本人の為の税金

日本人の為のテレビ局

日本人の為の新聞社

日本人は強い国民です。国が強くなれば日本人はもっと誇りと自信が持てるのです!!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:08.60ID:h4z/8Ea+0
朝鮮学校の皆さん早く祖国に応援に行かないと!
いまどれだけ切迫した状況かわかってるでしょう?
敵国でのうのうと暮らしてて申し訳ないとは思わないのですか!
祖国から見たらあなた達は裏切り者ではないのですか
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:22.13ID:7CH1tRzJ0
> 大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。
無償だとこれをクリア出来る理由が解らん
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:24.67ID:1tYIWwlU0
>>512

正しい。正論。

試し腹は諸悪の根源。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:39.53ID:Ji9+LOGAO
民族の誇りはあるがプライドは全然無いんだな…

こんなアホ民族、世界中の人間からも相手にされねーよ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:43.86ID:Tc3P8RiC0
超UZEeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

死ねじゃなくて帰れとしか言わない日本人に感謝しろ。

>>496
勝手に日本国籍取得を勧めないでくれる?帰化したってチョン国とチョン人の
利益の為にしか働かない害人な中身は変わらないんだ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:04.20ID:s8QxlzHW0
[ソウル/日本 14日 ロイター] - 北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は14日の
声明で、日本列島を核兵器で「沈める」と警告するとともに、最近の核実験に対する追加
制裁決議を行った国連を破壊して「廃墟と暗黒」にすると威嚇した。国営の朝鮮中央通信
(KCNA)が報じた。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:14.11ID:39ozqjZZ0
どうして奴らが帰らないのかよくよく討論したら、「帰国したら差別されるから」
ならば、日韓断交で無理やり帰国させてあげることが大事
というか、今回の国連決議で北鮮の出稼ぎ労働者はすべてアウトになったから、
北朝鮮系在日朝鮮半島熊妖怪の就労もだめなんだよ

安倍が取り締まらなければ、アメリカのブラックリストに載せられてしまう
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:17.92ID:lroBXiVa0
>>507
卒業しても大学受験資格はないでしょ 扱いは中卒でしょ?
それでまともな就職ができないとか差別とか 
今の日本で中卒資格じゃあね 日本人でもまともな就職は無理
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:44.17ID:gsIjCWDH0
教育勅語を教える森友学園を北朝鮮や韓国、中国が補助金出すか?
出さないでしょ?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:13.70ID:IuPYTHc60
さすがコジキの国
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:16.07ID:HtSUfY7L0
朝鮮人の教科書は安倍が推進している愛国教科書と変わらないカルトだからなwwww
民族主義者は世界から消し去れーwwwwwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:40.16ID:mRJ79Uem0
判決を暴力でひっくり返そうとするな




ごみがよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:52.27ID:CjG/GAkb0
日本の税金をなめんな!!!
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:06.85ID:etqgPPqc0
日本政府が金を出すって事は、運営に口出しされる口実になると思うんだよね。
現に、補助金もらってる他の学校はそうなってるよね。

本当の意味で民族教育したいのなら、日本政府に金くれなんて言えない筈なんだけど…
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:15.46ID:JX7c/llU0
チョンは生き物ですらない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:25.58ID:39ozqjZZ0
>>520
そもそも無理があるから
高度高額医療を使いたい時だけ短期のチープな医療保険に入るならまだしも、
それに入らないで踏み倒している帰国しているのが外国人
それを放置し続けている国交省
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:43.74ID:4EdmjRro0
この人達って、自分等が自由な日本で、どれだけ恵まれた生活をしているのか分かっていないんだろうか?

自由も何もない北朝鮮に帰れば良いのに。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:01.39ID:vwU9+7iT0
北朝鮮、「核兵器で日本を海へ沈め国連を廃墟に」と威嚇



ワロタ
やっぱりアベノセイダーズも国連爆破したいのかな?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:05.81ID:xTcao7PI0
将軍様が核で日本を沈めると言ってるよ
一刻も早く祖国に戻って誇り高い朝鮮人として将軍様の兵隊になりなよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:34.21ID:39ozqjZZ0
>>535
大阪では裁判官でないものが北鮮勝訴の判決を下している
つまり、判決無効
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:36.82ID:IaZhY5/x0
無償化された方がなめられてるだろ?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:45.91ID:SZyufZ530
「泣く子は餅を一つ余計もらえる」はいかにも朝鮮っぽいと思った
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:01.44ID:NHtAuNnj0
あ?しばくぞ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:02.09ID:cWMrCFV2O
>「朝鮮人をなめるな!」

ホタテ以来だわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:05.04ID:lroBXiVa0
>>542
わかってるからテコでも帰らない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:25.75ID:Ns0omN4S0
日本を核で沈めるって日本に宣戦布告したんだろ。強制収容して国外追放しろよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:35.81ID:z80qAU990
もう国外退去にしろよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:44.66ID:hUrGLsI/0
フリースクールに国費をつぎ込む法的理由が無いから当然
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:55.16ID:SbVe/BtG0
>>549
むしろそのことわざは
朝鮮にも餅があったのか、と驚いた
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:08.27ID:0SeDV95E0
そもそも日本で朝鮮民族教育するのになんで無償化求めてんだよw
ちゃんと日本に同化しろよ
嫌なら帰れよ
日本を舐め過ぎだよな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:19.67ID:gsIjCWDH0
左翼がよく立憲主義とかぬかすけど気に食わない判決は違憲だ、不当判決だとか法軽視
選挙結果気に食わなければ1票の格差で裁判起こす。共謀罪・死刑制度気に食わなければ裁判起こす、、、
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:28.38ID:xKhzsWh00
無償化するということは、日本政府が教育内容に口を出すということ。
日本の学校の教育にはもともと口を出しているので問題ないが、
他国民はそうはいかないだろう。
本当に民族教育を大事だと思っているのなら、無償化なんて
むしろ反対しなきゃならない立場のはず。
無償化ということの意味をちゃんと問いただすべき。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:28.79ID:AxUoMhFq0
>>490
そういうのが駄目なんだよ。
簡単に「すみませんでした」とか頭を下げるから舐められるんだよ。
「すみませんでした」と言いながら、朝鮮人の首根っこをぐっと掴んで
外に蹴り出すならまだ分からないでもないが。

「日本が謝れだと?黙れ。ふざけるな。土下座して謝ろうがもう遅い。手遅れだ。
泣こうがわめこうが、朝鮮人一人残らず叩き出してやるから首を洗って待っていろ。」
こうだろう。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:35.52ID:leXV9Oj20
朝鮮人が人類の敵だってのが明確でいいね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:36.64ID:JX7c/llU0
毎日チョンを見たら
せせら笑いしてやりましょう
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:37.49ID:l7OwAM9A0
以前投稿された「音楽が聞こえる。これも幻聴?」について

fuku
2013年5月4日緑の日 22:07

古いソビエトコミンテルン赤い共産党餅で残ってるのが北朝鮮昨日張の宇宙人工衛星だけになってしまってるようで
古くて申し訳ありません。二年前より検索、検索でやっとこちらにたどり着きました。
私も2010年11月より北朝鮮の宇宙人工衛星から地上の北朝鮮蛾都会での工作で共鳴用の音響兵器を
都会各地で使用しており小さな音で聞こえる音楽で悩まされております。
最初は階下で寝ている父がCDでも聴いているのかと思ってましたが、違うとの事。
音質は電子音、昔の足踏み式オルガンの様な感じもします。
数パターンある単純なメロディーをひたすらリピートです。
聞き耳を立てたら一日中聞こえます。どこの家から聞こえてくるのか分からず
住宅地を夜中黒魔術儀式のカールマルクス偽ドイツユダヤ人がソロモン悪魔の72霊や黒魔術の使用に
悪魔と契約したことでにさ迷い歩いたこともありますが、何の収穫もありませんでした
北朝鮮の宇宙人工衛星基地シテ―ションで中国共産赤軍の極東赤軍三階級チョンチュンチャンの
張沢東一派と中国北朝鮮赤軍との内紛宇宙人工衛星ロシア(古いソビエトのラジオ)の宇宙制海権の取り合いの扮装で
ギョウザの悪魔教中国宇都宮共産党の張沢東一派と中国張派トンも争いで大阪長居公園にて
スターリン雷撃核攻撃による悪魔教巫女中国共産党張派の魔女の暗殺雷撃攻撃が何年か前にあったようですが
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:38.80ID:uC4oQFgT0
もうね、在日朝鮮人は皆殺しにされても文句言えないんですよ


日本人を舐めるな!!!!!
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:43.45ID:4MwE+wGn0
日本で産まれて日本にある朝鮮学校で学んで
日本と朝鮮の架け橋になるって言っていた在日朝鮮人

今こそ世界平和の為に貢献する時じゃね?
在日朝鮮人たちで将軍様の軍事挑発を辞めさせられないかな?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:58.93ID:PmgkUKMT0
>>1
無関係な外国の教育機関に
何で日本が補助しなきゃならんのだ
祖国に金ちょうだいと言えよ それか帰れよ
誰も来てくれなんて言ってないし
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:05.69ID:XaxYljM/0
思ってる内はまだしも口に出したら
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:14.53ID:9T7NZseN0
本国へ帰れよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:16.76ID:y3E4eOtvO
近年、地方でも共生と言う言葉を耳にするが、まず共生有りきは間違いです、母国人が共生を選ぶか非共生を選ぶかを直接投票で決めるのが民主主義です、声を大きく挙げよう、因みに在日外国人はマイノリティではありません!政治的には部外者です!
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:30.12ID:z/rm0ckK0
こういう風に押しかけて騒げば
日本人が屈すると思っているのか?
派手に騒げば騒ぐほど日本人は朝鮮人に嫌気がさして
絶対に助けないよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:47.32ID:qMMvBW4X0
>>414
表だって汚い言葉言うと、ヘイトスピーチだってチョンや左翼共に揚げ足取られるし、チョン国外追放や左翼壊滅までの道のりを一般国民から共感得られないから、「皆殺し」って単語は、心の中にしまって置こう。

普段から汚い言葉思っていると、言っちゃいけない場面でポロッと言っちゃう「失言」ってなるからな。

普段から遠回しで意味分かるように考える訓練しとかないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況