X



【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:08.10ID:CAP_USER9
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505369746/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:04.84ID:CjJU8fLU0
>>18
こいつらに関してはsatugaiでいい。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:05.85ID:gX1QTeW30
朝鮮人言うてしもてるやん
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:14.38ID:LiXylbli0
テレビはこのニュース全く流してないよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:21.57ID:U1UUsUA+0
祖国に帰る朝鮮人かっこいい
祖国に帰らない朝鮮人かっこ悪いw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:25.88ID:L51qpqb30
大日本帝国臣民をなめるな!北朝鮮
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:29.33ID:IXtiOoOcO
でもまぁとりあえず
反日朝鮮人が浮かび上がってきたってとこはよかったよね
コソコソ日本人にやりすまして日本にしがみついて生きてきたけわけだけど
声を上げざるを得ないほどになってきた
反日朝鮮人が可視化出来るって事は
日本人が自分で自分の身守るのに役立つ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:35.21ID:JwhPPnpp0
高額所得者だから学費は全額支払う
なのに反日教育してるような国の歴史学んでる学校行くやつに学費が支払われるとかどうあっても納得いかない
こちらはれっきとした日本人なのにひどい
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:42.58ID:CwkXZ4Xe0
中学までは在日朝鮮人の同級生がいたが
学年最低学力のグループをぶっちぎりで独占していたな。
遺伝子レベルで知的障害者なの?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:42.83ID:sShAeXYL0
>>418
いやいや、同化政策ではなく、政治体制や社会体制の多様性の確保ですよ、つまり、
日本に朝鮮の文化や伝統を持ち込んで日本を朝鮮化してしまったら、日本の文化や
伝統のもとで生活するという選択肢が失われてしまうでしょう、日本には日本の文化があり
韓国には韓国の文化があれば、日本の文化や伝統のもとで生活したい人は日本に
住んで、韓国の文化や伝統のもとで生活したい人は韓国に住む事によって、それぞれ
自分が住みたいと思う政治体制や社会体制を選べるというメリットがあるのですよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:45.55ID:He8oERR20
>>446
李 寧煕著
「もうひとりの写楽―海を渡ってきた李朝絵師」
河出書房新社

内容
写楽は朝鮮通信使だった。そして、十返舎一九の父親もまた李朝の高官だった。
衝撃的な仮説を通して浮かび上がる天才絵師の素顔。ミステリーを超える緊迫感の異説・写楽考。

↑この本を知らないのかな?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:48.56ID:fogaF+Yw0
>>451
金が足りんらしいぞ
たくさん貢いでやれ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:49.14ID:UAYR8UBP0
>>1

チ ョ ー セ ン ミ ン ス 政 権 で 「 朝 鮮 学 校 」 無 償 化 を 推 進 し て い た 張 本 人 が 出 会 い 系 事 務 次 官 ww


■「ご意向」文書を流した前川さん、民主党政権で朝鮮学校無償化の旗振り役だった
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495639680/

文科省を訪れた東京、神奈川、茨城、愛知、大阪、神戸、京都、広島、九州の9校の朝高生代表たちは、社民党・又市征治参議院議員と共に、
文科省の前川喜平大臣官房審議官と初等中等教育局高校教育改革PT・三木忠一専門官と会い、署名を手渡した。

一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた前川喜平官房審議官は、「無償化」問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問したが、
生徒たちはまじめに勉強していたとしながら、「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な気持ちにさせて申し訳ないと思っている。
生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。日本人にも理解が広がっているということは良いこと。
生徒たちの気持ちと署名は、必ず文科大臣に伝える」と話した。

http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm


★こたつぬこ @sangituyama 5時間前
 「前川さんは、民主党政権で朝鮮学校の無償化の旗振り役を務めていましたから、元来安倍総理とはソリが合わなかったのです」(新潮)



■【変態前川】 安倍総理は不透明な手順で朝鮮学校への補助金を打ち切った 行政がゆがめられた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503110301/

朝鮮学校の無償化不適用「不条理」と語り、「SEALDs」集会に参加 前川喜平氏に慄然とした

「高校無償化はいい制度だったと思うし、朝鮮学校を入れるということに光を見ていた。
国が朝鮮学校を対象外としたのは理不尽で不条理。これを認めるなら法治国家ではない」と結んだが、
北朝鮮が傍若無人の振る舞いで世界的に批判の対象となる中、どこの国の役人だったのかと耳を疑った。

http://www.sankei.com/politics/news/170819/plt1708190013-n1.html
 
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:50.46ID:ha4yhQ/10
金払うのが当たり前なんだがな…
調子にのるとこれだ帰国しなよ文句あんなら
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:50.78ID:Qx+he2na0
金を無心して、撥ね付けられると逆上か。
国家は国民の礎だなw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:51.66ID:N4vH+Hs70
哀れな朝鮮人よ(´・ω・`)日本人は朝鮮で金くれ物ごい しないからなwwボケ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:53.92ID:9tr6XUAU0
ID:X7oli5t60
(賑やしかもしれんけど)

前世紀なら通用しただろう
おまえ、卑しいな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:54.47ID:tHPNQX5o0
文句を言いながら日本に居座る・・・日本が大好きなんだねぇ・・・正直に生きれば良いのに
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:07.57ID:upfQI4p/0
>>464
食文化の起源なんて
たどればいくらでもさかのぼれる
現実に「すし」として知られているものは日本のものだし
世界中がそう思っている
それがすべて
そして、韓国にはそれに匹敵するものはない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:12.93ID:kurYbE+I0
145名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:31:41.90ID:X4+va75v0
>>127
自分の言葉で送った方がいいけどな

Please exert pressure on Japan. Japan supports North Korea through pachinko gaming.
日本に圧力をかけてください。 日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援している。


https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505376241/145



Twitterでのトランプ砲にご協力お願いします。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:21.71ID:fFpeisNx0
日本をなめるなバカチョン!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:23.22ID:NP79Exhj0
今回の北朝鮮の国連破壊や日本を核で沈めるなどの発表を
支持するかどうかを無償化や各種支援対象にするかの
踏み絵にしたらいいんじゃないかね?

支持すると表明するようなら
それはもう民族教育の域をはずれていると
明らかになるだろうし
支持しないとなればそれはそれでありだろう
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:30.91ID:fogaF+Yw0
>>476
してるよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:44.89ID:UKtVHjz00
>>1
物乞いのサル共が。
好きなだけ勉強してろ。金をせびりにくんな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:50.43ID:8syAgbmi0
文句があるなら祖国へ帰れよ
カリアゲ豚様が何とかしてくれるぞ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:04.27ID:Io7uR7cT0
アメリカンスクールとか
インディアンスクールとか
そういう外国人の学校は無償化されているの?
もし無償化されているのに、朝鮮学校「だけ」無償化していないのだとしたら

差別と言わざるを得ないよね。?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:05.02ID:rgxigeh/0
朝鮮人をなめてませんよ(笑)
ミサイルぶち込むと刈り上げも
言ってるし、早く帰国されては
どうでしょうか
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:08.35ID:WDSd0p+y0
>>487
小説や映画が真実の国の人だし仕方ないか
因みにゴジラやウルトラマンは実在しないからねw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:15.79ID:UzRfR4y4O
>>464
鮒寿司はまた違う文化だけど、韓国人は理解しないまま咎めようと捏造してくるの。
鮒寿司は発酵食品でもある。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:28.40ID:lVSf45m+0
お前らチョンを嘲笑ってるけど
トップのカリアゲ自身が乞食だから仕方ないだろ
というか、乞食さで言えばカリアゲの方がまだまだ上だから
現状、まるで忠誠心足りてないよね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:50.36ID:HRytDinW0
お荷物
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:55.71ID:mcjhQH+Z0
全く非論理的だなチョンは
俺らは北朝鮮人だってほざいてるやつに何で日本が教育費出す必要があるんだよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:07.86ID:xZKIV3Bm0
>>1

日本に喧嘩売っているのに
朝鮮人wを大切に扱え?

アホじゃなく○ねよ
今すぐ○ね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:09.21ID:yA3T/A7y0
何で隣の家のガキの教育費を負担しないといけないのか?道理が全くわからん。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:24.64ID:JJiowed30
カンサンジュンみたいなお節介な在日韓国人いるんだから、そういうので朝鮮学校運営すればいいだろ。北朝鮮の核が片付くまで。
さすがに北朝鮮賛美はしないしさせないだろ?

お節介は好きだけど面倒くさいかね?
シンスゴは北系統っぽいが。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:24.95ID:jgtQnE3B0
もう面倒だから朝鮮総連潰して、それどころじゃなくしてやろうぜ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:28.85ID:u4m4hcv80
リベラル層の日本人て何?
誰か頭のいい人おせーて
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:46.72ID:tpf2ir360
アジア女性資料センター @AJWRC
朝鮮高校「無償化」裁判でさきほど東京地裁が不当判決を出しました。
憲法が保障する教育を受ける権利を無視する判決であり、日本が批准している複数の国際人権条約にも違反しています。
https://twitter.com/AJWRC/status/907840075328884736
 
ぱよぱよ〜
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:51.62ID:He8oERR20
>>466
なんで朝鮮に限定してるんだ?
俺は日本独自の文化って無いよね、海外からの移入ばかりだよね、って話をしてるんだが
読解力無いのかな?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:55.40ID:a55opdA60
>>302
子供達に罪は無いって言うけど支援金は直接生徒に渡るんじゃなくて
学校法人に配られるんだよな
だから授業料の減額等生徒の為に使うかは学校の裁量による訳で
学校が本国を支援する総連と完全に縁を切って生徒の為に使いますと証明しない限り無理
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:01.18ID:CwkXZ4Xe0
むしろ雑草を食って生きろよ。
本国ではミサイルのためにそうやって生きていているんだぞ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:09.64ID:EbTCbVCN0
野蛮だねえ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:13.28ID:47pfUalc0
>>1
朝鮮人をナメるなよ!
北も南も野蛮なんだから日本から追い出せ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:21.65ID:U7hvfbDJ0
舐めんな言っておいて相手に温情を求めるって…
意地のカケラもないやんか、それは舐められても仕方ないわ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:25.02ID:AhuQl8/10
>>1
この人たちって何で日本にいるの?
国は何で不法滞在なのに送還しないの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:33.82ID:udHgnUsJ0
>>「朝鮮人をなめるな!」

弁護士も、日弁連の役員も、 朝鮮籍 韓国籍 なのに・・・

負けた!

悲しいやろな、朝鮮人
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:55.19ID:Io7uR7cT0
外国人学校は無償化されているのか?

朝鮮学校だけ無償化しないのだとしたら

差別でしょう
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:56.06ID:b5hX6ZIH0
やほートップにある画像の前列の人達、みやぞんそっくりなのとか外国人?みたいなんもいるね
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:01.38ID:942BWrmS0
コイツらをなんと言えば適当なんだろう
窮鼠猫をかむ・・、ごまめの歯ぎしり・・、しっくりしないなぁ
ま、居直り強盗かな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:04.12ID:XQH7ZtMQ0
たしかに舐めてる場合じゃない
早く殺処分する事を考えないと
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:04.73ID:ADqEaEsQ0
>>1
以前、無償化の裁判で勝訴の文字を掲げた女性が小柄ながら美形だった記憶

誰か画像持ってない?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:10.22ID:UzRfR4y4O
>>511
日本だよ。
在日が原型を色々考えた。
麻婆豆腐みたいなもの。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:12.26ID:lVSf45m+0
こいつら実行力がまるでないデモやってる時点で北からしても裏切り者だよね
だから核でこいつらもろとも殺そうとするんだよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:30.19ID:RxEn90eb0
舐めてないけど殺したい。
朝鮮人全員、一匹残さず。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:31.06ID:fogaF+Yw0
>>521
こういう反応ってちょっとズレてるよなあ

ある目的の為に支給される金が他に流用されてる疑いが強いとなれば他のどんな制度でも停止になって当たり前
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:46.44ID:dzb7SgYa0
「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」

デモ隊の皆さん、母国への非難声明はいつですか

日本人をなめるななんてことを言いませんけども
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:51.86ID:ndYvF4uK0
あんまり、日本人をキレさせない方が良いぞ朝鮮人。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:53.56ID:0wzZ2XwR0
「本気になれば、国からの補助なんかなくてもやっていける」という意味よね?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:01.17ID:BgTUQUWW0
誰が舐めるか!バカチヨン!
うんこくさいだろ!
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:04.06ID:U1UUsUA+0
朝鮮民族の誇りだの、朝鮮民族として堂々と生きたいとか言うくせに、誰も半島に帰ると言わない朝鮮人
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:08.90ID:P8n/hxL30
反日糞虫どもの学校が金よこっせって言ってます!
もう本気で朝鮮人を除鮮しないと!
取りあえず、朝鮮進駐軍と言って大暴れして奪った駅前の1等地、パチンコ屋から潰すか!
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:14.63ID:FdNW6tqp0
総連解体して在日北朝鮮人全員国外退去させろ

嫌なら祖国に帰れ
馬鹿者め
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:20.39ID:MkKFlUv20
>>487
衝撃的な仮説
仮説、仮説、仮説、仮説、仮説
こんなん出してくるなんて本当に衝撃的だわ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:27.28ID:AhuQl8/10
>>532
日本の敵国家だからじゃない?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:28.96ID:UKtVHjz00
>>464
日本のにぎり寿司の起源とは言わねーわな、それは。
顔真っ赤にしながら発狂ごくろーさんw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:43.11ID:ZcX3M8KB0
>>429
ぜんぜん違うな。わからないならとりあえず
黙って政府を支持しておけ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:46.21ID:4L0Pr3+y0
日本から追い出そうぜ!
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:55.66ID:4rFIzrl40
日本は海に沈められるみたいだから
朝鮮学校の人は全員祖国に帰ったほうがいいんじゃね?
みたいなw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:58.40ID:BRyS/C3I0
>>522
で、仮にそうだとして何なの?
アンタはなんで反日朝鮮人の片棒担いで工作してんの?
自称日本人なんだろ?
055948歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:08.46ID:WtvKbFRy0
ちょっと、おかしくね?

●国主体で何の罪もない日本人を拉致
●日本国内で日本を敵国として教育してる
●純粋な日本人ではない
●国のTOPが、ガンガン日本に向かってミサイルを撃ってる


こんな国の人間に金を払えと???  海外なら速攻で強制退去だぞ
ばーか
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:10.50ID:BgTUQUWW0
私塾に税金を出せんよ。
日本人は法律で生きてる法治国家なんだよ。
他の海外の学校はそんな要求しねえぞ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:47.07ID:Io7uR7cT0
>>548
日本政府はISと同じで、人の盾を作っているんだと思っているお前
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:49.56ID:bWPRbmrW0
他の外国人学校はどうなん?日本の教育指導要領や教員免許とか無関係な外国人学校が無償化されてんの?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:51.25ID:He8oERR20
>>558
ほらまたヘイトスピーチじゃん
あのな、子供達に罪はないんだから
あと平等にすべきだよな?違うか?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:52.31ID:t9BVQNVz0
朝鮮人はあつかましいんだよ
日本に住めるだけで感謝しろよボケ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:58.89ID:AhuQl8/10
>>1
朝鮮学校無償化の前に何で日本にいられるの?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:59.53ID:W8enUY3S0
朝鮮人はこれ以上日本に関わるな
出て行ってくれ
マジで
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:03.74ID:DVoRtwMNO
今から1000年前に元や金に連れてこられた絵便器が 何が朝鮮人だ本物の朝鮮人を食い殺して朝鮮半島に居座った人擬絵便器だろうが

南米やロシアアメリカと同じように先住民族を虐殺して居座ったくせに
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:06.73ID:GFe85RSZ0
態度の悪い乞食だなww
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:35.53ID:/ioj3nqt0
反社会的勢力の総連取り潰し  はよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:40.35ID:BgTUQUWW0
法律を無視してルールをねじ曲げて
ゆすりたかり脅しは通用せんよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:45.23ID:XRjfISKF0
>>1
これを見たトランプが一言
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:45.84ID:b5hX6ZIH0
>>564
住むべき国があるんだから帰れば良い話
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:46.04ID:IXtiOoOcO
日本で反日朝鮮人が暴れてる
これは由々しき問題だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況