X



【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難★9  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:11.61ID:CAP_USER9
 【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、
報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と
非難した。

 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

 声明は「わが軍や人民の声」として、
「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。

 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、
「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」
と警告。声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称で
ののしっている。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr

★1:2017/09/14(木) 08:29:07.58
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505377902/
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:04.66ID:7f9KVL3G0
もし
もしだぜ?
今の北朝鮮の技術なら
自衛隊は
確実に迎撃できるんだ

迎撃して良いかどうかの
判断は自衛隊でなく
国が決めて外の国が決めてるんだ
( ´Д`)
発射される48時間前から
自衛隊は交代制だが
待機し監視している

意味わかるよな?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:05.21ID:dLR5xfP80
南朝鮮を島国にしてしまえ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:10.84ID:RKvurUkI0
まだ死にたくないお(´;ω;`)
今のうちにカリアゲに詫び入れた方が良いんじゃないの?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:14.44ID:JddK2lpg0
お恵み・物乞い国家がにっちもさっちもいかなくなって
究極の脅しに出た
国連本部も破壊するそうだ
史上最低のテロ国家・それを支持する史上最低の民族
これから北朝鮮、1000年嘔吐歴史物語
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:18.06ID:OWw8zHXp0
>>477
9条信者はトランプの負けと叫んでいます
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:23.04ID:WUVkklhU0
온 준거야
뭔가 용인지?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:25.13ID:OBRrmyVN0
インド イラン シリア ミャンマー も持ってるらしいな イスラエルも
いい加減日本も持とうぜ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:28.78ID:Ezxk1rF/0
チョンを追い出せ!
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:37.21ID:dDsJ+tUu0
2チャンネラーのほとんどが、丸腰、軍隊未経験、口だけは達者。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:38.36ID:y256a+vf0
>>252
引きこもりが部屋に鍵かけてるのをどうしろと?
ドア越しにずーーっと対話して来て譲歩もした警告もした。
部屋の窓から物を投げては近所に迷惑かけて暴言はいてる。
食料もお金も断ってネットも出来ないようして
部屋から出て来たら良いけど……引きこもりに食料とお金をあげたら……引きこもり続行……

ドアを壊す=攻撃
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:39.01ID:3KtNCzhq0
>>476
口だけ番長はクソチョンコじゃん
さっさとやってみろよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:40.28ID:kfvYg9Zh0
国連も廃墟にする宣言の黒電話将軍は
何発ICBM必要なんじゃろかw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:43.18ID:VxuOpx+h0
>>472
北シンパの文が選挙以来、この局面でようやく本性現し始めたからな
今の政権だと北と南は国民はともかくトップは繋がってると思っていい
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:50.33ID:39ozqjZZ0
北鮮をソープに売っても金にならない
北鮮をシナへ売れば、シナが喜ぶ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:54.62ID:OE1YTThv0
パルチザンがWW2まえの日本の天皇制を劣化COPYして作ったのがキタチョーセンなわけ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:55.68ID:OWw8zHXp0
>>483
アホか
中露が完全に負けてるじゃねーか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:06.53ID:Sy5ELmXR0
>>485
言葉だけの問題と割り切ったんだろう

問題は言葉が尽きそうになってることw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:18.94ID:DXwvEWadO
核が落ちて10万人くらい死亡したら結構大きなニュースになると思う
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:27.03ID:HkNMIc480
>>432
政府に対して公式文書で宣戦布告しないと正式な宣戦布告にならないのを黒豚も分かってて挑発してる
日本政府もそれ分かってて遺憾とか強い抗議とかしてる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:28.78ID:r1omLysi0
普通なら在日朝鮮人をとっ捕まえて人間の盾にするところだけど、
あのデブそんなのお構いなしだからな
在日ってほんと使い道がないよね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:39.94ID:hnG7ianP0
兵役逃れの在日がいきがってるのw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:40.38ID:c2y1wC/80
北朝鮮に撃ち込ませて、赤字国債と年金チャラな
ごめんよー
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:55.82ID:oOik+Z/h0
>>1
ヘイトスピーチです。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:55.97ID:d0VemcQE0
カリアゲは影武者使って隠れてるから兵器設備インフラ平壌破壊すればなにも出来ないだろな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:05.18ID:RKvurUkI0
今回は自宅警備員も死んじゃうの(´・ω・`)?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:06.04ID:3m5dMkyw0
>>3
リスクをとって北朝鮮壊滅させれば特亜問題あっさり解決だぞw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:09.41ID:A7kze1Ik0
+++++++++++++++++++++++


"遺憾砲"しか言わない無能安倍。 税金で武器買った
直後に支持率急増の謎 ← 軍事ロビーのメディア工作

自民党は北朝鮮とグル! 軍事費増税が目的  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で共謀している。


+++++++++++++++++++++
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:14.25ID:mU0bRKpa0
>>1
北の戦力なんぞ日本の通常兵器だけで簡単に殲滅できるからなぁ
その辺解ってんのかな?

日本沈めるのに1万や2万発使ったって沈むとは思えないけど
実際使ったら人類が滅ぶだろw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:23.79ID:lDCRfe7x0
カリアゲの思惑・・
トランプはヤバそーなので、ひ弱な安倍を狙うニダ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:32.62ID:ZKF6Wf630
まあ「今晩打つぞ」とか「いつ」がないうちは大丈夫だろ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:36.38ID:rpzVVZFb0
>>497
ミソさえ届けばEMPボムを数個でお望みの結果をお届けします
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:39.47ID:39ozqjZZ0
>>497
旅客機1機だけでいいよ
それに金正豚と水爆を積んでいけばUN本部上空まで行ける
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:43.36ID:oRQAgyWB0
チョンが口だけってかなり広まってるなw ざまあみろバカチョンw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:52.41ID:k+Ls8ldu0
平和ボケして武器も持たなかった結果がこれだよ
話を聞かない奴と本当に話し合いができると思ってるんだろうか
北朝鮮韓国のような国が隣にあるのにこれから先何十年と同じ平和な日常が続くとでも?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:52.96ID:hAS8rkA20
時にはお金出して命乞いしてもいいんやで

アメリカに守られてる日本が見放されたんやで

ベトナム戦争みたくなる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:57.58ID:OWw8zHXp0
>>510
アホか
威嚇だけしかしないよカリアゲは
戦争する気があるならとっくにしている
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:06.97ID:TY/nIBEK0
>>354
ダーティボム効果が大きくなるから長期的に汚染するには地表の方がよいというね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:10.82ID:M9FAIDoF0
>>516
自衛隊ってバンカーバスター持ってるの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:16.65ID:/P/ddokH0
>>80
それだったらいいな。医療被害にあって苦しいから、
安楽死したい。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:17.91ID:Fx0sZ8MD0
>>516
日本は基本的に専守防衛用の装備しか無いから引きこもる北朝鮮と戦うのは無理
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:32.03ID:79K1U05c0
アメリカおよびのアメリカの同盟国が核攻撃されると自動報復システムで自動的に数千発の核で報復されんやで
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:36.91ID:QrSzQ/e70
さあ
新しい時代の始まりだ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:42.29ID:WrRaKB9T0
日本にしか強い事言えない

舐められてんじゃねーーよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:47.82ID:DspYhVcI0
北がこんだけ頑張ったんだ
日本も核ミサイル所有宣言して中露を脅すべきだ!
日本は宣言するだけで信じてもらえるからw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:50.87ID:uixw4dT+0
パヨクたちが、宇宙空間だから上空じゃない!!つて
いつもの安倍批判を必死にやってたけど
仲間のはずの北朝鮮自ら、日本上空って言っちゃってるな。
これについては、いつもの無言なのかな、連中は。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:57.63ID:OWw8zHXp0
>>519
経済制裁に中露が動いているだろ
また中国に制裁くるよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:05.31ID:xDxlC+3f0
>>494
カリアゲも口だけで何もできないことがバレてるしな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:13.27ID:m//KAwoo0
お人好し平和ボケ日本人の末路。 

何が起きようと、自業自得
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:17.07ID:rpzVVZFb0
>>516
弾足りんよ?
海渡って来る奴らは全滅出来るけど
のりこめーしたら数が足りん
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:19.47ID:evDh0rFWO
>1
幼稚園児以下のレベルで何時までも進歩のないアジアのゴロツキ民族ww
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:21.44ID:sJKv+XGy0
北チョンに支援金払うならアメリカに10倍の弾薬資金を出すわ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:22.12ID:+/6MfUTI0
言いたいやつには言わせとけ、挑発や暴言にまともに取り合ってやる必要はない
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:31.63ID:39ozqjZZ0
>>525
アホいうな
時間稼ぎに過ぎない
日本からの不正送金で2020年の馬鹿五輪までに北鮮はアメリカ東海岸までのICBMを必ず保有する
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:40.12ID:rouc0fFX0
トランプは逃げ腰
日本は報復攻撃能力なし

来るべくして来たサンドバッグ状態
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:44.97ID:jhRXrZa20
2ちゃん見すぎだろ
ジャップとか安倍しか言わないし犯人ばれたな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:50.15ID:pySQyuel0
朝鮮総連などがヨイショしてい易る
首都圏の冬イベン卜ら士い。
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:54.34ID:d2lqc0BP0
騒ぎに乗じてロシアが何か仕掛ける
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:02.23ID:hAS8rkA20
アメリカ 日本を見放した

安倍 その事実に動かず

テレビ 普通のバラエティしている

北に笑われっぱなし
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:08.19ID:ROBSK/zb0
>>525
現実逃避してんじゃねえよビビってんのかw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:13.08ID:DsSdLYlN0
日本に戦後は終わったといえる時代がくるのかね?
あのヘタレカリアゲ程度ではまだソコまで行く事象は起きないな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:16.22ID:sWreipUS0
とりあえず、風呂入る間は撃つなよ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:40.80ID:x1xN6FEZ0
北斗のケンの時代みたく暴力が支配する国になるの?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:46.06ID:jCvGuQ0n0
ほんま戦争になるんかな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:54.16ID:aYJO6o7y0
本国からすれば在日なんて日本人より嫌いな存在だし盾になるわけないわな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:55.76ID:xDxlC+3f0
カリアゲは朝鮮半島すら統一できない無能
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:06.54ID:FUQlK/cj0
宣戦布告されました(´・ω・`)
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:07.76ID:jP3Y105o0
そういうことを言うやつがいるから
授業料無償化を実現できないんだよな。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:15.11ID:qbizrFWj0
>>502
日帝を末代まで憎むと言いながらもその模倣に終始とは哀しい連中やね
やつらが一番日帝を評価しているんではなかろうか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:21.24ID:ToaQ52OE0
日本が核武装すれば日本人も安心し
北東アジアは安定する。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:34.64ID:TkhkMrl30
北朝鮮関連スレがどんどん沈んで日本人の興味も失せたなーと思ってた矢先
上手いな正恩、テレビのプロデューサーになればいいのに
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:40.87ID:LSZfoMfx0
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

北朝鮮経済を支え続けた韓国

 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。

 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。

 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。

 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

繰り返される「脅威」の演出

 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。

 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。

 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

韓国の巻き込みを警戒せよ

 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。

 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。

 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:40.94ID:ROBSK/zb0
>>496
おまえらいつもやってみろよ

しか言えねえよなw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:49.44ID:PuFXbJxe0
何でアメリカは施設を空爆しないの?
中東となんか違うの?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:50.88ID:cJBgUGx70
カリアゲチキン、ヘタレ味一つニダ!
はやくやれよ、あくびが出る
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:51.82ID:nQH9BbUO0
>>532
アメリカは武力で叩きつぶしたい
しかし先行すると自棄になった電話の核スイッチ困る
かといって自国アメリカに被害を受けてからやるのは嫌

あ!日本に撃たれたらちょうどイイじゃん?
その報復ってことにしたらイイじゃん?

これがメリケンプランっスよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:56.46ID:rdMYzW2X0
いいよ
宣戦布告するなり、撃ち込むなりやれ
瞬間半島消滅が確定するから。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:07.63ID:AN84P/qK0
あと何年かすればアメリカを核で壊滅させるとか言えちゃうようになるかもだけど
トランプさんどうすんの?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:09.25ID:6c+QW+i60
なお文春砲で、
 前原に北朝鮮美女からハニトラ疑惑を暴露
https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg
    
★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを喜んで取り上げてきたテレビは
どこも全く報道する気配がないw  

戦後から続く日本の深い闇や、在日の抗議が怖いんだろうか??
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:17.04ID:rpzVVZFb0
これ北に注意してたら
アメリカの弱腰を確認したロッシーが北海道取っちゃうとかそういう展開になりそうw
北でこれなら北海道取られるくらいでは飴動かんかもしらんな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:21.52ID:vxH0O0RJ0
やってみろよwwwwwwカリアゲwwwwww劣化朝鮮民族の分際でwwwwww日本様に勝てるわけねーだろwwwwwww
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:25.41ID:93jGb8x70
左翼の皆様出番だよ
今こそ九条の力を見せる時
北へ行って解決してくださいな
うまく行ったら投票してやんよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:28.79ID:3KtNCzhq0
>>572
オマエが口だけ番長だからなw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:34.95ID:QzWyeoto0
日本警察、今日も手厚くパチンコを保護
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:42.31ID:leCoU1Ky0
議員も言ってたけど有事(戦争)になった時点でミサイル完全迎撃は無理だって断言してたからな
開戦すりゃそこそこの日本人が死亡すると思われ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:43.67ID:ROBSK/zb0
>>557
ちゃんとてめえの国狙って準備してんだろーが
現実を受け入れろよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況