X



【円借款】安倍首相、インドに1900億円★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:29.35ID:CAP_USER9
インドに円借款1900億円 首相、首脳会談で表明へ

 【アーメダバード=重田俊介】インド訪問中の安倍晋三首相は14日、同国のモディ首相と会談する。日本の新幹線方式を導入した高速鉄道の建設支援などに約1900億円の円借款を供与することを表明。航空自由化協定の締結や原発輸出に向けた枠組みの新設で合意する。インドとの経済関係を深め、安全保障などの連携強化につなげる。

 日本は2016年度までにインドに5.3兆円の円借款を供与しており、今回の首

以下ソース
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO21106100U7A910C1PP8000

★1が立った時間 2017/09/14(木) 15:35:53.24
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505375573/
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:09.62ID:fX2c6QNE0
1900億円を他国にあげる余裕があるなら減税しろ。
税金は安倍のものじゃない。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:12.80ID:HLUMatJ30
>>392
どの国にも利用されてポイ
外交でいい顔しようとしたツケが回ってくるな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:35.99ID:x4Sd+pc00
遠交近攻は外交の原則
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:41.58ID:geOzsguN0
>>323
>中国はキチンと返済済みだが?
>それもキチンと利息も含めてや

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/files/000103488.pdf

にあるように最近は無償資金協力(最初っから返済不要)なのに、お前は何を言ってるんだ?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:11.90ID:2tytA8Yw0
インドに何か恩があるのか?
見返りはなんだ?
ほとんど無縁の国にこんな金額

馬鹿やろう!
消費税無しにしろ!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:31.01ID:b6iO9BSm0
印度は支那封じ込めの大事なカード 南鮮北鮮支那を浄化すれば亜細亜に1000年の
平和が訪れるのである
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:51.96ID:/1OpEJZk0
クソ安倍
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:13.02ID:HLUMatJ30
>>402
単に希望的観測で5兆以上金貸してる
ブラジルみたいに予想がハズレたらヤバイよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:30.36ID:v/ZoddFA0
朝鮮学校卒業者のパヨク

「何でインドには、金バラまけるのに、朝鮮学校には無償化できないのだー?」

日本国民

「インドには将来性があります。 大きな人口と市場があります。 そして何より親日です。

君ら、チョン君たちには、何がある? おまけに君ら、反日だし、 寄生しかできねーし、

もういい加減、 母国へ帰って欲しいんです」


「何ぃ〜 下痢ぞうがー 安倍はいつも外国に金バラまいてるだけじゃねーか、 俺らの税金だぞー」

安倍総理 「いいえ、これは投資です、それも円建てです。 ウォンや元みたいなクズ通貨とは違うんです」
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:05.84ID:N83BYI7yO
やはり敗戦後にアメリカの州になるべきだった
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:21.08ID:InMByx9E0
中国を牽制するため…!
笑うところかな?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:36.79ID:Ogo+aBVc0
逆に貰ったことある???
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:41.78ID:PGkYAw9Y0
おれにも円シャッコン!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:50.72ID:32gsLCb+0
国民が貧しくても海外でいい顔するためにバラマキ続けます
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:27.32ID:8Iygr1Pm0
一人1900円かキツイなあ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:36.91ID:v/ZoddFA0
在日中国人も

沸いてるなー

ウジ虫どもめー

中国共産党は、クズ!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:02.60ID:PGkYAw9Y0
>>411
戦後はドル借款があったんじゃないのかしら
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:16.34ID:SeErFJEe0
>>399
いいから朝鮮に帰れって、原始人が。

原始時代の原始人は日本人を潰して”計略”とか言ってるからね。

本当にこの男も最悪だからね、何とかして俺の事を誤魔化そうとしてたみたいだな、こいつも。

そして、もしかしたら、”ごまかしきった”と思い込んでるかもしれないからたちが悪いんだよ、こいつは。

左翼朝鮮人ももちろんクソだが、こいつも十分クソだからね。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:47.32ID:a4/mpFbB0
国家の借金倍増計画進行中。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:17.79ID:0jXa5mN20
日本国内に資金運用できるまともな投資先などないわw
なのにジジババの預金だらけじゃ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:51.00ID:wahMHoaV0
村山・鳩菅を越える売国宰相安倍の失政
a.消費増税
b.どうでもいい端島の世界遺産登録の為に「嘘の」強制徴用工があったかのような文言をチョンコに与えた
c.日韓合意の為に「嘘の」強制慰安婦問題があったかのような印象をチョンコのみならず世界に発信した
d.取り返しのつかない日韓合意ではあるが、それを下チョンが反故にした今せめて下チョンの異常性を世界に訴えるべき時機であるにも関わらず
 その気配すらない。
e.五輪誘致の為に福1をアンダーコントロールなどと嘘をつき日本の信用を毀損した
f.グローバル化を推進するために都合のいい竹中ら魑魅魍魎を有識者会議のメンバーに
g.種子法廃止
h.北方領土共同開発提案
i.ばらまき外交
(a〜i は発生順、深刻度の軽重順にあらず)
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:33.05ID:WYe3whh+0
【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:51.79ID:SeErFJEe0
安倍という男は最悪だからね。

この知恵遅れが乗り切れるわけがないと言ってるのに未だに必死にへばりついて

トランプ氏にも媚を売ろうとする。そしてそこには統一教会も間違いなく関与してますからね。

安倍昭江とかいう朝鮮人も気味が悪いしね。離婚しようとしてるらしいが今更ですからね。

本当にこいつは最悪ですよ、才能がないのにのさばり続けるから日本はどんどん悪くなっていく。

まあ、私は十二分に日本人にも警告したからね。後は俺もさっさと告発させてもらって楽しくやりたいね。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:11.51ID:wmVqAste0
日本人を犠牲にしても外国優先。

安倍晋三です。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:28.73ID:QcMEP6TM0
ゲロ吐きそう
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:52.16ID:w72U7/Y60
>>321
で 北朝鮮がミサイル発射したらどうして野党じゃなくて安倍ちゃんの支持率が上がるの?w
国民は安全保障のことを考えると安倍ちゃんが安心だと思ってるからじゃないの?w
それすらパヨクは否定するの?
それ以外にどうしたらこの理屈が説明できるのか俺にはわかんないんだけどw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:56.33ID:/X+rchAH0
嫉妬する奴の気持ちもわからなくもないんだよな。

20代のまだ、学生の頃、100万位、借金したことがある。
今はどうってことない金額だけど、
学生には大金の借金で、どーしようかなあ、これと悩みながらバイトしてた時、
政府が税金で数百億を援助とかいうニュースを聞いた時、マジで、俺にくれと思ったもんなw
貧乏ってそんなもんだわ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:01.59ID:WtqvKBGr0
>>409
>やはり敗戦後にアメリカの州になるべきだった

借金ひきはがしと戦争の経済へようこそ!!

    /\   ハイパーインフレにしたり通貨量を絞れば不景気になるユダ。
   / (●) \
  ─────  倒産させて財産没収ユダ。戦争して途上国の財産も没収ユダ。


米家計債務が過去最大に迫る、自動車ローン延滞8年ぶり高水準 | ロイター,2017年 02月 17日 13:56 JST
http://jp.reuters.com/article/us-debt-household-idJPKBN15V2VO
米国の若年世代、マイナスの貯蓄にあえぐ - WSJ
貯蓄の欠如は、リセッション後の経済情勢のなかで、若年労働者の経済的な弱さが増し、予想外の出費のための金銭的な緩衝がない若者たちが少なくないことを示す。
そしてそれは転職がますます困難になり、リタイアメントは言うまでもなく、住宅購入のような将来の目標から彼らが一層遠ざかることを意味する。...
貯蓄の欠如から生じる問題は、今後長い間、影響をもたらすだろう。貯蓄しない人々は将来、金持ちになる公算がほとんどない。
ミレニアル世代の大多数が貯蓄できないか、あるいは貯蓄する選択もできないならば、富の不平等への米国人の懸念は続くだろう。...
http://jp.wsj.com/articles/SB12342273157179233952604580267703357724966
Younger Generation Faces a Savings Deficit - WSJ
https://www.wsj.com/articles/savings-turn-negative-for-younger-generation-1415572405


ドイツのハイパーインフレの原因と収束方法(No.30): 日本経済復活の会
ライヒスバンクが政府から独立し、お金を刷りまくってハイパーインフレになった。
このような状況は、アメリカにおいて通貨強奪したロス・チャイルド等の国際銀行家の手口を連想させる。
http://ajer.cocolog-nifty.com/blog/2010/12/no30-4e30.html

Evil international bankers are running the World 邪悪な国際金融資本
■01:20〜)
”恐慌になった時 富はなくならないで 単に持ち主が変わるだけである”
ラリー・ベイツ(大学教授)
■01:29〜)
国際金融家達は 軍がお金を使って人殺しをしている戦争における当事者双方にお金を貸します。
■01:39〜)
ヒトラー、サダム、スターリン
3人共、ニューヨークとロンドンの国際的金融家によって資金を提供されていた。
{注:現ブッシュの祖父プレスコット・ブッシュは、アメリカとナチスドイツが戦争を開始してからもナチスに
資金提供を続けている事が発覚し、政府から停止命令が出されました。}
https://www.youtube.com/watch?v=6M1sSrFWLWI
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:04.20ID:2g1EU8XM0
中国に緑化代100億やった売国奴
インドネシアの投資も中国に流れやがってw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:05.60ID:YdKT9kcA0
サンキュー自民党
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:42.56ID:a4/mpFbB0
国家の借金倍増計画進行中。 \\
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:03.48ID:SeErFJEe0
こいつが最悪な理由はこいつがどうしようもない人間ばかり自分の回りに置いている事でね。

その代表例がクソ中平蔵でね。あいつも朝鮮人です。

本当に朝鮮人はうっとうしいからね、同化工作で必死にへばりつくわ、日本人になりすまして

日本人の事を朝鮮人呼ばわりするわ、最悪ですから。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:14.09ID:4qDUdl4W0
常に、他国に利用され続ける、日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:18.73ID:D8f9linD0
小遣い感覚で1900億もの莫大な金をポンと貸しちゃう(返ってくる見込みなし)
もうちょい日本国内のことにも目を向けてほしいよ
日本の首相なんでから
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:22.27ID:J8gCZC0W0
円借款を援助と勘違いしてる馬鹿が多いけど
単なる低金利融資だよ。貸した元金は返ってくる
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:37.40ID:v/ZoddFA0
反アベ=パヨク=在日韓国朝鮮人や、在日中国人

あと、民進党に雇われた

書込み会社。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:48.99ID:TYCZExxw0
まぁ、世界トップクラスの富裕国だから、それなりの援助しないといけないのは判ってるけどねー。

それにしてもイラつくわーw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:10.59ID:PGkYAw9Y0
今調べたら日本は戦後の復興で
世界銀行から借款を受けている。
1990年に完済した。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:19.67ID:u/L7QX8a0
>>409
アメリカがお断りだろ
お前は北朝鮮を日本の自治体にしたいと思うか?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:54.72ID:wmVqAste0
>>439
と、日本が憎くて仕方がないから日本をぶち壊してくれる安倍を応援するデマサポw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:35.62ID:xlHP6FD20
外向けの予算として取ってあるところから出してるんだしまぁね
内向きの消えた年金にももっと目を向けてほしいけどね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:48.48ID:JCVFF2WQ0
円借款で踏み倒されると
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:55.32ID:wmVqAste0
日本が嫌いな奴が安倍を応援しているってよくわかったわ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:22.24ID:RgpG6LD50
ATM
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:25.33ID:wmVqAste0
>>448
そしてそんな安倍を応援するデマサポはよっぽど日本が嫌いなようだ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:26.21ID:w72U7/Y60
>>317
www
パヨクの常識は日本国民の非常識
北チョンがミサイル発射すると野党じゃなくて安倍ちゃんの支持率が上がるw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:50.64ID:Om6TPPxP0
少なくとも帰る見込みの相手にお金を貸すのだからよい融資
頭も下げず批判しながら、金をせびる国への対応はより厳しくしてもらいたい
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:59.85ID:mGRCiEPA0
なあに
ミサイルが飛んでくればアホな国民はまたすぐ安倍を支持する
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:02.94ID:AQxDhn6c0
金を貸して儲けられるのはヤクザだけだろ?
軍隊持たない日本は踏み倒されるだけ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:08.34ID:9mWShmxn0
安倍のポケットマネーだから文句言うな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:10.59ID:HomPyrnx0
>>438
免除だらけなんですがそれは
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:18.87ID:jXqubea70
安倍はすぐに債権放棄もするからな
実質的にくれてやってるようなもの 
歓迎されて当たり前
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:26.94ID:a5ewGtWs0
安倍はモディさんにはっきり言うべきだ
もうロスケと離れろと
イスラエルやアメリカと組めとはっきり言うべきだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:43.23ID:cp8yZoEM0
相変わらず桁が違うな、さすが安倍ちゃんや
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:11.21ID:N83BYI7yO
世界トップクラスの富裕国なのに先進国ダントツトップの最低賃金
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:30.92ID:wmVqAste0
>>451
と、日本が憎くて仕方がないから日本をぶち壊してくれる安倍を応援するデマサポw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:07.89ID:d8C7NHJI0
海外に配る金は腐るほどあるけど国民負担は増えるばかり
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:19.76ID:J28PowCW0
>>1

世界の鴨・日本

あのお金あげるから、仲良くしてください・・・


いつでも安倍が日本からお金を運んできてくれるwwwwwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:27.51ID:2g1EU8XM0
>>439
何が民進党だw
おまえら仲良く法案賛成可決してるグルじゃねーか
移民政策は自公民維4党なのか
それとも消費増税の時と同じ様に自公民3党で可決するのかw
どの組合せのパターンで賛成可決するんだよw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:49.06ID:/CcBiU6p0
それにしてもインドの歓迎は凄かったな〜
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:59.51ID:EDMNHFim0
選挙前と違って、最近では1行1円位に減額されているらしいけどなwww

なんだよ金もらえるのかよ。
おれにもくれよ。(w
まあそれでも民共はお断りだけどな。
ま〜安倍ちゃんの間は、自民でもいいや。
その後はシラネ

(´・Д・`)これで9円

ネットを荒らす売国バカウヨの正体は自民党工作員
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/463dae76bb60027c7fc053d93217f0d8
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:13.02ID:VqtXCRQn0
意外と少ないんやな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:17.27ID:JCVFF2WQ0
>>470
金がやってくれば歓迎するだろ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:18.32ID:/X+rchAH0
>>462
大企業がGDPで稼いだ分を保有してるんだろな。
だから、ギャップがあるけど、安定してる。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:33.80ID:fCdYloZ00
円借款で貸して、返せないので免除するって何時ものパターンや。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:30.30ID:J28PowCW0
>>1

インド人



安倍(ATM)がきたぞおおおおおお

パレードでお祝いだwwwwwwww

0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:30.58ID:/CcBiU6p0
裏切ればインドネシアみたいになるよw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:53.06ID:CuQiFBIl0
この俺様に500万円くらいくれてやったら国益につながると思うんだ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:19.46ID:eV0RMN190
パヨク発狂中
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:19.22ID:/X+rchAH0
>>483
金貸しだから。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:20.80ID:w72U7/Y60
>>464
北朝鮮がミサイル発射して安全保障が危機に陥るとどうして国民は野党や他の政治家じゃなくて日本をぶち壊してるはずの安倍ちゃんを支持するの?w

パヨクはいざとなった時に日本国民が安倍ちゃんを支持する理由を説明できないwww

パヨクの常識は日本国民の非常識www
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:23.85ID:/CcBiU6p0
朝鮮学校の補助金で払うならいいね
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:36.30ID:jXqubea70
大金貸してくれて、棒引きしてくれるなら
パレードくらいしてくれるよな
パレード代、接待費と考えると馬鹿高い
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:17.68ID:PGkYAw9Y0
インド人で知ってるのは
ガンジー
チャダ
タイガージェットシン
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:23.72ID:mMOsNvnt0
2013年ミャンマーの債権放棄、5000億円。
2016年キューバの債権放棄、1200億円。
20XX年インドの債権放棄(予定)5兆円超 new

金は借りても返さなくてイイニダ
by 安倍チョン
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:25.99ID:iK8y0PNp0
日本人から巻き上げた金を自分がいい思いしたいからバラまくよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況