X



【北朝鮮】米情報機関 北朝鮮ミサイル発射準備を確認★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:19.78ID:CAP_USER9
米情報機関 北朝鮮ミサイル発射準備を確認
2017年9月14日 10:50
http://www.news24.jp/articles/2017/09/14/10372467.html

 核・ミサイル開発を続ける北朝鮮をめぐり、アメリカの情報機関が、北朝鮮でミサイル発射に向けた準備が行われていることを確認したと報じられた。

 これは、アメリカのNBCニュースが13日、3人の軍高官の話として伝えたもの。北朝鮮が移動式のミサイル発射台を移動させたほか、この2日間、地下発射基地の準備を行っていることをアメリカの情報機関が確認したという。活動の様子から中距離弾道ミサイルかICBM(=大陸間弾道ミサイル)の可能性を指摘している。

 また、発射の時期については高官の1人は数日後、別の高官は1週間後の可能性があるとしている。こうした動きについて、軍高官は11日に国連の安保理が制裁決議を採択した後も、北朝鮮のミサイル計画が進んでいることを示すものだと分析している。

★1が立った時間 2017/09/14(木) 11:48:27.79
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505357307/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:29.91ID:4eifjmxj0
昨日だかのソース無し未確認情報は正しかったんだな、
なんだかんだでバレバレだな。
軍事衛星すげえ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:03.66ID:QZEHN8dC0
台風で軌道がズレると本当に間違うから明日に撃つつもりなのかな
日本に落ちたら世界が黙ってないだろう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:12.10ID:YCiKavzN0
>>217
制裁に関する直近の反応だと
日本に対する核攻撃も十分あり得る

というか以前にあった先制攻撃の要件満たしているから
結構な事態だと思う
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:17.70ID:2WKqN52G0
×:火の海にするニダ
〇:海を火にするニダ
◎:海にごみを捨てるニダ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:22.33ID:vAW9ncd70
もし、着弾させるなら日本を狙う確率が最も高いと思います。
韓国なら反撃があるし、アメリカならなおさらだと思います。日本は自国での反撃能力がないし、日米同盟も核には核の傘で米が反撃するとは思うが、ミサイルだけでは反撃しないのでは?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:25.22ID:2sFuoqPr0
ほんとに東京に核が落ちる可能性はさすがに、現時点では低いだろうけど、

このままいくと、有事になる可能性は高いよな。

トランプのツイッターはまだだろ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:39.27ID:jf0NkZ6G0
もっと円安になってからじゃないと利幅が小さいだろ。
再来週くらいじゃね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:29.21ID:a/IUsEIp0
グァムに猪木さんを行かせれば解決する
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:42.80ID:wOmQWcBK0
ぶっちゃけ日本国民は北朝鮮のミサイルなんかより
広島のセ・リーグ連覇なるかの方に興味津々
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:59.42ID:RmwPWdg60
東京上空でハワイとグアムの中間地点だな。飛行機も全く飛んでない領域。東京上空と長距離がキモ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:09.62ID:+VZH4enA0
>>241
核ミサイルは持ってないしないよ
核とミサイルはあっても核ミサイルはない
ま、核とミサイルも実験段階だがね
おと、米韓軍を前にして無駄球を打つ事になるから100%ない
平壌に攻めてきてカリアゲの首を取るのは米韓軍なんだよ
関係ない所に打つわけないだろう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:29.71ID:7sLtRTVu0
>>230
日本が呑まなくてもアメリカが妥協しそう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:15.99ID:/+jWtMBM0
>>236
在日朝鮮人はTV局内のシェルターに優先的に避難できるんじゃない?
スタジオには窓もないし被爆しない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:17.81ID:8nz2non60
調子こいて撃ちまくってるけどそろそろミスって軌道逸脱制御不能になる気がする(´・ω・`)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:46.26ID:mjejYfzb0
>>70
あずきバー二本レンジでチンして溶かしてそこに雪見だいふく浮かべて食べるとんまいよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:04.17ID:DsSdLYlN0
中学生あたりの不良が、大人の反応探りながらちょっとずつ悪さをエスカレートさせていく
なんだかその風景が思い出された。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:58.92ID:/+jWtMBM0
>>252
在韓米軍はもぬけの殻やで
在韓米軍はトリップワイヤーでしかない
本丸の戦力は在日米軍基地にある
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:21.09ID:UtiDJK180
>>248 >>217

九州南西沖を北上する非常に強い台風18号“目”はっきり くっきり…気象情報
9/14(木) 18:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170914-00000059-ann-soci

米・情報機関「北朝鮮、移動式長距離ミサイル発射の準備、兆候」 米NBCテレビ報道
9/14(木) 15:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000082-jij-n_ame

ああ、朝鮮戦争時の、中共・ソ連・北朝鮮統合軍な、
<ユニオン>圏軍の、
韓国侵攻開始の暗号は、「暴風>>200」だったなw

・・・朝鮮戦争再開、東亜百年戦争>>200の開戦である
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:36.49ID:6ItrLcKf0
沈没発言といい日本に撃って来そうだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:42.53ID:a/IUsEIp0
>>223
膝で寝てたら立ち上がれんもんな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:53.65ID:51WBm1VP0
韓国が抜け駆けして数億円寄付して自分だけ助かろうとしてるぞ
日本は10倍の寄付すべき、このままじゃ韓国に負けてしまう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:04.09ID:U0UQEHXP0
「一発だけなら誤射かもしれない」って誰が言ったんだっけ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:26.55ID:InfDot850
台風の方が心配だわ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:14.43ID:gqVlFl+00
さっそく一線を越えるのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:15.68ID:bEYDjRnU0
もう引っ込みつかなくて撃つしかない場合アメリカに撃てば反撃で瞬殺
日本に撃っても非難と制裁くらいで済みそうだから日本に撃ちそう
日本に撃って本当に撃つんだぞってこと証明してその後アメリカとか国連を脅しそうな気がする
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:22.68ID:G+DRwRgA0
これもピケティの言ってた
戦争による格差是正システムの一環なのかの
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:31.21ID:TTWi4JZ10
今回は一発撃ち込むんじゃね?マジで
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:35.33ID:2IW9G41G0
朝早く海に撃って昼から特別重大放送とかいってピンクのババアが喚いて終わるいつものパターン
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:47.98ID:/X0U/M/b0
先ずは実験発射で
水素爆弾を東京へ
落として見せりや。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:22.00ID:kc0BWQJQ0
>>272
日本に撃っても意味ねぇけどな、どうせまた飛び越えるだけだろ
5000〜6000kmくらい飛べば話も別だが
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:38.08ID:2MdXuOGE0
台風で向き変わってロシアに行ったらカリアゲ即死w
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:03.83ID:azycLS8f0
プーチンが言うたやろ
制裁なんかやっても無駄や
雑草食ってでもミサイル撃つと
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:12.68ID:U0UQEHXP0
>>279
今回はそれを見せつけたいと思われ。だからもっと遠くに飛ばすの一択しかないかと。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:38.39ID:ylFurKH70
北が消滅して南との戦争状態が解消されたら
戦争難民である人々は晴れてご帰国となりますか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:46.14ID:J/FCuGGY0
>>267
2003年4月20日の朝日新聞東京版朝刊第2面の記事。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:52.35ID:rVGl7XUl0
無能だと思ってた文大統領だが
まず北に日本を攻撃させる、そしてアメリカが北を攻撃する
それまで高見の見物だった韓国が北を併合し、日本を支配しようと考えてたとしたら
結構やり手
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:55.68ID:/NNz/Vp/0
>>59
もうちょっと未来を想像してみような。
海ポチャでも実験繰り返せば核兵器は完成するぞ。完成すれば中東に核兵器売るぞ。紛争地では核の報復合戦が始まるぞ。そうなれば米は元凶たる北を潰すしか無くなるぞ。ヤケクソになった北は、その時こそ本当に日本に核撃ち込む可能性あるぞ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:56.37ID:UtiDJK180
>>279 >>272
とりあえず、キーキーうるさい、>>1
北チョンマントヒヒの、
糖尿白豚デブ キムジョンウンは、首都圏上空へ、
いますぐ、
火星シリーズ移動式長距離ミサイルを4連続発射>>165しろ。

んで、火星シリーズ移動式長距離ミサイルを10分おきに
4回、首都圏上空を通過させて、
Jアラート発令ラッシュでの、
日本国・首都圏大パニック>>165で、
地下鉄の駅や頑丈なビルに逃げ込もうとしての
テラ将棋倒し、テラ押しつぶされ引き裂かれ、
ミキサーにかけた果物みたいに炸裂させられ、
同時多重交通事故やらを首都圏全域で巻き起こし、
>>165いますぐ、日本人を10000人ほど、殺してみろ。

忖度、モリカケ疑惑、、利益誘導、縁故資本主義で、
自公アベノフレンズあまあまな、
自公アベノミクス政権の、生命線、だいしゅきな、
東証株価を、10000円ほどテラ大暴落させ、
全方位テラ増税と同じ効果、テラ資本逃避開始な、
日本国債金利をプラス10%ぐらい、急上昇させてみろw



北朝鮮移動式長距離弾道ミサイルKNシリーズ発射での、
初の具体的損害発生 Jアラート発令の青森県 八戸市で、
Jアラートに気を取られたトラック同士が衝突
─2017年8月29日 11時44分─
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3142642.html

青森県三沢市では、午前6時すぎに防災無線で
ミサイル発射を知らせるとともに避難を呼びかけました。
県によりますと被害は確認されていませんが、
イカ釣りなどが盛んな太平洋側に面した八戸市では、
漁師から不安や怒りの声が聞かれました。

 「怒りというか安心して仕事ができない」(漁師)


また、八戸市内では、トラック同士が出会い頭に
衝突して、1人が病院に搬送。警察によりますと、
携帯電話に入ったJアラートに気をとられて、
前を良く見ていなかったことが原因とみられています。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:58.11ID:/+jWtMBM0
>>266
それがどうした
面倒だからまとめて殺せばしまいだろw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:26.54ID:DbjL2nAf0
北朝鮮へ
韓国 800万ドルの人道?支援
日本 700億円のパチンコ支援

アメリカ先制攻撃遠慮なくできます。

それではどうぞ ( ^-^)_🚀
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:59.07ID:UtiDJK180
>>279 >>272
とりあえず、キーキーうるさい、>>1
北チョンマントヒヒの、
糖尿白豚デブ キムジョンウンは、首都圏上空へ、
いますぐ、
火星シリーズ移動式長距離ミサイルを4連続発射ID:UtiDJK180 しろ。

んで、火星シリーズ移動式長距離ミサイルを10分おきに
4回、首都圏上空を通過させて、
Jアラート発令ラッシュでの、
日本国・首都圏大パニックID:UtiDJK180で、
地下鉄の駅や頑丈なビルに逃げ込もうとしての
テラ将棋倒し、テラ押しつぶされ引き裂かれ、
ミキサーにかけた果物みたいに炸裂させられ、
同時多重交通事故やらを首都圏全域で巻き起こし、
>>165いますぐ、日本人を10000人ほど、
ID:UtiDJK180殺してみろ。

忖度、モリカケ疑惑、、利益誘導、縁故資本主義で、
自公アベノフレンズあまあまな、
自公アベノミクス政権の、生命線、だいしゅきな、
東証株価を、10000円ほどテラ大暴落させ、
全方位テラ増税と同じ効果、テラ資本逃避開始ID:UtiDJK180
な、
日本国債金利をプラス10%ぐらい、急上昇させてみろw



北朝鮮移動式長距離弾道ミサイルKNシリーズ発射での、
初の具体的損害発生 Jアラート発令の青森県 八戸市で、
Jアラートに気を取られたトラック同士が衝突
─2017年8月29日 11時44分─
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3142642.html

青森県三沢市では、午前6時すぎに防災無線で
ミサイル発射を知らせるとともに避難を呼びかけました。
県によりますと被害は確認されていませんが、
イカ釣りなどが盛んな太平洋側に面した八戸市では、
漁師から不安や怒りの声が聞かれました。

 「怒りというか安心して仕事ができない」(漁師)


また、八戸市内では、トラック同士が出会い頭に
衝突して、1人が病院に搬送。警察によりますと、
携帯電話に入ったJアラートに気をとられて、
前を良く見ていなかったことが原因とみられています。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:50.69ID:/+jWtMBM0
>>283
はい、在日韓国朝鮮人は全員帰国できます。
ただし、帰国後の命の保証は致しかねます。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:14.68ID:QekO4e6Q0
>>193
さらし粉、晒し木綿の布で濾せば問題ない
細菌、ヴィールスは煮沸で問題ない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:35.71ID:UzRfR4y4O
何時頃、撃つんだろう?
明け方まで待つのはきついから、撃つなら早めに頼む。

今回は4発だから変なところに落ちそうで怖い。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:24.12ID:mN13USh+0
今接近中の台風が神風になろうとは
このとき誰も思わなかった
続く
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:41.02ID:DQd0ezhx0
宮城大地震(福島原発事故)、南海トラフ大地震、北朝鮮ミサイル…。

近年の軍事攻撃の対象は、すべて左派カルト創価学会。


左派アメリカロックフェラー財閥が、左派カルト創価学会に汚染された日本から撤退します。

左派アメリカロックフェラー財閥自身が、世界支配者イギリスロスチャイルド財閥に嫌われ、資金難で困っています。

火種の左派テロリスト創価学会は、全世界に切捨てられます。
http://wp.me/p8TYBb-121
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:04.66ID:J6lvTZMz0
>>13
台風の影響で東京に間違って落っこちても一切の責任は日本とアメリカにあり、我が北にはいっさいの責任はない。と言われても日本政府は最大限の遺憾砲で対応します。キリッ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:51.57ID:DbjL2nAf0
Jアラート鳴った時の避難場所も大事だけど、負傷者出た時の1次ケア、人口呼吸や心臓マッサージなどCPRちゃんとできるか?

隣で人が死んで助けることができなかったとかなればトラウマになるぞー。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:26.67ID:LEX0yBZp0
>>279
どうせなら飛距離のばしてきっかり40000kmで落ちて欲しい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:20.12ID:FNuXr+dj0
撃つなら撃つ
降参なら核廃棄
さっさと終わらせて!4月からのワクワクドキドキした時間を返せバカ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:29.19ID:mN13USh+0
>>299
押し戻されて同国の南に向かってしまうパティーン
神の国は悪運も強い(^_-)-☆

それにしても流星群観測みたいなノリでミサイル報道まってて草
まだ木曜日だぞおまいらw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:46.72ID:wOmQWcBK0
広島勝ち越し、巨人追い付いた!!
今夜の広島連覇達成あるで
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:59.98ID:J6lvTZMz0
>>301
アラートが鳴ってもどこにどうしたらいいかわからないと、政府を批判する幼稚園児みたいな大人がいるが、テメェの命はテメェで、守れよ。危機管理は人任せするな。生きたかったらな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:24.68ID:8Ngn/Etm0
俺がジョンウンだったとしたら、台風が直撃してるときに発射して日本の出方を伺うけどな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:46.18ID:eog6QACc0
一度で良いからJアラート聞いてみたい。
仕事中に鳴ったら皆頭抱えてしゃがむのかね?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:05.26ID:QekO4e6Q0
>>274
初夏に種籾蒔いて収穫できるのは早場米なら9月下旬
晩生なら10月に収穫

今からなら小麦栽培だな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:11.47ID:x0sJw8rh0
煽る→ミサイルとばす
また煽る→またミサイルとばす
さらに煽る→太りだす
煽る→ミサイル日本横断する
トランプ煽る→核実験暴走
おかまいなしに煽る→今ココ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:08.03ID:s4XGjWFz0
あー、なるほど
台風接近直前に高高度核爆発で東京を麻痺させると恐怖倍増だ
カリアゲデブあたまいいじゃん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:00.44ID:7sLtRTVu0
>>309
日本は俺達グンマー人が責任を持って復興する都会の連中は安心して散ってくれ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:41.03ID:sWreipUS0
各新聞社が時間差で「発射の兆候」というニュースだすから困る
何時間以内にという情報じゃないなら、そう言え
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:04.08ID:i3XavrPD0
サンフランシスコ沖に叩きこむ度胸をみせろ!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:15.07ID:4I7ArSo4O
一発くらい米に届かせてみろw
大口叩いて当たり障りの無い海域にポチョンとか恥ずかしないんかw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:19.92ID:mhgqg+Fe0
>>15
読んでるやんw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:20.64ID:8dttnmxCO
こりゃいよいよ開戦かな

中露と相談して、金体制排除の戦争すればいいんだよ

一週間もしないうちに終わるだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:27.43ID:s4XGjWFz0
>>314
群馬って長野県だっけ?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:33.16ID:Qw9B3Uiy0
バカはな「そんなバカな」っちゅうことをやりおるんじゃ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:03.96ID:RzDGSO280
また口先だけかよw
日本は無言で真珠湾叩いたわ
はやく東京に落としてみろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:54.36ID:EqBP29En0
またFXと為替変動で利鞘稼ぎかよ。

ミサイル発射でアブク銭とは、とことん悪よのう。
    
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:04.40ID:/2/opPBO0
西に移動してたミサイルはどうなったの?
あれは固形燃料だからすぐ打たなくてオケって誰か言ってたけど…
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:13.77ID:TTWi4JZ10
撃つなら明日朝一だろう。台風前に実際に撃ち込んで来そう。竹島ならいいんじゃね?w
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:16.84ID:IQpcH5sBO
北朝鮮の工作員は美人が多いけどo157は大腸菌だから臭いイメージだな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:39.63ID:sWreipUS0
>>325
もしかして、今ビットコインの中国市場閉鎖させたの
北朝鮮対策か
超暴落してる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:01.05ID:CWdXx7SQ0
取り合えずアメリカ本土かグアムに命中させようよ
話はそれからで
カリアゲ早よ撃てよチンカス
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:01.13ID:s4XGjWFz0
>>323
パイパン峠www
そんな変なのがあるんだ?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:43.29ID:f0oCeSnQ0
>>1
発射前に迎撃だ!
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:04.30ID:TTWi4JZ10
ビットが実は円天つーのを世界がやっと気付いたかもねw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:10.91ID:QekO4e6Q0
>>286
中東に核兵器売ろうとすればCIAが察知して
有志聯合が北朝鮮から出港した輸送船を臨検して
拒否すれば拿捕又は撃沈。
満州やウラジオ経由なら米露、米支戦争勃発
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:55.72ID:EqBP29En0
>>329

たぶんな…。

撃てば撃つ程、金が転がり込む。

これじゃ止(や)められないよ。
  
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:13.59ID:wOmQWcBK0
>>331
頭が禿げたら必ずその峠に巡礼しなくてはならない
俺は先週行って来た
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:18.92ID:kc0BWQJQ0
>>282
そんなに飛ぶのか?
火星12型じゃ3000〜4000kmが限界だろうな
火星14型かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況