X



【この、ハゲーーっ!】「痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!」 豊田真由子氏の新音声データ公開! ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:09.99ID:CAP_USER9
「豊田真由子」告白に元秘書からの反論 “痴呆症か!”新音声データ公開



「週刊新潮」報道から2カ月半あまりの沈黙を破り、月刊『文藝春秋』10月号で騒動について語った豊田真由子代議士(42)。元秘書の証言、そして未公開データから、豊田氏の告白を検証した。

 ***

「最初から最後まで、要は『私は悪くない、政策秘書にとんでもないミスを連発されてしまった結果だ』という言い訳に終始しています。自分を省みる視点が欠落していると感じました」

 と、件の記事の感想を語るのは、“ハゲ”と罵倒され暴力を振るわれた当の元政策秘書の男性である。

 告白記事での豊田氏の主張は、概ね、“政策秘書はミスを繰り返す男性だった”“当初は我慢していたものの、〈パニック〉(『文藝春秋』より)になって、ついつい罵倒し、殴った”“悪いのは政策秘書だ”ということになる。

 “ミスを繰り返したから”という点についても政策秘書の男性は反論するが、

「百歩譲ってそれが事実だとしても、パニックになって殴る蹴るといった暴行を働くような人が、本当に国会議員を続けて大丈夫なのか、ということになるとも思うのですが……」(同)

 そもそも豊田氏の罵倒の対象となっているのは彼だけではない。編集部が入手している音声データには、豊田氏のこんな発言も収められている。

〈自分はのうのうと何百万もらっといて、松森もすごいねえ!〉

〈痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!〉

 ここに登場する“松森”“ババア”とは、豊田事


以下ソース
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09121700/?all=1



2017/09/12(火) 19:29:09.25
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505307144/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:09.48ID:I13XIvMz0
  ー--、 .,--t-、   /  l    /    ``                           |  
 ,      i /  |    /  .|  / ̄/ ̄  -── . -── . -── .   |  
 ヽ__. V  ノ ヽ /     l   /                            つ.  ・ 


                   __    ̄フ
         ,  -‐- 、__         ヽ ∠ニ、. _
     /          \      _ノ   o,ノ    )
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  C'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  C' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_ __    ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o   、 !l
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /  
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/ 
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:16.84ID:AqpnM2Ez0
慈悲でネタを止めていたのにこれで詰んだな。
かわいそうにwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:36.27ID:igWwROCi0
https://i.imgur.com/yS22crq.jpg


このひと治療が必要な人じゃん
仕事復帰とか大丈夫か?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:42.00ID:t/q1EJMI0
本人が認めたところによれば、豊田議員の秘書は
二十人近くが辞めている。
今回、テープを公開した議員だって、他の議員のところでは
もう使ってくれないような無能な人物だから
豊田議員のところに行ったのだ
秘書が無能であっても、元はといえば議員自身の資質によるところが大きい
人を使うことができないってのは、上にたつものとして致命的だよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:57.30ID:Mkz6erzh0
先に記事だけ出すと

豊田はそんなことしてないって否定して
さんざん秘書を言っただろうから

その後に、音声を出せばよかったんだよな

もっと大変なことになったのにな

証言がとれたり、そっちだといくら嘘を豊田が言っても
後になればなるほど大変なことになるね
さらには、豊田をかばった奴等も責任になったのにな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:32.94ID:SA8EUF9S0
>>56
ハゲたらいいんじゃない?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:37.36ID:UTD0oL3F0
心が汚い
自分を真由子様と呼び無抵抗の秘書をなぶり殺しにして
反撃されたら嘘をついて自己保身を画策する
極悪人だよこいつは
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:58.44ID:ijPhYygM0
>>1
>自分を省みる視点が欠落していると感じました」

自省機能があるなら、そもそもあんなキチガイにはならんだろ・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:06.46ID:iOFXNcen0
>>60
コレを読めなかった豊田の負け
無理矢理続行表明しといて、何事もなく会見迎えられるとかいう平和ボケ思考のユルユル脳じゃ、人前に出る仕事辞めたほうがいい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:00.69ID:iadPfJWL0
恨まれてんなあ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:32.08ID:IzooxB9U0
私のミスは秘書のミス
秘書のミスも秘書のミス
スタッフのミスも秘書のミス

こんな職場だったことが容易に想像できる。
この事務所において、秘書は都合が悪いときに吊し上げられるだけの存在だろう。
だから短期間で数多くの秘書が辞めるんだよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:50.59ID:H4QfT86O0
俺、豊田真友子ファンw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:02.97ID:Lyx9/buB0
園遊会のルール破ってるからな〜 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:12.93ID:iOFXNcen0
>>69
選挙カーで「この、ハゲーこの、ハゲー」言いながら回ればいい

インパクト絶大でほかの候補者皆霞んで注目独占間違いない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:14.75ID:EOOlkur10
議員続けても行く先々でこのハゲーー!!ってヤジられるだけなのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:04.68ID:XlczzeeA0
>>27
社会的弱者に寄り添う政治家なんか居るわけないだろ
政治家になりたい奴は基本ロクデナシの悪人なんだから
社会的弱者が政治家の搾取対象でしかないのは民進ではっきりわかったろうに
残酷ピラミッドの頂点でしかない
選挙なんか消極的選択でしかない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:56.10ID:XrBEqpER0
元政策秘書はスヴェンソンあたりと契約してもいいんじゃないか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:16.58ID:wl3USFUm0
いいねえ、、このマジ基地BBAをどんどん追い込め!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:17.20ID:WktYByN20
痴呆、ハゲ、娘の顔がぐしゃぐしゃ、じじぃ、ばばぁ
こいつは金にならない、バカ、死ねetc................



日本語のスラング盛りだくさんですやん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:34.43ID:XlczzeeA0
豊田の子供とパコリーナの息子は親友になれるかもな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:33.78ID:5FogpGkT0
今や完全な悪代官。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:25.86ID:ocTaHFx20
あれだけのことやってまだ表にでようとする精神
ガイジかもしれん
まぁ責任感とか一切ないからこういうことできるんだろうけどな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:26.50ID:4zlJWA79O
なんだこの策略は
政治ねたはウンザリ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:20.40ID:iLgORN220
羽鳥が喉が強くて羨ましい言ってた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:55.59ID:MfHxjHaF0
>>1のソース続き

ここに登場する“松森”“ババア”とは、豊田事務所の「新政策秘書」として一時話題になった青森県板柳町議・松森俊逸氏の妻のこと。
事務所の公設第一秘書を務め、その夫も秘書として採用されたほど“重用”されている松森秘書に対しても、この罵りようなのだ。
政策秘書のミス云々という豊田氏の理屈が成り立ち得ないことはお分かり頂けるだろう。

 9月13日発売の「週刊新潮」では、他の“豊田告白”についても検証。
新公開の音声と共に、今後も国会議員を続けるという豊田氏について報じる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:57.34ID:EOOlkur10
ネトサポ全員が代わりに自殺して幕引きでいいんじゃね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:03.56ID:bDejKnk30
>>87
同じこと思ったw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:45.45ID:FRdGhu1H0
有権者の大半で有る、ハゲ、ジジイ、ババアを敵に回したし政治生命終わりだなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:55.33ID:Q0OjxEjN0
次の選挙も是非立候補して欲しい
猫なで声で演説する姿をリアルタイムで見てみたい
選挙期間中楽しめそう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:21.18ID:9cx+piw10
>>56
泥舟で再選の見込みもないだろうが、あなたに罵倒されたいって直談判に行ったらどう?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:18.62ID:aWBjoCwG0
こんなババア選挙に出れるようにしないでくれ
投票しちゃったら終わりなんだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:38.32ID:JdcvZWZN0
>>67
オレのビール返せwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:45.72ID:m//KAwoo0
>>24
郊外のホームセンターやスーパーのレジ係などをイメージしてしまう顔なんよね。

東大、ハーバード、キャリア官僚、衆議院議員なんか全く想像できんかったわ。

世の中広いなと、勉強になった事案やね。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:19.75ID:XlczzeeA0
パコリーナ
ハゲリーナ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:54.23ID:TPB9X3FK0
ほんと笑うわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:03.56ID:fyRBXERc0
ハゲーーーはどうでもいいけど、
支持者の名刺を、「こいつは金になる、こいつは金にならない」とか言ってた時点で自殺して欲しいと思った
こいつは生きていちゃいけないクズ

早く一家心中してくれることを心から願うよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:07.53ID:8Wfo1WCf0
盗聴オフレコ流すのはよくないねえ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:35.33ID:vP2TPzKz0
園遊会エピソードで分かるだろ
ルールより忠孝忠孝身内びいきを優先するセンスが丸出しだ
高学歴家庭でも実は超上下関係スパルタ家庭とかな

山尾と同じなんだよ
同胞センサーを働かせろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:27.61ID:MQOFKIkl0
有権者をだまくらかす口達者な奴が議員になるのに
こいつは議員に向いてないな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:05.71ID:Efu9t8C20
新潮買ってきたけど、
「論よりIC」ってサブタイトルが
良かったな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:22.70ID:H4QfT86O0
>>106
だよな。このハゲは工作員だよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:32.38ID:g+S2ehCG0
もし専業主婦だったら、子供殺してそう・・・ 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:09.30ID:cgv7lBaU0
復帰の会見するのかな?
丁寧な言葉遣いしただけで笑っちゃいそう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:17.79ID:IN+Qx9Kb0
>>63
なんか、いろいろいじったらいけない人のような気もしてきた
ガチメンヘラじゃねーか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:04.25ID:nximz3sV0
>>63
ヤベェな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:10.92ID:zObPyb/v0
これが民進党や社民党や共産党の議員だったら
「秘書にも問題があったんじゃないですかねぇ?」
とか御用コメテ―タ―に言わせるんだろうが糞マスコミがよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:54.71ID:IN+Qx9Kb0
>>115
サイコガンダムとか操縦できそう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:02.84ID:L4aNd+Ou0
できるだけ少しずつ小出しにしてゆくべき
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:36.37ID:NIwJHWZW0
優秀なひとは、頼んだことを忘れる人の気持ちはわからないし、馬鹿にされたとか、無視されたと思ってしまうんだよ。
我が社にもいるよ、何をお願いしても、要領わるくて怒りをかう人間が。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:01.51ID:nximz3sV0
>>117
リアルに想像してしまったw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:18.20ID:Efu9t8C20
「人の噂も75日」とことわざにあるが、
75日経ったところで続報を
出したのはGJだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:11.93ID:h0PqhRpSO
あのハゲは罵倒されて当然だろwあんなフザケたおっさん話にならんわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:34.88ID:Jv+sr2040
>>119
そういうのを優秀とは言わない
人の気持ちが分からないだけのバカ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:03.25ID:0ZT8NlH10
別に笑って聞き流せば済む話なのにねw まぁ、最初から気にしない人なら、このハゲーなんて言うわれないなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:05.57ID:RzDGSO280
>百歩譲ってそれが事実だとしても

事実だったのかよwwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:24.15ID:NK7jRATN0
安倍ちゃんの悪口やんけ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:31.11ID:udxFlkoE0
父親もこういう性格だったそうだ。

それにしても豊田議員整形しているな
0128違反スレ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:34.26ID:uALIU+z00
違反スレ

政治板

自民党叩きのスレだけ勝手に立てる馬鹿 

砂漠のマスカレードと同一在日ニライカナイ=天婦羅

在日工作員送還運動

=〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【この、ハゲーーっ!】「痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!」 豊田真由子氏の新音声データ公開! ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505387049/

【このハゲー!】豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 ミュージカル調の暴言も「次はどんな目に遭わされるのか恐怖のあまり」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505119542/

================================

以後 書き込み禁止
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:30.11ID:IzooxB9U0
ちーがーうーだーろー!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:47.40ID:XpmTr6xJ0
痴呆症?
誰かさんの仮病よりマシですね
0131違反スレ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:53.32ID:uALIU+z00
文春山尾の不倫ネタはスレ立て禁止のダブスタ 
ばーど孤高ドランカー=天婦羅のダブスタ不正まとめ●
=================

21 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 08:47:42.19 ID:CAP_USER9 [2/27]
>>18
山尾議員不倫関連はN+でのスレ立ては無理だと思います 
政治判定ではなくゴシップでのアウト判定が出ているので、政治解禁デー、色物でもアウトかと
誰かが際どいスレを立て逃げする、それを継続した人がアウトmoveになるのは何度も見てきた光景です
後は立て子の裁量ですが、私はスレタイ、本文に不倫関係が書かれているものは継続しません

939 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 22:50:43.78 ID:CAP_USER9 [5/20]
>>935 
山尾議員不倫疑惑はN+でのスレ立ては無理です 
政治判定ではなくゴシップでのアウト判定なので、政治解禁デー、色物でも無理だと思います

126 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/13(水) 16:03:17.94 ID:hPBmNcl60 [1/2]
山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00004106-bunshun-pol
前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00004105-bunshun-pol

===========================

以後 書き込み禁止
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:23.60ID:0ZT8NlH10
>>127 お父さん子だったら、同然似るわなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:45.49ID:H4QfT86O0
今の日本社会ってほんとコネ社会だな。うんざりする
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:01.21ID:IzooxB9U0
そろそろ表に出てくる予定だったが、どうするのやら。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:11.87ID:KNlO68kw0
もうすぐ年末だし 今年の流行語大賞は間違いないと思うよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:23.95ID:gfftSMHS0
憂醜
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:00.88ID:q3fJdpL90
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:30.08ID:iUUEy/rB0
いやでもこの禿げ相当馬鹿でやらかしてるだろ

ゴミ同士で潰しあってくれ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:30:18.31ID:AhDdJ/oj0
豊田真由子って脳やばいんじゃない?
あんなに暴言吐けるとか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:30:49.64ID:31pHCzwH0
こいつ家で一人でテレビとか見てたら
きっとヤジすごいんだろうな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:33.72ID:DPMoPDpp0
まゆまゆ思い切って女優やってくんないかな
昭和の刑事ドラマに居がちな聞き込みされるホステスとか含みのある女将とか噂好きの主婦とか
絶対にハマりそうで期待してしまう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:07.30ID:4qDUdl4W0
しかし、こんな状態なのに、議員は続けようとかw。

どんだけ国会議員は、オイシイ仕事なんだよwwwwwwwww。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:16.26ID:IzooxB9U0
秘書を恫喝するだけの簡単なお仕事です。(年収2000万円)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:20.80ID:ljRj0iYJ0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)をい、ハゲ真由子様、記者会見待ちくたびれてんだけど、ねぇ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)いつ開いてくれるんですかね?記者会見
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:24.38ID:8BABS77g0
性格って顔に出るよね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:16.91ID:L8m8ImaWO
>>114
東大法学部卒で霞ヶ関へ。
官費留学でハーバード大学院へ。

プライドの固まり。
霞ヶ関から出るから、こうなる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:16.43ID:M4+bjwcL0
クズですなあ。人間がクズであることは、見た目の学歴等とはたいして関係ないってことの証やねえ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:59.65ID:L8m8ImaWO
>>123
残念ながら、優秀だよ。

能力が高くて、他人の気持も良く分かる人は少ない。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:23.05ID:hAsgHXGh0
次は選挙の時に暴露したれ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:32.79ID:H6xAyvDzO
再現ドラマで豊田役は鈴木だなwww
同様に山尾役は斎籐。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:54.60ID:HPzHBT2U0
顔が般若みたいだもんな
観相学的にいい人間なわけがない
女って生き物は頭が良いだけではチヤホヤされないってのを嫌という程経験して
心が捻じ曲がってしまってますます人相が悪くなるという悪循環
美人じゃないことを受け入れればブスでもいい顔になるんだけどな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:24.12ID:jZAZ6Smn0
>>27
自分より下の立場の人間に対して罵詈雑言を吐くやつは実際多いからね
幼児関連の仕事だったが耳を疑うような言葉を吐くおばちゃんが職場にいた
立場は俺の方が上だったから何度か窘めたけれど全く聞く耳持たず
俺より上の人に有る事無い事言って俺が職場を追い出されるハメになったw

こういう奴って案外上に取り入るのは上手いからね騙されたおっさん議員達が多いんでしょ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:13.46ID:tzu3kbuc0
頭いいはずだけど
異常に他人の言動にキレる人多いから納得
エリート意識、仕事できます意識が高い人
自分が納得いかないとハブりだす
外面だけはいい
肩書に固執するから医者の奥さんとかになりたがる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:05.29ID:ZTbTz6pz0
新種の毒キノコみたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況