X



【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/14(木) 20:19:54.03ID:CAP_USER9
 【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、
報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と
非難した。

 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

 声明は「わが軍や人民の声」として、
「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。

 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、
「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」
と警告。声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称で
ののしっている。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr

★1:2017/09/14(木) 08:29:07.58
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505383091/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:43.18ID:C/RbqCmP0
> 「日本の領土上空を飛び越得る我々のミサイルを見ても、正気を取り戻さない日本人」
>
> 正しいことを言っているのでは…!?

www
野党が馬鹿で真面目な話ができないんだからしょうがないだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:48.37ID:yHHXqCGw0
ミサイルで恫喝し、税金寄越せと怒号で恐喝。これが朝鮮人の事実ってことでよろしいですか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:49.30ID:09k6Zing0
どうするもこうするも、戦争になるだけだよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:05.82ID:Rha5gWqa0
間違ってもお台場のUCに当てるなよ
温和な俺もさすがにキレるぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:08.60ID:gOWKCkv70
>>76
淡々と復旧する。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:11.51ID:Kr7IWbUh0
難しいことは良くわからないけど、
戦争回避でバブル経済で年収2倍物価据置ファイヤー希望っす!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:33.46ID:09k6Zing0
というか、日本が黙ってやられてるわけないでしょ。

戦争だよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:37.65ID:lZx9fMN80
北朝鮮「列島、刈り上げの凄まじい笑顔で海から浮上、地続きにする」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:38.31ID:2snrHM5u0
日本に敵基地攻撃能力ないのにどうやって反撃するの
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:43.88ID:09k6Zing0
>>86
そうだよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:54.15ID:AQxDhn6c0
ままーこわいよー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:00.42ID:5FcllvIy0
カモン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:12.00ID:dBitZcNK0
>>76
天皇が土下座して無条件降伏するだけだがなw
運が良ければ、奴隷として生かしてもらえるかもしれんな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:19.22ID:lJ80wLZX0
金がなくてバギーが買えないから核の炎に包むのはやめてほしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:24.78ID:cp8yZoEM0
体重計でも沈ましとけクソデブが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:25.65ID:0EV+mNpx0
>「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」

これはその通りだろ……。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:27.82ID:Rmpzp5xn0
朝鮮ブタは息をはくようにホラを吹くってことなのか? 今日のは?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:30.73ID:e4+p8d/p0
>>76
生きてりゃ普通に出社やろ、俺もお前も
冗談でなく
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:45.24ID:09k6Zing0
生き残った奴らが、北朝鮮を皆殺しにする。そんだけの話だよ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:02.76ID:16bBm+oj0
やれるもんならやってみろだなw
誰のおかげで物資と飯が足りてるか
日本の金がどんだけ在日経由で流れてるか
一番知ってるのは黒電話周りだろうにw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:14.39ID:XpmTr6xJ0
こういう脅しは日本の左派の発言力を弱め
憲法改正、軍事増強の風潮を強める
完全に安倍ちゃんの追い風にしかなってないのに
お馬鹿二世の刈り上げは分かってないんだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:25.86ID:2Cfno/oW0
正恩は2ちゃんねらー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:27.81ID:Rmpzp5xn0
あのボンタンのズボンどうよ? 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:49.49ID:2snrHM5u0
正直東京に飽和攻撃すれば日本そこで終わりなんだよね
国会も官邸も皇居も全部吹っ飛ぶ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:51.74ID:9mC+QMN20
バッチこ〜い!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:52.58ID:A1qtRmg70
もしやったら。倍返しにして、刈り上げ公開処刑
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:01.80ID:IpQCH2FJ0
言ってるのが平和委員会ってのがまた凄い
平和委員会とは
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:15.29ID:09k6Zing0
>>112
関係ない。生き残った奴らが、北朝鮮を叩き潰すだけだ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:20.15ID:wDPF3lAl0
北にしろ米にしろ口だけってのが分かっちまったからなぁ。どちらも引くに引けないんだろうなぁ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:22.44ID:Afe2mVQc0
前原、話し合いに行って来い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:28.59ID:39ozqjZZ0
日本人「金豚がまた何かほざいている。ボジョレーヌーボー風金豚放言集に新たな一行が加わった」
極左豚「まあこわいこわい。北鮮の奴隷になりましょう」
シナ人「極左豚を引き取りにきたアル」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:29.25ID:u4m4hcv8O
これは宣戦布告でしょう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:33.65ID:fu1ft2NA0
どうせ死ぬんだからこの際ひと思いにやってくれ
後何十年も生きるのはもう苦痛でしかないわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:36.75ID:v4tg7gUW0
>>20
とりあえず、海外に制裁させて返してもらうってのは、もう無理だな
中国、ロシアはもう関わらないことに決めた
アメリカは日本を助ける気はない
韓国は金出して標的になるのを避けようとしてる
日本はどうするってことになったわけだが、ここまで話めんどくさくした安部総理は辞任すべきだな
責任とれよってことだ
政権交代か、または総理が変わったのでとして、北朝鮮と交渉する感じだろう
ここまで話をややこしくした安部総理はご免なさいして辞めてほしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:44.46ID:UtiDJK180
とりあえず、キーキーうるさい、>>1
北チョンマントヒヒの、
糖尿白豚デブ キムジョンウンは、首都圏上空へ、
いますぐ、
火星シリーズ移動式長距離ミサイルを4連続発射しろ。

んで、火星シリーズ移動式長距離ミサイルを10分おきに
4回、首都圏上空を通過させて、
Jアラート発令ラッシュでの、
日本国・首都圏大パニックで、
地下鉄の駅や頑丈なビルに逃げ込もうとしての
テラ将棋倒し、テラ押しつぶされ引き裂かれ、
ミキサーにかけた果物みたいに炸裂させられ、同時多重交通事故やらを
首都圏全域で巻き起こし、
いますぐ、日本人を10000人ほど、殺してみろ。

忖度、モリカケ疑惑、、利益誘導、縁故資本主義で、
自公アベノフレンズあまあまな、
自公アベノミクス政権の、生命線、だいしゅきな、
東証株価を、10000円ほどテラ大暴落させ、
全方位テラ増税と同じ効果、テラ資本逃避開始な、
日本国債金利をプラス10%ぐらい、急上昇させてみろw


https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m00s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 


北朝鮮移動式長距離弾道ミサイルKNシリーズ発射での、
初の具体的損害発生 Jアラート発令の青森県 八戸市で、
Jアラートに気を取られたトラック同士が衝突
─2017年8月29日 11時44分─
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3142642.html

青森県三沢市では、午前6時すぎに防災無線で
ミサイル発射を知らせるとともに避難を呼びかけました。
県によりますと被害は確認されていませんが、
イカ釣りなどが盛んな太平洋側に面した八戸市では、
漁師から不安や怒りの声が聞かれました。

 「怒りというか安心して仕事ができない」(漁師)


また、八戸市内では、トラック同士が出会い頭に
衝突して、1人が病院に搬送。警察によりますと、
携帯電話に入ったJアラートに気をとられて、
前を良く見ていなかったことが原因とみられています。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:46.57ID:/Qej1knK0
パヨクによる言論弾圧の現場【京都市内騒然】
国内にいるこいつらもなんとかしないと、日本はまともに北朝鮮と向き合えない!


https://youtu.be/KHM2FQy8EgY
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:49.16ID:8L9+WA1w0
これから暫くの間は台風で忙しいので、来週にしてください
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:51.33ID:YZDP2Gvk0
未だ9条どうとか駅でビラ配ってるジジババは頭どうかしてるわ
朝から鬱陶しい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:54.82ID:5VrAlmad0
黒電話だの、刈り上げデブだの
撃たない豚はただの豚だの
肥満口先番長だの、ヘタレキモデブだの

そんな事ばっかり書き込みするから
激オコしてるのよ。
少し控えたらいかが?みなさま
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:02.30ID:ug7UAy3i0
結局は核なんか持ってても
1発くらいはまぐれで当たったとしても
その後半島自体あぼーんだし
制裁でがんじがらめにされてるし
全然うまみないじゃん
カリアゲは真性どMなんじゃね
トマホークの絨毯爆撃浴びて
「くうううううううううっつ!」って射精するんじゃ
国連のお墨付きまで与えちゃって
(゚*゚)アナルーバイブ入ってるかも
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:11.33ID:FiFbHsHB0
パヨク「憲法9条が浮力になるので沈みません」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:27.33ID:39ozqjZZ0
>>112
できないことは書かないように
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:33.42ID:3KtNCzhq0
>>96
おかしいな
日本列島ごと沈めるんだろ?
土下座も糞もないじゃん
奴隷とかバカ?
ただいま現在の奴隷乞食ミンジョククン
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:34.46ID:i3DzP9DR0
北朝鮮で起きていることは、日本や欧米の方には
理解し難いことだと思います。
パク・クネ大統領に対する断罪とその後の彼女の
状況は、それを理解するための分かりやすい例です。

朝鮮半島や中国の政治家は間違いを認めないという
共通した特徴を持ちます。これは、間違いを認めると
リーダーとしての資質を否定され、殺される可能性
すらあるためです。

リーダーは失敗してはいけない。常に聖徳政治なる
完全なる統治者であることを強いられるのです。
不完全だと民衆が判断すると易姓革命によって
政権は転覆させられるのです。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:43.30ID:09k6Zing0
生き残った奴らが、死んだ奴らのために北朝鮮を叩き潰すだけだよ。

別に難しく考えることなんて何もないでしょ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:49.52ID:Afe2mVQc0
>>122
だれだよ?安部総理って。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:57.28ID:WID/1W5K0
ついに我が埼玉県にも海が出来るのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:59.79ID:2Cfno/oW0
黒電話「日本に台風が来てるニダ
いまならミサイル誤射で
陸地に着弾しちゃっても
台風のせいにしてゴマかせるニダ〜♪」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:19.32ID:xDxlC+3f0
>>128
19号なら怒らない?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:28.97ID:sOv9IhFq0
空母の時くらいには面白くなってきたかな
今回はムンが絡んでるがwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:42.51ID:Rmpzp5xn0
タンショー ホーケイ が似合う体型ってだーれだ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:44.01ID:ACb3DDUt0
下らん煽りはもういいよ、さっさと当ててみろよ腰抜け黒電話
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:52.10ID:09k6Zing0
>>128
だって、ファッションセンスが悪すぎるだろ?あの刈り上げ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:52.44ID:CeGyjSdu0
日本って甘いよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:55.72ID:dBitZcNK0
>>128
9条が恐ろしくて、義勇軍すら組織できないような
ネット弁慶が吼えてるだけだもんなw
口でいう事の半分も実行できるなら、頼もしいんだが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:00.00ID:Y8hBa2xx0
>>112
東京が壊滅した時点で日本国は終了した
という理屈が成り立つにはデメリットではなくむしろ
メリットなのだよ

我々は国際法の制約から外れる亡霊になれる時間がある
その時間を復讐に使われる怖さを朝鮮民族はわかっていない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:10.15ID:5VrAlmad0
>>97
まずは徒歩で「金と女と食い物、置いていけーっ!ひゃっはー!」から始めたら?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:25.50ID:39ozqjZZ0
金正糞(돈은 똥이다)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:28.77ID:LEfp723E0
撃てよカリアゲ
お前の裸踊りは全部日本の利益にしかならん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:30.89ID:gzRJfEn80
>>76
生きてて、かつ使えるならテレビとネットで情報収集
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:44.77ID:QjPJ0P+90
9条が守ってたのは日本じゃなくて、北朝鮮だったというオチ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:50.81ID:HBTLECUG0
撃てるもんなら撃ってみろゴラァ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:59.01ID:OsXbvpBy0
朝鮮人はウソがつけないな

「痛いニダ!!」

と正直に申告するなんて

日本人ならまず口に出して悔しがったり怒ったりせず
怒りや憎しみを胸に秘め黙って復讐にむけ歩み出すもんだが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:00.15ID:/U2Cm/aw0
押すぞ!押すぞ!オラオラオラ!
ビビったか!オラオラ!
って叫びながら核ボタンの周りを人差し指で突いてるぐらいマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

単なる口だけのヘタレチキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:03.67ID:N19wJVRG0
在日朝鮮人



わかるよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:09.47ID:GXLfU4Qg0
在日米軍が日本のために動いたことなど今までほとんどない
訓練して金稼いでいるだけである
まぁつけこまれますわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:12.77ID:PbRDwzui0
国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と非難した。その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。声明は「わが軍や人民の声」として、

「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:14.66ID:09k6Zing0
まぁ、北朝鮮を潰すために軍隊に皆が志願してってことになるだろね。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:37.94ID:2zW5aclG0
おまえら仮に北のミサイルが日本に落ちたとしたら安倍ちゃんどうすると思う?w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:50.64ID:39ozqjZZ0
>>159
熊妖怪だ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:58.35ID:09k6Zing0
>>164
報復する命令を出すに決まってるでしょ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:58.66ID:QXb50EdS0
こういうこと公に口にしていいものなのか?
友達同士の会話じゃないんだから
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:04.97ID:pMhp81MB0
まだのんびりテレビ観てていいのだろうか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:07.08ID:RwsBSQnoO
北朝鮮に堂々と宣戦布告された日本に残され道は土下座して謝罪し、許しをこうしかありません。あぁ憲法9条・・・万歳
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:19.93ID:39ozqjZZ0
>>164
トランプが安倍をやめさせる
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:21.67ID:cp8yZoEM0
>>164
降伏するやろうな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:25.45ID:WBvy6eG80
世界中で誰もTwitterとかで「刈り上げ豚死ね」とか
「刈り上げ撃つなら撃てよカス」とか誰も言わないのが不思議
何で?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:26.62ID:2snrHM5u0
追い詰められたら玉砕覚悟で撃ってくるの可能性十分あるんだけどね
ないと思ってるならなんでそんなに騒いでんのって
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:33.82ID:LEfp723E0
>>164
世界の現実を突き付けられた日本人は改憲に抵抗を持たなくなるだろうね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:35.45ID:PbRDwzui0
アメリカには直接手を出しずらいから日本に八つ当たりしてる黒電話w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:35.82ID:wAzjl50O0
>>76
平常通りだろな、だがパチンコ屋は潰されるかも、
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:38.41ID:wDPF3lAl0
ひょっとして日本にアメリカ軍基地なかったら今回何もなかったのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:40.47ID:09k6Zing0
>>172
するわけないよ。安倍、殺されるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況