X



【速報】6:57頃、北朝鮮からミサイル発射 北海道地方(7:06)から太平洋へ通過……破壊措置の実施なし★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/15(金) 07:22:11.89ID:CAP_USER9
北朝鮮がミサイル発射の模様 政府発表
9月15日 7時12分
政府は、15日午前6時57分ごろ、北朝鮮西岸からミサイルが東北地方の方向に発射された模様だと発表しました。政府は、建物の中か地下に避難するよう呼びかけており、続報が入り次第、伝達するとしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170915/k10011139901000.html
追加ソース
http://www3.nhk.or.jp/news/live/
★1)9月15日(金)7:06:43.46
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505427168/
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:23.27ID:QhrtLhPw0
破壊措置は実施しませんでした

って繰り返してるけどさ
迎撃能力ねーだろw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:23.64ID:LAIc0cpD0
>>175
悲しい事をいうなよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:26.27ID:5y9CxjNv0
しょうがないな
領海が中国に何度も侵犯されても中国人移民受入を強行する首相がいるから。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:27.25ID:X6wr85vo0
今度はロフテッド軌道じゃない。
つまりアメリカカナダぎりぎりまで飛んだだろw
雨公、顔色が変わるぞwww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:27.71ID:JjX6lzEl0
やっぱりキチガイに権力を持たせると恐ろしいな((((;゜Д゜)))
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:27.85ID:XiOiG7B70
発射演習w
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:28.19ID:SoZ+gp4g0
韓国もどさくさにまぎれて
撃ってきたのか?
電車乗ってるから
だれか教えて
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:28.22ID:jF/RWI+c0
高すぎて見えない高度で通過して、遠すぎてどこに落ちたのかわからない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:29.47ID:JfW3LeCL0
明日スーパーファミコンミニの予約したいんだからやめてくれよー
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:29.71ID:wpz5gITg0
韓国がミサイル発射してんのに
中国はなんで何もしないの!!!!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:30.00ID:FLA2KRgE0
どこに落ちたの?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:30.32ID:1g0YDuWY0
でんでんアッキーは 呑気にインド
よく外国に行けたなぁ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:31.43ID:7LeCa61N0
朝鮮人舐めるな!の人達の頭の上で砲丸投げキャッチボールして遊べばいいの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:31.99ID:EyVYnsb50
東日本大震災の時もだが民放はどうしてこんなにうるさいのかね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:32.44ID:5a6LPOix0
何で迎撃措置しなかったんだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:32.73ID:laJy2u4i0
10分で大気圏外通って列島通過する高速スピードの物体を撃ち落とすとか絶対無理
迎撃ミサイル開発とか時間の無駄だからやめれや
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:32.98ID:Bxli0zG00
今回は火星12型より長射程の奴のテストだろうな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:36.49ID:nWmgDct20
>>140
戦争しても北朝鮮がなくなるだけで日本に利があるわけじゃないから
総連の解体するのが先決だな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:36.59ID:W6C//2RC0
>>88
極めて遺憾である
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:37.91ID:fhvSvUSe0
憲法改正出来るね。
朝から起こされるのは日本国民はムカついちゃうぞ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:38.00ID:71PvMfa10
うわーまだ落ちないのw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:38.36ID:7si01ExT0
>>29
んぺ!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:38.52ID:5RckAn1r0
>>219
やさC
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:39.78ID:X2pKDxMY0
そのうち韓国もどさくさに紛れて対馬あたりにミサイル撃つわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:40.15ID:Hx1WQLMXO
>>1
ちなみにPAC3は射程が短いから国内へ着弾するコースにならない限り発射されない

ミサイル攻撃を受けた時の対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下にへ逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:41.64ID:94Du9ZoZ0
Jアラートw
長野は出て、東京出ない不思議 w
今、東京圏の電車止めたらえらいことになるわな〜w

さすがw 来た挑戦!!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:41.89ID:kE9sQmSH0
.
     、z=ニ三三ニヽ、      よくもミサイル撃ちやがったな
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi     おはスタ 見れねぇじゃねぇか…
   lミ{   ニ == 二   lミ|  
   .{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ     カリアゲ豚野郎 許せねぇ!  ハチの巣にしてやるぜ!!!
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'..            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \    OHA!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:41.99ID:4nAF50jF0
カリアゲまじどーすんのコレ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:44.23ID:54gslPPS0
安倍「zzz」
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:45.06ID:GUEVuaFo0
どこに落ちたかはまだわからんのか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:45.87ID:0BNzxVz40
魚がいなくなるだろー
本当に迷惑なデブ将軍だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:45.91ID:BjLPVnw00
速報

韓国の撃った弾道ミサイルが平壌を直撃
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:48.02ID:7CyJUOHx0
漁師は大変だな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:48.88ID:QXAY0Vgg0
ところで着弾はどこ?
30分以上ってまさかアメリカ本土?

なわけないですよねwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:49.27ID:bLn8Iaqu0
このオオカミ少年アラートいい加減にしろよ
「日本列島にミサイルがー!」って錯誤させんのが目的だろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:50.36ID:8puijqnO0
安部じゃダメという結論が出たな
アメリカと距離を置きつつ北とも南とも交渉できる民進がベストだと思うけど
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:52.51ID:XkvBq5ri0
こういうときに、円安株高に誘導して、カリアゲに大損させるのが政府の仕事だろう。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:53.27ID:46crnOnj0
デアゴスティーニ「週刊北朝鮮ミサイル発射」
毎号北朝鮮のミサイルの模型が付録
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:53.51ID:3LVNTwyl0
この早さなら言える!

け、け、けけけ、けい、けいけ、け…

チュドーン
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:56.79ID:bEKul5TR0
ママー(;_;)また北朝鮮が海を汚したよ
お魚さんたちが心配だね(;_;)
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:00.67ID:O3SxJ71T0
481 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-BrOm) sage 2017/09/15(金) 07:15:58.44 ID:etY1g50Za
パチンコ屋の新装で並んでたらみんなのスマホから一斉にアラート鳴って草生える
俺らパチンカーが資金源となって一発のミサイルが発射されたんだなー
悟空の元気玉みたいでちょっと感慨深いw


ワロタw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:01.03ID:KZzBniOE0
韓国・・・ あんた・・・ どさくさで何やってんのさ?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:02.29ID:YN2emAIhO
へっぽこ女大臣引きずり降ろしといて良かった
アベも収拾無理だろ辞めちまえ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:02.77ID:GhNpdXQk0
北朝鮮がミサイル発射!(当てない)
対抗して韓国も発射!(当てない)

何がしたいんだこいつら
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:02.83ID:aZjV7p3i0
また襟裳♪
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:04.45ID:iU2lMewM0
ミサイル発射演習かよつまんねえな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:04.52ID:s+mBtqlY0
ガースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:05.98ID:I9cesSmf0
>>268
とっても楽しいれすぅ〜
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:06.34ID:G0BrdEZK0
4分で到達するのに逃げようがねーだろ!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:06.35ID:yDntDrVl0
交渉は決裂したっぽいな。

中ロへの経済制裁はじまるぜ。
第二次冷戦時代の突入だな。
ロシアはすでに制裁されているが、いったい中国がどうなることやら。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:07.42ID:UvJeYMZ90
死ぬ前に一発抜いとこうとした結果3分で逝ったんでオレの勝ち
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:08.04ID:nS9Wkxl60
大して飛んで無いな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:10.21ID:nWmgDct20
日本に落ちてから騒げよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:10.22ID:jr32t6UH0
こうなったら
断固たる、強烈な遺憾の意を表明しちゃうぞ!
断じて許さないが、断じて何もしないぞ!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:11.00ID:ZEdJkVYd0
朝鮮戦争再開?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況