X



【社会】安倍首相、ミサイル発射直後から完全に把握 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:54.52ID:CAP_USER9
9/15(金) 14:27配信
日テレNEWS24

 北朝鮮が15日午前7時前、弾道ミサイル1発を発射した。ミサイルは北海道の上空を通過し、太平洋上に落下した模様。首相官邸前から川上記者が伝える。

 国連安保理の新たな制裁決議にもかかわらず、北朝鮮が再び日本上空を通過するミサイル発射を強行した。日本政府は「これまでにない重大な脅威だ」と危機感をあらわにしている。

 日本政府によると、15日午前6時57分頃、北朝鮮西岸から東北東に向けて弾道ミサイル1発が発射された。ミサイルは北海道の上空を通過し、襟裳岬の東約2200キロメートルに落下したとみられる。

 菅官房長官は会見で「飛翔距離は約3700キロ、最高高度は約800キロと推定している」と述べた。

 また小野寺防衛相は「火星12型と同様の中距離弾道ミサイルの可能性がある」とした上で、先月29日に発射された火星12型とほぼ同じ場所を通過したと明らかにしている。

 防衛省幹部は「グアムまで届く距離を実証して威嚇する狙いと、火星12型の試験発射という側面もあるのだろう」との見方を示している。

 安倍首相は北朝鮮の挑発行為を強く非難した。

 安倍首相「北朝鮮がこの道をさらに進めば、明るい未来はない。そのことを北朝鮮に理解させなければなりません」

 安倍首相はまた、「発射直後から、ミサイルの動きを完全に把握し、万全の態勢をとっていた」と強調した。

 官邸関係者は「北朝鮮が本当に困るまで圧力を強めるしかない」と話しているが、北朝鮮が核・ミサイル開発を放棄する道筋が見えないことにいら立ちも募ってきている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170915-00000063-nnn-pol
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:54:50.09ID:M9EE8hfhO
ミサイルの動きは完全に把握
汚染水はアンダーコントロール
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:13.95ID:Vuw1ZIF70
完全に把握してるならなんで3分もかかるん?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:19.50ID:2W+gwGeJ0
> 国連安保理の新たな制裁決議にもかかわらず、北朝鮮が再び日本上空を通過するミサイル発射を強行した。日本政府は「これまでにない重大な脅威だ」と危機感をあらわにしている。

>「これまでにない重大な脅威だ」
>「これまでにない重大な脅威だ」
>「これまでにない重大な脅威だ」


ちょっと前にも有ったのに馬鹿なの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:01.28ID:EUa6aVyv0
で、把握できたから対応はどうなの?
それを国民に示してよ。
発射されてからなら遅いなら発射前にどうにかするとかさ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:20.86ID:JWIwvhwy0
>>63
発射前の情報は米軍提供だから言えないんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:57.43ID:iU2lMewM0
>>31
シェルターとか税金の無駄、それより保育園作れって騒ぐブロガーや
マスコミが用意した文化人(笑)出てくるだろうなぁ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:06.44ID:Wi3WqZws0
>>1
加計が獣医学部を作りたがってるのも何年も前から完全に把握してたよなこのゴミ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:22.39ID:CMrsJCKN0
発射される前から知ってた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:31.01ID:8QgoltOO0
どうせなら安倍晋三の乗っている
政府専用機目がけて打ち込んでやれ。

常に完全に把握しているみたいだから、どんなミサイルでもよけられるよ。安倍晋三は。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:35.43ID:pQjasPPF0
>>73
自分から手の内明かす馬鹿
って言われるだけやで
もうちょい頭使いなはれ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:47.24ID:RJdZS+ix0
完全に把握した上でショック・ドクトリンに利用しているというわけだね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:54.66ID:wz/pUttn0
安倍首相、ミサイル発射直後から完全に把握

皆!承知の案件だったんだろうーーーーーーーーーーーーーーー!!
Jアラーとを鳴らしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大騒ぎしていたが!!

NHK BS3では7時30分からーーーーーーーーーーーーーーー連続テレビをやりだしたからな!!
NHKもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー把握してたようで!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:09.61ID:vTGtS7Xm0
>>76

もう地下保育園でも作りゃいいさね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:23.34ID:a1739ZmM0
高度700kmでEMPで、イージスアショア完全ジャム化。 もついでに把握。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:25.39ID:kkWQqY190
安倍とかいうバカに伝えたところでなんかあんの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:32.55ID:aOZEl+s90
でも止められない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:41.46ID:lb29+h+30
把握してたとしても何もできないのが今の日本
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:17.48ID:V9kcH6+f0
>>4
< 以下おさらい >

【 北ミサイル開発や朝鮮学校・無償化と民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後の在日が利用していた「朝鮮銀行」が破綻した問題には、
社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
>>15
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:39.69ID:V9kcH6+f0
< おさらい 続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別をしている! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体だった民主党は朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対しており、
民主党政権になると「朝鮮学校無償化」を推進して、再び在日特権を与えようと必死だった理由の一部でもある。 

なお、文科省側で朝鮮学校無償化を推進したのが、あの「出会いバー前川」だった。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、過去に日教組と一緒で「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」していたことも判明。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0
   
そして第二次安倍政権では「天下り規制」で解雇された反発で
「総理の意向」伝聞メモを持ち出して、マスコミや民進党と結託して都議選で自民を<大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:43.13ID:Mtrb1NzN0
つか、日本に落ちるわけが無いだろが、騒いでるのをみて笑われてぞ
それより子供に空襲警報の訓練みたいなものさせてるを見るのがつらいわ
あんな無様な真似をさせるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:00:06.36ID:0GMNFMA30
安倍ちゃん「!!!(ピキーン)」
安倍ちゃん「(・・ミサイルが発射される!どうする・・?)」
安倍ちゃん「インド行ってこよっと」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:00:24.92ID:bsyyRiKQO
カリアゲミサイルをを完全に把握しておきながら、迎撃ミサイルすら射てない日本って…。
イージス艦なんて意味ないやん。
日本が迎撃ミサイルのボタンを押すのは後10年かかりそう。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:00:26.64ID:FP5lyRRH0
破壊しろとか言ってる奴馬鹿?
イージスやpac3はあんな高度を飛んでる物を落とす物じゃないんだよ
飛行機を拳銃で撃ち落とせと言ってるようなもんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:00:35.96ID:KgWoD3l70
>>91
列島を沈めるとまで相手が言ってるんですけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:00:38.82ID:DCLgUuRP0
>>1

見逃し三振スリーアウトで試合終了なw

もちろん日本の敗戦
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:01:30.98ID:OEFNGKBl0
日本に落とすのは言語道断
正直、韓国に落としてくれるなら楽しいけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:01.62ID:pQjasPPF0
>>89
明後日向いて飛んでるミサイルに向かって何すんのよ?
せいぜい落下物の危険に備えろとアラート鳴らすぐらいでしょ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:06.66ID:m/JbkeHX0
>>32
鳴らさなきゃ叩くくせにwww

これだからブサヨは浅はかな馬鹿って言われるw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:11.43ID:DCLgUuRP0
>>1

何度目の「最も強い言葉」だよww
抗議だけで攻撃力を整備するつもりはまるでない、売国奴安倍とその支持者

やっぱり石破の方が役に立つな

【国際】首相、北朝鮮「最も強い言葉で非難」 独自制裁も検討  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473423941/

【ミサイル】安倍首相、北朝鮮に対し「最も強い言葉で批難する」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501338658/

【北ミサイル発射】 日本の領域への被害報告なし 菅官房長官「北朝鮮に対し最も強い言葉で断固非難」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505440442/
【北朝鮮ミサイル】麻生副総理「制裁決議、効果上がっていないのでは」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505451535/

【国防】敵基地たたく攻撃能力、首相「保有の検討行う予定なし」……小野寺防衛相は前向き★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502022849/
【菅官房長官】「政府として非核三原則の見直しを議論することは考えてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504691043/
>「(核を)持たず、作らず、持ち込ませず」としている非核三原則の見直しを示唆した石破氏の発言について菅官房長官は
>「(非核三原則を)政策の方針として堅持している。政府としてはこれまでも見直しの議論をしてきておらず、これからも議論することは考えていない」と明言した。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:28.76ID:MzYM4Cen0
宇宙空間の迎撃は難しい
仮に迎撃しようとして失敗すれば世界の笑い者
なら確実に迎撃出来る範囲でやるわな
それでも低能パヨクのアベガー症候群は治らない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:30.05ID:lyWFJAkO0
昨日から発射台の動きを把握していたからな‥・
世界から丸見えなんだよ>黒電話
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:36.20ID:LD2C41VT0
こんにちわ幸福の科学広報です。
開戦は9月23日と決まりました。長野が危険です、120発のテポドンが発射されます。
皆さま少しでも広めてください!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:49.24ID:C/6IjWrU0
>>1
前日に準備してるってテレビで言ってたからね
発射する前から知ってたわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:14.52ID:rSID0v4G0
衛星で誘導してるわけではないからw
何回も撃ってるといつか日本領土に落ちるよ
安倍晋三が把握してるから良いという
問題ではない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:16.13ID:IRrvEQaj0
ミサイルウォッチャー安倍だな!見てるだけぇーーーーーー♪能無しが!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:21.64ID:06XHzmwO0
>>107


根拠は?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:29.06ID:m6CnGiK20
カリアゲも日本に落としてみろよ
竹島とか尖閣とか北方領土に落としてロシア激オコな展開でもいいぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:37.03ID:i0QTysIv0
有能やん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:55.80ID:ISPAmY/C0
もうええて、掌握しててもやられるがままだろが。意味ねぇわアホが。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:12.10ID:KgWoD3l70
Jアラートが出せるのはミサイルの方向や、発射から噴射が終わるまで、いわゆるブーストフェイズの時間計測が出来るからなんだよ
だから迎撃の要否も判断できる


まあカリアゲのやってることが丸見えってこったな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:22.11ID:obmyFMd00
もうこれは 安部ちゃんが 発射ボタンをポッチとなしてるしか考えられない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:56.43ID:tozqLlZn0
安倍ごときが何を言おうがやろうが、かりあげクンは痛くも痒くもなかろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:05.12ID:JCBHt7Ks0
民進党の議員は 北朝鮮に何にも言わんの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:16.45ID:3oc2sZF+0
おい刈り上げデブ黒電話
日本はもう慣れちまってなんともないぞWWWWWWWW
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:27.81ID:a1739ZmM0
EMPで、イージスアショア完全にジャムる。 アメリカ完全にこの分野で50年遅れている。
これも安倍は把握?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:01.78ID:TNWwe2jO0
 
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370493.html
 >インド外遊から飛行機で帰国の途中にある安倍首相から、
 >情報収集、分析に全力をあげること、
 >国民に対し、迅速で的確な情報提供を行うこと、
 >不測の事態に備え、万全の態勢をとることなどの首相指示

   ↑
 完全に把握していたなら、情報収集以外の指示だけを出していたはず。


【過去事例】
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm
 >平成十八年十二月二十二日  内閣総理大臣 安倍晋三
 >
 >外部電源から電力の供給を受けられなくなった場合でも、
 >非常用所内電源からの電力により、停止した原子炉の冷却が可能である。
 >〜
 >我が国の原子炉施設は、フォルスマルク発電所一号炉とは異なる設計となっていることなどから、
 >同発電所一号炉の事案と同様の事態が発生するとは考えられない。
 >〜
 >原子炉の冷却ができない事態が生じないように安全の確保に万全を期しているところである。
 
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:05.32ID:FTEStbu60
移動、発射もわかる
食料、石油含め物資供給、備蓄基地、供給経路も把握されている北朝鮮。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:29.89ID:sea2M7Yf0
把握だけしててもなぁ
着弾しても「完全に把握してた」とか言いそうだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:44.76ID:pgQ0ZGWP0
じゃあすぐJアラート出せよw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:50.46ID:vuzRRkUd0
仮に着弾しても一発着弾でアメリカは動かないし、九条があるから遺憾の意しかできないけどどうするのかね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:53.62ID:a1739ZmM0
EMPでジャムるから、シリアでなんにもできないことも、安倍は把握? ちゃうだろwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:53.91ID:CkOuwXb90
>>11
PAC3は着弾間際の最終段階(高度50km以下)で迎撃する為のシステム
高度700km以上の宇宙空間を飛んでるミサイルには全く無意味
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:55.91ID:YeSZV8/60
>>117
くだらんな
実にくだらん意見だ

そもそも日本はそういう兵器を持っていない
事実上9条のせいで持てない
アホでもない限りしってるはずだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:04.09ID:bpDdsbR10
威嚇と称し予告してたから撃つ前から知ってた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:22.46ID:m6wUOG120
>>発射直後から

え、もっと前から具体的に知らされてたでしょ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:28.89ID:rnUOOtYw0
ああ、知ってる知ってる
完全にアンダーコントロールされています、私が保証しますって言ってたヤツだよね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:31.19ID:ggb6EJZ60
>>119
それ思ったわ
野党議員とかぬるいわw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:49.29ID:Hvw89jcv0
>>67
アメリカは今年GBIでICBMを撃ち落としてるぞ?

>>80
今年の8月にはやってないよ
今年のICBM迎撃は4月か5月にGBIで落とした1回のみのはず
7月末にTHAADでIRBMを落としてるけど
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:07.25ID:GzYnnpFhO
>>111
お前みたいなアホがいるから日本が危なくなる。
知らんかった、なんて言えるわけねーじゃん。
お前、社民党みたいだぞ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:11.82ID:vC2m8k950
黒電話「この道しかない」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:42.07ID:Vqs/W2U00
完全に把握からの国外逃亡
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:47.93ID:Lnb8ZMzY0
パヨク 「対話を続ける限り平和なんだから政府は責任を持って対話を続けるべき」
                    ↓
パヨク 「もしミサイルが日本に落ちる、それは対話を怠った安倍政権の責任」
                    ↓
パヨク 「安倍政権は即刻、総辞職せよ、さすればミサイルは落ちてこない」
                    ↓
ゲリゾー      「宜しい、ならば解散総選挙だ」
                    ↓
                  与党圧勝
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:09.16ID:Vqs/W2U00
>>114
自分はインドに逃げた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:22.62ID:+UahshBM0
>>66
煽ってるんじゃなくて実際にミサイル飛んできてるんですが、複数発。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:38.24ID:GIAeSM5g0
撃つの把握するのはいいけど
どこに撃たれるかまでは把握してないんだろ?
マジで東京に撃って来てからじゃ遅いんだぞ
撃たれる前に撃てるように法律変えたんじゃなかったのか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:45.79ID:a1739ZmM0
ジョン・ケリー議員はナタニエフから殴られたのは、ジャムるから。50年遅れているよ。これも把握?
安倍は頭いいから把握しているのでしょう。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:51.32ID:fhPdTEnh0
>>144
まもなく本当にそうなりそうだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:59.67ID:vuzRRkUd0
あ、いや 今なら一発着弾したらこれ幸いとアメリカは攻撃するかな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:01.12ID:Z934WP4z0
そりゃあ
大混乱のなか
自分が真っ先に逃げられないだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:06.87ID:UQJf6lrX0
ピッチャーがモーション始めてからボール投げてミットに収まるまでチェックしてたという程度の意味だ
初めからすべてわかってたという意味ではない
ので、当初の警報が広範囲になるのは矛盾ではない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:29.65ID:3alhyLZc0
そもそも北は隠しもせず空港でミサイルの準備していて日本も把握してたらしいじゃないか
準備してる間に攻撃してミサイル破壊力しろよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:37.74ID:gK8uDM1a0
ミサイル発射なんてすでに日本国民はあきてるぞ
茶の間での話題にもならん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:39.99ID:iKiZvzvN0
把握はしてても何一つ対策は打てませんw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:43.54ID:JgwfkcLbO
この先世界が存在するのならトランプと安倍と言う
二名の国の長が本当に無能で無力な自分の利益しか考えない
情けないカスが存在したと代々語り継がれて行くだろう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:42.58ID:I2vN/Rvw0
>>154
ブーストフェイズの時間が閾値を越えない限り
日本まで到達しないって事になるからね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:45.19ID:Qy3TTnas0
撃ち落とせってやつ馬鹿だろ
通過して遠くに落ちること分かってたんだからそんな無駄なことするわけねぇだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:56.72ID:20/ZAjex0
早朝に撃つ理由が知りたい。
1発ずつしか撃たないのも気になるし。
迎撃能力を確かめようとしてるんだろうか。
情報がダダ漏れの中で撃ってくるのも
調査、実験の一部なんだろうな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:15.82ID:rnUOOtYw0
もうエスパー安倍とか改名してもいいんじゃないかな
アベちゃんなら、ボストンバックの中にも入れるよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:21.32ID:a1739ZmM0
安倍は馬鹿だから把握はしていない。それだけは把握できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況