X



【世論調査】 安倍内閣支持率41.3%、政党支持率、自民党46.2%、民進党11.3%・・・テレビ朝日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/09/18(月) 13:33:18.84ID:CAP_USER9
ANNの世論調査で安倍内閣の支持率が41.3%にまで上昇し、4カ月ぶりに支持が不支持を上回りました。

調査は16日と17日に行いました。それによりますと、内閣支持率は41.3%と2カ月連続で上昇しました。
政党の支持率も、自民党は先月の調査から8.1ポイント上昇して46.2%と2位の民進党を大きく引き離しています。

民進党は前原新体制が誕生しましたが、民進党に「期待しない」と答えた人が3分の2に上っています。

また、東京都の小池知事に近い若狭勝議員らが目指している新党についても、「期待する」と答えた人は32%にとどまりました。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000110300.html
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:02.20ID:KY3VERuo0
>>119
「俺が棄権したから選挙は無効だ」とでも言いたいのだろうか?
馬鹿丸出しwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:12.31ID:f6Vh5TK80
>>119
哀れなもんだね
とうとう他人の絶対の権利まで妨害し始めた
思い通りならないと他人を思い通りに動かそうとする発想自体、テロリストそのものだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:15.70ID:niXCVawy0
>>115
増税するくらい金ないなら
公務員給与も下げろよ馬鹿
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:27:41.32ID:wcCkX9Q70
>>119
ほんまこのデブハゲしょーもないなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:27:57.27ID:kKjbqKod0
テレビ世論なんてカルトチョンが作ってるからな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:25.47ID:ZrIShRsS0
スレタイ読んで一番驚いたのは民進党11.3%ってところだな
いくらなんでも盛りすぎだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:14.20ID:GRxJS3Xl0
>>1 民進党11.3%

なにこれ?
民進党内での「世論調査」かw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:14.89ID:U0km42hi0
北朝鮮対策に対する国民のお墨付きが欲しいんだろうよ。
腐ってるわ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:24.25ID:nNeqKfJ80
>>130
しかも法人税減税だからな道理に合わない
それならデフレ受け入れて衰退覚悟で抵抗すべく共産にいれるか
改革しまくって公平を目指す維新にいれるか
この二択しかないと思うね
0139天一神
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:38.38ID:HO7aUKHS0
>>1
同盟強化したのに核ミサイルが飛んできて危険になるのはお前の政策がアベコベダカラだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:42.44ID:SH65gejP0
自民大勝ち
民進消滅
極左の共産ステイ
都民ファーストは民進左翼に取り入れられグダグダ

ここまで読めた
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:15.53ID:+043+3yB0
対抗陣営のわざとらしいパフォーマンス
おバカ相手に効果があるといいね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:20.70ID:94m1LsAw0
 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:   あれだけ安倍下ろしに尽力したのになぜ上がるニダァァァァァァ!?
:ム__〉__〉:
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:44.29ID:/M2ixt+E0
玉川「おかしい」
吉永「こんなに頑張ってるのに」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:57.04ID:bmkfclLc0
>>127への自己レス
自民支持率と内閣支持率を混同してた
みんなスマン
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:25.82ID:+qb1TVe40
面白いな?と言うより不思議だな〜

朝日新聞とテレビ朝日の政治の世論調査は必ず他社より、10〜20%は低く出す。
自体は各社50%を超えているのに。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:26.21ID:lbbcqPX90
伊藤惇夫がテレビ局ウロウロして

解散総選挙

安倍さんなの悪口言いまくり始めた

www
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:42.70ID:mffGqotO0
まぁテレ朝嫌いなお前らなら「テレビ朝日の世論調査」の時点で電話切るだろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:08.58ID:x2VhZKrj0
倒閣ムード盛リ上げるため支持率についての
質問方式を2択にして不支持率が上回るよう
操作したが今回は通常どおり3択にして「どちらか分からない」
を入れたら支持率が不支持率を上回ったでござる
クソ新聞読むやつが馬鹿
0150天一神
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:18.44ID:HO7aUKHS0
>>1
お前
中国の外堀を埋めれば平和になるって
ばらまいたかね
金は無くなり法隆寺だろ
北朝鮮が委縮してあきらめる言ってたじゃないか
集団的自衛権にすれば中韓もあきらめるんだろ
ミサイルばっかり飛んでくる政策なのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:29.52ID:mffGqotO0
>>145
お前、テレ朝フジTBSの世論調査に協力する?
東京新聞なら? 俺だったら協力しない
結果民進党の支持率が実値より高くなっても不思議じゃない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:03.52ID:RFPsYP/V0
民進党11%は盛ってこれかもね
このミサイル問題で圧倒的な与党経験がある自民以外ありえない
ロクに政策議論をしてこなかった野党は必要ない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:11.36ID:ZHk6+NIr0
>>147
固定電話にかかってくる九割がセールスとかどーでもいい電話だから、新聞社の名前に関係なく、アンケートがどーのこーの言われたら切るな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:01.44ID:fMqjGP9A0
北は転覆、内紛、クーデターでしょ
関わらないのが一番だわwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:59.84ID:qfj4zYL40
うそくせえな
民進党の支持率二桁なんてあるわけないだろ
あっ朝日かw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:07.95ID:bmkfclLc0
ANN 内閣支持率41.3% 自民党支持率46.2% 民進党支持率11.3%
FNN 内閣支持率50.3% 自民党支持率38.0% 民進党支持率6.4%

どんな層に対して調査したんだろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:15.41ID:o22W8HwGO
>>1反日捏造慰安婦詐欺犯罪主犯朝日新聞ザマア(笑)
反日シナチョンサヨクマスゴミモリトモガーの半年間の発狂は無意味だったな(笑)

またまたまたまたまたまたまたまた日本国民と安倍自民党大勝利でメシウマ(笑)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:17.95ID:4RWzFYNf0
●選挙は自民党が負ける時にやれとマスゴミ

民進党は山尾不倫や離党者続出でボロボロだから今の選挙は止めてくれとの事だろうが、戦は勝てるタイミングにやるのが当たり前で織田信長や徳川家康、武田信玄だってそうです。
三方ヶ原の戦いで徳川家康は武田信玄に負けますが、野戦の得意な武田信玄は徳川家康を浜松城から誘きだしに成功します。
得意な戦法に持ち込むことで勝ち、無謀な城攻めなんてしていたら負けています。

加計森友で、国民を民意を問えと喚いていたんだから解散でよいだろう?

また、国会が始まるが、民進党やマスコミは、加計問題ばかりやって何も進まないだろう。
日本も核兵器持つのか米国から借りるのか、憲法変えるのか、年金支給どうするのかなど審議する項目はたくさんある。

官僚が勝手に忖たくしたことが安倍総理の汚職かのように偏向捏造で報道するマスコミや民進党の安倍政権バッシングキャンペーンに半年も付き合わされるのは勘弁して欲しい。

若者支持率では60%を越える安倍政権だが、テレビを信じている主婦老人らが自民党を支持せず自民党は議席を減らすだろう。
しかし、このまま国会を続けても加計しか出てこないから解散し、選挙後は加計問題はやらないとすべきだろう。
自民党が筆頭なら国民の民意で加計はもういいと判断したことになる。。

また自民党が勝てば、嘘で国会空転させたマスコミや民進党への不信任でもあり、マスコミは社長辞任、民進党解散などの責任は必要だろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:24.23ID:ERO6NoHr0
世論調査ばっかりやってるな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:41.68ID:niXCVawy0
>>146
田崎は安倍を絶賛だから似たり寄ったり
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:49.00ID:GV3QKFfm0
支持する理由がわからないから、
騙されて支持してるとしかおもえないんだが。

理由のない世論調査自体が、バカ化している。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:52.76ID:mffGqotO0
>>153
うっざいうっざい世論調査にわざわざ協力するってことは
新聞社TV局に好感か、少なくともマイナスの感情は抱いてない可能性が高いから
世論調査を実施した団体寄りの結果が出るのは当然だろうと思う

数字弄ってる可能性を否定するつもりはないけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:56.87ID:cZBdAAym0
内閣支持率+政党支持率が100行ってないけど大丈夫?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:38:34.51ID:UYu3Uckw0
民進党の支持率は単独で見ても分からない、
共産党と民進党の支持率は逆相関になってる、合わせるとだいたい同じ
パヨクの総数が同じってことだろう
すでに民共は一体、合わせた数字で検討しないとね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:39:46.07ID:7yVCNNiH0
>>1

自民党支持率46.2%wwwww

民進党支持率11.3%wwwwwwww


もう勝負はついてるな、選挙やらなくていいよ

選挙区は自民総取りで、比例は自民7割、その他野党3割くらいで
割り振っとけばいい、これで選挙費用節約だ!
0168(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/09/18(月) 14:41:16.95ID:nVveZimU0
パヨク怒りのキムチラーメン一気食いw&ラーメンスープ一気飲みw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:42:36.16ID:YQFpxdvl0
>>1
民進党が二桁逝く理由が解らん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:43:21.40ID:D5Kd7iq30
>>119
みじめだね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:43:34.82ID:JRgAQrGF0
民進党は選挙する前に崩壊しないようにw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:11.69ID:p/B0Cw4p0
どこで聞いたら民進1割もあるんだよ
朝日って聞いて電話切らない層だとそうなるんか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:18.40ID:3CDSBdbe0
モリカケがいいがかりだってもう国民は気がついてるよ、バーカ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:46.04ID:upQLSa0u0
べつに喜んで自民支持してるわけじゃないし不満もあるけど
民進党とか絶望的に未来が無いとか他がクソばっかりだからしかたない

他の党支持しても本気で政権交代を望んでるんじゃなくて
ある程度強い勢力で力いっぱい安倍批判を満喫したいって人だろ
本気で代わってもらっちゃ困るからな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:47.87ID:55ncT4Rh0
11%もキチガイいるのかよw
こりゃ選挙に行かないと危ないな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:47.76ID:q3AZifX40
>>164
青木率の計算?

100って何か意味あったかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:51.37ID:CWw60lmS0
この1割に政権託したら日本マジ終了だわwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:59.60ID:AqXnUEWP0
未だに職にありつけないような連中が
それこそTVやネットにそそのかされて
反対派の支持層になるんだろうな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:59.75ID:X9dNgV1H0
マスゴミの偏見報道にはうんざりだわ
マスゴミで働いてる人間はクズと思うことにした
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:46:19.61ID:78+wbUpz0
民進党の支持率が本当に11%もあるなら議席増えるから選挙しようぜ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:30.25ID:o22W8HwGO
まあ今回は小池の土人ファーストに票が流れるから

自民党変わらず
反日ミンス民進→小池の土人ファースト
で反日ミンス民進壊滅(笑)

あとは元ミンス民進背乗り議員に要注意(笑)

ハシゲの大阪維新は元ミンス背乗り議員松野に党を乗っ取られて分裂させられた

小池のところにも大量に潜り込む成り済まし
それが反日シナチョンサヨクスパイミンス民進背乗り議員(笑)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:44.30ID:CWw60lmS0
解散したら全力で選挙いかないとやベーな
自分の選挙区が民進党になったら耐えられないわw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:48:06.67ID:o22W8HwGO
>>169アカヒだからさ(笑)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:48:18.62ID:CBq+eFaL0
ミンス党支持するバカが10%近くいるとか、アタマ悪すぎだ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:48:47.10ID:Q51vjrHY0
民進党は前原新体制が誕生しましたが、民進党に「期待しない」と答えた人が3分の2に上っています

   |            :::::::::::::
   |  /⌒ ⌒ヽ      :::::::::::::::::::
   |丿     ゝゝ     :::::::::::::::::::::::::::::::::
   |         ゝヾ    〉:::::::::::::::::::::::::::::::::
   |■■ii、,iii■■■  ゝ  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | ●> )( <● >  |/~ヽ::::::::: 前原アカンか ::::::::::
   | )~~) | |  )~~)    |  ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
   |(  ( Ω_Ω ) ( ( ノ |ノ:::::::::::::::::::::
   | ) ):::::l l:::::: ) )   |::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | :;<三三>;:   ノ⌒ーー、:::::::::::::
   |   ⌒⌒    ノ\:     ⌒\
   | \___ ___// )  ヽ   /    }
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:08.96ID:ryOIERP60
>>186
どなた?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:05.13ID:zJgTnFsv0
自分の選挙区でも民進党当選するんだが
理由がわからん
昔社会党に投票してた人たちが入れてるのかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:21.95ID:LMp7n7oJ0
ニコ生だと毎回ミンス5%以下だったよなw
共産党よりひどいもんな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:51:20.81ID:MkChwmMc0
蓮舫だったら大惨敗で党消滅だった。
前原は蓮舫よりはマシだが、南北朝鮮とズブズブ。前原チョン状態。
自民党への批判票あっても、日本ファーストに流れる。
改憲勢力が勝つ構造は全く変わらない。
それもこれも信用、実力ある野党がゼロだからだ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:52:49.97ID:UL3oYb8e0
>>143
身内受けしかしない事実は多分一生理解できない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:05.12ID:GubMhhmJ0
>>188
可能性1
 候補者個人の人気が高い
可能性2
 自民候補個人の評判が悪い
可能性3
 大企業の労組票が大きい
可能性4
 伝統的にアレな地域
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:13.61ID:DPdfXo5O0
まて、11.3は暗号化もしれん
11/3は反日自爆テロに気をつけろ!!!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:17.64ID:mffGqotO0
アンケート取ってる層が違うから調査結果が違うのは当然
朝日新聞と産経新聞を足して二で割れば丁度いいんじゃないの
ニコニコの世論調査がいつだったかの選挙結果に近かったって話もあったな
0195天一神
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:18.25ID:HO7aUKHS0
>>1
北朝鮮は核兵器を持っていなかったんだぞ
石井一議員が北朝鮮に行っていたころ金日正は必要ないと言ってただろ
けど
日米同盟で米軍がいるわけで沖縄に核兵器もあるし
中国も核ミサイルをロシアも核ミサイルをもち
日本は国連と憲法九条にたよるしかないけども米軍に占領され
ベトナム敗戦で自衛隊強化となり北朝鮮も核兵器を持つようになり
安倍自民党が米軍にたよるあまり
核兵器を持つ国が増えたのだろうし米国に対して意見を言えるような
総理じゃないと軍拡しないといけないんだし
米国に占領されたから意見を言えない、軍事大国であるアメリカを
国際社会に訴えるとかできたはずで経済政治家ばかりになり
うつつを抜かした上に
どうしていいかわからず同盟強化したところで米国も経済政治家になっているわけで
米軍の悪行は米国民にも伝わらないし
米軍の行いがいかにテロリストや核兵器を増やしてきたかの
説明もできないアジアの総理大臣になり
軍事的アプローチをしている安倍総理として君臨しても
本体は経済政治家であり米軍に寄り添うしか能がなく
どうしていいのかわからない日米政治家になっているだけであり
米国は保護主義になり、日本の軍事強化となるけど
それは旧日本軍のたどった道であり
ロシアや中国に核ミサイルを撃ち込まれ米国はやり返すことは無いだろう
保護主義なんだからさ
アメリカに国連を重要視させて国連決議で戦闘するように
お前が指導すべき立場だったし
お金に目がくらむ政治家だらけにマスゴミだらけになり
打つ手もなくなったという事だろう
しかしお前説明下手くそなのに国際社会にいかに日本民族が戦争を防ぎ
これから国際社会に対していかに戦争しないか説明し語らないと
政治家としてやっていけないだろ

そんな下手くそな経済政治家、自民党政府に今後かじ取りできるのか
会話学校でも行った方が良いんじゃないか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:46.74ID:YtIfvwyu0
はやく気が付いてください 自民党を批判してるだけでは勝てません
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:27.38ID:ryOIERP60
もしものことがあるから絶対に民進共産に勝てる候補に入れないといかんな。
条件を満たせば自民でなくともいい。少しでもゼロに近づけないと。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:40.68ID:zDb/WipN0
震災を経験した層は一生民進党にはいれません。
震災直後の対応は論外とし、復興への対応もお粗末すぎる。
鳩山由紀夫、菅直人、松本龍とか国賊だぞ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:11.43ID:WiziSPPV0
予想だと民進70ぐらい取るらしいぞ?
やべーよw
せめて50以下にしないと安心できねえwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:45.64ID:x5ve6Kni0
>民進党11.3%

この国は大丈夫か? せいぜい3%ぐらいだろ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:10.55ID:jKU6wh/s0
他に無いから自民が勝つだろうけど
勝ったら大きな顔すんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:39.15ID:L2NOydqr0
森友報道のようなもので容易に報道に惑わされるような連中は
離れてくれたほうがいいかもね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:41.16ID:/JaQ9NNz0
摂津市議選で、若狭支援の市民ファーストが4名落選
大惨敗(笑)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:03:23.15ID:9/eOLvAb0
都民は冒険するからなーw
取り返しのつかないラインだけは越えないでくれw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:03:25.24ID:vpMWaxW90
>>1
>民進党11.3%
これが本当なら次の選挙で民進党が政権とってしまうぞwww
民進党は支持率の5〜7倍の得票してしまう面白い政党だからな。
前回参院選では蛆の調査で支持率4%台だったのに得票率はなんと23%!!
三重県では得票率で自民党に勝ってしまった。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:04:15.26ID:FG+NMjjB0
>>202
選挙行くしかねーな
恐ろしい数字だ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:10.25ID:MNo6YpLR0
安倍サポが余裕こいとるが自民は苦戦する予想。
北朝鮮問題があろうが安倍一強ではアカンという有権者も多い。
比例で野党に投票する人も多かろう。
野党はモリカケを選挙戦で訴えよ。
籠池と財務省の音声データも出てきたしのう。w
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:34.25ID:MEZr3KKw0
テレ朝だから上下に5%は盛っているな。

実際は安倍内閣と自民の支持率が50%超え、民主は6%ぐらいだろ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:44.07ID:k65RoBoB0
民進は8〜6%がかなり続いていて、これが得票率では毎回数倍高くなる。
今回はこの得票率が少し落ちるかな?浮動票にかかってる。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:06.47ID:x5ve6Kni0
辻元とか有田ヨシフとか、極左がうごめいて、
社会党の残党もたくさん生き残っているのに11%とか日本人アホか?
これに論外の共産支持者もいるんだろ。2割ぐらいはあぼーんしていいと思うわ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:07.34ID:vpMWaxW90
>>1
>政党支持率、自民党46.2%
毎度のことだがこれも酷いデマだろうな。
自民党のいつも得票率は30%そこそこ。
政党支持率<得票率のは絶対にあり得ないんだよ。
支持してる人間は全員その党に投票するから無党派層の
プラスアルファで必ず得票率が支持率を上回る。
民進党がよい例。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:10.45ID:CU1TfSNO0
1割のキチガイから日本を守らないと
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:51.00ID:1viuukoD0
この記事だと不支持が何%かわからんが何%なの?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:07:45.38ID:2HqEUgtj0
>>1
> また、東京都の小池知事に近い若狭勝議員らが目指している新党についても、「期待する」と答えた人は32%にとどまりました。


これが一番の注目
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:08:44.49ID:SikSwAOV0
在日朝鮮工作機関


辻元の2000万の払いサk下隠して情報操作


政府転覆を画策する 在日工作機関朝日打倒

はっきりいって社会の害

在日工作員送還運動
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:46.46ID:1viuukoD0
ガチガチの左翼である小池をあんま朝日が支持しないのは何で?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:05.25ID:jKU6wh/s0
>>210
いや
入れるところがないから
とてつもなく低い投票率
で自民が大勝する

民意を得ました!
と、でかい顔して
憲法改正議論を加速させる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:17.01ID:DlMCWmMR0
日本の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な民進党です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという民進党です。

自民と保守派が日本人の味方で、野党の民進・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。

それではっきり色分けができるのです。

同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:40.79ID:p/XwX2zI0
有権者の反応を探るための
実は中身のない数字かね??w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:48.28ID:GubMhhmJ0
>>217
そりゃそうだべ
地域ネタで躍進した地域政党が全国で躍進した例はない
まして小池の看板を表に掲げられないのなら初期の維新から橋下と松井を抜いたみたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況