X



【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:38.76ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000525-san-pol

秘書に対する暴言や暴行が明らかになり、自民党を離党した豊田真由子衆院議員
(42)が、17日放送のフジテレビ系情報番組「Mr.サンデー」のインタビューを受け、
涙ながらに謝罪。「死んだ方がマシなんじゃないかという思いで過ごしてきた」などと述べた。

「このハゲ〜」。あまりにも衝撃的な怒声が全国に流れ、自民党の離党を余儀なくされた豊田氏。

体調不良で入院している豊田氏は、宮根誠司キャスター(54)のインタビューに応じ、
「きちんとした形で、国民の皆さんの前で謝罪とご説明を自分の声でしなくちゃいけないかなと
思ったものですから」とインタビューに応じた理由を述べた。その上で、いすから立ち上がって
「本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

「このハゲ〜」「違うだろ、ちがうだろ〜」という衝撃的な音声について、豊田氏は
「ふざけているわけではなくて、何が来るのかな、次は何の苦情が来るのかなっていう恐怖だった」
と当時の心境を語った。

豊田氏によると、同氏からの暴行について、埼玉県警に被害届を出している元政策秘書の男性
(55)が道を間違えて会合に遅刻したり、忘れ物があったり、支持者への手紙のあて名を
間違えたりなどのミスが続き、支持者や後援者に叱責や苦情を受ける「異常な10日間」の
最後の数日間が音声に残されたのだという。

元秘書に対して、「本当にもう何というか申し訳ないという思いです」と述べた上で、
「(テープの音声を聞いて)あんな風に異常な形で人に言っているというのは、どうして…、
どうかしてたんだなっていう」と感想を述べた。

宮根キャスターの「なんで歌ったんですか」との問いに「ふざけているのではなく、
『何が来るのかな』って、次はどういう苦情が来るのか、不安だった」と述べ、あそこまでひどい
暴言はあのときが初めてだと釈明した。

入院中にも子供から電話がかかってきたと話した際には号泣し、終始、目に涙を浮かべていた。

元秘書の失敗について「それを言う機会ではない。どれだけ元秘書の方を傷つけたかと思うと
本当にいたたまれない」としながらも「浦和から新座に行くはずが、板橋本町に行ってしまって、
結局、1時間くらい遅れてしまって」と事情を述べ、高速道路を逆走した際には「命の危険を感じた」とも。

その上で、塾を経営していた両親の家業が傾いた生い立ちを語り、「経済的に苦しいという経験も
していますし、アルバイトしながら、常にがんばんなきゃ、もっともっとって…。認めてもらえないというか…」
と述べ、「自分に自信がないんですね、小さいころから自己肯定感が低いというか」と述べた。

豊田氏は毎朝、駅頭に立って、支援者に声をかけてもらうのがうれしかったと述べ、
「それも自信のなさの裏返しだった」と吐露した。ワーカホリック状態だったのが、周辺の秘書を
巻き込んだ結果だったと自己分析し、「地元に帰ってご迷惑をかけた方に謝りたい」と述べた豊田氏。
「未来に向かって全部反省して、もう一回生きていかなきゃいけないかなって」と話し、議員活動を
続けることに意欲を示した。

とはいうものの、10月29日投開票が有力といわれ、衆院選が迫っている中、自民党を離党し、
無所属で戦う上、あまりにもイメージを損ねた豊田氏の前途は多難だ。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505703280/
1が建った時刻:2017/09/18(月) 08:53:57.30
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:37.69ID:OU3c8Dvr0
15人もの秘書が辞めた理由は何?
15人も裏切ったの?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:07.92ID:TNhtDT0u0
「死んだ方がマシなんじゃないかという思いで過ごしてきた」
でも議員はやめません。
・・・・・・・・・・・・・。
反省なんてしてないんだろうな。
秘書の奴めと恨んでいそう。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:19.54ID:cpjwTdCd0
さっき出てきたらしい
黒髪にして神妙な顔してたけど、内心は「てきとーに泣いときゃ騙せるだろ」くらいなんだろうな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:20.37ID:apO0DV+20
この人出馬する気なのかな
月末解散で10月末か11月頭の選挙でしょ
ほとぼりが冷めるなんて無理だから、絶望的だと思うんだけど
しかも無所属で手弁当だろ、選挙資金をドブに捨てるようなもんだと思うんだが
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:49.60ID:4dBdnrhx0
「お前の娘がさ、通り魔に強姦されてさ、死んだと。いや犯すつもりはなかったんです、合意の上です、殺すつもりはなかったんですと。腹立たない?」

「娘が、顔がグシャグシャになって頭がグシャグシャ、脳味噌飛び出て、車に轢き殺されても……」
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:56.50ID:gD5I/0gr0
チャウチャウみたいな顔しあがってw

このドブスのサイコパスがよwwww
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:57.95ID:cpjwTdCd0
>>780
自民が認めてくれなければ無所属でも出るつもりみたい
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:43.14ID:UyCBAFTc0
一生懸命過ぎた。俺は許すよ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:45.68ID:usjTHyyj0
>>775白痴、痴呆症、死ねは報道してたぞ
元厚生省官僚がこれ言っちゃうと完全にアウトだな

豊田真由子、お前は既に死んでいる
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:49.14ID:EgNZJPqU0
(自分以外の奴が)死んだ方がマシなんじゃないかという思いで過ごしてきた
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:54.48ID:iMVCEu2/0
お前みたいなのに血税も権力も与えられない
議員無理だから評論家かなんかになれよ

元パワハラ議員まゆゆの
 国会ウラオモテ

結構いけると思うぜ?w
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:14.68ID:6Y9CaoKV0
誰か真由子に今は痴ほう症じゃなくて認知症と言うんだよと教えてやれよw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:23.65ID:OU3c8Dvr0
自民が認めるわけがない
支持率また下がるで
あと都議選で落選した都自民立候補者に刺されるで
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:26.61ID:m5skIfyO0
泣いて謝るって時点で、パートのリーダーにすら向いてないレベルなんだけどな
どこの選挙区なんだよw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:37.62ID:nkm5cUDc0
新しい秘書のおっさんもこのハゲー言われるな
ちゃんと録音しなきゃね!
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:18.97ID:GGifnNRS0
早く死ねよ
なにやってんだよババア!!
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:26.87ID:OU3c8Dvr0
厚生省出身の人間が一番言ってはいけない言葉
『白痴』
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:59.87ID:gD5I/0gr0
ドブスにハゲ発言は許されんだろ(*^▽^*)wwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:04.07ID:lh6XWXFh0
>>790
元厚生労働省のキャリア官僚なんだから知らないはずが無い。
知ってて最も強い表現で侮蔑する為に、わざとチョイスしてるんだよ。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:09.06ID:4dBdnrhx0
自民が別の公認候補出さずに暗黙の公認
当選後に復党を目論んでいるのか
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:10.48ID:Iiv/RMF40
真由子はどっちかというと狂人のカテゴリだろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:24.67ID:Xx+sMflR0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は出産すると激しく変わるからな・
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:29.39ID:OU3c8Dvr0
なぜ昨日のミスターサンデーは白痴発言に触れなかったの?
ザ・偏向
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:15.34ID:OBjNcewb0
この人 なんも悪くないでしょ
あんな最低の秘書なら 普通 暴言程度じゃ済まないと思います。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:17.76ID:2nefTkey0
死んだほうがマシならなんで入院してたんだ?
言い訳考えてたんだろ?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:21.17ID:ccSj9L/80
わざと知っててチョイスはそうだろうな

秘書の娘を強姦云々もそれ
娘を持つ親が一番ダメージ食らう言葉を選んで吐いてる
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:36.24ID:apO0DV+20
>>783
自民党に公認を求めてるの?
どういう神経してるんだw

自公が選挙区に候補を立てても出るのかなぁ
自公が立てなきゃ野党が喜ぶだろうし
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:11.84ID:OU3c8Dvr0
>自民が別の公認候補出さずに暗黙の公認

だからあこれは絶対に有り得ないって
支持率がまた下がる
あとしつこくてスマソだが都議選で落ちた自民党員が絶対に許さない
こいつのせいで落選した奴も絶対にいてる
刺されるよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:23.66ID:6Y9CaoKV0
>>797
マジレスされるとは思わなかったw
真由子はそういう人間性が見えるからぞっとするよな
議員にしがみついているだけでとても反省してるようには思えない
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:02.35ID:QMtfx7Jo0
民進朝鮮人どもは調子に乗るな
すぐりし愛国保守者の精鋭にして自民板たるニュース速報+では真由子姫支持で意思統一されている
それが不服なら嫌儲に帰れ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:13.61ID:uSLn5dAD0
プロ市民のおばさんたちが、
辞職しろのプラカード持って叫んでるなw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:02.37ID:fwnzVey70
終始言い訳
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:17.21ID:OnDXKx/40
ていうか、自民は対立候補出せよ。

出さないと支持率低下すんぞww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:21.24ID:lFPXiZzt0
こんな裏表の激しい人が議員って
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:25.03ID:lh6XWXFh0
自民の後ろ楯がなきゃ当選は無理だろ。
後援会=自民党支持者なんだから。

恐らく表だっては公認できないから、
選挙に受かったら公認みたいな密約にするはず。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:45.21ID:gD5I/0gr0
キチガイクソBBAの豊田は早く氏ねwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:47.51ID:RFPrkeGW0
死んだ方がましなら何で生きてんの?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:16.02ID:JiyschYb0
なにこの人衆院か。解散したら自動で失職?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:27.51ID:6Y9CaoKV0
困ったら議員様は入院すれば逃げられるからいいご身分だよな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:29.91ID:NaJ5Swc00
テレビ出ないで
そのまま議員辞職した方が良かったのにな

あの暴言聞いた後にいくら言い訳したり
泣いたりしても暴言の方が本性なんだからさ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:34.13ID:OU3c8Dvr0
>出さないと支持率低下すんぞ

また支持率下がればいいとは思うけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:57.92ID:95fG2zfc0
試しにいっぺんくらい死んだらどうだ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:03.87ID:80PTkGIZ0
報道陣みんなハゲで囲んでやれ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:06.96ID:77nHpwI+0
俺はツルッぱげだが
こういうふうに言われるのは快感だな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:28.39ID:Sq5YhXOF0
ハゲは死んだほうがいいのかよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:34.24ID:OU3c8Dvr0
だからあ白痴発言をする人間に投票するような迷惑な有権者はマジで選挙権を剥奪されろって
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:50.15ID:aWxsEcg00
正直、今の外向けの反省とか要らんわな
当事者同士でやればいいんじゃないの。
示談でも成立したら釈明でも何でもしたらいい。
やってる事が
とても賢い人間がしていることとは思えんね
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:15.86ID:OU3c8Dvr0
認知症や重度の知的障害者の人たちも行けばいいのに
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:27.09ID:s2JkSDcI0
議員は無理でも表舞台から葬り去るのはもったいない存在
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:29.94ID:5qY+/LKD0
埼玉の選挙区で落下傘候補
後援会はネガティブに見ているでしょ
とりあえず終わったかも
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:31.83ID:2qQ+qSmw0
豊田議員 黒いスーツで報道陣に頭下げる
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/18/0010565521.shtml
午後5時開始だったが、会場に到着したのは約5分遅れ。
黒いスーツ姿で車を降りると、報道陣100人、やじ馬100人、
パトカー4台が集まり“お祭り状態”の中を
何度も頭を下げながら入り口まで向かい、最後に5秒間の長い礼をした。

豊田真由子議員 支援者向けの懇談会へ 無言も10秒ほど頭下げる
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/09/18/kiji/20170918s00041000243000c.html
豊田氏が姿を見せると、施設周辺には報道陣のほか、
歩道に通行人約200人ほどが立ち止まり一時騒然。
パトカー4台、警察約10人が出動し警備に追われるなど物々しい雰囲気に包まれた。

豊田真由子氏、支援者向け会合で謝罪も3分遅刻
http://www.hochi.co.jp/topics/20170918-OHT1T50150.html
やじ馬の中にはこれまでの豊田氏の言動に納得がいかず「税金返せ!」「辞めろ!」と声を上げる有権者もいた。


はじまた
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:38.97ID:OnDXKx/40
こいつほど厚かましい人間見たことないわwww
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:04.31ID:OU3c8Dvr0
元秘書は絶対に示談なんかしてはいけない
元秘書の娘が可哀想だわ
あんなこと言われて
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:17.48ID:9+OoYoqaO
森友学園を裏切り。
加計を知らぬと。
夫人は関係ないと。
日本会議のメンバーで
かためて、
日本を牛耳る。
世界にばらまき、
年金は消えた。
このハゲーーーと罵詈雑言、重婚疑惑に不倫疑惑、ふしだらな議員がこぞる、
こんな政党が勝つのは、
なぜなんだろうか。?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:17.66ID:aGCdtvI10
死んだ方がマシ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:24.69ID:80PTkGIZ0
東大法学部卒の女マジで中国あたりで引き取ってくれ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:39.33ID:apO0DV+20
自公が対立候補を出さない可能性は無いんじゃねぇの
見守ってたら野党に取られるのが見えてるじゃん
自民党が出しにくいとしても公明党候補を出すんじゃね?

自民党が配慮する理由も無い気もするんだけどさ
こんな厄介者には消えて貰った方が良いだろ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:44.88ID:2oJwUCE8O
後援会の会合、欠席者が多いらしい
総選挙まで待たずに、今すぐ、辞職しろよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:02.99ID:6Y9CaoKV0
>>833
ツイやブログでああいう暴言はいてくれたら面白いから
そういうネタの芸人になってほしいと言ってた人がいたな
世の中には色々な趣味があるもんだなと思った
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:23.64ID:lh6XWXFh0
試される埼玉4区の民度

これもう過去の秘書全員に謝罪して許して貰って
選挙応援でもしてもらわない限り禊にならないだろ。

せめて、解散がわかる前に自分から辞めておけばまだ、マシだったんだが。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:35.32ID:LeHPsFGk0
>>1
   勝利の時は近いぞ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  (・ω・` )  うん!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:40.48ID:gD5I/0gr0
オイラは
キチガイ ドブスの 豊田眉子 は大嫌いだし
身障者 バカ 精神障碍者 チョンも 嫌いだなぁwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:40.54ID:labVUAZf0
昨日の放送を見たけどさ、
こいつの頭の中は、次の選挙のことしかないことがよく分かった。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:12.45ID:Sq5YhXOF0
秘書が酷すぎてキレたんだよね  みんなそこには触れないのか
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:25.58ID:l3ZUy3phO
サイコパス糞ババアよ、辞職しろや!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:27.00ID:ubZsrsSY0
田舎の地盤、看板がある人ではないので
次の選挙で落選⇒逮捕、服役の流れじゃないか?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:29.82ID:hR8MGjzX0
このババア、解散のこと察知して出てきたんだろうな。
解散なければ、まず出てきてないと思う。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:38.43ID:fK0cz7JB0
>>839
国民の大多数が圧倒的にバカなんだと思う。
江戸時代の農民と同じで、お上に逆らわない性質なんだと思う。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:50.67ID:3icYH34s0
政治家なら、公人だからキチンと記者会見で謝罪と質問を受け付けるべきだろ。
好意的に扱ってくれる番組で予定調和で会見していいのは、芸能人だけ。

政治家や資質は皆無だよ、この人。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:01.55ID:OU3c8Dvr0
>豊田真由子氏、支援者向け会合で謝罪も3分遅刻

>3分遅刻

社会人失格
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:02.63ID:OnDXKx/40
ていうか、こいつに支持者とかいるの??

こいつの支持者とか、バカなの??

全く理解不能なんだが。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:16.54ID:terV/sDM0
なら氏ね
でいっぱい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:20.78ID:t4+DLKvW0
>>844
この選挙区の保守層って、豊田が嫌だという理由だけで民進を勝たせちゃうのか?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:32.53ID:VTJgEpgE0
「もしここで当選出来なければ、私はもう死ぬしかないんです!」とかって
思いっきり「泣き落とし」に出ればつい同情して投票する田舎の年寄りとか普通に
いそうだなぁ・・・
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:35.39ID:apO0DV+20
>>846
顔も不細工だから芸人として花開くかも
このハゲーという突っ込みネタも有るし、良いネタ職人とめぐり合えば化けるかもよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:45.33ID:oSDAkKHI0
>>853
15人も首斬って誰もやり手が無くなったのは自業自得だ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:54.55ID:lh6XWXFh0
>>835
報道陣100人、やじ馬100人、パトカー4台

支援者は50人ぐらいか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:13.11ID:j7SoflmX0
>>833
人生幸朗師匠のツッコミ役にぜひ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:30.46ID:QMtfx7Jo0
ここまでスレをざっと眺めた感じだと民進朝鮮人の心真由子姫に対する無い誹謗中傷に対しての心温まる激励レスで満ちあふれてるね
見たかパヨクどもこれが愛国保守者の結束力だ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:39.89ID:O1domUUC0
しかし何でこんな醜いクリーチャーが上級国民やってんだか・・日本・・。
見ただけで性格悪いの分かるっつうか、まあ知ってる奴にも居るけどさこんな奴。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:43.29ID:uSLn5dAD0
下手して再選しちゃったとしても、
テレビで またあの怒声が
無制限リピートされるだけだよ
( ^ω^ ;)
安倍は損切りしたいはず
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:18.04ID:HLz0yaQO0
解散近いから仕方なく出てきただけだろ
加害者が被害者づらとか笑わすな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:19.88ID:apO0DV+20
>>863
保守候補が豊田だけだったら棄権する人が多くなるんじゃねぇの?
こんなのを当選させたら地域の恥だろ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:29.55ID:t1Lkr7w60
謝らなくていいよ
病気だから気にしないで
悪いのは投票した有権者
もう政治家なんてやらなくていいからゆっくり直して
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:48.03ID:fK0cz7JB0
犯罪者でも国会議員。
そのうち暴力団出身の国会議員も出てきそうだな
自民党頑張れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況