X



【豊田氏】豊田真由子衆院議員「恥をさらして生きていく」 議員活動継続を表明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:09.26ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.9.18 20:29更新
http://www.sankei.com/politics/news/170918/plt1709180027-n1.html

 元秘書への暴行・暴言問題で自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)は18日、地元の埼玉県新座市で記者会見し、「許していただけるなら地域、国、世界のために働く仕事を引き続きやりたい」と述べ、議員辞職せず政治活動を続ける意向を表明した。「恥をさらして生きていくことが、償いにも責任を取ることにもつながる」とも語った。

 安倍晋三首相は衆院を解散する意向だが、豊田氏は自身の次期衆院選出馬については「議員活動を続けるには衆院選に出る方向になるが、私一人が『出ます』ということではない」と述べ、意欲をにじませた。

 会見に先立ち、豊田氏は同市内で支援者を集め、一連の騒動について経緯を説明、謝罪した。支援者からは厳しい意見が相次いだ。豊田氏が暴言・暴行報道以来、騒動に関する記者会見を開いたのは初めて。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:49:15.24ID:URdxTesQO
>>520
まあ、世間に恥をさらす最後が選挙だろな。
その後は主婦かw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:49:32.83ID:oG7fxmgg0
山尾 旦那が事業失敗で離婚協議中。落選したら就活w
豊田 旦那がキャリア。落選したら専業主婦。

豊田は甘ったれすぎ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:50:37.29ID:XaPMbBHk0
+++++++++++++++++++++++


ハゲ〜!の悪の自民党に投票しないように。 

悪魔の安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:51:17.34ID:oG7fxmgg0
>>525
山尾は生活費稼がなアカンから休めんぞw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:51:31.88ID:9nBZcIh80
選挙どこから出るの まだ自民に迷惑かけるつもりかw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:52:26.28ID:0GXqfr7U0
( ゚Д゚)y─┛~~ 昭和だったら、一般人になった後に『ひょうきん族』に出演して小銭を稼ぐこともできたんだろうけどな。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:52:57.63ID:LNtd77Df0
山尾の場合は生活費どころか慰謝料稼がないといけないもんなー
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:15.23ID:Ha8ZBipX0
週刊新潮とのやり取りで、それまでの演技がパー。あれが変わらぬ本性。
うわべは愛想よく、頭の回転早く、仕事もできる、が、その実は他人をモノ扱いの
サイコパスというのは、どこでもいる。
「ああ見えて実は○○みたいな人だ」と人物知る人に言われても、俄には信じ難い。
付き合いがある程度になると、分かってはくる。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:20.21ID:+A1re3t/0
>>521
1997年卒業って事は間違いなく就職協定廃止直後1年以内に就職活動していたぞ・・・(´・ω・`)
当時、官公庁どころか市役所、都道府県庁は現在の募集定員の1割にも満たない募集だったはず
・・・なぜ豊田氏が合格できたのか謎だな。
専門筆記試験と基本教科の選択肢試験、面接試験以外に
リクルートが実施している性格検査など一通りあるんだぞ、公務員試験って(´・ω・`)
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:57:39.22ID:g9Ygh83i0
官僚時代のコネで、どこかよくわからんような
中小企業に天くだって就職だろ。
プライド的に専業主婦はプライド的にできないだろうし。
そこでパワハラ繰り返すかもしれんが、
また暴言を録音されて再び時のひとに。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:58:42.30ID:BiV7UOwl0
一度失った信頼は数カ月では戻りません。10年後に来てください。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:58:55.69ID:+A1re3t/0
おかしーなー。豊田真由子以外に優秀な東京大学卒は少なくとも1000人以上いるけどなー・・・
と思うと官僚が東大卒の最高峰でもないからなー。

東大卒の中の上以上はほぼ大学教授や国の研究機関だからな。W
官僚という選択肢、実は東大であっても中の下が希望する最高のポジション。
それでも同期に官僚志望が4000人はいただろうに、どうやって豊田氏が全ての試験をパスできたのか謎だ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:52.29ID:uX2Cgovq0
確かに怒ると凄いが褒める時はとことん
褒めた、って言ってた元秘書もいたが、
なんで好意見は出さないんだよ
あと、もうテレビでやるな
いい加減、聞きたく無い
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:59.00ID:Xkyq3kLU0
当選するって思っているところがすごくポジティブ
応援してくれる一人はいるのか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:06.58ID:B9h5Yu800
>議員辞職せず政治活動を続ける意向を表明した。「恥をさらして生きていくことが、償いにも責任を取ることにもつながる」とも語った。

この言葉が全てを物語っているな
一番辛い厳しい道を自分自身で選択したかのように見せかけて、実は一番都合のいい道を選択しているあざとさ
どこまでも汚い奴だね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:06.52ID:haTmSg+N0
なんか被害者面みたいな言い方だな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:17.76ID:4gHFRmU20
どうもこいつも朝鮮系の匂いがするなあ
行動、思考回路が日本人じゃない
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:19.42ID:fbTDBm1o0
恥晒して生きていくのは勝手だが
それは税金貰いながらってのとは別
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:30.20ID:MWDs8VBP0
有能だって意見が出るがこの人何もやっていないだろ。
政治家は結果が全て。
この人は厚労省のお荷物人材で罵詈雑言を言って離党しただけなんだが。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:17.49ID:+A1re3t/0
両親が東京大学卒で塾経営だったから
頭は良いでしょ。
ただ縁故が全く無かったとか、どう考えてもあやしいわ。
人格ってのは昨日今日で形成されない人間の本質だもの。

記憶が始まる幼児期から大学卒業に至るまでの経験が大学卒業時の
人格形成に深く関与する。
大学卒業して現在に至るまでの人格形成は間違いなく社会人形成、社会経験が
影響する。
だが、豊田氏の人格形成は大学入学前からの本質的なものだと思われるw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:30.21ID:6KDQOwsD0
とよたまさん、ホントはバリバリの大蔵官僚狙いだったんだろうね。厚生省は1996年くらいに薬害エイズ問題が出てだいぶ揉めてたから、官庁としては相当不人気だったと思う。厚生省の人、当時みんな死んだ魚みたいな目してたから。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:08:58.61ID:+A1re3t/0
>>547
財務省って・・・あそこは完全な身内主義じゃないの?
厚労省もそうだろうけど。宮内庁、財務省、警察庁、文科省、外務省、国交省は完全に身内優先だよ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:25.73ID:g9Ygh83i0
>>543
別に朝鮮人を擁護するつもりじゃないが
発達障害ってこんなものだから
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:27.86ID:pd3IUniM0
たぶんだけど、落選見越してのタレント化狙ってねえか?
上西とかも「炎上上等」キャラで食っていこうみたいな感じだし。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:17:58.06ID:LEGcADg+0
謝罪会見で記者を批判してる時点で空気読めない、立場がわかっていない馬鹿
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:18:14.06ID:6KDQOwsD0
大蔵官僚→政治家といえば朝長さつきがいたね。彼女、今のとよたまの言動をどう見てるのか、ちょっと興味ある。あの人も小泉チルドレンとしていろんなテレビに出て、自分は賢いオーラをガンガンに放ってたたけど、最近ずいぶん大人しくなったなあ。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:18:59.75ID:vNbW3ybC0
😒…同見ても恥何て想ってる様な女では無な…しかし、国会議員は面の皮が厚く無いとホント、つとまらないのかもね…🤣
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:46.26ID:mrZUORRP0
まああれだ

ちがうだろーっ!
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:20:24.17ID:nBmCpMvB0
その前にまず、恥を注ぎなさいよ。
議員辞職せずに、恥を晒してなんてただの無責任じゃん。
責任取ってからいえ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:46.53ID:LEGcADg+0
娘をレイプされたらとかの話は脅迫ではなく例示だから良いとする豊田真由子の思考回路がおかしい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:22:57.81ID:vNbW3ybC0
>>3
確かに…仮病使って3カ月も病院に逃げ込んで、仕事して無くとも、給料や手当で、月ウン百万も貰える訳ですから、早々手放す訳無いですよね…😥
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:26:35.35ID:hxirQ/J50
生きないでいい
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:30:26.63ID:LEGcADg+0
豊田真由子さんへ

「死ねば?生きてる価値ないだろお前とかお前の家族とか」
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:30:35.06ID:NButJY9S0
加害者なのに
被害者ぶる

まるで朝鮮人ですな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:37:34.59ID:rsl3Ribf0
流石公務員の鏡、不祥事を起こして辞めさせられようと減給処分を受けようと裁判までして居直るその根性
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:39:54.84ID:Yvgj50VK0
>>31
ほんこれ。
桜蔭のキチヒス度は異常
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:33.34ID:4DLE5sD/0
謝罪会見の泣きの場面、ビビッドで見たけど、
全場面、全て涙はただの一滴も出ていない、
すべてウソ泣きだった

感心したよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:10.95ID:hg+7vj9E0
そのうち、生まれてどうもすいません。とか言い出すよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:51.87ID:OR1jqbtH0
未だに続けられると思っているのか

正直こんなのに投票した馬鹿が恨めしい
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:23:10.33ID:Rx+uyfAc0
人格破綻への字眉毛おばさん 何が恥を晒してだよ 性根が全く変わってねえのに
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:36.30ID:y3S5mSM00
気になる面々はこんな感じ?

山尾志桜里 (当選するかも)
豊田真由子 (まさか当選したりして)
中川俊直 (地盤が強固みたい。たぶん当選)
上西小百合 (もしや地元の人気は高いかも)
武藤貴也 (また出馬するの?)
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:57.43ID:XVw3upbT0
このまま豊田を野放しにしてれば殺人事件が
起きても仕方なかったな。
秘書は良いことをしたな。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:16.86ID:54cdcIhc0
解散したらもうおわりw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:02.41ID:c0sFb1og0
この人、ピン(一人)でやっていた方が能力発揮出来るんじゃないかな。
今までの経歴は知らんけど、人を上手く使ってやるようなタイプじゃない。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:41.26ID:XVw3upbT0
>>571
宛名書きに自分でサインしときながら
最後まできちんとやれてない位に無能。
一人でもこんな単純なこと人にやってもらわないとダメとは、たかが100枚で。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:57:57.86ID:kZxb6jql0
豊田真由子議員、「吐いてでも食え!」「娘の顔にマジックで書け」と罵倒…元秘書ら緊急座談会で暴露
(2017年9月20日8時40分 スポーツ報知)
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170920-OHT1T50075.html
>  豊田氏は、会見で暴言は「今回が初めて」などとしていたが、加藤さんは「バカっていうのは年中ありました」と反論。
> 田中さんは暴言を浴びせられたことを「何度も経験している」とした上で豊田氏が「食べ物を残すのがすごく嫌いで」と
> 明かし、田中さんが出された食べ物を「これ以上は食べれません」と伝えると豊田氏が「グラスをガーンとたたきつけて、
> 吐いてでも食え、と怒鳴られたことある」と明かした。
> 
>  さらに田中さんは「指示をうっかり忘れていたとき」の話を披露し、3歳の娘がいる田中さんに「娘の顔にマジックで
> 書けば忘れないでしょ」と罵倒されたという。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:38.33ID:LEGcADg+0
暴言はあれが初めてですなんて よく言えるな
嘘つきは日常的だな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:47.29ID:vjwfsTcSO
死んだ方がましなのか、恥を忍んで生きていくのかどっちやねん。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:09:54.65ID:YMKJ34hS0
継続すると言う事は口ではいくらでも謝罪するけど結局のところ何の反省もしていないって事でしょ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:42.18ID:XVw3upbT0
>>573
傷害事件で捕まるまでの時間稼ぎくらいだな。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:06.96ID:haaWNPB/0
死ぬ気で議員やられてもな。第一秘書が寄り付くの?豊田真由子のもとで秘書やりたいヤツは真性のドMだけだ。あの罵声と人様に頭下げてやるとはとても思えない。あの謝罪会見も危機管理アドバイザーが書いたカンペーでしょ?
内心このバカどもに何で頭下げなきゃならないんだと思ってるよ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:23.08ID:LEGcADg+0
豊田の考えでいうと、間違いをした人間は生きてる価値ないので死ねと言われるから
豊田は何度も暴言暴力をしてるから、生きてる価値ないから死ねば?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:49.28ID:6MMokdEz0
>>453
> このババアの「ホウレイセン」はなんとかなんね〜のかよ

ゴルゴ並みのゴルゴラインだよな。
スコープ付きのM16持ったら似合うかもw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:26.09ID:pJmnGZ9l0
恥なんてレベルじゃねーよw
恫喝と暴行とは只の犯罪者

アホかこの顔面神経痛は
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:30.10ID:haaWNPB/0
もう議員生活終わるから今後はビルの清掃員か配送センターか頭丸めて尼さんになるかだ。なんだったら比叡山の荒行、千日回峰行でもやれば?人生リセットされるよ?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:31:09.10ID:d2Fq1eKj0
企業するか議員を続けるしか生きる道はない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:32:54.72ID:WAQoNkhF0
豊田にとって
人の「つもりじゃなかった」は駄目:自分の「娘さんを脅迫したつもりじゃなくて」は良い
人の遅刻は駄目:自分の遅刻は良い
他人は録音行為をしては駄目:自分は録音行為をしてもよい
他人は論点ずらしをしては駄目:自分は論点ずらししまくり

自分自分自分自分な人間.
自分大好き自分に甘々な人間に税金を盗られる余裕は無いんだわ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:39.45ID:WAQoNkhF0
ある元秘書は「秘書に電話で別の秘書を叱責するよう命じ、豊田氏が横で録音していることもあった。
家族を殺し合わせる洗脳現場のようだった。叱るときの常套句は『悪事は絶対にバレる』だった」と証言した。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220053-n2.html

おいゴルァ
豊田も録音行為してたじゃねえか
元秘書の録音行為は悪い録音行為で
豊田の録音行為は良い録音行為ですかあ
矛盾してますよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:34:19.27ID:f5NqEeOk0
>>31
まあ仕方ないわな。
日本の女の頂点だからな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:39:35.37ID:4xBYjPjX0
>「恥をさらして生きていく」

有権者が議員としてそれを望んでいるかどうかだな
議員辞めて一般人として「恥をさらして生きていく」
って選択肢もあるんだがな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:43:00.33ID:Cskgangp0
>>12
本当にそう

厚顔無恥
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:48.14ID:6b2ksfsV0
議員は辞めてキレ芸人としてデビューすればいいと思うよ
そうやって世間に笑われて生きていきんしゃい
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:27.51ID:aaXSq67f0
手紙の宛名間違えるとかあり得ないミス連発した無能な秘書
を責めないで何でお前らトヨタばかり責めてるの。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:04.51ID:WAQoNkhF0
こいつ2期のくせに政治活動の実績が全く見えてこない
カードやチョコを配るとか祭りに行くとかの選挙活動のことは聞いてないので却下な
誰もこいつの政治活動の実績を教えてくれないから一応ググってるけどさあ
こいつの政治活動(選挙活動じゃなくて)が全く見えてこない
委員会参加とか眠いこと言わないでね
何か法律?政策?とか作ったのか
稚拙な遅刻をよくするし(会合・会合後の会見・昨日の委員会の3回で社会人としてすでにアウト)
こいつもしかして無能じゃないのか
県会議員も市会議員もできないんじゃないのか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:11.14ID:LEGcADg+0
>>590
手紙の宛名間違えるはそもそも豊田の指示が間違っていたから
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:24.68ID:WAQoNkhF0
宛名間違いは豊田と松森妻と1日派遣のミス
元秘書のミスではない
で豊田さんよお
遅刻しないで時間を守ることもできないんですかあ
秘書関係ないじゃねえかゴルァ

今調べてきたが発達障害の特徴に「病的に遅刻が多い」というのがあるみたいだな
豊田は絶対に自己愛性だと思うけど発達と併発かも
自己愛性は自分が有利になるためにあまり遅刻はしないらしいけど発達との併発はよくあると書いてあった
少なくとも豊田の遅刻は
・会合
・会合後の会見
・昨日の委員会

会社人だとクビだわ
お話にならない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:59.39ID:Tt21XQg80
恥をさらして秘書を切る 真由の仕事は議員ぞな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:57.37ID:WAQoNkhF0
こいつ2期のくせに政治活動の実績が全く見えてこない
カードやチョコを配るとか祭りに行くとかの選挙活動のことは聞いてないので却下な
誰もこいつの政治活動の実績を教えてくれないから一応ググってるけどさあ
こいつの政治活動(選挙活動じゃなくて)が全く見えてこない
委員会参加とか眠いこと言わないでね
何か法律?政策?とか作ったのか
稚拙な遅刻をよくするし(会合・会合後の会見・昨日の委員会の3回で社会人としてすでにアウト)
こいつもしかして無能じゃないのか
県会議員も市会議員もできないんじゃないのか

全力で行くでー
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:28.45ID:WAQoNkhF0
秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:03.58ID:/tsc/pMO0
こんな初歩的な事務処理能力ある秘書はいないのか?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:07.84ID:HcSJ1VSK0
豊田は自分の無能さを他人に追しつける事しか出来ない無能中の無能。
テスト勉強以外には全く役に立たない。親の塾でも手伝って人生を終われ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:20:59.44ID:WAQoNkhF0
豊田さんは時間守ると言う初歩的というか人の信頼に関わってるくることも守れないんですかあ

豊田さんよお
遅刻しないで時間を守ることもできないんですかあ
秘書関係ないじゃねえかゴルァ

今調べてきたが発達障害の特徴に「病的に遅刻が多い」というのがあるみたいだな
豊田は絶対に自己愛性だと思うけど発達と併発かも
自己愛性は自分が有利になるためにあまり遅刻はしないらしいけど発達との併発はよくあると書いてあった
少なくとも豊田の遅刻は
・会合
・会合後の会見
・昨日の委員会

会社人だとクビだわ
お話にならない
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:22:01.39ID:/tsc/pMO0
ガソリーヌよりましかという受け止め方なんだろう。
あれは酷すぎる。
地球何周分ものガソリン猫ババしたばかりか嫁入院中に不倫。
女性票は壊滅。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:22:30.09ID:NXRSPopu0
衆院選で恥をさらして終わり
それ以降は恥をさらすこともできないから
気が済むまで晒せw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:11.09ID:XVw3upbT0
汚い性格からして出馬はしないだろうな。
八方塞がりだしな。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:23.68ID:WAQoNkhF0
辞めた秘書15人全員が初歩的な事務処理能力がなかったですか
もしそうならそんなのしか来なかった豊田さんに原因があるんじゃないですかね
まず・会合・会合後の会見・昨日の委員会の3つを遅刻したようじゃ話にならないんですけど?
豊田さんは議員どころか民間でも無理ですわ
自営業でも時間厳守しないと客がつきませんよお
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:43.39ID:FQwDEwZTO
こいつは自分を中心にしか計算しないから次は出馬しない。負ける選挙には出ないだろうよ。
今度は自分が秘書になって同じ目にあえばよい。このぉぉブスぅぅぅってね。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:58.04ID:fhXXbBs60
許してもらえるならってどういう事?
世間とハゲは許さないって言ってるんだけど。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:16.39ID:WAQoNkhF0
スレチでスマソだが山尾は落選経験あるよな
今回も落選だわ
まず女性票が取れない
豊田というと白痴発言する人間に投票してはいけない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:28:28.03ID:m6kUI65dO
政治屋辞めてAV嬢に転身したらみんな許してくれるぞ。恥は晒さなくていいからマンコを晒せ。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:28:49.18ID:6WOPSQrE0
こんなの当選させたら選挙区の恥だと思うが
小渕が当選続けるくらいだから案外当選するかもな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:29:44.68ID:NXRSPopu0
自分のことは大切にするし
計算高いから
直前で立候補はやめるだろうな
選挙費用が無駄になるし、下手すりゃ供託金の没収だ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:30:13.88ID:WAQoNkhF0
だったら公平に痴呆症白痴発言をテレビで流さないと
不公平はダメだわ
白痴と言って人を罵る人間を当選させてはいけない
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:30:59.33ID:/tsc/pMO0
このレス秘書が参戦してるのか?
必死過ぎて。
豊田選挙区にカウンターで立候補するのはどうかな。
私は辞めたトヨタの秘書です!とやればインパクトある、
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:21.92ID:W94uQc190
>>604
いや、出ると思うよ。
出るどころか、勝てるとさえ思ってそう。
このタイプは世界は自分のために存在すると本気で勘違いしてる。

んで供託金没収で発狂。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:29.21ID:w0Hv36TuO
幕末の頃は、こうした恥をかいたら切腹していたんだよな。
外国人がその様子を見て、「警察いらねーじゃん!この国スゲー!」
って驚いてたんだよな。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:47.12ID:WAQoNkhF0
こいつの政治活動の実績を教えてくれないから悪い
ググっても出てこない
選挙活動しか出てこない
肩書は政治活動ではないので悪しからず

こいつ2期のくせに政治活動の実績が全く見えてこない
カードやチョコを配るとか祭りに行くとかの選挙活動のことは聞いてないので却下な
誰もこいつの政治活動の実績を教えてくれないから一応ググってるけどさあ
こいつの政治活動(選挙活動じゃなくて)が全く見えてこない
委員会参加とか眠いこと言わないでね
何か法律?政策?とか作ったのか
稚拙な遅刻をよくするし(会合・会合後の会見・昨日の委員会の3回で社会人としてすでにアウト)
こいつもしかして無能じゃないのか
県会議員も市会議員もできないんじゃないのか
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:34:47.23ID:8RLsSSOM0
こいつのせいで
自民とトヨタのイメージが底なしに悪化してんだが。本人が頑張る言うならまあいいか
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:18.13ID:ncKFOoCw0
この人はあの怒りを部下じゃなく様々な問題を追及する事に向けてたら
人気出てたと思うわ
田中真紀子みたいに
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:02.33ID:/tsc/pMO0
シマショウコ=野田聖子の夫なんか、焼肉屋だの裏サイトビジネスだけの朝鮮の人かと思ったら
なんと暴力団でした)
どうりで動物の死骸投げ込まれたり、付きまといされたり、事務所荒らされたり。
そういう人じゃないカタギの人がいいな。
創価タレントも困るわ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:35.33ID:WAQoNkhF0
再掲載
>本人が恥をさらして生きていくのはかってだけど

税金が関わってなかったら勝手だけど
なに人の金で恥をさらすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況