最近のマスコミの個人攻撃には目に余るものがあるよね
正当な批判ならある程度やってもいいが、執拗に追い回したり、
徹底的に叩きのめしたり、延々とやりつづけるっていうのは
人として誤った行為だよね

こういうのは日本人のやることじゃないような気がする
こういう攻撃の仕方は、朝鮮人の専売特許のような気がするね

それで叩いてる当の本人たちは、プライべートではいっぱいやましいことがあるわけだよ
それは民進党の議員を見ててもわかるだろ。
義人気取りで徹底的に安倍政権を糾弾して、きれいごとを並び立てて徹底的に人を責め裁いたわけだよ。
ところがフタを開けてみれば、当の本人たちがプライべートでいっぱいやましいことをしてる
それでいて他者をコケおろしていたわけだ。

一つ言えることは、人を際限なく批判し、叩くやつほど、
プライベートではふざけたことやってるってこと。
それが報道機関であれば、その報道機関の責任者たちは、
人としてあるまじきことを多くやってるだろ。
それは執拗に叩いてる姿を見ればわかるよね
そいつの人としてのレベルを表してる

こういう、間違ったことをやったら、度を越してその人を徹底的に叩くという風潮が
今の日本に非常にはびこってるよね
世の中の雰囲気を非常に悪くしてる

マスコミに巣くった糞みたいなやつらが、日本の良い雰囲気を壊してる
こういう風潮は一刻も早く無くさないといけない

よくこういう糞マスコミはヘイトスピーチに目くじらを立てているが、
自分たちのやってることがまさに、ヘイト報道であることを知らないといけない。
非常に矛盾してることやってるんだよね、コイツら。