X



【豊田真由子】「録音などして揚げ足をとるほうがおかしい」支援者会合では大半が激励の声だった!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/09/19(火) 06:58:42.06ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000269-sph-soci

豊田真由子氏、支援者会合では大半が激励の声だった!?
9/19(火) 6:04配信
 男性秘書に対し「このハゲーッ!」「死ねば」などと暴言を吐き、頭や顔を数回殴ってけがを負わせたと報じられ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が18日、選挙区の新座市内の結婚式場で支援者向けの会合を開催。その後、会見した。

 会見の前に行った会合で豊田氏は冒頭、集まった支援者約50人の前で深々としばらく頭を下げ「3か月もの間、お騒がせしてご迷惑をおかけしました」と涙ながらに謝罪した。支援者からは拍手で迎えられたという。

 出席者からは「なんであんな暴言を吐いたのか」という質問もあったが、ほとんどが「頑張れ」と豊田氏の再起を願う激励の言葉をかけたという。
5年前から支援しているという62歳の男性は「豊田さんは寝ずに飛び回っていた。国会での答弁もすべて自分で考えてやっていた。ここに集まった50人の顔もちゃんと覚えている。そういう一生懸命やっている人を録音などして揚げ足をとるほうがおかしい」と話した。

 後援会には入っていないが、個人的に応援しているという朝霞市在住の71歳の男性は「言い訳はしません、と言っていたのが印象的だった。150%納得した。自民党には引き続き豊田さんを応援するようにお願いに行きたい」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170918-00000269-sph-000-1-view.jpg
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:24.66ID:ghG7V50N0
これだけの人口がいるんだから50人程度おかしな人いるだろう。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:25.06ID:nHYLRH5i0
揚げ足になる失敗事じゃないだろ
ただの事実、表に現れない本性じゃん
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:29.28ID:z6palqEp0
暴力機関車
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:29.99ID:CUh4DRqW0
秘書と戦うのは
落選したあとに個人的にやってくれ

そもそも
暴行を認めてるわけだから
たとえ秘書の陰謀だろうがなんだろうが
戦える立場ではない

「fact」なのは
国会議員でなくなれば不逮捕特権がなくなる――ということ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:32.19ID:iczWsO8x0
まぁその通りだと思うけど、それと豊田氏の発言が問題ないかは別だよね。

自分は問題ないと思う。
録音されたらたまには問題発言くらいあるよ。
女性はたまにヒステリーくらい起こすもの。
多少は容認しないと女性議員は増やしようがない。
元々政治家志望なんて少ないんだから。

まぁそういう人に任せられる事と任せられない事はあるけど。
政治家なら任せられるかな。
大臣はちょっと無理だな。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:39.45ID:MrV9WQAv0
豊田真由子を支援する
市議に県議いないな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:40.32ID:GJ3j1EMv0
>>675
東芝AKKY事件で何も学んでない。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:41.67ID:PM9uJVk80
>>22
正直、今回の暴言の件は秘書があまりにも馬鹿で仕事に支障が出た訳だからしょうがない…と思ったところもあるが、
園遊会の件は駄目だったわ。
コレ絶対許せない。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:42.10ID:09GlvipW0
密室であんだけ変わる人格もどうかと思うけどなw
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:52.88ID:PcxOlKka0
50票じゃ当選はかなり厳しいよな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:56.52ID:tqpXRCcv0
録音っておもしろいよね
豊田真由子さんなんて知らなかったけど、顔も名前も覚えたもん
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:00.66ID:CgnzjkJK0
政策秘書として採用して1ヶ月秘書なんか出来ず・・・運転手兼雑用係させても
ミスばかり碌な仕事出来ず・・・ワザとミスしている可能性高く足を引っ張る所業打ち首でもいい50過ぎの禿オヤジ!!!
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:19.09ID:GbYDwiQ70
この人も馬鹿な神輿の一種だから裏にいる人が支援する限り落ちないよ
賄賂しても逮捕されないのは小渕が証明したし
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:27.93ID:7kWJa+wv0
だったらこの支援者が秘書やってやればいいんじゃね?耐えれるのか?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:30.42ID:YPEwq6zL0
>>2
おれは生粋のネトウヨだが
豊田を叩いていないぞ。
豊田を叩いているのは童貞だろ。
女なんて、怒れば多かれ少なかれ豊田みたいなもんだよ。
(´・ω・`)󾭛
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:30.51ID:dtlBFnmp0
           ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ何時もの自作自演だろ?
        R: : : :. : pq: :i}                    , -─弋¬、いつまで被害者面して語ってんだよ
         |:.i} : : : :_{: :.レ′ ガッガッガッガッガッガッガッガッガッ      `Y
        ノr┴-<」: :j| ガッガッガッガッガッガッガッガッガッ | {、       |
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|! ガッガッガッガッガッガッガッガッ   从\ |)   |
       /:/ = /: :/ }! ガッガッガッ|〕)ガッガッ(〔|ガッガッ   ヽ__j儿从八_
     {;ハ__,イ: :f  |  ガッガッ/ |〕)ガッ(〔|(〔|\ガッ      i⌒ヽ ̄ ̄\
     /     }rヘ ├--r─y/ |〕)|〕)ガッ(〔|(〔| \       |  | `===ヘ
   /     r'‐-| ├-┴〆─y|〕) |〕)  (〔|\ ゙と[l ゙と[l ̄|  |     \
    仁二ニ_‐-イ  | |  ┴〆─y /|〕), 、(〔| . . ゙と[l と[l ̄|  |         ヽ
    | l i  厂  ̄ニニ¬    ┴〆 ∩ ;`Д´>   .      |  |\      }
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ      ノ   ⊂ノ          /{_〆 ̄`ーー=='^┤
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     (__ ̄) )         {| -‐  / | | }
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ       し'し′        └─-二_/⌒Y ̄}
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:31.66ID:n90yS3960
まあ自己愛モンスター豊田でも選挙に出たい!
と言うなら、出るのは自由だから出るのも良かろう

しかし出た処で得票数は
この利害で蔓んでると思われる支援者?50人と
巫山戯て投票するアホやら真性キチガイくらいなモンだろ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:38.53ID:4Mm1TX3d0
1ヶ月もすれば…ほとぼりが冷めて国民も豊田議員のことは忘れるだろ!
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:42.34ID:z6palqEp0
真由子様に罵られたい人種が支持してるんでしょ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:44.24ID:ghG7V50N0
>>5
そう思ったら裁判所に訴えろって話だな。
ルールだからって必ず守らなきゃならないってわけでもない。
罰を覚悟なら怖くもなんともない。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:54.26ID:9ZJA7ii10
ぶっちゃけ記者会見はそこらのお笑い芸人のネタより笑ったわ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:56.90ID:yIwpkoUE0
そりゃ、残っている支持者なんてそんなもんだろ。
普通の支持者は離れてるだろうし。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:57.37ID:/Pq1yGQy0
自分や子供に姫や殿つける奴(身内)
こいつみたいに様つけるのは完全に自己愛
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:04.10ID:ilq019g80
マァ、だめだろな

証拠握られてる時点で
こいつが無能
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:05.64ID:aARZyhIC0
戦争には向いてるよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:10.51ID:mmfdjSrp0
>>679
耐えられなくて辞めるつもりならやるでしょ
あとは泣き寝入りしかないんだから
相手は国会議員だぜ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:10.87ID:oGuTmWRz0
やたらと会見でも刑事刑事言っていたし、まあ落ちたらヤバイという気持ちだけは伝わってきた
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:13.77ID:8DlIXTIc0
後援会っていうのは要するにファンクラブだからな
酷すぎて一気に求心力が消えてしまう後援会もあるけど
今回は秘書のほうに積極的な害意があった可能性があるので
また言い訳する余地があったのが(豊田にとって)幸いしたんだろう
でも選挙は後援会だけでは出来ないからな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:15.48ID:3JGPlSdN0
やっぱり何かの力でこいつを支援し続ける奴がいるんだよな。
今回もそれを見越しての復活劇だろう。
こういうのはもう止めないとな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:16.94ID:/7TDFkAS0
>>742
例の秘書に対してだけじゃねえからなあ
他の秘書とか運転手にも同じことやってたんだろ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:20.82ID:WCygwJIk0
基地外会合
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:28.92ID:Cbyl4S260
>>747
            ,,______
        . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;:;; \
      /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:;  ヽ
      ソソj"     ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
     iソ.ノ        ミ_;:;;:;   i
     .;彡i , ヘ、    /ヽ ヾ:;:;;;:; ヘ      うっせー、ハゲw
     ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ
    彡ii(    ,       .)ヘ彡ミミ
    彡ミii i   ( 、 , )    ,!/))ミソソ
    彡iiイi  〈_,_==_u 〉  ,i-;;:;;;:;ソ
      ミyヘ   `=='´  /iミミミ巛ヾ
     ,,彡y`.、     .ノ i彡ミミヾヘ彡
     "彡彡jj ヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
   __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
  ./      / i      /  く.        `,
 /      ヽ  i __ ./   /          !
         丶 i  /   ./
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:36.44ID:G750WjJh0
ここの支援者逃げた方がいい
ネットの怖さがわかっていない
周りの家族やらはアドバイスしとけ、まじぶっ叩かれるぞ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:44.22ID:jU85X03Q0
たまたまできの悪かった秘書に対して強く当たっただけなら理解できないでもないが
何人も辞めさせてるとなるとこれまでも同じようなことを何度も繰り返してきたんだろうから
議員の人格に問題があることは疑いようがないだろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:49.00ID:Dh2LMHA70
宮根は園遊会の事も聞かなきゃイカンよな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:56.91ID:zY7Kio0xO
衆院解散したらもう議員にはなれないだろ

世間はずっと忘れないよ
ハゲー 痴呆 白痴
どれをとっても国会議員が人に対して口にしていい言葉ではない

もう無理無理
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:57.20ID:y32EnjwX0
>>742
政策秘書はそんな雑用しないし、
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:58.85ID:1kU+Hw3J0
横断歩道のペンキ濡れとか、誕生日に挨拶状くれとか
豊田の支援者は政治家にたかる過疎地の土人と同じだね
自分の周りの狭〜い世界の要求が通ればそれでおk

まあ、半ボケだろうが何だろうが有権者には変わりないから
豊田もアホ老人を集めたほうがやりやすかったんだろう
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:00.39ID:LOzibT1Y0
>>727
選挙に限ってもさー
印刷とかさー、茶菓子だの飲み物だの、
仕出しの弁当だのくっ付いてれば儲かる
所もあるわけさ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:01.54ID:9mgcSTgb0
だよな。
豊田も大概だか、やっぱ、おかしいよ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:07.03ID:BS1M7oen0
支援者の中には ハゲはいなかったのか?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:10.62ID:aARZyhIC0
自分より年上の秘書にあの発言、
東大出るとこうなるんだな。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:10.70ID:h5m0e03R0
秘書100人て嘘なんだろ
本人は15人と話してたよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:10.71ID:NZfp94qC0
支援者会合で辞めろならもう辞職してるだろ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:12.80ID:fYVVfGdk0
これまで ずっと 真由子はとっとと辞めるべきと思ってた

ネットに出てる学生時代・留学時代の自分勝手な寮の変更、園遊会でのごり押し。
こんなヒステリックでキチガイ女は死ねとね。

だけど 昨日の会見を見ていたら 会見は誠意をもってきちんと答えていたと思う。
最後、新潮の女記者に対しても「自分はこう言った・文書でも回答している(→つまりそれを
ねじ曲げたのはあんた達)」 と少しいらだちが見えたけどこれにも自信を持って反論。
嘘はないように見えた。

うーん やはり10日間、異常な事態が続いて本当に嫌がらせでもあったのか?と
思わず思ってしまった・・

一体どちらが本当の真由子なの? (´・ω・`)
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:12.99ID:iczWsO8x0
>>749
しかも禿げない家系。

それでも禿げる可能性は0ではないけど。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:19.67ID:9AxEM0lj0
酒や寿司が十分に用意されてたんだろな
50人分ならしれてる
ご馳走になった手前のリップサービス
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:20.28ID:HJiifcyr0
>>730
辻本清美先生は当選していいですか?
蓮舫先生は当選していいですか?
上西百合子先生はかわいいもんでしょ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:23.62ID:NhqjIw510
>>709
うむうむその点気になった
新座朝霞はたしかに田んぼだらけの田舎に見えるけど
実は都心に通うサラリーマンのマンションや一戸建ての建設が盛んで、気持ち的には東京都民なんだわ
だから暴言パワハラには敏感
支援者とやらは昔からの地主あたりで鈍感なんじゃね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:26.69ID:Tvcasz1h0
キチガイの周りにはキチガイが集まるんだなとしか
言いようがない
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:27.02ID:wUQt3jVW0
新座は投票率が低過ぎるから
組織票がホイホイ勝っちゃうんだよ
DQNとジジイとBBAしか住んでないから、そもそも投票に行かないという
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:33.66ID:oUOEBTRj0
揚げ足取りされるのは足を上げているバカだけ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:36.93ID:dtlBFnmp0
                      /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    秘書ちゃん、痛かったね〜
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:44.80ID:75df2krk0
>>703
録音回避はできないな……(*´・ω・`)b。

毎回身体検査しないと(笑)

刑事事件認めれば評価値は0付近までに
なったのにな……(*´・ω・`)b。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:45.27ID:t88/WcC40
100人の秘書がやめてる事実は
もはや、けっして揚げ足取りなどではなく、
こいつの言動が常軌を逸していることを示している
こいつが選挙演説に立ったら有休使ってでも腐った卵投げつけに行くわ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:47.81ID:QC7UDMNW0
>>675
信頼関係がゼロだということだからな
ようするに糞ヴァヴァアの人徳がゼロということ

この糞ヴァヴァアと信頼関係を築くのは無理だろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:51.09ID:njhlC87X0
素直にあんまりバカなミスを繰り返すのでキレちゃいました
今後、反省し気をつけます
恐怖だの変な理屈つけるから、おかしくなる
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:59.91ID:18QosirQO
揚げ足とな
まるで「イジメはそういう行動を起こした加害者より、チクる人が悪い」と言わんばかりだな

豊田真理教の信者はすごいな
まあ、安倍真理教、スポーツ真理教など何かに心酔してる人間は大抵おかしい偏り方してるけどね
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:00.17ID:kQNUyolu0
人を怒らせるのは簡単。
右行けと行ったら左に行き、止まれと行ったらしばらく進んだところで止まる。
DMの送信先、何度も間違えちゃう。注意されてもまたやらかす。
こういうこと繰り返しても怒らない人間は存在いないが、まゆこは脇が甘かった。
政治家としては危機管理能力に欠ける。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:05.26ID:PxQNogkR0
自分を支援してくれる人達のなかでも未だに集まってくれるワケありだろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:08.17ID:i+xYi3tw0
そもそもあんなことがあっても支援する奴らが集まってんだから当たり前だろ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:10.40ID:TgrJv6/j0
さすが埼玉4区の選ばれしジジイとババアだな
50人の精鋭部隊
こいつら揃いも揃って白○か○呆症か
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:18.91ID:LErKNIG20
>>708
あれはヤバいよな
秘書とか関係なく
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:20.12ID:mW3al7G00
>>743
どっちがいい悪いは関係なく、事実として、
しがらみだらけの田舎とちょっと風が吹けば吹っ飛ぶ
都市部では全然違うからなあ。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:20.28ID:FaN9BFpt0
>>750
ところが対立候補はこんなオイシイネタを
利用しない訳がないのですよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:22.00ID:maWGEJhh0
今度からは無言で鉄拳制裁するウルトラブラック議員になります宣言だろ。言わせんなよハゲ。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:32.26ID:Z3/Z0WpO0
自分の部下に録音までされてる時点でおかしいのは議員の方
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:33.37ID:2Zre5eER0
キチガイは支援者もキチガイだ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:33.80ID:5dFPhzHq0
あのキチガイっぷりを見て擁護できるって身内でも難しいぐらいだろ
なんなんこの人たち
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:33.87ID:YDWzRdAb0
自分がやった事なので揚げ足ではない。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:53.98ID:gTWa8R2o0
>>794
秘書の大量解雇なんて丸川もやってるぞ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:00.28ID:H5NtR4DE0
昨日のマスコミ会見、出馬断念発表
と思っていたが甘かった。
自民党も出馬断念発表を待っていたの
ではないか。しかしこうなったら他の
候補を立てるだろう。比例当選者とか。
豊田議員のせいで自民党はどれだけ選挙で
負けてきたことか。

しかし数少ない後援会の賛同者だけが
選挙活動の実動部隊か。ポスター貼りも
罵詈讒謗あびるぞ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:01.30ID:8DlIXTIc0
録音した秘書の背後関係の取材とか本来はするべきなんだろうけど
豊田を叩いたほうが面白いので雑誌もそこは完全にスルーしてるんだよな
明らかにあやしい臭いが満載なんだが
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:01.34ID:Pw62GGcF0
正直支援者会合に同意する
高速逆走するハゲなんて許せない
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:06.77ID:b6CMKePe0
後援会の連中は投資してるんだろうな
だから回収するまでは応援するんだろ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:09.11ID:RufWvlr10
わざわざ集まるようなヤツラは、熱烈な支援者だろ。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:11.80ID:CXBvSpdd0
暴行は認めるが傷害の結果は否認するってことか
さっさと起訴しないとダメだな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:11.83ID:JzbcSFN50
こいつの地元で選挙権が無いおれらが何を言っても無意味
当選したらおまえら赤っ恥
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:12.18ID:dtlBFnmp0
            ,,______
        . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;:;; \
      /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:;  ヽ
      ソソj"     ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
     iソ.ノ        ミ_;:;;:;   i
     .;彡i , ヘ、    /ヽ ヾ:;:;;;:; ヘ    無能のハゲ秘書〜
     ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ
    彡ii(    ,       .)ヘ彡ミミ
    彡ミii i   ( 、 , )    ,!/))ミソソ
    彡iiイi  〈_,_==_u 〉  ,i-;;:;;;:;ソ
      ミyヘ   `=='´  /iミミミ巛ヾ
     ,,彡y`.、     .ノ i彡ミミヾヘ彡
     "彡彡jj ヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
   __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
  ./      / i      /  く.        `,
 /      ヽ  i __ ./   /          !
         丶 i  /   ./
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:12.86ID:Z3/Z0WpO0
録音までされてるのはこういう言動が日常だったからだろ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:14.19ID:8Ch02C0x0
>>13
政治生命があるかは別にして、各放送局あげて大々的にやるような内容じゃないのは同意

ほかに報道すべきことがあるだろと
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:17.92ID:xuah2Otp0
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ?!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ?キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は
「何すんだ、やめろよ!」
と手でそれを振り払った。
すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:18.44ID:r55O9RFs0
暴力を振るうほうがおかしいんだけど。

ここの支援者とかいう連中って、気違いなの?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:19.90ID:nWg9UrRu0
埼玉がヤバイ村社会なのはよくわかった笑

絶対に近寄らないし、近寄らないで!
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:20.58ID:d6lq2OdR0
真由子は天然でかわいいんだが
感情的な女は政治家に向いてない気がする
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:20.99ID:lAAsPYAm0
いやいやいや・・・
録音したのもどうかと、確かに思うが
録音しなければ、こいつの悪事は明るみにならなかったわけで
犯罪行為でしょう
殴ったり蹴ったりしてるのなら
自殺者出てもおかしくなかったほど罵ってるし
支援者もバカなの?恥ずかしくない?
それとも、そう言わなきゃいけない雰囲気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況