>>33
馬鹿なやつだなwww典型的な平和ボケwww

そもそも中国が共産主義を維持している理由のひとつは
一党独裁が内戦に対する政府として都合がいいからだよ。
労働者の理想のためになんか維持しているわけではない。
中国は台湾統一を実現するまでは一党独裁による
内戦体制は変えない。
ソ連も中国も内戦から共産主義体制と言うものを
生み出したわけでマルクスなんて書生の理屈から
生み出したわけではない。
中国はまだ国内統一が実現していると思っていない。
台湾が統一されていないからな。
そして台湾統一が困難になった最大の理由が
朝鮮戦争だ。台湾統一の問題があるから毛沢東等は
むしろ朝鮮戦争介入には消極的だったくらいだが、
スターリンに引きずり込まれたの。

中国が参戦するとしたらむしろドサクサ紛れに
台湾併合するよ。これが中国の宿願だからな。
南北朝鮮の統一や分断と中国台湾の問題は
セットなんだよ、平和ボケ野郎。
北朝鮮なんて貧乏国支配してなにになるんだよ、アホ。
不良債権と生活保護2500万人増えるだけだwww