X



【国連演説】トランプ大統領の「北朝鮮完全破壊」発言に議場どよめく。北朝鮮大使は演説途中で退席★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/20(水) 10:13:23.66ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000505-san-n_ame

トランプ米大統領による初の国連総会での一般討論演説は、「米国第一」を含む、
国連加盟各国の主権を尊重する自国優先主義こそが世界の「平和と繁栄」の
実現に向けた国連の活性化につながると表明した。背景には、米国が外交・安全
保障分野での重要課題と位置づける北朝鮮の核・ミサイル開発問題やシリア情勢、
テロとの戦い、ベネズエラ情勢などについて、いずれも国連を通じた国際連携なしには
事態の打開が難しいとの判断がある。

トランプ氏が北朝鮮による横田めぐみさんらの拉致問題に言及し、北朝鮮の核・ミサイル
開発を国際社会全体の問題と位置づけたのも、各国がそれぞれの安全保障上の利害を
共有してこそ事態解決の道が開かれるとみている表れだ。

日本としても、トランプ氏が国連総会の場で日本の拉致問題に言及したことは、
北朝鮮の核問題に隠れて拉致問題が国際社会の中で存在感が低下していく懸念を
薄めた点でも大きな意義があった。

トランプ氏が北朝鮮の「完全破壊」に言及した際、議場からはどよめきが起きた。
北朝鮮の国連大使も演説途中で抗議の退席。こうした場面もトランプ氏の強い姿勢を
際立たせた。

トランプ氏は大統領に就任する前の昨年12月、国連は「集まって話して楽しむクラブに
過ぎない」などと批判していた。トランプ氏による今回の演説は、国連を軽視するかのような
従来の立場と孤立主義を連想させる「米国第一」の主張を、国連の理念である「主権」「安全」
「繁栄」と絶妙に融合させ、「トランプ時代の国連」という新たな概念を打ち出したといえる。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505866134/
1が建った時刻:2017/09/20(水) 09:08:54.51
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:26.64ID:V+9ZOMMb0
トランプがどうこうっていうより
よく我慢してるよアメリカ

ブッシュの時代ならとっくに長距離爆撃機出してる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:32.12ID:dBYuSSDu0
トランプさん、ここでビジネスです。
日本にいる特アに渋々取られている生保とパチンコマネーを
アメリカの人にあげるから
在日中韓も追放するの手伝ってくれないかな。日本人もがんばるから
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:43.99ID:qwT1JnWW0
北朝鮮なんか滅ぼしても何の価値もないが
日本人を全員殺すとぬかしやがったからな
煩わしいチョンを根絶やしにする良いチャンスだ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:47.03ID:/HtUZzGU0
>>146
トマホーク200発とステルス5機で終わる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:49.61ID:T1LFf5xE0
>>159
日本が戦争から学んだことは
敗戦国の側につかないこと

ロシアと中国もとうぜんわかっているとはおもうが……
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:53.81ID:xl+MmhFi0
?もカダフィみたいに肛門をナイフで刺されて射殺されちゃうのか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:57.79ID:9k5tgmNb0
ここまで言われて退席で応じたのに対米戦に踏み切らなかったら歴史に残るチキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:00.23ID:2S0sotmH0
北朝鮮にミサイルを撃ち込まれたら、ロシアが北海道を侵略し、
中国が尖閣沖縄を侵略し、国内にいる関係者がテロを起こす可能性がある。

朝鮮半島有事の際は、北朝鮮からの難民は例外なく全員韓国に送れるようにすべき。
脱北者を日本で受け入れることもやめるべき。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:03.12ID:ia6+nN7W0
北朝鮮に新しく武器弾薬を生産して前線に送る能力は無い。
今配備しているモンが全て。
それでヤルしか無いから圧倒的物量を誇るアメリカに勝てる見込みは全く無い。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:04.67ID:iZdZenAnO
北朝鮮に助けられてるのがロシアと親密なトランプなんだから
完全に台本ありの芝居です
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:09.97ID:Erll9Ua20
>>168
ヒラリーが自発的に戦争をするってことじゃなく
シリアあたりの戦争に巻き込まれる意味じゃね?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:13.60ID:LScgZ0P70
北やるには先制核しかないだろう
ソウルの被害を飲むのは非現実的だし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:14.73ID:sSgh+bLY0
北チョン大使の顔ひきつってたなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:18.41ID:Lhaw7Wdm0
>>148
言わなくても勝手に出てくる状態を望んでるんだよ
だから操りやすい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:22.51ID:dBYuSSDu0
トランプ大統領万歳
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:29.08ID:K1t4oTvY0
北が滅んだら各国に散った朝鮮人によるテロが横行するようになる可能性はかなり高いよなあ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:29.74ID:Q88LlDMq0
北朝鮮代表堂々退場す?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:31.95ID:o1viYB510
しかし在日問題に飛び火したら芸能界と裏社会と政界は阿鼻叫喚だろうなあ。
今現在はミサイルとか撃たれてもすぐ忘れちゃう相変わらずの日本だけど
トレンドになったら容赦ないだろうて。都市部はレスポンスがいいからまだマシだろが
田舎とか大変だろ。どんくさいから半年遅れで内乱になるのではないかw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:40.46ID:bhY/k9xv0
韓国と同盟組んでるアメリカが北朝鮮をいくら叩いたところで
日本人としてはちっとも面白くないね
朝鮮プロレスに税金を使われるのも御免だね
日本人にとっては南北朝鮮両方が敵だからな
一方だけを叩いても何の意味ないだろ
こんなの茶番だっての
喜んでるヤツは朝鮮工作員
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:42.42ID:HvtzCQx20
実際に行動に移すとは思えないけど、それでもこうはっきり言って貰えると溜飲が下がるな
よく言ってくれた
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:49.91ID:xRTblvbi0
>>183
まずは在日もれなく強制送還から!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:54.67ID:++7Xpzk90
>>101
'Totally Destroy' だって
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:02.14ID:nzpFvuwF0
>>63
まじで?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:05.34ID:NcNa4Dyc0
朝鮮半島が消えるの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:15.93ID:JfcCAKAX0
戦前、列強が朝鮮を日本にまかせたのがよくわかる。
世界から嫌われ過ぎなんだよ朝鮮人は
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:16.41ID:W+75/m8x0
怖いのはポンコツミサイルじゃなくてゴキブリ難民だけだよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:21.92ID:i5XKRyoBO
スパイがロケットマンの居場所を特定

軍事施設を含め空爆

終了

ロケットマンが居なくなれば全てが上手くゆくからな

あとは中国に丸投げ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:24.01ID:qwT1JnWW0
これで北朝鮮滅ぼしたら
永遠に歴史に名を残すレベル
映画化してもいいよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:27.85ID:KeeGJWPF0
宣戦布告キター(^o^)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:28.03ID:mVXIcAMT0
>>146
かからねえよ


なんせ時間差無しで一斉にトマホーク発射するだけだから

一万発を精密誘導
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:34.19ID:yy4lm72O0
>>162
もう日本上空を何発もミサイル飛んで行き
日本を沈める、ソウルは火の海、北朝鮮完全破壊とか言ってるのに誰も戦争なんかならんと思ってるやろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:37.06ID:/HtUZzGU0
>>173
話し半分w
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:44.35ID:FUSbp16T0
本気で核開発を止める気ならいくらでも手はあったから、世界的な世論が沸騰するようにわざと暴発させてるんだろうね。

そろそろ仕上げかな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:46.44ID:3T9HNvp/0
>>186
シリアでの戦闘はあるかもしれない
すでにトランプもやっているくらいだからなw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:46.72ID:fX56TF520
黒電話
カラアゲ
ロケットマン
とても同一人物の表現じゃないな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:48.60ID:uuavz8Hn0
てか北がいつまでも国連にいる理由が意味不明
安保理決議が不満ならさっさと脱退しろよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:58.09ID:/PJnIcT+0
>>174
ブッシュが北朝鮮問題後回しにしたんだけどね
ブッシュは支援団体の利益になる戦争しか興味がないよ
最も汚い戦争をする男
正義なんて口だけでみじんも持ち合わせていなかった
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:58.48ID:sSgh+bLY0
遊び半分だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:02.71ID:v2E4rvXJ0
とりあえず国連からの強制脱退を目指そうぜ
追いつめられた北が攻撃してくる可能性大だけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:08.12ID:pZGenHui0
為替がどうとか自分の懐しか考えてない奴にミサイル落ちればいいのにw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:09.41ID:XRBq5RRM0
チャーハン来る前にこっそりぬるぽ
    彡⌒ ミ _ _。_
   / ( ´・ω・) c(___ア ̄\
   | / つc□       |
   |/(___^)\_______/
   || ̄||∪J ̄ ̄|| ̄ ̄
   ||  ||      八            ̄
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:10.69ID:dBYuSSDu0
安部さんも言っちゃってもええで。
ブタまんじゅうとかw

そうすれば各国日米が言ったからと追従して
ヘタレデブとか
太った変態動物とか
口だけ番長とか
皆んなきらいだから本音が出てくるでしょ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:29.65ID:ab1b/yn40
朝鮮玉入れことパチョンコ廃止も頑張って行こう

あれは人、日本人を不幸にする産業だ





       潰せ!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:31.55ID:iwJLkqjB0
卜ランプ「オレッてグレイト」

北大使「気の効いたセリフ考えねば・・・ ハッ宇宙」

プー「目立ちやがってぬぐぞ」

話は変わりますが日本人拉到非難には感謝しております。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:36.67ID:qwT1JnWW0
アメリカ人も日本人も皆殺しにするとかのたまってんだっけ
どっちが虫けらなのかを示す良い機会だなぁ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:46.27ID:sSgh+bLY0
チョンは舐められてる自覚持てよ、衆院解散もそうよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:48.51ID:tTxrB4C00
>>187
地下深くにいるようだから、水爆だな
まぁ、水爆で日本を脅したんだから、アメリカに水爆を使われても文句は言えんだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:50.73ID:/HtUZzGU0
>>209
1万発も要らないだろw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:59.84ID:45rkkGWG0
>>1

                _____
               / ヽ____//
               /   /   /    ある日、うざい在日どもに
              /   /   /
              /   /   /       手紙が届きますた・・・
             /   /   /
             /   /   /
            /   /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |               |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄     /_____
      /              /ヽ__//
     /   召 集 令 状    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:02.77ID:4/pS0CRt0
>>212
他の国だったらやり返してるのかね
日本は北朝鮮の恫喝に慣れすぎてる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:03.90ID:Vu+AjPO40
>>180
負けるとわかってる戦をおっぱじめた
山本五十六は世界的に評価低いね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:15.66ID:FUSbp16T0
>>114
日本には北朝鮮の大使いねーんじゃなかったかな、国交無いし
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:20.65ID:WXs3WFFg0
組織的な反撃を封じるのに必要な時間はごく短時間で
やれるだけの軍事力はあるのは確かだけどその後の展開は
どうなるか読みにくいな。国外にも工作員はいるしな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:21.55ID:dBYuSSDu0
ロケットマンは
国連にこれでも居られるの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:31.14ID:y9jCvOLF0
うさ!うさ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:44.32ID:MjwCb0fz0
国連の分担金は、まん中位の金額で統一すれば、各国の意見を平等に聞くと思うんだけどな。それ以上だと金の力でとかいう奴いるし、それ以下だとそもそも寄生だろ。運営資金絞る事でポンコツ職員も淘汰できるしな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:45.74ID:oSFvM0150
とりあえずもう1回朝鮮戦争をやろう!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:47.21ID:hzzMBBnw0
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /     「金正恩は自爆作戦中のロケットマン」   
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /       「北朝鮮を完全に破壊する」
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:48.14ID:cZkyV6sM0
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>>222
           (__フ 彡イ     /
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:59.43ID:ImjVdINBO
>>104
そして北朝鮮が指令が来たら暴れると。
恐らく監視・指揮役のガチな工作員もいるから拒否も出来ませんよと。
北朝鮮からすれば使えない在日なんかどうなろうが知ったこっちゃないし。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:01.62ID:xT6jKd370
トランプやべーな
まさか北もこれほどクレイジーなのが大統領になるとは思ってなかったんやろな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:05.83ID:gw9ag7jT0
ヒラリー? 無理だろ 世界最強米軍の最高司令官が女子だとw  女が戦争の指揮を執るとか時期尚早だわ
女は大臣や長官までにしておけよ 
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:07.37ID:HbYglFOi0
>>103
準備は着々と進んでるのやろうね
いつものアメリカやね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:11.86ID:nLBrxyDu0
でも昨日だったか一昨日だっか国連総会中にトランプ大統領はフランスのマクロン大統領と会談したけど、北朝鮮問題は(軍事的でなく)政治的に解決すると
明言している。
トランプ大統領は北朝鮮の金豚と同様に恫喝芸&挑発芸をしているだけ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:25.34ID:yy4lm72O0
>>232
戦争よりアニメの放送や朝ドラが大事な国やからな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:26.43ID:WEcAHMvz0
>>111
ドル円なら一回大きく3円〜5円ガラの円高に振れてから
全モ〜61.8%まで戻して、またガラ

有事の際に円が買われるのは、円が「安全通貨」として選好されているのではなく、投資家がポジションを閉じることによって買い戻されているのだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:29.83ID:LxxJurph0
北のベテランおばちゃんアナだけは助け出してあげたいが無理か
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:38.36ID:iNUWwvQN0
こりゃ北朝鮮の国連脱退あるな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:51.90ID:8E3qbfBd0
呑気に解散してる場合ではないな
アベは自己保身しか考えてない
拉致被害者はどうするんだよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:55.61ID:dBYuSSDu0
今日から世界中の人たちも
こいつらがならず者国家で
ロケットマンと言うんだね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:01.84ID:eedE745L0
>>1

半島と言うのは、国ではなくて、朝鮮人というテロリストの

支配地域と考えるのが正しい。そのテロリストが角を手に

入れたわけだから、ISなど他のテロリストの手に渡るのは

時間の問題になっている。米国としては、もう絶対に北を

完膚なきまでに、破壊する以外に選択肢はないだろうね。

さもないと、世界中の都主要市が核の標的にされるからな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:03.47ID:OuWDiElP0
>>243
口だけならウチのトップだって負けてないニダ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:03.57ID:v3QQYiUb0
さすがにアメリカだって過去の間違いを繰り返したくないだろう。今回は譲歩しないと思う
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:03.83ID:tTxrB4C00
>>235
頭を潰せは、残党狩りはさして手間はかからんでしょ
国内のチョンはロックオンされてるし
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:04.13ID:Lhaw7Wdm0
>>242
マスメディアは戦後テロを幇助した責任を問われることになるのか・・・
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:05.83ID:HRWNElg40
国対国の戦争でパーフェクトなるものを見たことも聞いたこともないから見てみたいね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:11.79ID:+OgFC8TC0
憲法改正から支持率まで〜
ミサイルマンは役に立つ〜
なんか食わせろ〜なんか食わせろ〜
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:19.77ID:/HtUZzGU0
>>235
国外の工作員は我先に寝返るから心配するなw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:23.44ID:cJXh3e2o0
わが代表堂々退場すw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:24.84ID:LX37LRGM0
ズランプが

ヒトラーの

真似をするには

完全な

役者ぶそく
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:25.57ID:Ax7blUwg0
トランプのカリスマがすごい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:28.85ID:VwiCNZY00
>>1
なんで北朝鮮は未だに国連にいるの?
大戦前の日本みたいに潔く脱退しろよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:34.41ID:T1LFf5xE0
>>233
山本五十六は極東国際軍事裁判で裁かれていない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:35.06ID:qufmXb/Y0
>>218
アメリカの正義とは金だからブッシュは最も正義感強かったと思うけど
トランプだって言っているでしょうアメリカの利益こそが正義だって
0273cho-senn大変
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:39.93ID:/y/lVCvG0
北鮮国大使のこれ見よがしの退席はお決まりの演出だからね。
お付きの者や随員は退席せずに一生懸命にメモ取ってるの撮影されてるじゃん。
目も内容を装飾して一刻も早くロケットマン様にお伝えしなければ帰国後銃殺待ち。
報告内に最高権威の品格維持の文を滲ませて載せないとこれまた銃殺待ち。
すまじきものは北鮮の宮仕え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況