X



【観光】8月の訪日客数は同月最高の247万7500人 中国人客は初の80万人超え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:59.54ID:CAP_USER9
2017.9.20 16:00

 日本政府観光局(JNTO)が20日発表した8月の訪日外国人旅行者数は、前年同月比20・9%増の247万7500人で、8月単月として過去最高だった。夏季休暇による旅行需要の高まりに加え、航空路線の拡充やクルーズ船の寄港増加が追い風となった。

 国・地域別ではトップの中国が81万9700人(21・1%増)と初めて80万人を突破。韓国の62万900人(35・3%増)、台湾の37万7800人(13・4%増)が続いた。

http://www.sankei.com/economy/news/170920/ecn1709200022-n1.html
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:34.00ID:YZ1mKLcB0
>>455
お前ヒキニートだろw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:08.44ID:QDBWpLd/0
>>429
死ね売国奴
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:17.91ID:W4e6G0Mc0
>>429

- 韓国大学生訪日団 _ 平成29年9月19日告知
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005054.html

「9月20日から29日まで,対日理解促進交流プログラムJENESYSの一環として,
韓国全土から選抜された大学生等30名で構成される韓国大学生訪日団が訪日します」

「一行は,日本滞在中,東京都ではオリンピック関係者との面談や関連施設の訪問,
『日韓交流おまつり2017 in Tokyo』への参加等を行うとともに,
北海道ではホーステイや学生との交流,視察,文化体験等を行う予定です」

「今回の交流事業を通じて,韓国の大学生が,日本の政治,経済,社会,文化,歴史及び外交政策等に関する理解と関心を深め,
日韓の相互理解と信頼関係の増進に寄与することが期待されます」
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:18:42.04ID:zm7VwOhg0
>>460
朝鮮人の掲示板を見ると、日本人は大嫌い、日本に観光に行く奴は非国民(若干ニュアンスは違う)
だが韓国はもっと嫌い、この国に生まれた事が恥、もしも生まれ変われるなら次は日本人になりたいと屈折した書込をしてる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:25:25.64ID:s0nASP6g0
>>460
現在進行形で日本に迷惑かけてるから悪口言われてるんだよ
チョンは嫌いな日本人とルーツが一緒とか主張したがるのなんなのキモい
普通ヒトは嫌いなものと同じだと思われたくないもんなんだよ
チョンが病んでんだよ
ああヒトじゃなくてウニだったな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:28:41.84ID:W4e6G0Mc0
>>465

おまえ、自分でも本当に本気で「俺は韓国の掲示板を見たことがあるんだ」と思い込んでしまってるだろ。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:08.57ID:WgdeZKmt0
漁獲量じゃないけど、中国人は旅行上限を超えたんだろう?
今年はもう制限かかるらしいじゃんw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:12.85ID:W4e6G0Mc0
>>466

まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・韓国語でプレゼンした時の中学生たちの反応と歓声は忘れられない思い出となった。
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・韓国と日本がもっと良い関係になるよう、今回の体験を活かし行動していきたい。
・韓国の良い所や文化、政治、経済について周囲の人に伝えたい。

- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・日本語を話せる人が多く、日本に対して良いイメージを持っているように感じた。
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・子供である自分たちが国を超えて仲良く慣れるのだから、国単位でも大人でも仲良くできるはずだと思った。
・韓国人の自国の歴史に誇りをもち愛する心を日本も見習うべきだと思う。

- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・伝統文化が日本よりも身近にあり、みんなが誇りを持って大切にしているように感じたこと。
・昔から床暖房の設備があったことを知り、韓国人は賢かったのだな、と感心した。
・文化の豊かさに感銘を受けた。
・韓国人は友人同士の距離がとても近くて、最初から積極的に親しくしてくれた。
・韓国人は優しく親切であるということを伝えて日本人の韓国人に対するイメージを変えたい。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:37.63ID:vioaJxN40
>>468
日本は今のさらに倍の年間4000万人をもくろんでるのに
安倍ちゃんが嫌いなシナによって制限されてるね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:38.80ID:OXG+hl3m0
>>466 国民性が病んでるよな
ときどき思うけど加藤諦三先生に朝鮮人の恨の国民性を分析してほしい
まあしないだろうけどな、レイシズムだとか反発する奴必ず居るし
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:44.78ID:Go30W1qZ0
外人観光客誘致は、アベノミクスの柱の一つだもんな。

ここまで順調に推移するとは思わなかった。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:34:34.81ID:W4e6G0Mc0
>>472

まァまァそう興奮しないで、
日教組と真っ向から対立している愛国派教師たち(自民党政権のお墨付き)の言葉に耳を傾けてみなさい。
.

- [安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

日本教員訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023607.pdf
・ニュースなどのメディアを見ただけで、本当の韓国の姿を知ることはできないと改めて痛感した。
・小学生のうちから夜遅く長時間にわたって学習していることに驚いた。
・各教室への電子黒板の導入など、先進のICT 活用に心底驚かされた。
・今回の訪問だけで韓国のすべてを知ったわけではないので、生徒達には自分の目で見て感じる必要性を伝えたい。
・この研修で出会った韓国人の温かさを一人でも多くの人に伝えたい。

日本教員訪問団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000125664.pdf
・やはり日本にいるだけでは本当の様子は見えません。メディアの報じ方に大きく左右され、
近い国なのに、今まで行こうと思わなかったのは、韓国の魅力がまだまだ浸透していないからだと思います。
日本の観光地と同じように韓国も気軽に行ける場所になれば、
また、日本の学校で韓国語がカリキュラムにもっと導入されればよいと思います。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:35:44.00ID:vioaJxN40
てかバカウヨの立ち位置をはっきりさせろよ
安倍は中国人にどんどん来て欲しい、年間来日外国人観光客4000万人のうち7割がシナチョンなのにわそれを目標に掲げているわけだが
それを受け入れるの?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:07.90ID:SYSqSpdU0
関空のはるかとラピートは中国人のおかげで
甦ったな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:37.29ID:WgdeZKmt0
実際に行った人によると韓国人は日本人よりも北朝鮮人を憎んでる人も多いそうな
まぁ、直近の戦争であって、まだ休戦状態なんだから当然ちゃ当然だけども
「あんな事したこんなことされた」的な例のヤツも直接記憶がある人がまだまだたくさんいるそうな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:47.47ID:W4e6G0Mc0
>>475

ネトウヨの集団妄想の中の安倍は、
「中国包囲網を作って必死に中国擁護する左翼と戦ってる」
という設定になってるらしいよ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:51.26ID:vioaJxN40
>>473
んなもん、日本を守ってる障害を撤廃すればいいだけ
年間4000万人の目標達成のために
税関ザルにする気だよ安倍は
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:39:38.22ID:9CQ+nAmc0
北朝鮮核ミサイルが怖くないのかね。
死ぬんだぞ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:40:06.81ID:W4e6G0Mc0
>>477

その、
「マスコミ様にたっぷりと御洗脳いただく事の有り難さを理解する気がまったくない自民党支持者たちの方こそがキチガイ!」
という思い込みを、いい加減に捨てたら?
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ] 
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団(韓国外交部招聘) http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056460.pdf
・韓国に偏見を持っている人は、一度韓国を訪れ、メディアの情報ではなく、自分の目で直接韓国を感じてほしい。
- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・報道されている内容だけで韓国をイメージしないでほしい。
- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・報道されている事実と全く違ってとてもいい国であること。
- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・フレンドリーでテレビで見るほど険悪ではなく、明るい感じで今まで悪い方に感じていた印象ががらりと変わった。
- 徳島県吉野川市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056900.pdf
・これまで、テレビの情報をうのみにし、韓国に対しあまり良いイメージを持っていなかったことを反省した。 
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:42:46.52ID:W4e6G0Mc0
あ、レス先間違えたけど、ま、いいか。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:48:23.16ID:q2u8q9gM0
(`ハ´)o0○(しょっぼ…香港かマカオに逝けばよかったアル)
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:49:41.73ID:rtQ118oZ0
中国人:お互い基本嫌いだが、なんだかんだで一緒にゲーセン行ったり飯食ったりする仲
朝鮮人:口利いてきただけで蹴りいれるクラスの嫌われ者、サンドバッグ兼いじめられ役
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:52:02.27ID:W4e6G0Mc0
>>484

おまえを頭ごなしにキチガイ扱いして弱い者イジメの標的にし、情け容赦なく問答無用で豪快に叩きのめし、
人間サンドバッグとしての使い心地の良さをタップリと堪能してガハハと高笑いしている日本政府は、
税金を使って韓国人たちに来てもらってるんだが。
.

- [安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
韓国高校生等訪日団3・4団
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000222218.pdf

(参加者の感想)
・日本という国により魅力を感じ,この国で学びたいと思った。留学について積極的に考えてみたいと思う。
・ホームステイを通し,何よりも日本語の勉強をもっと頑張りたいという思いが激しく高まった。
・親切で明るい日本の友達と過ごすことができてとても嬉しかった。
・外交や政治的な問題は問題としてあるが,人と人の出会いは,そのような問題とは違うものであるという認識が生まれた。
・日韓関係改善のために,先頭に立って努力したい。

・・・「留学について積極的に考えてみたい」だってさ。
嬉しい事を言ってくれるじゃないか。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:53:24.55ID:Wx3jaOIO0
中国政府が団体ツアーの国別制限に動くらしいけど
日本は真っ先に対象になりそうだ
小売やインバウンド関連の株価がいまいちなのはそのせいかも
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:57:54.45ID:rtQ118oZ0
>ID:W4e6G0Mc0
分かり易い朝鮮人だなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:58:18.70ID:AvwF9XEU0
毎月の外国人観光客の数で一喜一憂する国まで落ちぶれたか…
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:19:04.85ID:nK7g4B0/0
>>486
もう団体規制してんだけど
というわけで来月の9月分の発表で効果があったかどうかがわかるね
俺は影響しないと思うよ
だって団体旅行から個人旅行にシフトしまくってるからね


中国で海外個人旅行が人気、団体ツアー客を上回る―台湾メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184835-s0-c30.html


今月もばっちり増えてるだろうねぇ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:21:36.98ID:8h0qf9AW0
日本の土地も中国人に買われまくり
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:48.58ID:kpQlFr5j0
支那人へってるんじゃなかったっけ?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:40.22ID:7D2o2/0P0
ぶっちゃけ四国とか東北とか何も無い土地には関係の無い話
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:03.38ID:zL+9PJ0E0
爆買いが鳴りを潜めたから落す金額がへっているのかもね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:40.30ID:srcRXLXV0
中韓人のおもてなしして楽しいか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:32:38.33ID:0mkOJm4R0
>>447
中国に来る実際の外国人観光客800万人ほどだよ(レコードチャイナより)
日本の26倍の国土なのに日本の三分の一しかない
五千万人というのは、中国のいつものホラ。いつもの盛ってるやつ
環境汚染大国に五千万人も来るわけないだろ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:18.26ID:vKYv9k3P0
なんでも自分の主観で決め付けたがるのは朝鮮人ですと自己紹介してるようなものだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:38:03.23ID:0mkOJm4R0
>>475
東南アジアが伸びてくるから、それに期待だよ
どのみち中国はもう金がないからジエンド
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:43:46.33ID:kpQlFr5j0
>>499
そうなの?
あの支那の発表してる数字って嘘だったの?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:03.65ID:v65DT5um0
>>499
ホラとか死語が多過ぎるよお爺さん。
0504御三家
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:48.90ID:bTEsl1a30
出川、松村、江頭の御三家だべ

それを森、藤井、服部だべ 置き換えるなら実写にだべ

お前らゴキブリ乞食トリオだべ

愛されキャラになんかなれるわけねえじゃん!

チーマーに絡まれろよ!早くよお! エタ非人トリオいらっしゃーいだべ!部落同和

なっ!お前ら!森伸介、藤井恒次、服部直史 だべ

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマ 刑務


所3回 少年院1回ひったくりで  ペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い

主の盗聴をして ゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  森伸介がチンポをうまそう

にしゃぶる映像が出回る!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しでお尻におもちゃのチンポを入れ

て愛撫するっぺ  逮捕歴11回刑務所8回措置入院4回だで  首輪でつながれた裸で手

錠姿の藤井恒次の写真がばらまかれる!!

服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者だべ  刑務所1回 措置入院2回

路上でチンポを出す露出狂の歯医者でエイズの菌を塗った針を注射してくるでえ

裸で重り付き足かせをされた両手を縛り吊るされた服部直史の映像も出回る!!

明日があるかのように生きるなよ!どうして泣き寝入りかみんな聞いてるんだよ??

無視したり流すなら営業するな!書き込まれてもう4年ぐらいだろ!異常だよ!

書き込まれてるほうがよお!! f i n d の掲示板なら削除はするし見てるってこ

とじゃん!!犯罪犯してんだっぺ!!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:34.27ID:0mkOJm4R0
>>503
句点を止めたくても悔しいから止められないその気持ち
分かるよ
悔しいのうw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:58.48ID:v65DT5um0
>>505
お爺さんの偏差値はいくらくらい?
大学受験だと70くらいはあるの?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:08:55.57ID:v65DT5um0
>>506
2ちゃんねるのベテランとか自慢する事でもないよ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:39.39ID:0mkOJm4R0
>>502
ttp://www.recordchina.co.jp/b164290-s0-c60.html


> 訪中外国人は約 2500万人であったものの、その多くがビジネスビザで訪れるビジネスマンで、観光客は800万人ほどしかいない

>>507
しかし、お前はグチグチ言ってるだけで、役立たずだな
俺みたいに情報くらい落とせ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:18.01ID:euWEhQq/0
国が国策として外国人誘致して
各地方団体も誘致に必死なんだからなぁ
なんの役にも立たないネトウヨのいうこと
聞いてられんw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:17.56ID:0mkOJm4R0
中国なんて人口の0.5%くらいしか日本に来てないのに、もう規制とか、どれだけ貧乏なんだ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:47.82ID:v65DT5um0
>>509
デマを撒き散らすお爺さんは不要。
で、偏差値は?まさかの高卒?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:45.32ID:W4/QqItA0
`滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:54.93ID:0mkOJm4R0
>>510
これから経済成長する、タイ、ベトナム、インドネシア、マレーシアで、4億5千万人の人口があるからね
ネトウヨだってこれらの国から来る観光客は歓迎だろう
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:48.70ID:v65DT5um0
>>514
お爺さんの感想は不要。
で、偏差値は?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:11.31ID:0mkOJm4R0
>>512
デマ?w
レコードチャイナは中国政府による対日宣伝サイトだよ
国連に報告してる五千万人というのがホラで、本当はこの数字
情報統制が統一徹底してないんだろうな
だから、こうやってポロりとバレる事がある
こういうのはもちろん少ない数字が本当
頭の悪いお前は考えが回らないかもしれないが
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:21.99ID:v65DT5um0
>>516
ホラは死語だと指摘したでしょ、お爺さん。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:39.62ID:0mkOJm4R0
>>518
馬鹿でものを知らないから死語だと思ってるだけだな
お前が馬鹿なだけ
辞書で調べて勉強しなよ、低偏差値w
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:43.47ID:0mkOJm4R0
>>518
で、デマじゃないことには反論出来ないわけだ
自分が間違ってたことをまず謝罪しろ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:44.11ID:vSzy+2d60
もういいんじゃね。
来なくて
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:21.05ID:vXfmnoI+0
まだまだ安倍の想定する観光立国化には程遠いだろうな。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:27.16ID:v65DT5um0
>>519
辞書に載ってるから死語じゃないとか、
バカ丸出しも良いところだな。
自分より頭が良い人間の評価は不可能だから、
低偏差値に感じるんだろうな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:31.59ID:v65DT5um0
>>524
低偏差値と議論しても時間の無駄。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:32.65ID:ReaDPYSr0
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:21.21ID:v65DT5um0
>>526
承知いたしましただろ。
了解は下の人間が使う言葉じゃないよ、
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:54.22ID:0mkOJm4R0
>>525
だいたいなあ、お前は自分が馬鹿だという自覚か出来てない事が問題
お前の人生は自分が馬鹿だと自覚するところから始まる
その調子では、永久に人生が始まらないで終わりそうだな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:41.12ID:v65DT5um0
>>530
お爺さんの人生はもうすぐ終わるだろうけど。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:16.57ID:0mkOJm4R0
>>532
残念でした
お爺さんではありませんw
読書家だから、お前より言葉は知ってるがな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:44.05ID:GWEsGTBC0
まだ2者の煽り合いになってる・・
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:57.65ID:v65DT5um0
>>533
文章が無駄に長くて知的じゃないな。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:48.34ID:A2SqIE3L0
東京に訪れてる外国人の殆どもビジネスだからな
会合で仕方なく来てるという程度
発表されてる数字が本当かどうかも分からない
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:24.33ID:OE+okeld0
>>495
そいつら今後くえるんか???
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:10.17ID:0mkOJm4R0
>>521
中韓人以外は来てもいいよ
>>522
放っておけば増えるよ
アジアには先進国が日本しかないから
>>536
浅草、原宿、渋谷、銀座とかは外国人観光客だらけだよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:28.14ID:v65DT5um0
>>538
東京魂だけは凄いなw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:44.90ID:MiA+5NtA0
反日のくせに来る異常な感覚がわからないわ
特に南トンスル国
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:31.28ID:ReaDPYSr0
欧州 観光客殺到にうんざり、「夜間静粛」 監視班も結成
https://www.cnn.co.jp/m/travel/35106346.html
チェコの首都プラハは観光客対策として、もめ事を防ぐ特別出動チームを新たに雇い、
夜間に繁華街などに出動させる対策を打ち出した。

クロアチアの観光都市ドブロニクも同様だ。最近は計約9300人の乗客を積んだ客船7隻が
1日の間に相次いで寄港し、街中に入り込む事態も生まれていた。
ドブロニク市人気の高まりは米の人気テレビドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」の撮影地となったのも一因。
客船の数削減を検討。また、観光客流入を管理するため監視カメラの新設にも踏み切った。

どこもインバウンドで苦労してるんだな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:27.75ID:2mw3ep/90
>>541
そりゃおもてなししてくれるからな、奴隷にできる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:17.78ID:WKe3f83m0
最近、外人だらけだよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:56.92ID:0mkOJm4R0
>>546
じゃあ、フランスとか観光客が多いけど、フランス人を奴隷にしてるのか
韓国人はコンビニの食べ物とか松屋で食べたりしてるけど
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:49.44ID:ReaDPYSr0
韓国人の日本観光 飛行機が取れないほどの人気
http://www.recordchina.co.jp/a164913.html
韓国のネットユーザー
「韓国人の真意が分からなくなった」
「韓国人の国民性を考えてみるべき時だな」
「日本の悪口を言いながら、日本に旅行してお金を落としている」
「親日清算と叫びながら日本に行きたがる韓国人って何なんだろう?」
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:43.44ID:ReaDPYSr0
> 観光地でバイトしてるけど、外人はものすごく調べて来てるんよ
> どこがタダか 何が無料か 交通カードのおトクなやつなんか
> ゲストハウスは備品を貸出し制にした なぜかわかるね?

> 無料休憩所のお茶、ボトルに詰め放題だし 寺のお供えさえ持って行かれる
> コインロッカーをケチってキャリーバッグの大荷物を引っ張って歩いてるだろ?
> お菓子は自国のを持ってきてるし こんなんがお金を落としてくれると思う?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:15.19ID:ReaDPYSr0
こんな国、恐ろしくて行けるかよw

中国のビルの寿命に世界が驚愕、築30年で倒壊
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51881519.html
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/b/6/b648a16a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/5/4/5403b0f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/d/d/dd6ee744.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/e/f/ef99fdbe.jpg
経済優先のおから工事w

こんな国に旅行に行くアホw
ハリボテ高速鉄道だって、いつ大事故起こすかわからない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:58.70ID:ReaDPYSr0
でも、東北大震災でも崩れてないんだよな
東京もかなりの震度だったし

姉歯の問題は捏造じゃないかと言われている
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:04.55ID:W4e6G0Mc0
>>553

地震が起こったワケでもないのに傾いたマンション群もあったんだが。
.

- 横浜の傾斜マンション問題、別棟も杭3本が深さ不足 _ 2016/6/11
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H71_R10C16A6CR8000/
- 【神奈川】 傾斜マンション問題 全棟建築基準法違反 _ 2017年2月11日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201702/CK2017021102000138.html
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:49.18ID:0mkOJm4R0
>>552
日本モー、とかは定番の言い訳だけど、震動五でもビクともしない東京の建物に、中国人はビックリしてるけどな
>>554
一部にそういうこともあるというだけで、意味がないな
欠陥建築が皆無の国なんてないだろ
問題は普通はこうだよって話なんだが
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:01.45ID:FhvSBiNv0
>>555
トンキン魂が凄いなw
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:12.18ID:FhvSBiNv0
トンキン、ネトウヨ、ジジイ。
人生終わってるな。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:04.38ID:0mkOJm4R0
>>557
人生終わってるのはお前だろ
2ちゃんでさえまともな意見も書けず、トンキンとか無意味な煽りしか出来ないんだから
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:06.40ID:1KocrpCA0
中国当局が日本に旅行するの自粛しろって言ってなかったっけ
いよいよミサイル落ちるのかね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:15.97ID:FhvSBiNv0
>>558
まともな意見は仕事で書いてるから大丈夫だよ、トンキン。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:37.97ID:5huhMWf7O
つい最近、九州特に福岡のエイズ患者が6割増えたって言ってたから知ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況