X



【次期衆院選】山尾氏、無所属で立候補の意向 地元で支持者に説明へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:48.26ID:CAP_USER9
朝日新聞2017年9月20日15時10分
http://www.asahi.com/articles/ASK9N4V1SK9NOIPE013.html?iref=comtop_8_05

 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)が、次期衆院選で愛知7区から無所属で立候補する意向を固めたことが、関係者への取材で分かった。22日にも地元入りし、支持者らに説明する。

 山尾氏は週刊誌に既婚男性との交際問題を報道され、7日に離党届を提出。同日夜に記者会見し、「支援者にさらなるご迷惑をおかけすると判断し、離党を決断した」と説明したが、その後は公の場に出ない状態が続いていた。

 しかし、離党届提出直後から7区内の民進の地方議員らに「次の選挙には出ます」と電話で伝えていた。28日の臨時国会冒頭での衆院解散の公算が大きくなるなか、有権者への説明の時期を早めたとみられる。関係者によると、22日は野党共闘を目指す市民団体が7区内の愛知県日進市で開く会合などに出席予定という。

 山尾氏が無所属で立候補の意向を固めたことについて、民進愛知県連の塚本久幹事長は20日、「党としても、どう選挙に関わるのかを早急に考えないといけない」と話した。(黄K)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:05.93ID:Da4cXrfH0
>>127
豊田は刑事告訴の案件。
山尾はただのゲス不倫。

しかし豊田はちゃんと質疑応答までやったが山尾は何もせず逃げ続けてる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:09.14ID:9Qvat+C00
前原への肉欲接待の結果、対立候補が出ない?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:11.66ID:KNRFYDB70
>>1
地元()
お前流れもんで民進だから愛知で当選できたんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:13.91ID:kVGmukzi0
民進が対抗立てなくても県連が一枚岩になるとは思えない
ましてや共産が手を貸すとか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:25.11ID:5pxaaY6M0
イチゴ牛乳で浣腸しながらのパコパコが大好き
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:30.75ID:HC1gG91T0
情けないマンコ所有者で申し訳ありませんか?w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:30.76ID:h/vaxmXw0
あっというまにテレビでやらなくなったよな
また怪文書でもまわしたんだろうな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:39.49ID:wJOqFC1I0
不倫ファーストの会で出馬だな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:49.83ID:l8tljpys0
 



特別重要指名手配凶悪犯・山尾志桜里容疑者 情報求む。

懸賞金  3000万円
特徴   目、鼻、顎、頬 政治資金で大整形
      カラオケ十八番は自分大好きナルシストしか歌わない竹内まりあ「人生の扉」
      愛人である在日韓国人倉持絶倫太郎と共に逃走中
      政治資金でガソリン地球120周分を違法流用 潤沢な逃走資金。
情報   全国各地のラブホテルを転々としていると思われる。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Q: 指名手配されている大犯罪者が国政選挙に立候補出来るのですか?弁護士さん教えてください。
A:この妊娠党大整形肉便器はカーセックス、中出し、複数プレイ、露出プレイ何でもOKの素晴らしいジャンヌダルクです。
   NGプレイなの1つもありません。。  回答 倉持絶倫太郎法律事務所

   
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:50.48ID:Rx3UCjy60
コイツの街頭演説冷やかしに行ってやろwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:54.67ID:dTpdyiKM0
>>124
そうだよな。
ガソリン代だのコーヒー代だのいって税金ちょろまかすクズにくらべればマシだよな。
でも、そんなクズが不倫やってりゃゲスクズだし、
他人の不倫を罵って議員辞めさせといて自分は
離党だけでしらんぷりとかゲスクズ恥知らずだよな。
選挙どころか人前にでちゃいけないレベル。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:15.01ID:LgfrIjzW0
笑たわ、もう貴様の当選はないよ

一応、東大卒なんだろ
この流れが読めんとはアホだな
ま、俺は、現役東大生の平均IQ127よりは遥か上の140overだけど(自慢になったらスマンな。
だからと言って、リアルでは100万人に一人の歴史に名を残したり、世界を動かす力はないよ)

これで、次も当選の可能性があると考える神経が理解できないわ(笑)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:16.54ID:a1nnpudx0
若い弁護士のことは忘れられるの?w
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:20.01ID:Hpa7QeYZO
他にも男居たとか言われてたが選挙に出るとなるとまた掘られるんじゃね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:32.11ID:h0d6wi9A0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:54.34ID:UOQMWp8y0
当選するわけないだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:56.66ID:H1tNMuOX0
こいつが立候補を表明した瞬間、民進党の票が自動的に3割減ったな。
今後テレビで取り上げられると思うが、その度に更に民進党の票が削られていくだろう。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:00.35ID:y0srbBe00
出馬

落選

週刊実話で禊ヌードのゲス記事


ここまでは想定の範囲内
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:19.74ID:yaxzPH690
ここって地元でも何でもない
落下傘じゃなかったっけ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:28.94ID:KNRFYDB70
>>132
愛知県民は、中日新聞の意のままに踊る操り人形だけど、流石に今回はないと思うがね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:30.41ID:53DnpR/90
碌に説明もせず逃げた屑に勝ち目なんか無いだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:36.73ID:9Qvat+C00
山尾は税金をホテル代に「不正に」使ってた疑惑
不倫するために保育所を作った疑惑
豊田は税金の問題はない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:50.24ID:J7hkRO2u0
おお、パコリーヌ出るんや。愛知7区か。
どうするんやろね有権者?結果が楽しみやw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:55.75ID:IbUM72t30
>>124
「保育園落ちた 日本○ね」の山尾
子供を週4日も放置して朝帰りして子育てママ代表面してた山尾は最悪だね。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:18.36ID:AiiSrly60
無所属立候補をする大義「ガソ不倫の是非を問う」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:26.31ID:opIOvb400
民進党市ねのツィートでも発掘してきますかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:26.53ID:u7j12Y8Y0
会見しようょ

ねえねえ

やろうょ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:31.94ID:gogamDWF0
>>146
自信ないわあ、赤松が居座る愛知だぜ?
おまけに7区の自民候補が金日成似で昭和感丸出しの影薄すぎの奴で、いつも山尾と接戦になるし票読みは常に負け気味
連合がブチ切れて自由投票呼び掛けた時にも惜敗率で復活させてどうするんだバカっていう
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:05.13ID:VJ/PV8/P0
山尾ちゃん選挙区じゃないけど応援してる
だってあの顔にあの声もうちょっと見たいんだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:09.17ID:YtMHgt/40
スローガン
私に、入・れ・て・く・だ・さーい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:09.66ID:9Qvat+C00
一票入れて下さい、というつもりが、賃歩を入れて下さい、と言ってしまう山尾であった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:09.96ID:3z0nC0vG0
>>175
宮崎は自業自得だから仕方がない。
山尾が論外なだけ。
そう考えると、永田がかわいそう。
前原、野田に裏切られて。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:24.76ID:dTpdyiKM0
選挙落ちた。愛知7区死ね。

という捨てぜりふを楽しみにしてます。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:27.93ID:UOQMWp8y0
豊田が落ちて山尾が当選したら問題ありまくりだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:29.99ID:fUxBA42S0
気持ち悪いねん
マスコミは豊田叩きしているけど
お前のほうが倫理的にはカスだからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:30.20ID:SqaABeGB0
ヤリマンは勘弁
税金で不倫するなよ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:34.20ID:iuDdEtaZ0
日本しね党作ったら良い
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:46.82ID:Jwt65Cbm0
「ヤってません
この汚マンコ見てくださいよ(くぱぁ
蜘蛛の巣張ってるでしよ?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:57.01ID:lPqO7cSpO
AV女優になってほしかった
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:08.36ID:9Qvat+C00
で、山尾は一票と賃ポとどっちが欲しいんだって?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:27.26ID:74xgMvCp0
船田元みたいに不倫相手と結婚するしか無いな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:42.46ID:nKowrl3t0
>>213
有効票
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:42.79ID:9vo/zeBR0
これで当選したら愛知7区の人らは不倫容認ってことですね!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:46.28ID:sQTOFyna0
>>30
それはどうかな?

山尾は自分の支持層に見放された。その上民進から出られないということは
連合の票ももらえないということだ

びっくりすぐぐらいの大敗になると予想する。そこに付け込もうと
するのは、ファーストだろうな。こんなおいしい選挙区はなかなかないぞ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:47.29ID:mpXi504I0
豊田のババアと違って山尾氏には同情する意見が多い

これも人徳のおかげだよね
安倍やめろ!日本死ね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:55.30ID:m7xLMcD20
豊田議員が許されるなら私も許して貰えるよね

とか思ってねーよなコイツ?www
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:00.89ID:53DnpR/90
>>208
ガソリンプリカも説明不足のままトンズラだしな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:02.50ID:xTyviNBo0
街頭立ったら
「品プリ 36F」
「イチゴ牛乳」
「麟太郎」
……ヤジどれが一番多いんやろか
w
0246ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:26.54ID:/RpAKAPgO
例の保育園だのイクメン議員連名の呼びかけ人とか色々口だけの活動してて
やったのが不倫じゃ宮崎と同じだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:26.62ID:4kEULau40
不倫でギャーギャー騒いでる奴らはモテないやつ!

そんなにワタシが妬ましいのか?

と言って開き直ってみろや、シオリ姐さんよ!!!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:52.87ID:H1tNMuOX0
何一つ説明責任を果たしていない。
こんなチャランポランな人間はなかなかいないだろ。
こいつが人の上に立つようなことがあったらこの国は完全終了だわ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:03.79ID:OJJlmdJx0
お前は一回議員を辞職しろ!!
淫乱クソババア!!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:07.68ID:xTyviNBo0
>>240
*宮崎辞めたよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:15.20ID:3z0nC0vG0
>>226
不倫や児童虐待が当たり前の地域なら、山尾も当選できると思う。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:27.67ID:CyMP+OzW0
共産党や民進党が候補者立てなかったら全員不倫仲間
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:28.53ID:f4SS4oYs0
落ちたら不逮捕特権も無くなるからいろいろヤバいんしないの?w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:46.36ID:m7xLMcD20
>>24
説明するまでも無くアウトですよねw
弁護士の嫁や山尾の旦那が民事起こしたら余裕で勝てるからねw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:50.64ID:m20NxNFg0
ほんと議員になる奴って厚顔無恥なんだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:04.84ID:nKowrl3t0
イチゴ牛乳
パコリーヌ
日本しね

全て有効票
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:06.81ID:pvSYBpV60
離党直後にまさかの解散w
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:14.95ID:rcbi7Ur/0
今井絵理子議員のツイートが公職選挙法違反の疑い!? 「以後気をつけます!!」と絵文字つきで謝罪し削除
http://news.livedoor.com/article/detail/12163271/


公職選挙法違反常習やで今井絵理子!

http://i.imgur.com/KjG8PE4.png
http://i.imgur.com/deETyPc.png
http://i.imgur.com/jUp8c1c.png
http://i.imgur.com/Ln6sqpI.png
http://i.imgur.com/c1TygEd.png
http://i.imgur.com/zx0I3tN.png
http://i.imgur.com/5piPFxy.png
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:28.78ID:fvbTuin+0
>>242
実際にヤジを飛ばすなら「イチゴ牛乳」「週4の女」あたりはセーフだろう
「頑張れよー」の一言もつけとけば誹謗中傷にはならないと思われ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:38.85ID:3z0nC0vG0
豊田も山尾も候補者乱立すれば、勝ち目があると思ってるのかね?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:47.42ID:BsBt5HnB0
イチゴミルク イタ気持ちいい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:49.97ID:SAOi/vRh0
説明責任はまだですか?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:50.87ID:xTyviNBo0
淫行前川
淫乱山尾
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:52.46ID:wyN8Z5IP0
なにこの不倫ババア
どんな顔して有権者の前に出てくんねん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:55.79ID:qOMKAkWx0
>>2
世の女性に不倫する自由を!

そのためには育児から開放されるよう保育所をたくさん作ります!

一度きりの人生、たった一人の男の為だけに終わらせません!

って選挙活動するんかな?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:01.36ID:IbUM72t30
>>168
フフッ♪パコリーヌに差し入れよ〜♪
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:10.95ID:53DnpR/90
>>253
何かの間違いで上がるかもしれないから立てないと思うわ
そして復党へ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:25.30ID:/qejD1RA0
>>9
明清が刺客を立てず連合が実質支援すれば勝てるんでね?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:33.49ID:iGpkrJDg0
一部の有識者だけに説明?会見では質疑バックレて、国民は無視で立候補して生き残れると思ってるん?
そんなんで主婦たちは納得するのか?
女性を敵に回したらおっかないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況