X



【皇室】天皇・皇后両陛下、私的な旅行で埼玉県へ 渡来人ゆかりの高麗神社などを訪ねられる★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/21(木) 05:54:08.50ID:CAP_USER9
両陛下 埼玉の渡来人ゆかりの神社へ
9月20日 18時19分

天皇皇后両陛下は20日、埼玉県日高市を訪れ、朝鮮半島からの渡来人ゆかりの神社などを訪ねられました。

両陛下は、20日から私的な旅行で埼玉県を訪れていて、はじめに日高市にある高麗(こま)神社を訪ねられました。

高麗神社は、7世紀に朝鮮半島の高句麗から渡来してこの地域を治め、発展の礎を築いたとされる
高麗王若光(こまのこきし・じゃっこう)がまつられていて、出世や開運の神社として知られています。

両陛下は、若光から60代目の子孫に当たる宮司の案内で参道をゆっくりと進み、
本殿の前で玉串をささげて拝礼されたということです。

両陛下は、続いて神社の隣にある国の重要文化財の高麗家住宅を視察されました。
この建物は、1600年ごろに建てられ、改修を重ねながら高麗家の住まいとして使われてきたもので、
天皇陛下は、かやぶき屋根や土間を見て「いろんなものがよく残っていますね」と話されたということです。

このあと両陛下は、全国有数のヒガンバナの群生地として知られる巾着田曼珠沙華
(きんちゃくだ・まんじゅしゃげ)公園に足を運ばれました。
公園ではおよそ500万本のヒガンバナが見頃を迎えていて、両陛下は、
園内を散策しながら真っ赤なじゅうたんを敷き詰めたような秋の景色を楽しまれていました。

両陛下は、2日間、埼玉県に滞在し、21日は深谷市を訪ねられます。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011149351000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/K10011149351_1709201806_1709201808_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/K10011149351_1709201806_1709201808_01_04.jpg

★1がたった時間 2017/09/20(水) 18:51:29.89
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505912590/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:55:02.23ID:bj93JaaP0
>>1
関東は百済難民とかを大量に移住させた場所だからね
関東人は血統的に朝鮮民族なんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:55:05.83ID:FBVq84dF0
渡来人じゃなくて帰化人だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:55:57.71ID:FBVq84dF0
>>3
わざとだろうが、あのころ朝鮮民族存在しない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:58:00.20ID:KG0rOUzM0
渡来人は今のエベンキとは関係ないのに、泥棒民族が神社を乗っ取ろうとしている。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:58:44.78ID:i2eunZzk0
>>6 私的にタイミングも何もない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:58:58.33ID:LckBDF+w0
大昔に所縁がある高句麗の領土は中国の一部と北朝鮮なんですね
ひとまず韓国と関係なくて安心しましたよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 05:59:05.96ID:Kfqz0E2v0
さいたまさいたま
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:51.23ID:wEsZIcIl0
ん、エベンキ族は韓流ドラマのせいで勘違いしちゃってるの?w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:57.66ID:+jd+61GO0
両方行ったことあるわ
彼岸花なんか意外にキレイだったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:56.69ID:2QzK1ZRn0
関東人は朝鮮人の末裔、これ日本の常識
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:10:20.05ID:WoCjHB+j0
どこに泊まったのかな?
サイタマに宿泊できる場所なんてあったかな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:10:50.45ID:QsTNA1bz0
>>17
正確には混血と言う事だろ。

何で勝手に決めるんだよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:12:38.99ID:rC2XRCpu0
お彼岸の入りに墓参りをするのは先祖供養として大事だ事です
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:14.97ID:qFAnDsIX0
高麗神社 建立1300年

過去の渡来人 お祀りする神社
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:30.24ID:QcqTGv6l0
陛下、皇室が朝鮮などという人類の肥溜めにこだわったので
日本人は地獄を体験したんですよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:14:54.55ID:LckBDF+w0
歴史と言えば、韓国人は自国がベトナムで犯した強姦虐殺についてどう対処するのかな。ライダイハンへの補償は当然するんでしょ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:15:06.73ID:4lpVbJ2B0
これでもまだ天皇マンセーするなら、それはもう天皇カルトだわな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:18:36.03ID:UVDKp1UK0
今の天皇ってGHQが用意した偽物だろ?
どこのだれだかわからんような
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:21:22.93ID:2dJ4sish0
>>3
百済人は畿内だろ?大阪に百済ってとこあるでしょ。
関東は高句麗と新羅だよ。
神奈川大磯の高麗、高麗山、高来神社
埼玉県日高市の高麗、高麗神社
埼玉県新座市は、元々は新羅郡(「にひくら」とも読むので志木、新倉と言った地名にもなっている)

百済の末裔が畿内に定着しているんで、余計な軋轢を嫌って、
辺境で開拓でもしてろと関東に送ったんだろう。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:08.48ID:1AVJ0P2F0
ネトウヨってなりすましチョンだろ?大歓喜じゃないか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:09.18ID:IyJxD+hd0
エベンキ死ねよ

敵国の便器人どもは日本から出て行け
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:39.32ID:4lpVbJ2B0
>>28
なんでもアメリカのせいにするのはいくない
今上さんは三笠宮崇仁殿下&香淳皇后の()
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:23:15.19ID:dz388oxV0
天皇が政治利用されそうなところに行くのは反対
天皇引退したいと言い出して国会動かしたりと
今の時代の天皇の行いとしてはあまり感心しない
今上はもう少し自重なさるべき
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:23:19.44ID:sMUDSuG50
今の韓国人のルーツであるエベンキ族はいつ半島にやってきたのか?元朝のころか?秀吉の頃には既にエベンキ族の国になってた訳だよな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:25:45.54ID:Sxk695270
安倍さんが日本国民の為に様々な国のリーダーに頭を下げて協力を願い、トランプさんが演説の中に拉致被害者の事を盛り込み(自国民に不満を抱かせる危険だってあるのに)
こんな時に私的行動‥というか政治的行動ですよね。
東日本の地震の映像を観てから陛下には少し不信な気持ちを持ち始めていたんです。
特に、夜真っ暗闇の中、あらゆる建物が滅茶苦茶で水に浸かってる光景。
恐ろしく不気味な光景。
これは日本は護られていないんじゃないかと。
色々なスレを見てたら祭祀をなされてない、若しくは減らしていると。
やはりな、と思いました。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:27:30.47ID:Y2LhybIq0
兄の国 韓国
兄の国 韓国
兄の国 韓国
兄の国 韓国
兄の国 韓国

天ちゃん夫婦公認

ええい。ひざまずけネトウヨ共が!
 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:37.66ID:pMXzdBtH0
>>7
寒流ドラマで洗脳されてるんだよ
今こそ洗脳から御目覚めしていただかないと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:09.93ID:E8JEEKXk0
渡来人を知らないネトウヨの無知に漬け込んで
在日韓国人が高麗神社は韓国起源を主張していると
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:42.92ID:3NHxVyKg0
ネトウヨの知性は、倭寇が盗んだものだから仏像返せと言ってるあの人たちと同じと、またもやこのスレで立証されてしまったwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:34:22.34ID:ouAQ9gT40
今の韓国人と日本人はある程度近いだろう
両者とも古来から人の行き来が活発でいろいろな血が混ざり合っている
外見も似ていて、遺伝の濃淡でいうとある程度同じルーツの血を共有している
欧米人からみて日本人と韓国人をほとんど見分けられないことからも明らかだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:34:25.54ID:4vfVU+uN0
何が朝鮮文化の抹殺だか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:35:34.42ID:4lpVbJ2B0
>>40
高麗神社が韓国起源であろうとなかろうと、
そんな在日朝鮮人が大事にしてるような神社に、日本の天皇がわざわざ参拝したっていう事実が大問題
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:35:36.41ID:hjQ+IDLe0
報ステの白髪、
「さすが天皇・皇后陛下は平和主義者で素晴らしいですね〜」とか
歯が浮くような世辞を言うかと思いきや、
冷めたコメントで、朝日にしてはまともだと安堵した。

トランプ大統領のお蔭で、
敵が炙り出され、有り難い。

犬HKも天皇・皇后・秋篠宮バカ夫婦も日本国民の敵!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:36:26.62ID:PBu78FaS0
今生天皇は秋篠宮に譲位すべき。 
末子に譲位は歴史上の一時期は普通に行われていた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:36:28.41ID:fuPjg3420
相変わらず朝鮮蛆虫がホルホル囀ってるけど、日本の王室は薄汚い半島とは何の関係も無いからね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:30.82ID:2dJ4sish0
>>37
いやまあ、高麗若光って従五位下だからなw
国司とか武士階級の頭領ぐらい。
ぎりぎり殿上人かw
両陛下の行幸を伏して拝めよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:39.32ID:4lpVbJ2B0
>>48
バカ認定せず、ちゃんと理論的に批判してみろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:42.35ID:Kfqz0E2v0
>>44
その考えは既に韓国面に落ちてるような気がする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:48.56ID:CqDXEyns0
今年は朝鮮人が沢山死ぬからお参りしたのだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:39:52.39ID:hjQ+IDLe0
他スレでは、
天皇・皇后・秋篠宮夫婦が、いかに北と通じて、
麻薬密輸などに関わって来たか、
又、プチエンジェル事件や高円宮殿下暗殺との関係にも言及されていて、
もうびっくり。

半島有事が片付いたら、次は日本の膿を洗い流さねばなるまい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:04.13ID:Yt0L/7dW0
天皇陛下は西国がよほどお嫌いのようで東国の者としてはざまあみろとw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:32.82ID:37nBYSQY0
また朝鮮人が発狂してんのか?

そもそも当時の渡来人とは半島だけじゃなく大陸からの者も含まれる
高句麗高麗と今のエベンキ朝鮮人とは全く異なるしな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:42:07.40ID:4lpVbJ2B0
普段あれだけ嫌韓しておいて、いざ天皇が朝鮮神社に参拝されたら
「高麗人といまの朝鮮人は違うからセーフ」という謎理論で無理やり納得しようとしてる不思議なネトウヨ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:07.62ID:KG0rOUzM0
>>53
その中に東宮がいないのはなんで?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:28.09ID:9IFjmzGb0
これどうなんだろうね

天皇陛下の心の話だから好きになさればいいけど
親族の告別式でさえ、正式にはおでましにならない方が
敵国(北朝鮮のこと)からの渡来人をまつった神社を参拝されるのは・・・
宮中祭祀の考え方に基づくものかな? 理解不能。
普通なら、宇佐八幡、伊勢神宮ではないでしょうか?

日本の頭の上に爆弾を飛び越えさせるようなことを、日本がされる筋はない
日本が北朝鮮に援助こそすれ、何を悪いことをしたというのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:38.50ID:QcqTGv6l0
「もう韓国朝鮮を訪れることもないし、
  あそこは焼け野原になると聞いてるから
  ここでお別れのあいさつをしよう
  なあ皇后」

「そうですね」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:58.99ID:4lpVbJ2B0
>>53
そうなんだw
もともと日本一の権力者なんだからダークな面はもちろんあるとは思ってたけど
今上一家はちょっとヒドイみたいね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:59.38ID:ahLRZZ5v0
>>52
百済の王族は日本に逃げて来て、逃げ遅れた百済人は虐殺されて朝鮮半島のはいないから、高句麗あたりにごめんねして来たのかな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:03.71ID:37nBYSQY0
>>56
事実違うから仕方ねえな
そもそも国からして違う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:29.13ID:Yt0L/7dW0
ネトウヨって長州安倍を嫌っている今上陛下が大嫌いだろ?w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:53.88ID:4lpVbJ2B0
>>57
ナルちゃんはまた別の血統だからね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:23.59ID:mvEkoopK0
皇室は日本と朝鮮の両方を支配できる血筋
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:42.62ID:4lpVbJ2B0
>>63
安倍を嫌ってるからじゃなくて、日本じゃなくて外国を利する行動をちょくちょくされてるからね
この天皇はダメだと思う
はやく退位してほしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:25.63ID:iXUzc+WB0
三世代前の朝鮮人ですらもう分からないのに、
7世紀とかw
よくこんなんで熱くなれるな
さすがに他にやることないのかと思うな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:25.97ID:T3sMOcMf0
ネトウヨ随喜の涙
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:50:24.91ID:+EjzAq0D0
>>58
ソ連のイデオロギーから出発して独自のチェチェ思想を持つに至った朝鮮民主主義人民共和国
紀元前から数百年続いた高句麗
両者を同一視するの?
領土的にかぶる地域があるけどそれだけでしょ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:52:58.08ID:4lpVbJ2B0
>>71
高麗神社って、今は在日朝鮮人の神社ですよ
在日朝鮮人に混じって天皇陛下が参拝されるとか、おかしいと思わんのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:08.41ID:2dJ4sish0
>>56
事実関係無いからなあ。
大阪の百済にせよ、神奈川・埼玉の高麗、埼玉の新羅(新座)にせよ、
朝鮮半島からの難民を受け入れて生活の場を与えたってことでしかない。

朝鮮との繋がり云々なら、陶工らとかそっちのほうがまだ強いだろ。

神奈川大磯町高麗の高来神社とか、主祭神は神功皇后だぜ。三韓征伐した。
事実は、若光が埼玉に所領を貰う前に開拓してたところらしいがな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:30.52ID:Whc38sAW0
明仁って天皇辞めたら民進党から立候補しそうだよね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:32.43ID:m9wPMplj0
高麗は何時滅びたのですか?と陛下が神主に質問していたらしいな
なんか、笑った
たいした縁が無いんじゃね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:34.56ID:9IFjmzGb0
もし参拝される際のお気持ちとして推測されるのは
「北朝鮮が焦土にならないこと、もし祭神に祖国を憎む気持ちがあれば収めていただきたいこと」くらいかなあ
北朝鮮が焦土になるということは、日本にも影響がありますから。難民にしたって、放射能にしたって。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:51.68ID:mvEkoopK0
在日が神社参拝って笑えるんだけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:54:39.94ID:4lpVbJ2B0
>>77
そんなもん宮中の祭殿で祈ればいいことでw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:54:57.98ID:p06bLNqEO
>>1
どう考えてもメインは巾着田の曼珠沙華だろ?今が一番の見頃なんだから
なのにしれっと高麗神社をアピールすんなよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:27.95ID:zMdAZDCB0
我々の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。
あっこの顔だ。この顔見たら110番。おかしいことはおかしいと言える国にしよう。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から1年半。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員には詐欺で逮捕状をとったの?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼よりも悪質な詐欺行為を働いて、秘書に責任をなすりつけている山尾志桜里容疑者には
なぜ手錠をかけないのだろうか?なぜ山尾宅に家宅捜査に入らないのだろうか?
被疑者・山尾志桜里の身柄をただちに拘束して留置場にぶち込むべきだ。
山尾による詐欺の数々の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:47.01ID:IAeUmT8t0
私的に訪問て、過去にどんなところに行ったんかねえ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:56:19.03ID:WGbWza4c0
天安門事件の後に中国訪問なさったのは最悪だったね。
行きたくて行ったのではないと仰せだったようだけど、
赤子じゃあるまいし。

あれで皇后批判報道が巻き起こって失声症に繋がって、
批判報道はタブーになった。今はもう、誰にも批判されないから
やりたい放題。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:57:10.81ID:lBXDl9OF0
先住出雲族は北九州から新潟の日本海岸中心に居たから、渡来出雲族の大和族は
太平洋岸を開拓定住先に選んで定住。
先住出雲族..国津神
渡来出雲族(大和族)..天津神
出雲国譲りの崇神天皇から
三韓征伐の神功皇后・仲哀天皇、応神天皇親子の間が出雲族と天皇家の系譜が
入り乱れて怪しい..
仲哀天皇の父、日本武の別名が倭健=出雲(神門)振禰で先住出雲族の長。
宮崎県の神門神社の言い伝えに神門神社司祭が帝に成ったので、神門を御門読みする神社と伝えてる..。
振禰の子の神門伊賀曽熊が、神門神社の司祭で、仲哀天皇に即位した可能性がある。
神門伊賀曽熊の子が、建部氏で神門姓を継承。
日本武の名代部も建部氏だからである。
神門伊賀曽熊の末の子に島津(志摩)国造家の島(直)氏が居て島氏=斯摩宿禰(武内宿禰の事)が居るからだ。
この島津(志摩)国造家の島(直)氏の子に
元出雲(播磨国〜京丹後国の範囲)の最古の古代氏族島谷氏がおり、又、別に
島氏の子筋を自称して百済から渡来した
南関東国造家の島族(自称:散自出雲)の島田、島村、島崎、島野がおり、応神天皇期に渡来した、秦の始皇帝の融通王(弓月君)の惟宗(太秦国拝領)・島津氏(惟宗氏の一族浪党)も島族として南関東国造家に成ります。
※出雲国風土記の出雲(神門)振禰は
崇神天皇期の出雲国譲り時に、現出雲大社で旧杵築大社の最後の司祭です。
司祭の証たる神宝を「神度剣」と呼び神門の姓の由来の剣で、神度剣は、天之羽々斬剣、天之尾羽張剣、十握剣、大量剣とも呼ばれた、イザナギ神の剣です。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:57:41.46ID:XvelFXx10
戦勝祈願だな。
マジで戦争になるのか…(>_<)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:00.33ID:TwiWKQT90
>>6
このタイミングだからこその反日天皇の政治活動だろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:06.60ID:mvEkoopK0
渡来人=日本人
帰化人=日本人

在日=外人
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:15.56ID:JuF0p0DaO
チョーセン血統ありがたがる愚民w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:59:31.18ID:Z/a3VNgD0
高麗由来の日本の文化財じゃないの?
これ保護してきたの日本だし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:59:40.28ID:+EjzAq0D0
>>73
そうなんだ
おかしいとはおもわんけど何がおかしいのかな
陛下は朝鮮半島との交流や過去の天皇の朝鮮半島とのつながりを大切に思われていたから不思議ではないね
あなたとは違って陛下はいまの在日の北朝鮮の人に偏見は無いと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:59:41.47ID:4lpVbJ2B0
>>83
皇室をアンタッチャブルな存在にしちゃってるからその弊害がここのところで吹き出してるよね
天皇以下皇族方にも権力を与える代わりにちゃんとその責任を取らせるシステムに変えるか、
もしくは皇室制度をいっそ廃止するか、どっちかにしてほしいわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:59:42.20ID:gfBZ5WpV0
高麗民族は今はいない
今の朝鮮半島に君臨しているエベンキ族に蹂躙され滅びた
スペイン人に滅ぼされたインカ帝国みたいなもの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:59:42.56ID:TwiWKQT90
アキヒト=村山富一
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:00.85ID:eFmNqClu0
>>83
中国側からの金印を受け取ろうとして側近に止められたとか当時の報道で見たな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:40.25ID:+fjR3gWL0
祖国祖国って、んじゃ関東在住で祖国祖国って喚いてる貴様らの祖国も朝鮮になるんじゃねーの?韓国は何千年前から存在してんだよ?バカじゃねーの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:49.05ID:gwJsr+gn0
日本の歴史のなかで最後の天皇
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:01:23.70ID:4lpVbJ2B0
>>91
世界が北朝鮮への制裁で団結しようとしてる時に、肝心の日本の天皇が朝鮮人の神社へお参りw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:01:50.17ID:TwiWKQT90
天安門→訪中

核実験弾道ミサイル→高麗神社

って一緒の事じゃん


利敵行為
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:01:54.49ID:Z/a3VNgD0
>>91
つながりとか関係なくね
これ日本の作った神社だし高句麗だから韓国関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況