X



【元独首相】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさむらい ★
垢版 |
2017/09/21(木) 13:06:58.27ID:CAP_USER9
2017.9.21 11:27
 ドイツ大衆紙ビルト電子版は20日、同国のシュレーダー前首相が韓国人女性(48)と交際していると報じた。

 シュレーダー氏は今月、元慰安婦の女性が共同生活するソウル郊外の施設「ナヌムの家」を訪れ
慰安婦問題で謝罪していないと日本を批判。韓国の文在寅大統領と会談し「過去を直視することが
関係国との協力の基盤になる」と発言していた。

 ビルトによると、シュレーダー氏は昨年、ドイツ人の妻との離婚届を提出しており、近く離婚が成立する見通しという。
女性は既婚だが夫と別居中。シュレーダー氏は女性と連絡を取るため、人生初のスマートフォンまで購入したという。
(共同)

 産経新聞
 http://www.sankei.com/world/news/170921/wor1709210035-n1.html
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:40.05ID:ReqecNXq0
分かりやすいなwwwこいつ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:56.28ID:s7GBya5i0
>>198

それはない、韓国情報部はすくなくとも我が国より仕事できるのが事実。敵を侮るなよ!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:21.06ID:/Kooq6an0
で、子供が生まれたら両親どっちにも似てないパンスト顔で騙されたと気付くんだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:37.09ID:3wYfxZkc0
これは歴史に残る汚点だなw
チンコマンコの為にでたらめな発言をした間抜けなドイツ首相経験者ってなwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:59.11ID:fwLqkhmt0
わかりやすいwww
どっかの団体に確約されて書籍宣伝込みであのコメントですね
そのうち学習するでしょw
その前に逝くかもしれないけど
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:14.93ID:0WHsL1iqO
色んなとこで韓国人売春婦が工作活動してんだなある意味すごいわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:34.31ID:s7GBya5i0
>>203

見習うのがいいが、国が遠いから開戦にはならないが、こちらが毎日ミサイル飛ばされ、領土まで奪われるぞ。

ドイツ系からと言って、安易に信用するなよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:46.53ID:5m+axZ+90
日本批判する欧米人ってこういう人多いよな
片割れが韓国人
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:59.44ID:zG/iXFZl0
ハニトラwドイツやべえw
日本もだけどw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:40:02.53ID:hVX9LZ6t0
朝鮮人のオメコひとつと引き換えにドイツ人8000万人が日本人から憎悪されるわけか
それ以前にこのド毛唐はアジアの歴史と情勢舐め切ってやがんだろうな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:40:08.94ID:bUSPmJy20
昔から、売春が国技の朝鮮半島。

オメコ関係から、思想教育へ。

ドイツも落ちたよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:40:12.90ID:MG5v0bzq0
まあこの事実が明らかになったんだからほっといてやれ。すぐに恥で2度とメディアに顔出せなくなるよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:40:39.84ID:SVY+a3hd0
なんだ、慰安婦にちん○、握られてたのか!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:01.09ID:el04oaJO0
戦後白痴日本人がバカヒ新聞と朝鮮ごときに騙されて祖父達を性奴隷強制連行強姦魔に仕立てあげるのに加担したが、
それでも日本はドイツほどには民族の歴史は断絶していない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:16.20ID:I8p2Gs4eO
これも全て安倍のせいとしか考えられない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:26.39ID:mvYauZob0
朝日の記者と同じパターンか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:38.30ID:s7GBya5i0
>>214

我が国のブサヨを見ろよw ほぼそちらの人間だよ、アカもしかり。なにがジャーナリズムだよw

ようは特亜リズムだけど、工作資金ほしいからジャーナリズムと連呼してみたとか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:32.21ID:29Ca4hfL0
法則すげえな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:40.81ID:2ihYjLYs0
ケツの毛まで抜かれてポイ捨てされそうな悪寒www
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:49.75ID:IwHj0aoc0
法則
フラッグ
www
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:50.88ID:FyAYDeDz0
日本でも朝鮮擁護のやつらは多かれ少なかれ糞キムチ毒饅頭食らってるよね。

国会議員とか企業経営者とか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:54.09ID:jX+hUfL90
ドイツが大好きな韓国人は大喜びだろう。おめでとうと言いたい。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:06.08ID:VQG2r58G0
捨てられたら性奴隷にされたニダと金をせびるのに
まだ気づいてないんだな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:08.28ID:EpqAmmvL0
>>16
日本でいうと男女とも緩いの旧社会党系。
お固たくとまって、童貞っぽいのは共産党系男子。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:45.20ID:qCa8t0oo0
シュニーダーwwwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:54.50ID:iKiJzkze0
解りやすいハニトラやなww個人的行為を国家間の争いにまで持ち出す典型的な害にしかならんクズ政治家だな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:05.40ID:AJ4FhST40
わっかりやすううううううう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:08.43ID:Wa8NUgy20
ゲルマンが、韓国人にハニトラされるとは。
情けないにも程がある。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:13.69ID:oij2qET70
法則の威力をたっぷりと味わうがよい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:45.77ID:Fh5vIMP60
次の朝鮮戦争は日米英VS独南北朝鮮で決定だな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:47.48ID:RldJp2ay0
そういうことね
これで奴もおとなしくなるだろう
不倫が明らかになったし
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:13.33ID:i4GRASCs0
韓国面に堕ちたドイツ人
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:13.41ID:obikcL0D0
ハニートラップかよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:18.62ID:R9LPNnRO0
♀韓国人は股開くのが仕事なのかよ(笑)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:24.00ID:Qv4VRfKn0
私情絡めまくりじゃねえかこいつ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:39.08ID:ry3OcH4S0
>韓国の文在寅大統領と会談し「過去を直視することが関係国との協力の基盤になる」と発言していた。

これはひどいな。
ちゃんと歴史の勉強しとけよw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:55.23ID:bTnFXi940
>>1 >女性と連絡を取るため、人生初のスマートフォンまで購入

完全に沈んでるやんw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:04.57ID:RMRuxDZO0
ハニートラップって英語でもHoney Trap言うのか?w

とにかくすげーわかりやすい法則だわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:06.32ID:18qS0jg70
シュレーダーもパヨクだったw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:19.68ID:biSRi6Fh0
わらかす
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:23.35ID:DWVde2nI0
不倫して
若い女にコントロールされて
日本ネガキャンとか
最悪のカスだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:31.53ID:4iL2Dk670
かの国はこの技だけで2000年奴隷として立派に環境に適応してきたんだからな

そりゃドイツみたいな若い国ならイチコロだねw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:40.69ID:hQ3HYUWZ0
>>198
ああ、その可能性あるな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:54.34ID:afkFvjLV0
なんか脈絡なくクチバシ突っ込んできた印象だったからなんか利害関係があるんだろうとは思ってたけどこんな古典的ハニトラだったとはなぁ
政治手腕は評価されてたと思うんだけどこうなっちゃうと落ちぶれ街道まっしぐらだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:17.26ID:2of0KC1m0
どこの国も前首相とか前大統領とかはロクな事しないね(´・ω・`)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:34.81ID:G+ymOYgY0
ドイツのポッポか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:57.68ID:Ug299EJF0
キンタマ握られての発言だったのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:59.87ID:JLcqW+Y80
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
 韓国ではなく日本にしてもらうための貢ぎ物だ
いかにも 奴隷民族であるゴキブリ韓国人の やりそうなことだ
 日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:48:10.34ID:qCa8t0oo0
朝日新聞(ハフィントンポスト等も含む)や共同通信がいつも直接ジャパンバッシングの為に引っ張り出してくる自称ユダヤ人人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センターのクーパーってキチガイも確か韓国人嫁だったよね。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:48:22.24ID:KEJWNTr00
朝鮮人の”股力”に感心した(笑)
コノ人、ロシアにコネがあって大好きそうだし、中国にもコミットしてそう。
以前に革命を夢見て、ソ連崩壊で落胆してしまった「隠れ赤い人」な感じ。
日本の「サヨク」と同じ属性持ち、
眉毛爺の村山が近い感じする。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:48:45.39ID:hia9V42Z0
ドイツの社民党はすごいな。
73歳でもビンビンかよ。
それに比べて日本の社民党の又市ときたら、62歳で中折れだからな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:48:55.64ID:CmVXlSKS0
北朝鮮側に韓国とドイツがついた
そこにイタリアが加われば完璧だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:02.47ID:zyD/rMNw0
絵にかいたようなハニートラップw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:06.46ID:VQG2r58G0
じゃあ日本はメルケルで
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:20.65ID:OhM4Oy+e0
反日外国人の朝鮮人嫁率高そう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:49.50ID:ljS+d5xb0
>>39

ティムポが勃つ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:20.26ID:IVXQFH6y0
>韓国人女性(48)

法則負け、ブーメランだなぁw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:07.26ID:66ij6AcQ0
どんだけ間抜けだよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:16.79ID:qCa8t0oo0
慰安婦問題を批判してる奴に慰安婦があてがわれてるとかもうね・・・w
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:20.94ID:4iL2Dk670
>>265
セレブのキムチ嫁とかもだいたいそれだよね

日本人にもいるけどなw
後妻がキムチ、とか悪夢のような話が山ほどね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:26.72ID:Dyekm8Em0
橋本龍太郎だったけ?
韓国に行って帰ってきたら言うことがすっかり親韓になってしまった人がいたね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:28.10ID:OhM4Oy+e0
というか嫁が韓国人だったり愛人が韓国人だからって反日言論になるのが浅すぎるわな
言論人や政治家としてのポリシーより嫁の股に溺れてるって事だし
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:45.77ID:Fh5vIMP60
考えようによっちゃ韓国女って日本女より有能だなw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:46.85ID:ljS+d5xb0
>>267
いや違う。シュレッダーは自国を貶めてはいない!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:09.26ID:/0PjTEPM0
あと何年かしたら
コリアン嫁貰ってるってだけで
世界で笑いものになりそうだね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:13.59ID:2FSzbGZ/0
>>1
↓ 慰安婦20万人に謝罪・賠償させようとした民進党w

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連でも朝日の誤報を批判して初めて国際社会で反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:17.93ID:rmneTWKk0
末路フラグ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:56.72ID:YroJKfTU0
ドイツ人もハニトラか
ワロスワロス
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:39.78ID:Dyekm8Em0
>>291
男は女の股から産まれるし、女の股からは離れられないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況