X



【栃木】アダルトビデオに出演の26歳消防士、6ヶ月の停職処分……本人は同日付で退職 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/21(木) 14:10:30.54ID:CAP_USER9
 栃木県真岡市など1市4町でつくる芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、アダルトビデオに出演し、報酬を得ていたとして、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を、停職6カ月の懲戒処分とした。消防副士長は同日付で退職した。

 消防本部によると、消防副士長は昨年4月ごろからビデオに出演していたといい、公務への信用を著しく失墜させたとしている。

 消防本部の稲田俊一消防長は「職員の不祥事を深くおわび申し上げる。今回の事案を重大に受け止め、綱紀粛正を徹底する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170921/afr1709210030-s1.html
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:44.83ID:d8IztV5N0
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。

口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。
たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。

そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」

妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:31:01.06ID:4MeZbOLl0
>>324
えぇ…これで職場バレしないと思ってたのかなんなのか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:31:03.20ID:i0BHd1iH0
24才学生なら助かってたな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:31:34.01ID:7lYiN8im0
AVに出たからじゃなくて、隠れてバイトしたからだろ?
コンビニのバイトでも停職になるんじゃないの?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:31:50.50ID:AMtIutrP0
キモイわ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:01.45ID:brtW+yod0
消防士と自衛官は体はいいけど顔がいまいちなのがおおいのよな
イケメン率では警察官が大きくリードしている
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:10.34ID:nX6p/PJ70
肉丸「あっ」
先輩A(ハゲ)「お前なにサボってんだよ稽古よぉ〜、ああん?」
先輩A「何エロビデオなんか見てんだよ〜」
肉丸「すいま…」
先輩A「うっさいなぁ・・・」
肉丸「先輩が出てますよ、先輩が」
先輩A「え?俺?」
先輩B「お前なぁこんなの見て〜」
先輩A「ホントだ、映ってる(素)」
先輩B「ホモ^〜」
先輩A「お前こんなもん見てオナニーしてたのかよ!ちょっと夜勤(ヤキ)入れてやるから来い!(社畜)」
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:24.41ID:PInIc2wO0
何故発覚したんだろう
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:26.20ID:p8NHgTfb0
汁男だろうな
顔は見えるから
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:59.86ID:yz6iG/Hb0
>>576
消防隊員がゲイビを見たんだろうな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:33:49.57ID:Z1yfr1tj0
>>324
これって仕事関係者が見たからバレたってこと?

それにしても立派なモノで…
ホモなのが勿体ない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:34:26.53ID:7lYiN8im0
でも、バレたってことは
関係者の誰かがこのゲイAVを見たってことだよなw
どういう言い訳してチクったんだろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:33.53ID:p8NHgTfb0
>やめなくてもいいのに

あんた役人の世界知らんなぁ
停職6か月の意味、頭の良い人に聞け
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:39.51ID:cdvH6e/e0
毎日鍛えてるからハードなプレイが出来たんだろうな
無尽蔵に腰を動かすとかさ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:03.18ID:OkdGOBJn0
真剣にお前らに聞きたいんだけど、ホモってそんなに身近にいる?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:04.88ID:5KvnBMFC0
アッー?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:35.26ID:Oy1WU1rH0
>>20
ほんとそれ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:37:23.52ID:kBjX1Ohp0
消防士はホースでケツにイタズラみたいな事件もアッーたよな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:37:38.46ID:oi7bmmVJ0
俺思うんだけど、消防の仕事で手を抜いてたとか
遅刻が多くなったとかいうならともかく、
業務に支障きたしてないなら、
「公務への信用を著しく失墜させた」とは言えなくね?

AV に出てる学校の先生となると、いささか問題あると思うけど、
俺の地域の消防士が仮にAV出てても、きっちり消火活動してくれたら
別にどうでもいいけどな。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:05.61ID:bWiOWQjq0
パコバスかな?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:08.24ID:OoJq5qza0
>>12
後気になるのはタイトルだな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:17.36ID:Um1UeRXR0
同僚にホモがいてゲイビデオ観てたら偶然発見

「バラされたくなかったらしゃぶれよ」

こうなると思うんだが
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:20.94ID:pJBAT1kp0
>>564
停職6ヶ月は実質クビってことだよ
退職金はやるからさっさと出てけって意味
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:29.80ID:7lYiN8im0
ゲイの気持ちは分からんわあ
俺は座薬も駄目
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:31.92ID:dM8XEOPm0
消防ってほんと田舎のDQNが多いのな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:39:16.10ID:OoJq5qza0
>>600
君はそうなるのか、なるほどな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:11.05ID:BCHq4sda0
消防士のホモ率は異常
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:54.74ID:PiKL5RkU0
>>324
やはりホモビか…
つか現役消防士とか載せるのアホだろw
こういうの普通偽名とかじゃないのか
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:55.42ID:QVYYUTqq0
あーこれ。

まず、普通のAV出演ってことで罠にはめるんだよね。
二度目の撮影も女との絡みかと思ったらガチホモ物w

これで何人か死んだ警察官と消防士がいる。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:06.59ID:i0BHd1iH0
体鍛えて見せ会いしたらホモに目覚めるのかもな。
学生時代剣道部でムキムキなったが意識はしなかったな。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:16.63ID:OoJq5qza0
>>562
ゲイ関連なら仕方というよりも趣味という感じもしなくはないけどな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:39.05ID:LKuuxGIG0
消防士は24時間勤務で2日休みのお気楽商売だからな
稼働あげるか給料下げるかしないと
こういうことばかり起きる
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:44.35ID:OdyuJUP50
別に趣味の範囲だろうし、構わないんじゃないか?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:42:10.63ID:+ap9L6ck0
退職するだけマシ
バレても声優続けてるブタ女
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:42:25.94ID:Et1ZP4v50
悲しすぎるなぁ。こんなんで人生狂うとか。まぁ自分が悪いんだけど。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:42:30.37ID:VejrkNch0
画像まだ?どこに載ってる?誰か教えて
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:42:33.61ID:BT2YIiFg0
公務員が黙って副業して収入を得ていたのがアウトなのか
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:25.20ID:LKuuxGIG0
ホース連結してる時なんて
ハメられてぇと涎たらしてんかな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:28.22ID:yAYLCeZi0
ん?誰も迷惑してないよね?
なんで処分されてんだ???
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:43.72ID:1Lvj/g2g0
気持ちわりーな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:47.36ID:Ir+/RtNc0
無償出演なら問題なかったのにな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:47.37ID:7x+G23SS0
そもそも消防士としての価値があるのはホモビだろwww
AVで「現役消防士が参戦!!!」とか言われても…
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:45:52.84ID:jO62jXwV0
ホモビデオだろ、現役消防士のさ
早く特定しろよ!
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:47:34.82ID:jiF7M7Wp0
火遊びがすぎた
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:47:41.36ID:jO62jXwV0
副業禁止なんてあたりめえだ
だから無報酬で出演すればよかったんだよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:48:22.02ID:kyYflBPI0
消火する身が燃え上がっちゃあなぁ・・・
おいこっちにケツ向けろ あくしろよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:48:37.58ID:Aw7CYULJ0
ゲイビデオ出演男優って一般的にはガチゲイなの?
それともビジネスゲイ?
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:40.86ID:DzpIpr/S0
できる男は精力的であるものだ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:44.42ID:RVEg33d60
全国消防士肉体美選手権とか主催したら超盛り上がると思うな
ステージ前列は皆、男だらけでw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:46.93ID:QVYYUTqq0
>>644
騙された奴が大半だw
最初は女と絡ませて二度目の撮影で男と絡ませるんだよwwwwwwww
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:58.77ID:sBpVQ4TA0
>>75
消防も警察も田舎じゃコネが無いと入れないけど警察は途中で辞める奴が消防とは比べものにならないほど多いからコネ無しでもまだ人員補充で入れる可能性がある
消防は体力バカには天国で死なない限り辞めないからコネが無いとほぼ入れない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:51:08.48ID:DTTJ0Bsp0
>>644
昔はほとんどノンケだった
今は情報化社会で身元がバレるのを警戒してノンケモデルのスカウトが難しくなったけどそれでも7割ぐらいはノンケ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:51:19.19ID:t51iXEcY0
>>650
次同じ目にあったら痴漢で突き出していいと思うよ
クソホモは自分たちは男に触り放題の特権階級だと思ってるから
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:02.20ID:Et1ZP4v50
昔のVHSの糞画質なら、俺じゃねーよ全然似てねーわ、とかとぼけられたかもしん、
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:49.16ID:QcRNkXJ70
どうしてバレたんだよ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:59.56ID:+lkgLlMG0
シリベスタスタローンもAV男優からスーパースターになった
俺達は今、スーパースターの誕生を目撃してるのかもしれない
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:09.29ID:XIiQDtkp0
AV嬢に股間何度も蹴られて悶えるAVあるけど
あれ傷害罪にならんのか?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:12.94ID:lCDpjkcS0
同僚、市民、本人
登場人物が全員ゲイ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:21.51ID:6srkxffu0
AV男優に転職できてよかったじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況