X



【栃木】アダルトビデオに出演の26歳消防士、6ヶ月の停職処分……本人は同日付で退職★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/21(木) 17:36:01.47ID:CAP_USER9
 栃木県真岡市など1市4町でつくる芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、アダルトビデオに出演し、報酬を得ていたとして、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を、停職6カ月の懲戒処分とした。消防副士長は同日付で退職した。

 消防本部によると、消防副士長は昨年4月ごろからビデオに出演していたといい、公務への信用を著しく失墜させたとしている。

 消防本部の稲田俊一消防長は「職員の不祥事を深くおわび申し上げる。今回の事案を重大に受け止め、綱紀粛正を徹底する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170921/afr1709210030-s1.html
★1)9月21日(木)14:10:30.54
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505970630/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:13:45.72ID:JMk20W+S0
報告者も駆逐しろ。そいつもホモだ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:14:26.18ID:ymlfG3x+0
火消しは江戸時代から堅気の商売ではないよな ハングレみたいなのも結構いるんだろ
公務員の中では警察沙汰が多いよな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:22.06ID:NiqYyYev0
大きすぎるあれを、私のおちょぼ口で行かせたいんダス❤
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:58.64ID:MUhpV9T+0
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:16:12.41ID:vhkLTFMd0
>>121
火事場での興奮を鎮めるために煤だらけの同僚と洗いっこするんだぞ
ホモしかおらんだろう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:16:30.58ID:KXIPqj320
AVがどうのこうのじゃなくて、公務員の副業で停職なだけだろ、クソ恥ずかしくて退職だろうけど
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:16:42.16ID:NR+N14WX0
↑かわええなー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:01.38ID:b6p8iXrx0
ホモホモしい系ですね、ピーンと来ました
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:24.88ID:R3jWCZuQ0
>>64
>>88
>>116

30人くらい捕まえたよ♥♥♥♥
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:25.64ID:Co25X2yF0
公務員なんてパチンコと風俗ばかり行ってるから金欠になるんだろw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:31.45ID:51+x2gY70
LGBT差別はやめろ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:04.44ID:HAG8Ihiv0
公務員の副業禁止ってあれほど言ってるだろーが!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:32.86ID:Uuu9YqyB0
これってホモビデオじゃなかった?w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:45.10ID:LOIFCuIq0
昔の話じゃなくて、消防士の仕事に就きながらか
そらアカン
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:19:58.64ID:QxZ1C8RA0
>>3
公務員は副業禁止だよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:21.52ID:bWk36QCL0
あー消防車じゃなくて、自分のホースから水出しちゃったって事ね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:30.07ID:NiqYyYev0
彼を頬張りたいです。同棲したいです。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:59.12ID:3c8sfU+mO
差別主義者が本当に増えましたな
昔なら

アッー!

で終わってた話
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:09.29ID:2QNaFvnz0
誰が見つけたんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:22:22.76ID:NiqYyYev0
生きのいい精液を飲みたいです。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:22:23.57ID:nLkYy6kI0
たまげたなあ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:53.61ID:EhRo//iO0
                 な 放 自
                 ん 水 分
                 て を の
                 人 さ 肛
                 な せ 門
                 ん る の
                 だ な 中
        ,....::::::::.. ..    ろ ん に
      ,..::::::::::::::::... ..    う. て
     ,.::::::::::::::::::::::... ..    .:
   ,.'::::::::::::::::::::::::::::::... ..    :
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..
  /,::::ヾ,:iヾ;:::ハ,;:::::::!;::::ヾ;::::::::::... ..        ..:::
  !!;;〃i::i' `i:::i、ヾ;:::::!;:::i, ヾ;:iヽ;:::i,':::::::::::::........ ....::::
. !! ;l| i:i,  'i:i、  ヾ;;i.ヾi  ヾi ヾiヾ;::::::::::::::::::::::::::
 .i; ;;|  ヾ、 ヾ、 ヾ!||;i;i;i;i;i;i;!!!!!!!ヾ ヾ;::::::;'´_ '';:::
  ! |l;i;i;i;l;l;l;l|ヾ     〃;杰i"ヽ.   i:::/ ,' i. ';::
    ヽ,〃杰i|     .,_ヾシ__ ,    i/ ,''^'; ', ;::
     i ヾツ|   ,,,.  ,,,;;////""    ^i ! ;::
      | ,//|///"             /  ,::::::
      !  i'                 .,::::::::
     |  ヽ-='"            ,‐''';;;:::::
      !    _           /   '';
       !、  ヽ___`二ン        ;
.       !、   ,,, ,,,,,      ..  ;
         !、    ̄      ,.:
         ヽ        ,.::::
           !、     _,.:::::::
            ー‐=Ξ::::::::
                i:::::
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:24:33.84ID:l1VoGDIL0
たまたまそういう報道が多いのか本当に消防士にゲイが多いのか…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:24:44.84ID:JPXZcwOm0
〇〇〇〇さん26歳

地元の消防団で働く傍ら

夜は俳優の仕事もしています

(ナレーション:貫地谷しほり)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:24:51.99ID:+UllyG6K0
>>131
少なっ恥ずかしくないのかしら
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:25:41.79ID:7D5v8htl0
ボランティアならセーフなの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:18.52ID:6QGRBH8n0
僕はゲイではありません。
それだけははっきりと真実を伝えたかった。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:35.87ID:NhEM5zNO0
男優一本だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:28:01.53ID:d/+VJHJq0
アメリカだと現役消防士のカレンダー売られてるよね
イケメン&マッチョメン
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:28:12.97ID:ImW2UJ3F0
まあ公務員がバイトしたらダメってだけだからな
消防士がAVでたら信頼が損なわれるって言う解釈はよくわからん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:28:25.92ID:4YcxHVZq0
どこにホモビと書いてあるんだよ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:28:56.05ID:rbGgNC+z0
はいはいあをあを
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:06.38ID:jZ87jxwx0
ハッテン場でこっそりやってればいいものを、小遣い稼ぎに目がくらむってバカだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:08.64ID:v3gFw0rX0
ソースじゃアダルトビデオとしか言ってないのに
ホモが湧いてたら出演したビデオの内容が暴露されちゃうだろ。可哀想
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:58.63ID:Fb12DDsg0
何でだろう
普通のAVだろうけどスレタイ見ただけでホモビのイメージが浮かんだ・・
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:30:23.32ID:hkg9G4az0
教訓、ゲイは身を助けない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:02.72ID:LDsfHHGM0
たまげちゃったの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:32.79ID:7kHT7r8q0
>>150
やめろしんでしまう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:47.94ID:uk0eZeQP0
>公務への信用を著しく失墜
なんで?
これは人権家案件ですよぉ

稼げて勝てて名を売るチャンスと見て群がると予想

こいつものこのこ辞めるくらいなら出るんじゃねーよ

ツマンネーやつだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:33:35.56ID:U8/CaOwX0
これなw

「ゲイAV主演」消防士の悲惨な現状 - 東スポWeb
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/170766/


 2人の出演は先月25日、市に匿名の告発メールが届き発覚。翌26日には消防本部に「市民一同」と書かれた告発文が、出演したDVDと一緒に封書で届いた。
消防本部は、「ハメられた可能性はありますが、若気の至りといえど、コトが大きすぎます」としている。

0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:34:29.18ID:DEkRkkr10
こういうのってバレるもんなのか?
一本や二本の出演なら知らぬ存ぜぬでシラを切れそうだがホクロとかでバレるのか
レスリングでメダル取った童顔選手もグレーゾーンのままだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:34:39.79ID:Dhosl6jW0
511 :陽気な名無しさん:2011/03/26(土) 08:18:21.38 ID :S1+kJEWo0
ちょwいま日テレ見たかしら?
仮設お風呂にガタイのいいスポメンがタオル一丁で入水シーンw
しかもゆっくりと長めで、
カメラがお釜ばりの視点で食いつくような感じだったわwwww
あたい朝からビン勃ちよwww

515 :陽気な名無しさん:2011/03/26(土) 08:31:43.86 ID :wbZDCJoR0
>> 514 いいわあ。NHKなんか見てるんじゃなかったわ。

516 :陽気な名無しさん:2011/03/26(土) 08:33:25.02 ID :ttTrjgIs0
>> 511 知っていればハイビジョンで録画したのに・・・ LPモードだった・・・

517 :陽気な名無しさん:2011/03/26(土) 08:36:39.79 ID :n/NHQb0e0
> 511 そうなのよね!あれはホモ目線で撮ってるわw

あとタオルじゃなくて素手で隠してたわ!だからモザイクも無いしw

518 :陽気な名無しさん:2011/03/26(土) 08:36:46.91 ID :S1+kJEWo0
よく見たらタオルすらしてなかったわ!
しかもこの後にポポポポーンCMのフルバージョン(一分くらい?)が流れていて換気したわ。
感動ごり押しの蛆から日テレ様に切り替えた30分前のアタシgjよ!

ttp://blog-imgs-37.fc2.com/h/e/e/heekogirl/002414_01.jpg
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:34:51.28ID:n7+QXI1Q0
第二の人生は自分のイチモツホースで頑張れ 趣味と実益の天職やんか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:36:43.16ID:b7QLD5aD0
ホモのマッチョ好きは異常
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:49.94ID:/u18KyQS0
兼業禁止規定違反の処分ならわかるが
信用失墜行為での処分はおかしい
ホモビデオに出演すると公務員としておかしいのか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:52.42ID:ZWy3Sdq50
・自慰のみ … 基本1万
・スタッフが少しだけ手を出す場合 … 基本3万
・スタッフにだいぶいじられる場合 … 基本5万
・絡みのある撮影…5万〜10万
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:04.97ID:GzobhOHx0
50回以上はゲイビデオじゃない可能性が高い。 普通のAVの汁男優を何度もやってバレたパターンじゃないか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:26.86ID:pH8vNhMa0
>>4
マン毛にかけるやつが好きなんだけど最近中出しぱっかりで寂しい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:57.65ID:pKIxVeZz0
>>179
めっちゃいい身体
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:40:17.84ID:e/uRSUZM0
>>180
どんな状況でも立ててどれだけでも発射とか要求されるのに趣味と実益なんかとは対極
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:09.59ID:n3NNYLTi0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:01.08ID:AEcizomD0
>>179の画像見てもわかるように筋肉の鎧をまとった男の人ってカッコイイよな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:44:44.75ID:K6vq8ezb0
これは不祥事なのか
職業差別じゃないのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:38.59ID:vqpD65+40
小遣い稼ぎでホモビデオに出て頸とか悲しすぎるw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:47.13ID:xDmkIqlX0
安物のヅラが浮いてる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:54.09ID:6UhLOJTO0
ちょっと出演しすぎたなw
だが面白い経歴、若いんだし
何処でもうまくやっていけそうなタイプ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:46:24.18ID:CitzdsqC0
>>1

やれやれ、これだから童貞ハゲ野郎どもは困るわな

なんでゲイビデオなんだよ?
ゲイビデオなんて需要少ねーんだからバレる確率低いだろ

どうせ集団ぶっかけやノンストップ30発撮影とかに参加してバレたんだろうよ
人気ある分野だから見る野郎も多いしな


なんでゲイビデオって発想が出てくるのか理解できんな
童貞ハゲはみんなゲイビデオに出るんかよ?www
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:46:45.26ID:CitzdsqC0
>>14

やれやれ、これだから童貞ハゲ野郎どもは困るわ

なんでゲイビデオなんだよ?
ゲイビデオなんて需要少ねーんだからバレる確率低いだろ

どうせ集団ぶっかけやノンストップ30発撮影とかに参加してバレたんだろうよ
人気ある分野だから見る野郎も多いしな


なんでゲイビデオって発想が出てくるのか理解できんな
童貞ハゲはみんなゲイビデオに出るんかよ?www
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:47:32.64ID:y0bZXASn0
そんなに失墜したか?
まあ、どっちにしろ副業はアウトだが。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:48:22.13ID:g8O0RwmzO
ゲイと言えば仮面ライダーのあの人はどうなったんだろ?
疑いだけでソーセージは無くなったけど
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:48:44.36ID:qaLUowH50
今ニュースでやってたよ、趣味のボディービルで知り合った人に誘われたと。
そして同僚がサンプル動画を見て発覚したとw
同僚も同僚だわなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:48:46.81ID:+UllyG6K0
>>176
やっぱゲイビか、チクるヤツ氏ねよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:48:48.02ID:rTQEf1LWO
50本出て90万円だって…
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:18.50ID:zfqFj04N0
消防士ってむちゃくちゃ鍛えてるから画面映えするんだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:55.28ID:Hwyzr+LL0
目先の金のために全てを失ってしまったか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:59.70ID:pscmJE3j0
50〜60回の出演で90万円の報酬って報道されてたから、残念だけどウホ系ではないみたい
がっかりだわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:12.55ID:4YcxHVZq0
>>205
それかなり昔の記事だけど?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:35.86ID:ovA+n4vG0
26歳…あっ(察し)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:15.26ID:TOAoQmTI0
>>204 その同僚がゲイでないとしたら、どういう発想と経路でサンプル動画に行き着いたか知りたいところ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:38.53ID:4YcxHVZq0
>>214
AV男優ってみんな筋トレしてるだろ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:52.59ID:i8M0iH1C0
>>214
偶然だぞ!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:14.72ID:yCuCJSfq0
何が悪いんだ、誰でもみんなやってることじゃなかったのか?
やってて当たり前のことじゃなかったのか?
エロに厳しいくせに少子化対策とか、この国は何がしたいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況