X



【茨城】女児を膝の上に座らせ、わいせつ行為 LINEのやり取りで発覚 容疑で常総市立小教員を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だるまたん ★
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:45.13ID:CAP_USER9
 茨城県警常総署は21日、教え子の小学6年の女児(11)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで同県常総市立小の教員、吉田信夫容疑者(56)=同市水海道橋本町=を逮捕した。同署によると、容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月27日と同28日、勤務先の小学校の教室や資料室で女児を膝の上に座らせ、わいせつな行為をしたとしている。

 女児と吉田容疑者が無料通信アプリLINEで、頻繁にやりとりをしているのを知った母親が不審に思い、女児を問いただして明らかになった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210036-n1.html
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:02:49.30ID:9jUhruRY0
これアメリカだったら終身刑だぞマジで
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:14:47.72ID:d6XA9cUB0
>>65 少女の素直さを裏切るような行為だな。このおっさんは自分の小学生娘が同じようにおっさんにいたぶられるのを想像できなかったのか?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:16:08.27ID:vaNdb/zB0
>>716
こいつら、そんな考え方で本当に少子高齢化が解決できると思ってるんだろうか
単に己の欲望を正当化する理由にしてるだけだと思うのだが

もし本気なら、こいつらをどう処分すべきだろうか
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:13.21ID:WxaWTzaP0
>>531に釣られてる奴って自分の中にある意識自覚できてんのかなw
アホばっかで笑うわw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:22.84ID:cO8YH05M0
>>443
昔はこういうのが当たり前だったの?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:45.97ID:3k45WkgN0
>>722
つい最近まで親告罪だったのと
学校・教委ぐるみのもみ消しが横行してた
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:28.90ID:guScowQJ0
>>722
学校内で教師と児童
教師と生徒でなければ
傷害罪や強制わいせつ罪になる事案でも
学校内で加害者が教師で被害者が児童だと
うやむやになった

最近のは良い傾向です

私は小学生の時に校長に
「かわいいね」って頭をなでられて
「記念に」って髪を切られたことがある

苦しんで死ねばいいのに
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:51:43.34ID:G+JbJzqZ0
イバラ菌
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 03:44:38.11ID:rLA9VKMh0
うちの母ちゃんの頃はありがちだったってさ
何せペラペラの素材のミニ丈ワンピースに、
あとはパンツ穿いてるだけだもの
何かというと股間に手が来て溝をなぞられ…
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 07:53:21.01ID:pq/gve3Y0
チュウしたくらいで猥褻になるんだよ
ただのスキンシップだろ
ホントキモいな日本て
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:13.20ID:3G0c68iK0
>>722
女児へのイタズラなんかよくあった
ビデオも普通に出回ってた
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 14:02:27.65ID:Pg8Zdpwb0
悪い事はだとは分かっていても
諦めきれない
考えれば考えるほど、やっぱりダメなんだけど
欲求は消えない
どうして性犯罪なんて概念があるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況