面白いのはさ、
厳罰化を求める人たちは、被害者を減らしたい思いなんだろうけど、
結果は逆なんだよね。
厳罰化すると被害者は増えるんやでww
性的にヌルい日本が一番性犯罪が少ないという現実。
各国、性犯罪も含めどんどん厳罰化してるだ、全然減らない。むしろ増える。

あと、エロ表現規制も、街中からエロを排除したらクリーンな社会になると思うだろ?
ならんのだわ。
サウジアラビアは偶像崇拝禁止だからエロどころか普通の水着のねぇちゃんもダメ。
国内に映画館すらない。普通の映画もダメ。
で、性犯罪が少ないか?
国連から性犯罪多すぎで怒られてる。

部分最適は全体最適にならない。合成の誤謬。そこいら勉強してから
社会活動を始めた方がよろしいかと。

善意でやってることが、実は害悪だった。よくある話www