X



【モラル】コンビニのトイレに「信じられない用の足し方をする人がいて困っている」との貼り紙。店長が語る驚愕の実態とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:11.78ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000006-jct-soci

長野市内のコンビニ店が、トイレで「信じられない用の足し方」をする人がいるとした
貼り紙を出しており、ツイッター上でその写真が投稿されて話題になっている。

このコンビニ店は、JR・しなの鉄道の篠ノ井駅前にあるセブン‐イレブンの
篠ノ井布施高田店だ。

■壁やドアに向かって...

貼り紙は、店のオーナーによるものとして出されており、文面にはこう書かれている。

「最近トイレ内において信じられない用の足し方をする人がいます。清掃時に
大変困っています。また、次に使う人のことを考え用を足すようお願い致します」

うち「信じられない用の足し方」の部分が赤字で強調されていた。

貼り紙の写真が2017年9月21日、ツイッター上で紹介されると、5万件ぐらいも
「いいね」が付くほど反響を呼んでいる。

店のトイレでは、一体どんな用の足し方をする人がいるのだろうか。

篠ノ井布施高田店の店長は22日、J-CASTニュースの取材に対し、次のように明かした。

「今年の春ごろに、男子トイレで、大の方を壁に向かってしてあったりしました。
入口のドアに吹き付けてあったこともあります。洗面所の前にも、大が落ちていたり
しました。また、トイレットペーパーを1ロールごとそのまま流されたこともありました。
モラルがない人が多いので、4月から貼り紙を出しています」

女子トイレに男性が入ることも多く、同様に貼り紙を出して入らないように呼びかけている。

■便座を壊されたことも

店は、9年前にオープンしたが、度々こうしたことが起きているという。

便座を壊されたことがあるほか、タンクの中に成人雑誌が入っていたりして、
トイレが故障することがあった。貼り紙を出してからは被害が少なくなったというが、
それまでは、1週間に一度ぐらいのペースで、客から苦情が入る状態になっていたそうだ。

洗面所に防犯カメラが設置してあり、その映像を見ると、20〜30代ぐらいの男性が多く、
営業で回っているようなスーツ姿も目立つという。トイレの被害は、夜間はあまりなく、
昼間が多いそうだ。女子トイレは、こうしたことはあまりないという。

店長は、「何かのうっ憤を晴らす目的なのでしょうか?常連ではなく、2度と来ないような
人なので、注意できないでいます」と困惑げだ。今後は、器物損壊などがあれば、
警察に通報したいとしている。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:25.75ID:aL137Dc00
トイレは世界中どこでも同じだと思いがちだが、案外違う
日本のすぐ隣の韓国ですらぜんぜん違うから驚く
韓国では使ったトイレットペーパーを便器に捨ててはいけません
配管が細くて詰まるから、使ったペーパーは専用の箱や缶に捨てます
当然、前の人までが使った紙がたくさん詰まってますが、その上に
崩れないように積むのが技術
猛烈に臭いです

そんな人が日本に来て初めて日本の駅のトイレとかを使って用を
足したあとにふと前を見ると、ペーパーを捨てるべき容器が無い!
しょうがないから、床に捨てて逃げてしまうわけ
時々公衆トイレの床が信じられないほど汚れているのはこの種の人の
使った後の状況でしょうね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:44.80ID:BpFB+3YJ0
>>1
これはアルかニダで間違いないな

マジでテロリストだ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:53.85ID:h6IikpC+0
>>402
中途半端な事すると余計に好き勝手する奴が出てくるよ
2千円くらい取れば良い
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:37.40ID:aJzV7g040
>>23
ほしのあき?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:17:26.78ID:RYJI+74B0
>>23
毎日500人以上が汚ねぇ使い方してるような便器に平気で座る方がどうかしてるよ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:48.22ID:9MMf6pHt0
学生時代、近くの役場のトイレで小便器にウンコしてたキチガイがいたなw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:22:55.45ID:U2fad7z+0
これはただの嫌がらせだろ
警察の仕事
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:25:09.45ID:BLf1RPGb0
肛門の位置がおかしいんだろう
ソースはトイレット博士
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:26:45.24ID:bw4Y2tAV0
これさ、もともとVOW物件だったような気がするんだけど・・・ちがう?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:34.02ID:OeATZqyf0
トラブルの9割は高齢者、残り1割が未成年
ごくまれに生産年齢の人

今回のは高齢者だな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:34:39.83ID:2fEJBqlb0
今から10年前くらいにはなるが、長野市内のコンビニでトイレ借りようとしたら、店長のおっさんに怒鳴られたな
当然、後から何か買うつもりでいたが、有無を言わさず怒られたわ
長野のってそんな土地柄なんじゃね?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:50:12.65ID:1MQJ01I60
モラルが無いんじゃなくて嫌がらせされてるって気付けよw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:55:55.29ID:Ah09Ghx60
日本人の仕業じゃないだろ…
朝鮮人がよくやる嫌がらせだよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:56:23.06ID:dmJDegBY0
近所に感情系の精神障害を患ってる上にもともといらちの人間がいるんじゃないの
ここまで悪質なのは普通の人間には思いつかない
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:57:38.97ID:C276pYeY0
トイレ汚くする客は出会ったことないわ
よほど恨まれるようなことしてるんじゃないか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:59:11.69ID:jm+HF4bb0
嫌がらせだろ
その店の店員が気に入らなくてぶちまけたんだよ

一体誰が掃除するんだろう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:04:18.12ID:aTPXu/z40
もうトイレ貸すのやめろ
何でコンビニのトイレを使うんだろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:14:58.80ID:GRcnwLCW0
20年も昔ドア開けたら女性店員がケツ出してしゃがんでた。
掃除中でしたって意味不明に謝ってきたし。
今は男女別が一般的だからロック忘れ発生しても驚きは少ないかもな。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:20:44.64ID:sL+sKKZkO
チョンで間違いないだろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:34:43.74ID:JpYTWr/P0
けしからん奴だな
権堂に生き埋めにしてやれ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:39:39.28ID:hcJASS0P0
>>118
女性専用車と同様
刑事事件にも民事事件にもならんだろw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:40:52.24ID:wKTmbpq2O
>>404 と思うだろ。
心神耗弱者だよ。
1棟がでかい建屋だと大会社でもありがちな話だ。
同じトイレをいくら直しても同じ奴が同じことをくり返す。犯人を特定し現場を押さえて首にするまで改善できない。
なぜやるか。
精神的に追いつめられてわけのわからないことをしてるんだ。
電車飛びこみ自殺とかリストカットとかと同じで、そうした衝動を抑えるには初犯で徹底的にやっつけるか、
認知のゆがみそのものに切りこんで気づかせ矯正するかしかない。
しかし、矯正となると精神療法(心理療法ではないほう)でも認知に3ヵ月、
いったん破壊した自我の再構築に3年、
再構築した自我を言動の隅々に反映させきるのに十年、
似たような事案を起こす後輩の面倒をみれるようになるには30年かかる。
22で入社早々に御乱心してそれを矯正し社に還元する頃には50過ぎ。
確かにそこまで直った人ともなると素晴らしい人になるが、見合わない。待ってらんないから辞めていただく。
そうした人が再就職してもがき生きると、治ってないわ理不尽さは下にいくほど大きいわで、またやらかす。
結局は本人がこれじゃダメだと思うしかないし、それだけでは不充分で、こうなりたいと望む人間像を見つけるしかない。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:42:33.04ID:Iu157Hkq0
コンビニからトイレ無くせばいいんでね?
利用したことねーわ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:42:35.50ID:TqPK3E5I0
>>1
恨み買ったかライバル店のいやがらせだろ。
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:46:24.18ID:la28oxRC0
また自称地球人だろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:46:34.30ID:JTUlrPvx0
カギ掛けておいてトイレをご利用の方はお申し出下さいでオッケ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:46:48.01ID:jm+HF4bb0
でもこのアイデアいいな
誰がやったか分かんないしダメージは深刻に大きい
俺も嫌いなやつの家の前でうんこぶちまけてこよう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:48:20.98ID:OiWjOc7dO
痴呆か軽度な池沼だろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:50:26.32ID:zCeYtvWe0
ホント最近キレイだモラルだヌカスけどコンビニのトイレきたねーよ!
使い方もクソだし掃除も雑w
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:51:46.97ID:K/iEuAbj0
防犯カメラ映像があると書いてあるのにw
日本人じゃないと言い張るネトウヨは
脳みそが腐ってると思う
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:51:53.13ID:JTUlrPvx0
予備に置いてあるトイペを盗む奴がいたんでトラップを仕掛けて犯人を捕まえたけど軽い痴呆の症状がある婆さんだった
俺はムカつきまくってたけど店長が同情的で結局許してしまった
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:52:57.26ID:4A5QoXMe0
監視カメラつけるしかないな
監視カメラ付でもいいって人だけ利用出来るようにすればいい
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:53:18.53ID:VbqeOAeJ0
やってる客が同一人物じゃないのに何回もそういう事が起こるなら
店員によっぽどムカつく奴がいるんだろうなー
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:53:36.27ID:nl2bqgahO
パチンコ屋で負けた腹いせに便器の横にウンコしてそのままにして帰るってのは定番だけど、コンビニでやる意味がわからん。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:55:22.86ID:7YoTZ3At0
トイレ出入口にカメラあるからわかるはず
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:55:55.24ID:zCeYtvWe0
>>199
コレ一歩前に進んでしゃがめばいいのにレバーに近づきたくないからと
溢しやがる。毎回な。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:56:47.06ID:ZNCZAjPd0
昔からあるよね。
なぜか便器の横に落ちてたり、センスないどころじゃない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 05:59:58.56ID:2Hy5RLX20
汚損愛好症(おそんあいこうしょう、英:Mysophilia)とは、汚された人間もしくは汚された衣類などに性的興奮を覚える性的嗜好であり、パラフィリア(性的倒錯)の一つとされる。
日本語では「不潔嗜好」とも訳されている(JST科学技術用語日英対訳辞書)。
糞尿愛好症との境界は曖昧である。英名「ミソフィリア(Mysophilia)」は汚物全般に対する性嗜好を総括する呼称であり糞尿による汚損も含むが、糞尿へのフェティシズムは「コプロフィリア(Coprophilia)」、単に食糞という場合は「コプロファギア(Coprophagia)」を用いる。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:00:50.89ID:82raw78D0
>>23
和式のしゃがみ方じゃないと出が悪いと言ってそれやってる(たぶん今も)奴を知っている。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:07:49.94ID:JpYTWr/P0
権堂に生き埋めにしてやれ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:09:27.99ID:9k+HdApL0
トイレ出入り口にカメラとトイレ内に無人の時にトイレ内の状況を写すカメラを設置しておくと誰が入ったあとに汚いことしたかわかるようになる
特定して全国のコンビニデータベースに登録して特定することもできそう
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:12:20.76ID:xf48l+Zu0
有料にすりゃ良いじゃん
横並びのコンビニじゃなくって独創性が必要
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:16:41.58ID:i0XiLeMv0
コンビニのトイレなんか緊急性を要する人間しか行かんのでは
そりゃ、漏れますわwwwwwww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:16:42.48ID:ggFwV5580
パチンコ屋の清掃に入ってる業者から聞いた話とそっくり>>1
まさか同一人物とか?!パチンコ屋の清掃業者はパチに負けたからウンコ散らしてるんじゃね?とか言ってたけど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:18:01.10ID:llheH0g30
店長「そうだ!隠しカメラを設置して監視すればいいんだ!もちろん女子トイレも!」
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:18:41.14ID:/KyGhBuf0
ズボンを下げて両手を挙げて用を足す人なら何度か見たことある
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:18:58.69ID:K9jPPVAD0
おむつの中にうんこするのが好きな変態だけど、ああいう他人に迷惑をかける行為は
同じ変態として恥ずかしく思う
紳士的にやるべき
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:19:25.14ID:iPJh2jWh0
こういうゲスい行為はマジやめて欲しいわ
こういった一部の粕のお陰で日本もトイレ有料とかなったら本当たまらんからな

最低限のマナーは守ってくれよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:19:40.59ID:Vn7nIwaM0
外国人だな
あいつら日本のトイレの仕方教えないから
父親が日本人でも母親が外国人だとマナーなども教えられないからな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:23:16.64ID:KkaPDGOT0
うんこもまともにできない奴、戦争になったら真っ先に死ぬだろ
それだけ日本は平和なんだよ
多少の事は目をつぶらないとな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:24:39.71ID:3b/G5s5r0
少し前のようにトイレ使う時は店員に声掛けして下さいでかなり減らせると思うけどな
それでもジャップのモラル低下は止まらないけど
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:25:01.52ID:oyFoDuQW0
>>459
本文読んだ?
20〜30代のスーツ姿の男性が多いって書いてあるだろ
貼り紙して減ったというのだからいたずら目的だったんだろう
そもそも外人なら店員も警戒するよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:25:32.46ID:U2xHhqyf0
チンコを上に向けて80〜100cmの噴水シッコをする。
一滴残らず便器にストライクしたときは、快感だぜ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:26:40.59ID:chJsD/NA0
>>6
奴等は本当にモラルがないから困る。
タバコの吸い殻やゴミを大量に道路に捨てたり、自転車の右側通行を平気でしてる。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:28:00.03ID:ojxrlotp0
早朝の土方は「女性専用」と書いてあっても当たり前のように女性用トイレ入るわ
識字率が低いだろうと平仮名で書いても馬鹿は減らない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:28:17.93ID:mH3sGl510
そんな貼紙にうんこが塗られてるスーパーがあったな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:46.50ID:i0XiLeMv0
便器の射程を外すとか、酔っ払いか、張り紙の文字の読めない馬鹿の犯行と思いたいわ
店員さんの迷惑だけ考える愉快犯とか死ねばいいよね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:40:52.76ID:0WF/lOxQ0
>>71
マジレスすると
漏れる寸前で、パンツを汚さない
それだけを目的に排便してる状態
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:17.79ID:ie5FxB+10
■『バイブに少女の名前 金容疑者のおぞましい性室』(東スポ)
女児への性的暴行で逮捕された"エロ牧師"金保容疑者(61)の寝室には、無数のバイブレーターやバイアグラが散乱した、
まさに狂気のさただった。 京都府警によると「金容疑者の寝室には、無数のバイブがあちこちに散乱していた。
それも、各バイブには性的に辱めた少女たちの名前が書かれていた」という。
また、バイアグラは「100錠どころか1000錠くらいの数が部屋中に散らかっていた。1日に何錠飲んでいたのか。
60を過ぎ、 そこまでして幼い少女と性的関係を持とうとするのは、理解できない」と。
いたずらに使用したバイブに、1つ1つ少女の名前を刻んでいた金容疑者のおぞましい性癖を明かした。
金容疑者は取り調べでは完全黙秘。反省の色も全く無し。そのくせ腹が減ると
「食事はまだか?規則正しく取らないと体に良く無い」吠え、そのうえ
「私が韓国籍だから事件はデッチ上げだ!これは人種差別だ!こんなことだから
日本はアジアで孤立する」などと、悪びれる様子もなく言い切っているという。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:54.29ID:N9LUDt/i0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:41.25ID:/mVBIp4w0
どうせバイトに掃除しとけって言うだけだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:52:37.23ID:CPznFyE00
和式便所で便器の外にウンコしているやつの信じられなさと言ったら・・・
どうやったら、便器の外にうんこが出来るのかと思うし、
自分のウンコそのまま放っていく神経もわからん。
こいつ等、少なくとも日本人じゃねえ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:03.72ID:n4PzTOpF0
>>60
他の客が作ってそのまま設置側が放置のパターンだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:16.19ID:5jKTMCD10
トイレの使用を禁止するか、鍵つけて鍵を借りないと使えないようにしたらいいんじゃないか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:55.24ID:QjKJZpJl0
うん・・・国際的な大問題だ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:39.18ID:BIt16OS00
コンビニトイレの一番の問題は、レジ通さずにそのまま中に持ち込んで食べる奴が多い事。
包装袋とかもそのまま放置だし、かなり被害出てるらしいよ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:56:44.08ID:uFZdhtddO
社畜とか変態とか
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:50.15ID:2u/QIzTz0
パチンコ屋のトイレだと珍しくもなかったりする
基地外は一定割合存在するのよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:59:25.07ID:oO9vBVE10
ジャップのモラルはやばいなw
これも鬱苦死萎国か
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:00:41.53ID:WzORFnWS0
外したらペーパーで拭くけど
汚れたら普通に掃除するだろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:02:01.43ID:zhfNLUEs0
>>71
すっぱマンの仕業だろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:02:16.16ID:rmPVh2CD0
>>475
家庭用に比べ便器が小さいんだよ
だから長いのが出たとき収まりきらない
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:02:30.20ID:0JyUvhy/0
中国語と朝鮮語で書いたら被害が減りました。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:04:25.67ID:8kriafJg0
トイレを使用する人に、使用前と使用後の写真を撮らせれば?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:07:05.12ID:whSqJ0iI0
>>1
>「今年の春ごろに、男子トイレで、大の方を壁に向かってしてあったりしました。
> 入口のドアに吹き付けてあったこともあります。洗面所の前にも、大が落ちていたり

男のウンコ好きは異常だからな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:03.77ID:BrjawvtD0
入る時にスマホのアプリが必要な方式にすりゃーいい
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:20.94ID:iv90fxvR0
>>1
篠ノ井なんて土人の村だからなぁ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:10:31.84ID:wbePW4Al0
オーナーか店長または店員に恨みのある奴の嫌がらせじゃないの?
流石に悪質なのが連続しすぎだろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:17:39.53ID:uHb8mZNx0
中学の時、特殊学級が併設されてた
もちろん週に一回は派手に誤爆
トイレ掃除は大変なんだが一番ヤバいのは担任
無駄に精神論主義で手で清掃してこそまごころを強制
さすがに便器は道具使用だったが床は手で雑巾掛け、マジ非文明人
衛生面や時間効率の合理主義が理解出来ない精神論をその後の人生において憎む原因になった

高校に行ったら授業そっちのけで左翼活動にのめり込む教師がいて今度はそっち方面が
まあいない方が好き勝手出来たのである意味感謝してる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:57.60ID:W/Sl8sG2O
洋式はバッチくて座れない人はいるからね。

便器に跨がってするか、空いてるスペースにしゃがみこむか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:21:49.67ID:nNYummOhO
パチ屋なんて毎日枠外ウンコ置いてあるだろwwwww
負けた腹いせしたいならもうその店に行かないのが一番なのに
負け続けて枠外ウンコとかアホすぎる
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:09.70ID:eDzT+yy30
女子トイレに男子ってのはやる。
女様優遇のクソ設定多くて大概埋まってるから。
男女平等なんだろ?お願いします。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:52.00ID:2AXq1roA0
コンビニに入るときは結構緊急時が多い。しかも空いていない。我慢できずに小便器に脱糞してると想像。床もこらえきれず漏らしてる
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:19.06ID:1A1u/Cea0
地下鉄上野の改札前で💩してたプーのおっさんがいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況