X



【反撃】元TBS記者、一部報道に「法的措置検討」  [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/22(金) 21:48:24.19ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル

 ジャーナリストの詩織さん(28)=姓は非公表=から「性犯罪被害を受けた」と指摘された元TBS記者の男性ジャーナリスト(51)が22日、東京第六検察審査会の「不起訴相当」判断について、代理人弁護士を通じてコメントを発表した。全文は以下の通り(原文ママ)。

     ◇

 5月29日に検察審査会への不服申し立てを行った相手方女性を巡る案件で、検察庁の昨年7月の不起訴処分の判断に加え、今般検察審査会においても、当該不起訴処分の判断を相当とする「不起訴相当」の判断がなされました。

 この案件に関しては、当該女性の記者会見の前後から、女性の主張を鵜呑(うの)みにし、私を犯罪者であると断定するかのような週刊誌や新聞、テレビの報道が大量に流布されました。しかし、11名の一般国民の方々により構成された独立性を有する組織である検察審査会は、当該女性の主張は勿論(もちろん)のこと、検察庁が保有する全ての証拠資料の提供を受け、3カ月以上の時間をかけて厳正に審査した結果、不起訴処分が相当であるという結論に立ち至ったわけです。

 一連の経過において犯罪行為があったと認定されたことは一度もなく、今回不起訴処分が確定したことで、この案件は完全に終結しました。

 しかし、これまで一部の報道機関や政治家、記者、コメンテーターなどは、当該女性の主張のみに依拠して私を犯罪者と断定するような報道や発言を行い、私の名誉は著しく傷つけられました。大変残念であり、事案によっては法的措置も検討しています。

 今般の検察審査会の判断により、今後は私に関して誤った報道がなされることはないものと期待しております。万が一、私の名誉を傷つけるような報道が引き続きなされた場合には、そちらも法的措置の検討対象となることもご承知おきください。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9Q6H2LK9QUTIL06G.html?iref=sp_new_news_list_n
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:33:07.54ID:iS4ePKfZ0
>>837
でも検察審議会という民間人からクジで選ばれた審議員達には世間一般の価値観で強姦扱いされなかったわけだよね?w
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:33:42.05ID:ZtV1DoXY0
>>849
おまえ読解力ゼロだな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:02.07ID:sHnupngH0
古巣のTBSを訴えろ
セッション22なんて自称被害者呼んで
完全に女の発言鵜呑みにして
荻上チキがこの人叩いてたよな 
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:11.77ID:RXj7i/QI0
>>609
三浦はない
山尾を擁護
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:31.87ID:ZtV1DoXY0
>>855
週刊新潮の記事だけ。ほかは新潮の引用。
0859安倍チョンハンターさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:41.47ID:mGzz+Zfp0
>>829
バーカ

司法を捻じ曲げてるのは誰が見たって

安倍だろ

糞たれ

そんなんで勝ち誇るな

朝鮮人
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:00.71ID:P7ScDKDl0
地位を利用して性交することがレイプの構成要件を満たす?
そんな野蛮国とこの国は一線引いておくべき
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:27.06ID:OzdkN2J60
>>855
そこが謎なんだよね。
本当にでていたとしたらなぜ逮捕しなかったのか。
それこそ大きな力が働いたとしか思えない。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:54.01ID:RmutSX0v0
>>858
thx 発行した裁判官とかも判らんのかな
というか、請求書の記録はあると聞いたことあるけど、
原本って保管されてたりしないんかね
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:00.73ID:qI3f4DVc0
中出しとか膣が痛いとか生々しいな、おいw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:02.98ID:ZtV1DoXY0
>>859
改行馬鹿は書き込むなよ。
空白作る奴ほど中身がねえな。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:03.31ID:Kw9qnsig0
逮捕直前にまでいったのに、強気だねぇ
女性の反感 かって 仕事に復帰できないぞ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:07.88ID:iz/m1jKH0
 審査官達はみんなブス女ばかりだったんだろう
 美人を妬んで、不起訴、不起訴
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:30.79ID:b1ALivQY0
>>2
おまえがな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:37:52.06ID:ggFwV5580
だいたいこの女が「レイプされたニダ!」って騒ぎ出した時期もおかしかったしな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:37:56.74ID:zGb9Terj0
>>837
誘ったのは詩織さんだぞw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:01.51ID:1uJWH+HN0
>>867
あんな高圧的なキレキャラじゃもうどこのメディアでも使わんだろ
右寄りの番組では需要あるかもしれんが
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:17.08ID:l2ad0cmM0
>>841
週刊誌を訴えると息巻いた以上、もし訴えなければ、すねに傷
があると見なされる。

自分からふいごで風を送って火を大きくしているのは山口氏の方
なんですよ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:37.94ID:OzdkN2J60
ぱよちんは安倍安倍うるさいけど、これが本当に揉み消された事件だとしたら、揉み消したのはTBSだ!とかいわないの?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:46.32ID:DMzcesV/0
酷いコメントだな
何があったのかの説明は一切しないで、もう報道するなの一点張り
正しいことを調べて報道しろって言うなら分かるが、何も報道するな
報道したら訴えるぞって恫喝

これ、自分が強姦犯だと自白しているようなものだろw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:49.65ID:CPznFyE00
毎回思うんだけど、全然女の人と会ってもいないのに
ある日突然、この人からレイプされましたなんて
言われるような気がしてならん
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:39:21.86ID:JC+6Xve50
詩織さんは

病院にいって
血液検査してもらって
★薬物を投入されたかどうか
検査するべきだったな。

慶應の広告学研究会の事件も
おそらく薬剤とくにラブグラあたりもいれたっぽい。
ラブグラを投入されたら意志と無関係に
性器が反応するし感じるし濡れる。
慶應の事件では、
この反応してる状況を映像にして
無罪だと主張したのかもしれない。

どっちにしても飲酒による準強姦の場合、
血液検査等は絶対必須。

そこで、薬物が検出されれば
まず強制性行為による刑事事件は
有罪にもっていける。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:39:40.67ID:M9wOzPEj0
>>847
強姦つうのは「行為」なので夫婦間だろうが恋人間だろうが成立します
>>845
(枕だったとしたら男は立場と職権乱用してた糞野郎になるわけだけど、それは批判しないんだろうか?)
>>851
司法が世間一般の価値観で動くわけねぇだろ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:39:56.14ID:lLJxNV300
ブサヨク涙目発狂ワロタ(^ω^)

クビを洗ってまってろwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:40:23.96ID:0bZW27Nm0
まぁこれから怒涛の訴訟ラッシュになりそうだから当分このネタは続きそうだなw。
メディアに復帰したら色々話し出すだろう。あと産経の傍聴録は今回はないのかな。あれ毎回楽しみにしてるのに。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:42:14.53ID:AsQt0nWF0
この女を虚偽告訴罪で起訴すべきだろ。
起訴しなかったら検察審査会で審査しろ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:42:21.26ID:c8H5rGC70
>>881
検察審査員・補充員とは
検察審査員は,検察審査会の構成メンバーであり,20歳以上で選挙権を有する国民の中から,
それぞれの地域ごとにくじで選ばれ,任期は6か月です。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:42:23.97ID:jwlnPSxM0
>>220
どっちにしろ山口はもう使えんだろ
官邸にとっても関係をこれ以上勘ぐられると安倍政権にとっても不利になるしな
かといってここで切ったら逆ギレされる可能性もあるから官邸としては飼い殺し

マスコミ界隈としては表では使われんだろ
長谷川豊とか上杉隆みたいな感じで裏街道で生きて行くんじゃないの?
安倍シンパも最後まで支えてやれよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:42:32.89ID:px3ISeKO0
>>862
違法行為

離婚要件になるかどうかは違法行為が複数回あるかどうか

法律わからないなら黙っとけ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:43:05.20ID:iz/m1jKH0
 タクシーの運転手が山口が、まともに歩けない女性を
 半分抱えるようにホテルに連れて行った、と証言してるのに
 これも、不起訴相当とはな
 
 
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:43:13.22ID:1uJWH+HN0
>>885
小遣い稼ぎたいから手当たりしだい訴えるんだろうけど
不起訴=無罪ではないから
民事で争っても大概負ける
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:43:33.40ID:q4iYltve0
>>100
おまえ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:01.99ID:gIk04Gtr0
タダマン決めて捜査も検察審査会もクリアして
レイパー山口プロやで
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:23.30ID:ZtV1DoXY0
>>891
おまえの書き込みは嘘ばっかりだな。
詩織さんは「意識がなかった」と言っていたぞ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:39.68ID:pPosb7zt0
民事の判断を理由に報道すればいいんだよ
まあ民事で訴えたるだろうし
報道の自由はこんなカスには潰されないだろう
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:40.92ID:c8H5rGC70
>>888
またラジオのVOICEやらDHCの虎ノ門ニュースあたりに出てくるだろう。
ネットやラジオで露出してるかぎり本書けば売れるからな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:45.04ID:DMzcesV/0
>>883
>今般の検察審査会の判断により、今後は私に関して誤った報道がなされることはないものと期待しております。
>万が一、私の名誉を傷つけるような報道が引き続きなされた場合には、そちらも法的措置の検討対象となることもご承知おきください。

真相はこうだから正しい内容を報道してくれって言うなら分かるぞ
何があったのかの説明を一切しないで、この件を引き続き報道したら訴えるぞって
これ、開き直った強姦犯による恫喝以外の何ものでもないわw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:56.82ID:lae8mPJJ0
>>881

いや検察審査会は世間の感覚を
司法に取り入れるためのものだろ

この件に関しては捜査権もある
検察が既に不起訴の判断していて
それが不満だっらから審査会に
訴えた訳だから現状の証拠だと
プロが見ても素人が見ても
犯罪には当たらんって結論だろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:24.29ID:oyiSOCjk0
>>796
逆だろw

海外では日本では、【証拠】もなしで自白や誣告だけで
21日留置場に拘置される異常な国だと、注意勧告が出ている

そして起訴されれば有罪率99%の独裁国家より酷いと言われている
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:29.49ID:qI3f4DVc0
>>879
外国に居た時から飲みに誘ってレイプする計画だったんだろうな。
美人だし、金やコネちらつかせても
やらしてくれそうにないし
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:31.77ID:JC+6Xve50
昔は
慶應は軟弱でフニャチンイメージあったけど
今は、AV男優並の勃起男を
想像できるようになったのは
いいニュースかも。

セックス弱い男は駄目な時代。

AVとかみると凄いよね。30分くらいつきまくり。
AV女優ももっと突いてもっと突いて。硬い。硬い。
とかだものな。

あれみて自信なくす若い男性多いだろうな。

昔のAVはもっとずっとソフトだったからなぁ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:46:15.26ID:E24lgvZb0
不起訴は別に潔白とかいう意味じゃないぞ。
証拠が不充分なだけ。この元tbs記者は勘違いしてるんじゃないのか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:46:56.97ID:ZtV1DoXY0
>>906
おまえみたいなのがいるから、
冤罪がなくならないんだよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:22.80ID:zGb9Terj0
>>879
警察直ぐにいけば産婦人科と病院急患扱いで直ぐに連れてってもらえて検査と避妊処置受けさせてもらえたんだけどな
被害者の人達のこの辺の知識が無くて愕然とする、そりゃ泣き寝入りになる

またもう1つ建設的な意見を書くと証拠集めは鑑識とか尋問のプロがきちんとやってくれるから性被害にあったらいの一番に警察いくのが1番法的証拠集められるんだよ
性被害にあった後に直ぐに警察行くと部屋丸ごと押収して科学捜査入る
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:44.36ID:U2xHhqyf0
もうチンコたたないから、どうでもいい。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:46.06ID:jwlnPSxM0
>>897
妻子持ちが就活女性を酔わせてホテルに連れ込み中出ししたTBSの元記者の話を、まともに聞く奴ってよっぽどだけどなw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:00.29ID:gIk04Gtr0
>>906
法治国家では、潔白かどうかは司法の場で決めるんだよ。
さしあたってリーガルハイでもみろや。
さすがにおまえ幼稚すぎんぞ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:32.77ID:DMzcesV/0
>>886
山口はマスコミを名誉毀損で訴える前に、詩織さんを訴えるべきだよねw
名誉毀損でも誣告罪でもいいから

だけど、山口はこの件はもう報道するなって言うだけで
詩織さんを訴えるとは言わない。
そりゃそうだ、法廷論争になったら山口に勝ち目は無いのだからw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:49:03.53ID:8jyQfHtj0
この国も落ちる所まで落ちたんだな
素直に悲しい、本当に悲しい
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:49:42.18ID:nC+vMiHK0
新潮から来たメールを官邸などあちこちに転送して助けを求めるも、
間違って新潮にも転送してしまい、官邸の北村に助けを求めたいたことがバレてしまつ。


週刊新潮25日号 129ページ

re: 週刊新潮の○○と申します

Noriyuki Ymaguchi
To ○○○○
17分前 詳細

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
○○の件です。取り急ぎ転送します。

山口敬之

★第一次安倍政権

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相自殺
松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り
緑資源機構の山崎元理事が死亡
加賀美正人内閣参事官 練炭自殺


家族ヨローーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=7szpgjkAecs
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:49:43.59ID:K9vT0jGy0
でっち上げでメディアに大々的に取り上げられた時点で目的達成したんだろうね
レッテル貼りの得意な人たちのやりそうなことだよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:50:23.76ID:FsyELrwK0
実際に酔わせて性行為をしているから、
虚偽告訴にはあたらないんだよなあ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:50:58.40ID:OzdkN2J60
>>916
嬉しそうにそれ貼ってるけど、もし安倍さんと友達なら安倍さん本人に送るんじゃないの?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:16.14ID:oyiSOCjk0
>>912
誣告を有罪に持っていくのは、99%無理だぞ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:45.23ID:xFtOI3gw0
>>910
お前、世の妻子持ちのオヤジがどんだけ色欲に汚れてるのかしらんだけだろw。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:53.08ID:lae8mPJJ0
>>892

三浦和義が荒稼ぎしたの
知らんの?

真実と信じるに足る十分な
根拠がなきゃ賠償は認められる

検察審査会で起訴相当でも
大抵裁判での判決は無罪なのに
審査会で不起訴相当になるような
根拠じゃマスコミはまず負ける
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:58.14ID:4ze2mDJ80
客観的に見てもこいつより
詩織とかいう被害者の発言のほうが説得力がある
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:52:21.38ID:JC+6Xve50
ライダハンの事件で
名声得たのに

自分がライダハンみたいになるのって
まずいよね。

レイプ事件の記事を書いてる人が
勃起しまくりでコンドームなしで射精しまくりとか
笑えないよ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:35.91ID:jwlnPSxM0
>>912
報道で訴えても山口に勝ち目ないだろ、事実に即して記事は書かれてるからな
タクシー運転手の
「女性は何度か“駅の近くで降ろしてください”と訴えていたのですが、男性が“何もしないから。ホテルに行って”とそれで、結局、2人をホテルに連れて行ったのですが、到着しても彼女はなかなか降りようとしませんでした。
けれど最終的には彼女は体ごと抱えられて、座席から降ろされたんです」
の証言

中出ししたの山口のメール
警視庁の中村格刑事部長が、普通はありえない所轄の準強姦罪の逮捕を止める

とかね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:36.60ID:Wxvhs1Zh0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:38.62ID:tIMxt5Tq0
>1
11名の一般国民の皆様ってなんだろう?
裁判員制度みたいな無差別召喚じゃないだろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:44.77ID:bhyhFNMD0
弁護活動にも共謀罪適用を
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:46.00ID:JC+6Xve50
50歳前後で
これだけ勃起するって、精力強いのは事実だよね。

なんかすごいわ。

20代みたいなおじさんだ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:52.41ID:e91ARR9P0
起訴されなかったとしても
就活生に中出しする腐った大人だろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:53:59.10ID:H4mT0r7d0
ハニトラ仕掛けた側は摘発しないの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:41.74ID:DMzcesV/0
>>914
詩織さんはこういう事があったと説明してんだから、その説明を報道するのは当たり前だろ

異常なのは、その説明に対して何も反論しないまま
この件は報道するなって言い張る山口だよ
強姦してないなら、詩織さんの主張のここが嘘だって説明すればいい
なんの説明もしないで、この件はもう報道するなの一点張り
これ、強姦が事実だからちゃんと説明できないだけだろw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:08.50ID:GL0sd0Dn0
せめて裁判中に仕事を止めてた収入の機会損失分くらいは回収しないとな。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:25.74ID:AsQt0nWF0
>>876
お前、頭悪いの?
どこが恫喝なの?
何も報道するなって誰も言ってないだろ。
何があったかもこの男性は過去に説明してるし。
名誉棄損するなと言うのは当然だろ、
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:30.75ID:1r/dE3gB0
マスゴミと左巻きが持ち上げるのは
全てインチキ女インチキ野郎
まともな人間を評価しないのがマスゴミ「死ね」
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:56:13.14ID:KhTthIE/0
実際ジャーナリストとしては抹殺されてるわけだしな。そらそうなるわな。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:56:32.36ID:qI3f4DVc0
逮捕にならなかっただけで
事実上無期懲役みたいなもんやで
刑務所入れば禁固終えて
反省してれば芸能人みたいに
のちにテレビに復帰したりしてる

このジイさん
うまく逃れて償ってないから無期懲役やw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:57:34.66ID:iz/m1jKH0
>>902

 自民党の奴ら殆どが不起訴、不起訴にしてもらえる国だからな
 おどろく程にな
 全て秘書に責任押しつけ
 ま、日本の政治屋の秘書はそれも仕事のひとつ
 それこそ、注意勧告するべきだ
 
 
 
 
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:57:44.89ID:dE3uFFFY0
検察審査会ってパンピーなの?
誰が選んでんのよ
いくらでも操作できんじゃね?これ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:57:53.90ID:BXZFYyXP0
>>9
詩織さんが山口とのメールのやりとりを公開していたが
生殖能力が無いからと中田氏された事に怒ってた見解の相違だからだろ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:28.27ID:DMzcesV/0
>>926
勝ち目無いのに法的措置検討って、犯人が開き直って恫喝しているだけなんだよな
2chで名誉毀損だから訴えるぞって言うのと一緒w

山口はマスコミを訴えることはないし、詩織さんを訴えることもない
ただ、この件はもう終わったって言い張るだけ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:44.94ID:WlyySOe8O
>>1
不起訴ありきのクソ検察
じゃあ山口敬之は何で詩織さんを名誉毀損で訴えないの?wwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:52.55ID:ocAgSuc+0
>>943
強姦暴行事件がなかったという話。w
パヨクは頭がおかしい上に必死だな。w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況