X



【会見】山尾志桜里衆院議員 自身の不倫疑惑を聞かれ「相手の家族の心労になる」「7区の皆さんに判断してもらいたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンボール ★
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:38.86ID:CAP_USER9
−−既婚男性との密会が報じられている4日間、誰とどこで何をしていたのか。なぜその場所を会う場所に選んだのか。男性のマンションで会ったと報道されているが、男性側の家族はいたのか

 「本当に繰り返しになるが、言及した一私人である今回名前の挙がった弁護士さん、何より家族、本当に普通の、一般の人が突然こういった報道に触れて、どれだけ辛い嫌な思いをしたか。今もなお暮らしていくにあたり、いろいろな生活の支障があると推測するので本当に申し訳なく思っている。その中で今の質問だが、例えば報道以降、さまざまなメディアを通じていろいろな報道をされた。私も悩んだ。こういった内容の報道に政治家はどこまで説明責任を負うべきなのかということを、今回突きつけられた。そういう中で、ひとつひとつのことを私が新たな主張を重ねたり、付け加えたりすれば、さらに先方の家族にも私の家族にも、またいろいろな心痛や心労、生活上の支障も恐らく続くのではないだろうかということを推察をしている。そういう中で、私としては7区の有権者の皆さんに、今日も『何でも聞いてください』という形で尋ねてもらい、その上で私も答えられる限りのことを7区の地元の皆さんには答えた」

 「恐らく選挙があり、近々投票という日を迎えるのだと思う。7区の有権者の皆さんに今回の報道について、政治家の説明責任はどうあるべきなのか。その責任を7区で挑戦する私は果たしているのか、いないのか。もちろん選挙なのでこれまで地域の皆さんと積み上げた国会での成果、今こういった一強政治への受け皿が求められる中で、私がその受け皿たり得るのか、たり得ないのか。期待してもらえるのか、もらえないのか。そういったことを有権者一人一人の物差し、一人一人の判断、最終的には通信簿をつけてもらいたいと思っている」

−−質問にまったく答えていない。4日間、どこで誰と何をしていたのか

 「今、言ったとおりだ。今ここでさらに私自身の新たな主張を付け加えたり、重ねることは控えさせてもらいたいと思う。その上で、こういった報道における政治家の説明責任はどうあるべきなのか。そしてそれに私が応えているのか、いないのか。政治家として積み上げてた成果、そして安倍一強体制に対して私がその受け皿の期待たり得るのか、たり得ないのか。そういったことを7区の皆さんに判断してもらいたい」


全文はリンク先で(1/13ページ)

山尾志桜里衆院議員と記者団とのやりとり詳報 自身の不倫疑惑を聞かれ「相手の家族の心労になる」
http://www.sankei.com/politics/news/170922/plt1709220051-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170922/plt1709220051-p1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:15.71ID:fnldrZiH0
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党、ネトウヨ雇ってデマ拡散。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:29.16ID:Wr1oBwaB0
でも当選させちゃうのがジャップ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:45.25ID:ZBzDqKBb0
このオバちゃんダケ不倫疑惑??????マスゴミの忖度が見えるキムチ悪いよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:57.67ID:2cJ3glF70
山尾の政治の大義とは?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:24.94ID:LfXK/qvJ0
関係なかったらこんな答え方しないよねw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:37.57ID:3IG2jwia0
>>1
おまえ、説明責任!説明責任!と偉そうに他人を批判してたよね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:53.53ID:1bbHMuvr0
文句があるなら投票するなってのは
嫌なら見るなと同じだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:57.24ID:JlOvPeXA0
キチンと答えられないってことはそういうことなんだろうよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:58.46ID:2aneiieX0
>>4
日本人のフリして調子にのんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:27:07.54ID:2cJ3glF70
不倫バレた、日本死ね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:27:10.82ID:iulK/LjG0
>>1
疑惑はさらに深まった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:03.39ID:tqMSiiKO0
相手の家族をダシにして都合悪いので答えません、とな?

相手の家族と口にしてるのに相手の家族に騒がせてすまないとかの気遣いがないところで
お察し
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:04.14ID:Eilvr2TF0
>>1
パコリーヌ ベッドの中では女の子!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:09.46ID:kLdtwL9H0
パコリーヌに更なる追い討ちw

■ 山尾 「倉持弁護士は政治ブレーンでアドバイス貰ってただけ〜〜」
   ↓
 週刊誌【女性自身】「え?? 旦那との離婚を相談してたんだろw」
http://i.imgur.com/edjgMnC.jpg

 「山尾志桜里 夫と離婚協議中だった!不倫相手は担当弁護士の衝撃」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505168132/
9/12(火) 0:00配信

■ 山尾議員は昨年4月、すでに夫婦関係は危機的状態にあった。
 昨年末ごろから 夫婦双方、弁護士に相談しながら、
 離婚へ向けて話し合いを重ねていたと民進党関係者。
 
 夫A氏は文春の取材によってはじめて妻の不倫を知った。
 
 離婚の話し合いは着地点が見えていたが、振り出しに。
 山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:23.63ID:KxbNRiyp0
本当にダメだな山尾は。
自分の事は棚にあげて批判しかせへん、典型的な税金ドロボー。
議員の報酬額全額返金しろよ。
二度と国会議員になるな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:25.05ID:vLg3bEbJ0
不倫してないことを自分で証拠付で証明しないといけないよなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:37.07ID:kLdtwL9H0
自由党・森ゆう子、パコリーヌ山尾の批判報道が多いとマスコミ批判w

 「山尾議員は優秀なので今回の騒動はもったいないし
 擁護はできないけどテレビは山尾議員のプライベートの事を
 毎日やるよりもっと大事な他の問題を報道して欲しい」

http://i.imgur.com/IfVZ3hg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Tc58-E9pKfw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:41.86ID:a3cpWeKy0
きっぱりと否定すれば向こうの家族も楽になるのにwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:42.84ID:qynCka6X0
一線は超えてないのは事実ですか?
生中田氏はしていないって意味ですか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:00.21ID:cBExo+ph0
>>1
説明責任を果たさずに必死に逃げる、卑劣な民進党議員山尾志桜里

この事実が目立つ稚拙で醜い言い訳だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:31.75ID:2cJ3glF70
>>20
他にも不倫相手が居て、週7で不倫だろ?
仕事してんの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:37.78ID:0TSJrok60
「これで説明になっている。こういう説明で良い」って言っちゃってることになるよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:38.30ID:1lzcDLUC0
これふつうに不倫してたことを告白してるようなもんじゃん。

否定をすれば心労から開放できるのに。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:39.02ID:kLdtwL9H0
これ、ひでえw

 【 自民・宮崎議員の不倫について 】
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   涙目でいさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「 男の美学だ 」なんてオカシイわ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  宮崎は、育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /    無責任な不倫やって逆流させたのよ!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
   ↓
 ★「 イケメン弁護士との週4回密会が発覚 」
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
   ↓
 Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?

    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、  はい、違いますけど
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     それがなにか?
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ    
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::.:) 徹底抗戦しますが
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     .|:ノノ  これ以上の質問は
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/    一切受け付けません。
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \  
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |        以上
http://i.imgur.com/WLbVXLT.jpg
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:54.23ID:qNeW2Pry0
自民の不倫追求してた時と真逆のコメントでクソワロタwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:54.83ID:mrVS16cj0
んで子供ダシにして不義密通に精を出した件について
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:57.59ID:kTXfx+xV0
税金で不倫お遊びまだやる気?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:57.91ID:JlOvPeXA0
こいつは二度と他人に説明責任を求められない政治家になったなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:24.71ID:BV6hcG5q0
今まで己が他人に要求や追求してきたことを
何一つ実行していない屑議員。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:26.98ID:6839iP2T0
汚い大人やでホンマ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:31.34ID:5CndV3d20
答えたくないだけじゃねーか
宮崎議員の家族の心労は無視したくせにゴミが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:34.50ID:wno8EfQB0
>>1
不倫なんかしてないってのは心労にならんだろがww

つまり不倫していたって事だなww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:59.25ID:JXc2lEQn0
言語明瞭、意味不明瞭でワロタ
ちゃんと説明すると相手の家族の心労になるってことは一線越えたってことだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:09.01ID:PTZzhhQl0
何も正直に答えてないね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:09.42ID:bgdyflDs0
>>1
本当に普通の?
メディアにもしゃしゃり出るプロパヨクだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:19.05ID:Y+0Q2n2r0
自動車関係の管理職以上は自民推しだし、労組の支援がなければ、圧倒的大差で山尾は沈む。
愛知県はそういう所、だからこその民主王国だった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:28.81ID:Ifsijmfs0
何だこの回答は?
有権者を舐め切った言い草
クズ中のクズ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:31.80ID:WzQmtFJz0
最低のいいわけだな
議員として権力を持ったときになにか悪いことをすれば、このような言い訳の繰り返しだろう。
山尾志桜里は国民のストレスになるに違いない。
こういう粗大ゴミを国会に送り出さないように努力が求められる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:50.69ID:kLdtwL9H0
 山尾のことを前原は、「志桜里ちゃん」と呼ぶほどの仲ww

民進党の草野球チームでマネージャーだった山尾が
満塁チャンスでバッターに立とうとするから、
前原監督が「ちゃんづけ」で止めに入るw

山尾は「ぇ〜やだぁ〜、最後はやだぁ〜」とぶりっこ駄々をこねる・・・

試合後に前原監督は「志桜里ちゃんも代打でよく頑張った」と
またまたチャンづけしてて気持ち悪いw
http://i.imgur.com/06JSBQd.jpg

(2016年11月23日)
【写真】 民進党の草野球チーム「民進カチマス」の試合で声援を送る前原氏と山尾氏
http://www.sankei.com/images/news/161216/prm1612160007-p4.jpg
 ・ なお、中学生に負ける
http://i.imgur.com/eLNwKKy.jpg

【 山尾さん卒業の思い出 】  「たのしかった・・・くさやきゅう!!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:55.33ID:2cJ3glF70
コイツ宮崎ナントカ議員の不倫攻めて辞めさせたよね
自分は保身!?(苦笑)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:00.16ID:mrVS16cj0
自分に甘く他人に厳しい人間なんて総じてクズそのものだな…こうなってはいけないという例よ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:02.22ID:sJa2bVo80
>>4
ところがこの選挙区は激戦区で、山尾も前回かなりの僅差で当選してる。松浪さんが出る所だね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:12.00ID:RnqZk9cL0
>>1
自分の質問に相手が同じような答えをしたら、山尾は発狂して罵倒しまくっただろうな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:16.58ID:cBExo+ph0
>>4
通名だけでなく、本名でも報道しろよ、マスコミの中のキモチョン猿よ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:25.25ID:jmKs+5zE0
結局何も答えてないのに地元の人は何で判断しろとw
しかも立候補する理由が安倍と対峙するためという理由が頭おかしい
地元のために頑張るとか日本のために頑張るとかじゃないのがおかしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:29.05ID:DfdeMP5r0
この速度なら言える

山尾で抜いてみた。悪くなかったぞ。口の中に出したのにそのまま数十分しゃぶり続けやがった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:30.20ID:qmubySW60
でも、強いメンタルやねえ 週4回他所の旦那とちんまん舐め嵌めとか報道されても、堂々とまたでてくるんだから
0056 【東電 65.4 %】
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:32.98ID:VPZbHnpf0
三重国籍
重婚
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:35.61ID:4Ej+rOCU0
山尾志桜里 だって 人間だもの

色んな欲望があるよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:58.20ID:3hm9ctSi0
>>35
一般人はもうそんなこと覚えてないと、馬鹿にしてるから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:07.22ID:LZGUVc960
説明責任?

あなたが他の人に要求した通りでしょ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:31.20ID:kLdtwL9H0
山尾の擁護者がまた増えたw
   

【TBSテレビ】真矢ミキ、山尾氏の離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505036953/
http://i.imgur.com/AvGKhjA.jpg

ちなみに真矢ミキが、山尾を擁護した後に
番組内で実施した視聴者アンケート結果w

Q・山尾議員はどの対応が適切?
  離党 15%
  辞職 64%
  復党 21%
http://pbs.twimg.com/media/DJKMK8xVAAATua-.jpg
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:44.20ID:W2Vd+DMU0
>>1
不倫してないなら、それちゃんと説明しない方が相手家族の心労になるだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:46.27ID:2Q+GMlfT0
こいつ相当なクソだな
他人には追求して追い込んでおいて
自分はいいみたいな
人として最低だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:50.68ID:Qlga9E780
ほんと、民進党ならなんでもヤり放題
マスゴミとパヨクで全力擁護
腐ってる国だわ
0064 【東電 65.4 %】
垢版 |
2017/09/23(土) 07:33:59.90ID:VPZbHnpf0
武藤にだって相手がいたのよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:02.98ID:WhD+tk1W0
不倫していないなら、していないと言えばいい!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:05.80ID:N8WY7gUf0
逃げるなや
不倫クズはこういう奴が多い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:09.68ID:WlyySOe8O
>>
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
    
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:41.87ID:n8r9I27Q0
都合が悪いと、だんまりの他人には基地外みたいに説明責任が〜
連呼ババア ダブスタ山尾に芸名変えろ ねえ山尾 責任て何??
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:43.60ID:U3lxhj1O0
豊田のイメージ下げを繰り返したNHK
山尾のイメージ下げはいつやんの?
やらなければ、放送法違反
徹底的に抗議するから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:44.46ID:dkN67UTW0
言質を取られたくないだけだろ。部屋の写真見ればフォローする難易度高すぎる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:52.33ID:ZUE+Z5Ip0
潔く辞めて隠棲すれば傷口は広がらないのに
何でこんなに議員に拘るわけかな?
どっかと癒着でもしてんの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:06.21ID:QbmQg7Us0
セックルしてる時は相手の家族からこの男を奪った高揚感で乱れまくってたくせに今更気遣いの振りwww
皆馬鹿じゃ無いんだからセックルしてないとかいう嘘が通用するわけ無いだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:07.02ID:bgdyflDs0
>>27
後からもっとヤバいの出るかもしれんからハッキリ否定は出来ないんだろw
もう白状したも同然だけど、パヨク優遇でマスゴミ忖度が効くから汚いよなぁ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:10.54ID:yGwQaFI40
パヨクの鏡じゃん
自分の非は、認めない
無責任
恥知らず
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:17.78ID:0TSJrok60
与党に失態があって支持を下げたときですら野党の支持が上がらないのは信用されていないから
信用を失っているのはダブルスタンダード、つまり嘘をつくから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:24.57ID:jmKs+5zE0
私は無実です!
根拠は私がそう言ってるからです!

民進ってこればっかだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:36.00ID:lGmtxeff0
訴えるぞとは言わないんだ。清原でさえ騒いでたのに。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:51.14ID:DYIv85PMO
質問 逸らして答えても

下手に当選したら 更に爆弾投下されちまうのでは?


家族がいたたまれないな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:10.30ID:ZorDLC9X0
うーん、「今後、裁判になったら不利になるので発言は控えたい」
と言っているようにしか聞こえない
すでに矛盾がいろいろでてるけど、これ以上しゃべると整合性がより取れなくなるから
追及には応じない(説明責任何か知ったことではない)ってことでしょ
何でそんな状態で議員を続けるのか謎、議員を続けるから家族を巻き込んで
余計に針のむしろになっちゃうのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:30.48ID:7zj3UimS0
>>1
↓ 愛知で行われた「山尾プロデュース」による酷すぎな説明会まとめ


・ 爺さん婆さんだらけの支持者に、悲劇のヒロインぶった表情で騙す気満々な山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

・ 説明会の半分は非公開でマスコミ規制した後に、会場へ報道陣を入れた山尾は、
 「安倍とこれからも対峙して行きたい。安倍の憲法改正を阻止したい!」といきなり出馬表明・・・
https://i.imgur.com/iptIKRj.jpg

・ 支援者が「山尾さんは謝る必要ない。国会での質問が素晴らしい」
 「山尾さんは不倫してないと言ったから信じたい」と絶賛擁護して茶番劇を披露w
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

・ 記者から週4回の不倫密会について問われた山尾は、
 「お互いの家族に迷惑かけるし生活上の支障も続くから。どこまで説明責任がー」と言い訳して答えずw
https://i.imgur.com/nwZwTtA.jpg

こんな傲慢な女性議員をジャンヌダルクだと賛美してきたマスコミや民進党は恥を知れw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:57.70ID:z7AJufns0
>>69
鉄面皮だから心配無用
口蹄疫の赤松も愛知だし、当選の可能性も十分。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:00.28ID:BFg6ONKI0
宮崎元議員に対してのご自身の発言を振り返りどう思いますかって聞け
あとこの女はガソリンプリカからも逃げてるし>>20のアンケート結果は解せないわ
地球五醜聞だぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:36.06ID:1w7gf89w0
>>53
地元の捉え方を間違えてるから
君のようなおかしな意見になる

野党の考える地元とは本国なので
日本の地域は無関係

アベとは
憎き日本の国益を守る奴等
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:36.32ID:n8r9I27Q0
 今後の身の振り方をがね、腰の振り方ばかり追求してさ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:42.21ID:ZUE+Z5Ip0
これに毎月国民からお金出てるんだぜ
信じられるか?
時代が時代なら既に打ち首獄門だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:42.59ID:4W2vvoDJ0
交尾さん、頑張れ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:43.34ID:HbcEbt3n0
この件も秘書がやりましたで逃げればちょっと面白いのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:55.94ID:dm894MBG0
小選挙区とか要らんわ
七区が容認したら全てが許されるとか勘違いも甚だしい
これが許されるなら
原発も米軍基地も地元が誘致したら口出すなった話だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:38:01.22ID:VyFuA5HS0
愛知7区のみなさーん
期待してますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況