X



【会見】山尾志桜里衆院議員 自身の不倫疑惑を聞かれ「相手の家族の心労になる」「7区の皆さんに判断してもらいたい」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンボール ★
垢版 |
2017/09/23(土) 09:05:30.96ID:CAP_USER9
−−既婚男性との密会が報じられている4日間、誰とどこで何をしていたのか。なぜその場所を会う場所に選んだのか。男性のマンションで会ったと報道されているが、男性側の家族はいたのか

 「本当に繰り返しになるが、言及した一私人である今回名前の挙がった弁護士さん、何より家族、本当に普通の、一般の人が突然こういった報道に触れて、どれだけ辛い嫌な思いをしたか。今もなお暮らしていくにあたり、いろいろな生活の支障があると推測するので本当に申し訳なく思っている。その中で今の質問だが、例えば報道以降、さまざまなメディアを通じていろいろな報道をされた。私も悩んだ。こういった内容の報道に政治家はどこまで説明責任を負うべきなのかということを、今回突きつけられた。そういう中で、ひとつひとつのことを私が新たな主張を重ねたり、付け加えたりすれば、さらに先方の家族にも私の家族にも、またいろいろな心痛や心労、生活上の支障も恐らく続くのではないだろうかということを推察をしている。そういう中で、私としては7区の有権者の皆さんに、今日も『何でも聞いてください』という形で尋ねてもらい、その上で私も答えられる限りのことを7区の地元の皆さんには答えた」

 「恐らく選挙があり、近々投票という日を迎えるのだと思う。7区の有権者の皆さんに今回の報道について、政治家の説明責任はどうあるべきなのか。その責任を7区で挑戦する私は果たしているのか、いないのか。もちろん選挙なのでこれまで地域の皆さんと積み上げた国会での成果、今こういった一強政治への受け皿が求められる中で、私がその受け皿たり得るのか、たり得ないのか。期待してもらえるのか、もらえないのか。そういったことを有権者一人一人の物差し、一人一人の判断、最終的には通信簿をつけてもらいたいと思っている」

−−質問にまったく答えていない。4日間、どこで誰と何をしていたのか

 「今、言ったとおりだ。今ここでさらに私自身の新たな主張を付け加えたり、重ねることは控えさせてもらいたいと思う。その上で、こういった報道における政治家の説明責任はどうあるべきなのか。そしてそれに私が応えているのか、いないのか。政治家として積み上げてた成果、そして安倍一強体制に対して私がその受け皿の期待たり得るのか、たり得ないのか。そういったことを7区の皆さんに判断してもらいたい」


全文はリンク先で(1/13ページ)

山尾志桜里衆院議員と記者団とのやりとり詳報 自身の不倫疑惑を聞かれ「相手の家族の心労になる」
http://www.sankei.com/politics/news/170922/plt1709220051-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170922/plt1709220051-p1.jpg


★1:2017/09/23(土) 07:24:38.86
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506119078/
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:41:38.35ID:qhICHZ6L0
相手の家族の心労になるようなことしてたわけね
答え合わせ完了
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:41:49.65ID:OllYYD/k0
>>732
子育ての前に少子化打破とかいいそうw
まあ週4生でやってれば子供は出来るよなw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:41:50.09ID:zp6Y2cZf0
>>307
>>311
>>314
>>315

>>318

お?単発うー!

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:24.91ID:YSe4Ktm+0
>>750
これに尽きる
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:32.34ID:zp6Y2cZf0
>>320
>>323
>>328
>>329
>>330
きもちわりい単発カルト

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:33.46ID:FVQeVP1b0
2ちゃんねるでは誰でも知っている赤松大臣の口蹄疫失言も愛知県で知っている人はほとんどいない。
山尾氏の不祥事も地場テレビで小さくしかやらないし。
民進党に甘く、自民党に感謝しない土地柄だと思ってた方がいいですよ。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:38.75ID:WQsdQETA0
弁護士だから男とお泊りしたら法的にはセックスしたことになるって分かってたろ?

良い訳は通用しないって理解してるから一人でしたと嘘をつき続けるしかないんだよな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:41.95ID:bhyhFNMD0
文春とどんな取引交わしたんだろ 
続報すべて潰された
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:50.77ID:mGU1htMI0
>>741
ママの会許してるのか
もし当選したら国民から許されたからと言って暴れる支持者と
愛知馬鹿にする人で凄い事になるな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:58.00ID:17mB9D0b0
育児放棄して、旦那には嘘だけついて、自分の快楽追求で税金不倫セックス。
まだ政治家やるって相当いかれてるなぁ。こういう育児放棄する奴がいると保育園って別に増やさなくて良いと思う。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:00.87ID:StcGei8h0
説明責任と言っていた張本人だろ

説明責任果たせよ
少なくともちゃんとした場で記者に質問させろよ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:10.12ID:8L+zrgkq0
>>741本人乙
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:11.51ID:f0HxIK330
そう言う意味では安藤も山尾と同種の下衆。
どのツラ下げて不倫ネタに一言申してるんや、安藤?そして宮根。
かなり昔からそう思ってます。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:13.77ID:5m/Po9su0
>>757
改憲反対、反戦運動の市民団体
米朝緊張を逆手に取れるのも山尾には追い風
腹立つが山尾当選は仕方がない
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:16.14ID:zp6Y2cZf0
>>335
>>336
>>337
>>339
>>343
単発

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:21.46ID:w2D95Yjs0
>>762
不倫はあったって前提だろ
小林他の擁護してる連中もあった前提で話してるし。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:23.33ID:WQsdQETA0
だから文春が更なる写真公開するのを待ってるわけよ 俺らは
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:27.12ID:g4UwCzmw0
育児放棄してる人に子育ての事を
言われたくないわぁ〜
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:30.31ID:wfjcBrfQ0
>>726

選挙で大負けして民進解体したら、辻元さんはいったいどこの党に入るのw?

まさか日本ファってわけにもね〜
共産しかないかな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:40.41ID:olbzQLFE0
相手の家族の心労を考える奴が
嫁が病気療養中に男の自宅に押しかけたり
チャイルドシートの乗ったアウディの助手席に平気で座るかよ

山尾志桜里、マジでアホだろ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:00.02ID:ltgSeLe20
>>734
自分の非がバレた時しっかり説明しなかったり、キレた奴は絶対受け入れられない
ペニオクの小森、ナマポの河本、今年だと芸能人としては終わった上原、このハゲの豊田
上から目線の山尾 みんな一緒だ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:15.03ID:zp6Y2cZf0
>>345
>>352
>>353
>>357
>>364
たたたた単発!
https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:31.00ID:RH6+i5180
>相手の家族の心労になる

自分のやったことを棚に上げていい人ぶるなよカス
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:33.89ID:E7NRojfu0
7区だけ大事なんかい
国会議員にふさわしくない
こんなん当選したらこのやり方を踏襲する馬鹿が増える
絶対に落とせよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:38.11ID:OllYYD/k0
>>779
育児放棄はしても子作りは大好きみたいだよねw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:40.38ID:mRIrK1bH0
人には厳しく自分に甘いそんなの通用するかよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:44.98ID:l7xnArL+0
あれだけ言ってた事と逆の事をやって写真まで撮られてんだから、議員辞職はあたりまえじゃねーの
世の鬼女からかなり嫌われてるから当選は無理だろう
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:48.51ID:zp6Y2cZf0
>>366
>>367
>>368
>>369
>>371
単発のT2

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:53.60ID:5m/Po9su0
>>763
その為の昨日のメディア利用
支援者は応援継続します! 安倍政権での改憲反対は私しかいない!
コイツ本当にやり手だと思ったわ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:59.92ID:HuT/11X40
確信犯
悪意の塊
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:03.22ID:fpyA2Ekc0
不倫で傷付けた家族を更に説明責任から逃れる言い訳に利用し傷付ける
何度傷付ければ気が済むんだろう
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:03.54ID:oEhNNkbn0
説明責任を果たしているかどうかではなく、
説明責任を果たさなくていいかどうかを、
有権者に判断してもらうという事か?

説明責任(を含む情報の完全公開)は民主主義の根幹であって、
「説明責任を果たさなくて良い民主主義」というものは存在しない。
あるとすれば「民愚主義」という奴だ。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:09.38ID:WQsdQETA0
ミエミエの嘘をつくというのはガソリン代 コーヒー代のときに秘書のせいにして逃げ回ったのと同じ 

何度も繰り返して厚顔無恥すぎるわな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:33.06ID:6H5Rc4Lv0
育児放棄でも推進してくのか?
支援者は育児放棄をしてるようなママ達かもな。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:01.34ID:gS9BGsl20
>>759
つか、相手の家庭にも子供がいたのかね
子育てとか絶対に口に出来んわな

幼女強姦のペド教師が教育語るようなもん
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:02.81ID:4ntxHvJt0
あの記者会見で金にも男にもだらしないわ、人間的に誠実さの欠片もない責任感の無い女というダーティなイメージが付いたな。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:05.20ID:NRZL1QIk0
相手の家族の心労になるてヤリました!て認めてるて事だろ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:11.46ID:zp6Y2cZf0
>>378
>>379
>>383
>>384
>>391
単発カルトはほんとに品がねえよな

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:15.11ID:VoSQQkNN0
働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

議員の資格などないわ。

初代アニーだけあって、パフォーマンスがうまいわな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:30.48ID:sygaO1pr0
>>702
民主政権交代の時はダブルスコア近い圧勝
アベノミクス選挙でも1万票差で山尾が勝っている
前回から待機児童問題やら政調会長就任など名を上げているので普通なら余裕だった選挙区
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:32.57ID:mRIrK1bH0
メディアは山尾には甘かった
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:37.20ID:vkJgq8Ox0
>>793
自民と共産は候補者出すって昨日ニュースでいってたな
刺客も遅れない民進党って・・・w
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:49.30ID:FCHaExsgO
子育てwwwwww
イチゴ牛乳アニーが何を言ってるんだ

子供を保育園に送りイチゴ牛乳を召喚!!
フフッ・・・イチゴ牛乳には場に最強カードを召喚できる効果があってね。
クスッ・・・・・・・いでよ!偉大なる赤い堅棒!

リンタロウよ!!

お前はこうだろうが!!!
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:03.45ID:DMcX0RsC0
説明責任果たせない議員は議員辞めろ

自分で啖呵切っておいてなんでこの豚は辞めないの?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:04.18ID:zp6Y2cZf0
>>394
>>395
>>398
>>401
>>406
https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:06.76ID:WQsdQETA0
「不倫ホテル密会セックス」記事が嘘だと言うならとっくに週間文春(文藝春秋社)を訴えてるよ

本当だから有耶無耶にして逃げ切りたいだけ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:09.01ID:dm894MBG0
>>693
確かにそうだね
公人である限り言われ続けるよね
その都度奥さんや子供は嫌な思いが過る
てか病気の奥さんを弱らせるための策略だったら怖すぎるんだけど
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:09.29ID:mq/qYFbE0
>>775
どこの並行世界の話だよwww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:09.74ID:PfJmUWL40
しかし結局はガチの護憲派か。
安倍よりましな改憲案があるというなら興味もわいたのだが。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:15.68ID:HMNguSEJ0
出馬して注目される方が、「相手の家族の心労になる」わけだけどな。

どれだけ自分本位で自分勝手か分かるよね。 支持者は目と耳をふさいでるのか?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:18.32ID:V+/i2pB7O
>>794
やり手ならバレバレの不倫なんてせんよ
本当のやり手は小池百合子みたいな一切の隙を見せん奴だ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:19.44ID:5m/Po9su0
>>769
許されるかどうかは分からないが
市民団体の目的達成には必要不可欠な政治家だから支持継続だろうね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:21.90ID:gS9BGsl20
此処で相手の奥さんが旧姓に戻った上に立候補したらどっちが勝つかねえ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:28.99ID:6H5Rc4Lv0
誰も応援しないだろ。
それとも愛知の女性って育児放棄をしてるような人達ばかりなのか?
まぁこれで愛知出身の女性が育児放棄気質があるかどうか判断できるようになるから面白いから良いけど。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:29.58ID:gytDllAU0
パコパコママ〜〜♪パコパコママ〜〜♪テカテカ〜〜♪

ボク(6才息子)邪魔さ〜〜♪
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:31.29ID:zp6Y2cZf0
>>408
https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:31.67ID:Qj9JqeSRO
そりゃあ、本気で愛し合っていた、なんて言ったら家族の心労になるからな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:39.34ID:K2Dmi/150
仮に当選したとして新ネタ出て来たら
7区の皆さんも恥の上塗りだよね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:49.42ID:uz33tn9j0
>>766 愛知7区は、社会党の誰かがずっと当選するぐらい強かった地域だからね。保守が勝つの難しいのかもしれん。
自民以外の保守系の立候補さえ少ないか全くいないイメージがある。だからウンコってかく。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:07.72ID:lXlEYmqu0
>>800
普通のママは税金使って育児放棄&不倫しながら待機児童問題解決を謳ってた
その詐欺師具合にいっきに引いただろうね
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:07.92ID:fpyA2Ekc0
これで当選したら無実は証明された!禊は済んだ!とばかりにまた子育て支援が〜説明責任が〜と言い出しそう
ホント気持ち悪い
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:11.18ID:FVQeVP1b0
それにしても安藤優子って美人なんかね?口の大きいおばさんにしか見えないよ。
山尾氏も同じ歳の女性に比べたら老け方が酷いし。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:22.38ID:zp6Y2cZf0
>>412
>>414
>>415
>>417
>>430
単発

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:36.55ID:eypsFK5i0
不倫ダメ 愛知7区死ね!

↑ 文句は言わんよな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:49.07ID:NkP56RXz0
大好きな説明責任を果たすチャンスなのに

どんなプレーをしたのか、何回いったのかまで詳細にお願いします
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:53.49ID:l7xnArL+0
傷つけた周りを思い反省するなら辞職して家族に尽くし、相手家族から姿を消す事じゃね
こいつ何も反省してないやん
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:12.81ID:r/+oB2RV0
小さい子がいるのに週4日も密会。
子供よりそっち〜??

子育てしてなかったくせに、
ママの味方とかもう無理。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:18.71ID:o0ToEOWN0
コイツほど説明責任果たさず、口撃だけのバカはいない
蓮舫より酷い
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:22.18ID:D9QhoDmT0
>>828
ベテランなのにニュースを読めないオバサンって感じ
震災のときもギャーギャー騒いでいるだけだったし
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:48.13ID:xHvocEZU0
パコリーヌの会見視聴してたら頭の中に

倉持 弁護士
↓脳内変換
クリブラシ ゴシゴシ

とかいうパワーワードが浮かんで、パコリーヌの股間を「ゴシゴシかぁ…」とかガン見しちゃう><

もう2度と表舞台に出てこないで〜💦
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:50.67ID:O8MjUQ7M0
巨乳
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:12.54ID:5m/Po9su0
前原も候補者を立てない様子だし山尾優位は変わらないだろ
この選挙区では仕方がない
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:16.96ID:6JR8DEsJ0
偽装離党
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:20.83ID:5zEBiedy0
おまえら愛知な7区の民度をなめすぎ。
おれ住民だけど余裕で当選するよ。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:24.16ID:zp6Y2cZf0
>>439
>>445
>>448
>>449
>>450
https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:27.93ID:mq/qYFbE0
>>818
だってこいつ
今後何言っても説得力ないじゃん
パヨクにとっても役立たずになったと
思うがね
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:32.22ID:riodBNiw0
新しいバカが来た 希望の党だ 喜びに胸を開け 大空あおげ♪
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:34.97ID:J2H4SuDF0
>>777
本人が必死に否定してるのに
擁護連中が、「政治家は不倫してても仕事できればいい」「不倫に騒ぎすぎ」とか
不倫前提で擁護しててワロタわwww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:35.00ID:idspwt740
質問の答えになっていないんですが?で何度でも聞き返せる状態
山尾が自分でやったことなんだからやられてしかるべき
嫌なら死ね
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:36.59ID:6H5Rc4Lv0
次の男漁る為にも注目される立場にいなきゃあかんのよ。ただそれだけ。相手の家族の事や子供の事なんか何も思ってない。思ってたら出ない。
旦那は騙されずに慰謝料請求でもしなされ。洗脳されてるぞ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:52.55ID:5kXBo6+o0
もし当選したら、この地域は不倫で町おこしできるねw
やり放題の町w
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:59.11ID:RH6+i5180
7区の皆さん
とくに既婚女性の皆さん
貴女が病気で留守にしてる時にパコリーヌが
夫と家の中であれこれしてたら気持ち悪いと思いませんか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:02.37ID:unmaC4BBO
バレなきゃ略奪を狙ってた泥棒猫だろ
気持ち悪い
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:40.16ID:sb2uo54s0
ブーメランを武勇伝ぐらいにしか思ってないのだろうな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:43.87ID:mq/qYFbE0
相手の家族を思うなら
立候補などせずに
静かにしていろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています