X



【北朝鮮危機】アメリカが「セカンダリー・ボイコット」(北朝鮮と貿易および金融取引を行う第三国の個人や機関を制裁可)を全面施行へ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:31.72ID:CAP_USER9
9/23(土) 8:43配信

 米国のドナルド・トランプ大統領は21日(現地時間)、北朝鮮と貿易および金融取引を行う第三国の個人や機関を制裁できる「セカンダリー・ボイコット」を全面施行する行政命令に署名した。核・ミサイル挑発を強行する北朝鮮を圧迫するため、中国・ロシアとの正面衝突も甘受するという意味だ。先に米国は2015年まで、イランについてセカンダリー・ボイコットを施行していた。

 トランプ大統領は21日、ニューヨークで開かれた韓米日首脳会議で「今回の行政命令は、北朝鮮と商品・サービス・技術を取引する機関や個人を狙ったもの。外国金融機関は、北朝鮮と取引するのか、さもなくば米国と取引するのか、はっきり選択すべき」「新しい行政命令は、致命的な(核)兵器を開発しようとする北朝鮮の収益の源泉を断つだろう。(北朝鮮に対する)寛容は今こそ終わるべきだ」と語った。

 また22日にトランプ大統領は、米国に向け「史上最高の超強硬対応措置を取る」と公言した北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長を「いかれたやつ(mad man)」と強く非難した。トランプ大統領はこの日、ツイッターに「金正恩は、自分のところの住民を飢え死にさせることもためらわない、明らかにいかれたやつ。彼はかつてない試練にさらされるだろう」と書き込んだ。

 今回の行政命令は、北朝鮮との重要な貿易取引に関連する外国金融機関を、米国政府が制裁できるようにした。北朝鮮と取引する金融機関をドル取引から排除し、国際金融市場から退場させるのだ。また北朝鮮の港や空港に出入りした船舶・飛行機は、米国への入港・着陸が180日間禁止される。さらに、北朝鮮の建設・エネルギー・漁業・情報技術(IT)・医療・鉱業・繊維・運送産業と関連がある機関・個人を制裁する内容も盛り込まれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00000393-chosun-kr

★1がたった時間:2017/09/23(土) 12:02:38.35
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506135758/
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:52.33ID:rqfHdvEo0
>>1
>  今回の行政命令は、北朝鮮との重要な貿易取引に関連する外国金融機関を、米国政府が制裁できるようにした。北朝鮮と取引する金融機関をドル取引から排除し、国際金融市場から退場させるのだ。
また北朝鮮の港や空港に出入りした船舶・飛行機は、米国への入港・着陸が180日間禁止される。さらに、北朝鮮の建設・エネルギー・漁業・情報技術(IT)・医療・鉱業・繊維・運送産業と関連がある機関・個人を制裁する内容も盛り込まれた。

なんで飲食と娯楽産業が入ってないんだよ
パチ屋と焼肉の在日がほくそ笑んどるわ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:14.55ID:YomZe02s0
>>816
マルハン、巴らは南じゃね?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:16.15ID:ncErOGlb0
これによって日本国内でヤバくなるのはこんな感じか?
・総連
・パチンコ
・芸能
・メディア
・不動産
・教育産業
・ファッション・美容業界
・風俗
・闇金融
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:18.61ID:DiX3/keX0
スーツ屋倒産するねこりゃ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:28.16ID:odd8WCeiO
かつて自民党は北朝鮮の資金源となっていたパチンコやサラ金を規制しようとした
メディア『無担保では銀行は貸してくれない、本当に困ってる市民は闇金に行けと?自民党は弱者に死ねと?パチンコの入場規制?市民の少ない娯楽を奪うのか?横暴過ぎる』
国民『自民党は酷い!社民党に入れよう!土井たか子万歳!初の女性総理だ!』
と北朝鮮とズブズブの社民党を躍進させた国民に責任がある

北朝鮮優遇の社民党が躍進すれば自民党も迎合せざる得ないんだから
与党であり続ける為に
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:29.63ID:18KiUc0Q0
>>2
別に日本がヤバい訳では無い
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:36.18ID:mJ4BK8a00
>>797
今回のシゴキはきついなww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:41.04ID:oDM5U0va0
イノキ「トランプバカヤロー!」
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:44.53ID:iKRoZsTn0
これからはパチョンコ打つパチンカスは

売国奴と言ってやろう
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:44.45ID:W6XRfQek0
>>837
これはもうないね。
そう踏んでる。北朝鮮に擦り寄るかもしれんね
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:46.13ID:YomZe02s0
>>841
在日ヤクザ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:46.63ID:nbVbZfeG0
>>725
俺が、シンガポールからスイスに結構な額のUSD送金したら、とつぜんFBIからクエリーが来たよwww
テロでも幼児ポルノでも麻薬でも無い事の根拠を3週間以内に示せって
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:47.38ID:DhRrn4Ux0
>>795
最高だね
銀行使えないと自治体は税金の徴収もできなくなるな
ついでに北朝鮮支援自治体に電気流してる電力会社も制裁するか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:00.15ID:kDz+ARWs0
これ、朝鮮総連が北朝鮮に送金してるから日本もターゲットになるじゃん
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:06.02ID:gBBWq64o0
水爆なんてうったらイラクどころじゃねえだろうな。
かなり本気で潰しにきそう。
マティスだってかなり怖いこといってたし。
あだ名知ったら本気になったらかなり怖い人なんだってわかる。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:08.69ID:4HAxAWOC0
ザイニチ終了(笑)
ザイニチ終了(笑)
ザイニチ終了(笑)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:16.48ID:gGIIgyD+0
北に送金してる共同通信とかも制裁の対象になるのかな?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:18.74ID:lJUCcoFl0
次の総選挙後の国会で内閣がどんな法案出してくるか、楽しみですね。
一斉に始まるんだよ、そして徹底的にやるのだよ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:24.07ID:71oHCsjWO
>>1
すげぇなこれ
効果は海上封鎖みたいなもんやん
b(*´∀`*) ホッコリ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:31.86ID:mqCCyeH20
ぱちんこへの締め付けが恐ろしいレベルになるな
良かったなパチンカス
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:36.28ID:Q7OlDPBI0
>>842
目障りな青の奇形建物いらんわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:55.18ID:4Ap8yrkk0
月曜日は早めに出勤しないと電車止まるかな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:57.52ID:ApjF6Uqj0
>>823
すでに抜け道ばれて制裁受けた中国企業あるから
かなりの抑止効果あるで
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:07.18ID:4WkuNOcb0
トランプは安倍とパチンコの関係をあまり知らないというか、全く知らないだろう。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:10.22ID:nkAM1I9q0
<丶`∀´>「個人を攻撃する卑怯なトランプ

      他の関係ない在日も攻撃する、恥ずかしいトランプ

      そんなに弱い者いじめが好きにか?」


トランプ「お前ら在日の、言い訳、言い逃れは聞き飽きた!!
  
     テロリストは一人も、個人もにがさなああああああいいいいいぃぃぃ!!!!」
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:12.40ID:oDM5U0va0
>>841
全てジミン党政権が許してきたモノばかりだな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:28.18ID:1Bn611J80
>>774
これこそ文化的な話し合いだろ?
核ミサイルをひけらかして脅しをかけてくる相手なのだから仕方がない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:30.06ID:YomZe02s0
>>843
自民党、公明党は詰んでるだろ

朝日の捏造なのに半島に3億支払っちゃうバカなんだから
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:37.03ID:NMrooNn/0
違法賭博パチンコを黙認している日本も制裁対象にしてくれトランプ。
パチンコ利権に寄生する売国奴をぶっ殺すべきだろ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:42.84ID:1FNg+urI0
世界的に朝鮮に対して経済制裁をしているのに
日本だけ朝鮮総連をほったらかしにすることはできない世界が許さない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:43.65ID:mqCCyeH20
除鮮するために大統領になったようなもんだな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:45.48ID:/A3PKwfJ0
今こそ在日さんを祖国へ帰してあげるべき
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:46.88ID:0F5O/k2O0
ソフトバンク、北に発電所作るって言ってなかったっけか?

洋服の青山は北でスーツ作ってなかったっけか?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:51.40ID:M/w2bho90
>>791
そういう時はあえて日本語も併記しておくと良いぞ
「これはもう少し知りたい」って思ったら
日本語わかるやつ呼んで翻訳するでしょ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:54.70ID:WDkUrL270
日本にいたとしても日本から直の送金は無理だから概ね中国ロシアスイスあたりの銀行を経由してるだろうな
中国は全面停止のニュースがあったがロシアスイスはどうなんだ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:57.26ID:6QesSbRa0
>>850
自分で無い事を証明しろと。
大変ですな。
仕事関係なら請求書でいけるか。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:05.85ID:M330J8od0
>>853
日本での地下銀行潰されてからまず中国へ送金して北へ送ってるみたいだな。
で、そのルートも今回店じまい。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:16.21ID:DhRrn4Ux0
>>838
パチ屋と焼肉屋と契約してる電力会社を制裁すりゃ一発だろ
電気を使ってる在日企業は電気使えなくなって全滅だよ
0883御三家
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:20.50ID:s9zga7780
お前らさあ服部、藤井、森は出川、松村、江頭に例えられるんだっぺ

キモい御三家がお前ら藤井、森、服部だっぺ

チンポ三人そろって路上で出したっぺ

エイズだしさあ、三人とも!薬よくなったってガン治しなよ!って言いたいさあ!

死ねよ部落同和の血を引くエタ非人三人衆!チーマーさんたち、獲物がいるよー!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しでお尻におもちゃのチンポを入れて

愛撫する

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマ

服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者でさあ、お前ら犯罪者だっぺ!!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:22.59ID:EItlcrdo0
今パチンコ屋って釘いじったら風営法でアウトらしいね。
営業停止だってさ。

皆パチンコ屋に行って釘が曲がっていたら通報しよう。証拠写真も忘れずに。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:32.19ID:4KU5A2tq0
これは日本経由でビットコイン暴騰あるで!
ただ、中国みたいになったら終わりだが。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:33.24ID:W6XRfQek0
まあでも北朝鮮民団が起こしたいざこざなら
海上統治明訳書発布して
資金流用を明治すれば無制限で担保なしで
金かせばいいんじゃないの

違反したら、事実上、海上の統治に国連派遣して
拒んだら中国とロシアで国権みとめなければいいんじゃないの
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:39.22ID:lJUCcoFl0
方向は決まった。日本は対米協調だが、問題がひとつだけある。

ザイコのテロである。
手っ取り早いのが放火。
消防団のみなさん、ザイコが必ず火を点けて回ります。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:46.80ID:9liVQRfa0
パチンコ規制してるのにそれをネタに安倍叩きするトンスラーw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:52.10ID:c79xufid0
>>37
トランプと安倍に呼び出されて
実施時期未定(実質中止)になった
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:53.05ID:c8fIOGIT0
人道支援と称して、この時期に資金提供するキチガイの国にも制裁を
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:16.20ID:gMZx3V3m0
これって、パチンコ企業に融資してる日本の銀行も制裁対象になるってことだな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:21.89ID:/A3PKwfJ0
CIAは盗聴してるから何でも知ってるんだよなぁ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:25.81ID:nvGBONM80
>>839
全て無くなっていいやつじゃないか
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:30.09ID:M/w2bho90
しかし、第二次大戦前夜の
日本と同じになって来たな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:34.05ID:DhRrn4Ux0
>>876
ソフトバンクの従業員はほとんど在日だったな
間違いなく壊滅だろうな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:34.85ID:nbVbZfeG0
>>879
ファンド買ったPC画面のスクリーンショット送っといたら、その後は音沙汰無しw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:53.27ID:eYWaRQyE0
>>1
日本に対しても制裁しろ
日本には朝鮮系金融機関が多数ある
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:53.44ID:ZmNhCVQX0
>>590
今回は本当に信じていいですか?
7月9日の痛い件がありましたから…
0903出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:57.70ID:7gvznpRm0
U ・ω・) 籠池詐欺師夫妻と組んでた、ノイホイとか呼ばれてる菅野完っていうチョンも
ツイッターのアカウント凍結に続いて、銀行口座も凍結されたんだってね

ここに書き込んでるチョンさん、君も芋づる式で、もうすぐだぞ。やったね。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:09.55ID:1PsqeZgx0
辻元が民主党政権時に自由にできた被災者義援金の金の流れ、洗ってくださいCIA様
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:12.81ID:DhRrn4Ux0
>>895
銀行どころか電力会社もだよww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:13.41ID:tUgRN2aA0
一方実際にミサイルを多数放たれた日本は
多数の在日コリアン工作員や経済ヤクザを放置www政官財に半島系がいるとしか思えん
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:14.51ID:xDx/WNox0
これでパチンコ屋普通に残ったら

自民は全員死んでいただくしか無いな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:16.97ID:oKFXA+4+0
パチンコ議員にも制裁よろしく
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:19.18ID:JkszGVNL0
朝鮮総連と在日。帰化人はのぞいで
国外退去は免れない。覚悟しとけよ
安倍さんがやったことでもし死ぬならうらみません
貴方は正しい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:19.28ID:h5sBlksL0
>>854
ただの狂犬じゃなくて歴史者や戦史や戦術書の研究がライフワークのインテリ狂犬だけによけい怖い
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:22.01ID:YkDn3t1C0
近所の情報を米軍、CIAとかに送っとけ! 
忘れずに大統領ツイッターもな
インターポールもあったわ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:25.07ID:mq/qYFbE0
>>865
だったら良かった
ありがとう
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:32.04ID:3BsMNV8j0
アメリカが日本の在日朝鮮勢力に対して
どう対応をするのかが実に楽しみだね。
0915 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:35.74ID:VvIzA57G0
セカンダリー菊地
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:43.60ID:lXRyH5UU0
>>838
それは北朝鮮国内の主要産業の羅列だから
北朝鮮国外でやってる飲食や娯楽産業そのものに
直接制裁かける事は元々できない
ただしそれらが北と銀行送金や金融取引やったら
主に間に入る銀行が制裁対象になってドル取引できなくなる
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:47.37ID:GVKnBnr+0
まあ本来、反日無罪や敵視する国に対する有害行為自体が
戦争準備行為に当たるらしいし、すでに宣戦布告してるも同然だしな。
北はもちろん韓国も赤も日本に対する非道行為について言い訳できねえよ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:48.34ID:0jTX8fuT0
日本は核兵器を持たないが
世界の中で名誉ある地位を得てきた。
核兵器を持つことに意味は無い。

経済制裁だけで北朝鮮には多くの
犠牲が出る。親を失う子供を
みたくない。

北朝鮮の判断に影響を与えられる人は
核兵器を棄てる決断をすべきだ。
日本もアメリカも覚悟を決めてる。
核兵器を捨てないなら全滅させる。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:48.65ID:oJRTuuEk0
電通
伊藤忠
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:50.51ID:ohCPvOll0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+557
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:55.00ID:MdCBYRs50
細いラインが数百あっても
一本ずつ確実に切っていく

するとばれずに生き残ってたラインも
切られたラインの補足で太くなる
それは発見されやすくなるという事


水爆を太平洋におとすぞと言い始めた理由
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:03.87ID:M/w2bho90
>>890
こちらこそ。
行動起こしてくれて、メール送信ありがとう。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:04.26ID:yuUyFb0R0
もしや公明切りにも良い風向きでは?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:04.94ID:3Jma0Fam0
戦争があるから日本の出生率が低かったのか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:09.41ID:4RMI9ad70
>>796
仕事で白人と競合するとわかるけどあの程度は全然ぬるいセリフ
米国白人の言動はヨーロッパのそれよりキツくない、むしろマシな部類
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:11.87ID:6QesSbRa0
>>900
歯ぎしりするFBIの職員の姿が目に浮かびますw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:20.57ID:ohCPvOll0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.65495+67
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:20.80ID:M330J8od0
>>882
アメリカで上場しているNTT・禿バンクさんは日本国内の北チョン資本の企業さんとの
契約どうするのかなあ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:28.37ID:ZAVHzhuC0
将軍どうするんだ。
水爆うったら今度のトランプさんまじやりかねないw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:31.79ID:CDFon4lZ0
>>1
まあ、これが普通の対応だわなあ・・・・
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:42.01ID:jbo9JM3Q0
トランプ「シンゾー、ところでパチンコマネーって何の事だ?」
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:50.01ID:WeUemhyA0
核を持たなければ常任理事国になれないのも事実。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:07.66ID:gMZx3V3m0
猪木とNHKもやばそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況