X



【朝鮮半島】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:00.78ID:CAP_USER9
朝日新聞2017年9月23日21時09分
http://www.asahi.com/articles/ASK9R6DCPK9RUTFK00J.html

麻生太郎副総理は23日、宇都宮市内での講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れたうえで、「武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない」と語った。

 麻生氏はシリアやイラクの難民の事例を挙げ、「向こうから日本に難民が押し寄せてくる。動力のないボートだって潮流に乗って間違いなく漂着する。10万人単位をどこに収容するのか」と指摘。さらに「向こうは武装しているかもしれない」としたうえで「防衛出動」に言及した。

 防衛出動は、日本が直接攻撃を受けるか、その明白な危険が切迫している「武力攻撃事態」などの際に認められており、難民対応は想定していない。

 麻生氏は先月、「少なくとも(政治家になる)動機は問わない。結果が大事だ。何百万人も殺しちゃったヒトラーは、いくら動機が正しくてもダメなんだ」と発言し、撤回していた。

1がたった日時:2017/09/23(土) 21:27:06.25
前スレ:【朝鮮半島】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506171783/
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:44.12ID:Ec7rstc20
>>851
30万人も殺せるわけねーじゃん
頭チョンかよお前
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:48.14ID:BC0nabU60
>>862
難民ではなくて武装した敵国民な
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:50.99ID:BvnnsAZY0
純日本人の総意は射殺
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:51.18ID:E45xzkht0
昔はどの家にも玄関に竹槍置いてたってじいちゃんが言ってた
竹林へGO
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:51.63ID:zo8ionPI0
一人一人を射殺するのは効率悪い。
うまく船を沈める方法はないものか。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:54.05ID:0OrI8htR0
>>847
朝鮮人専用の避難所でもあったのか?
そもそもなんでそんなに朝鮮人が居るんだ?

それとも朝鮮人が日本人の避難所に火をつけたのか?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:56.69ID:nDfiD5NY0
戦時は、海保も兵隊になる。
朝鮮人を殺しても、殺人じゃなく戦果となる。

色々変わってくる。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:56.85ID:hp0q3asy0
>>865
在日朝鮮人たちは、日頃の素行が悪いからな。北朝鮮がなくなれば、恨みを持ってる奴らが報復するに決まってる。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:57.80ID:T/wK7TJn0
>>871
自警団は必要だな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:57.87ID:t+yMLTMN0
自分はどうでも良いが、家族友人ころされるぐらいなら
先手必勝やってまえでございます
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:58.17ID:0n+2kUmk0
一匹残らず射殺でヨロシクお願い致します
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:00.68ID:gRYNWwzc0
>>841
マジでそうだよね。

日々の食料を得るだけでカツカツの北朝鮮一般人民が、船を仕立てて
日本海を渡ってこられるわけがない。常識的に考えてわかること。

船に乗って日本に渡ってこようなんて奴は、一般民衆ではない!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:08.01ID:xPwUruN50
対馬に入植し
戦後も対馬に居座り
対馬は我が領土という歌ができる
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:08.38ID:0I9S7N9m0
>>1
日本国に物乞いする在日朝鮮学校は

開戦と同時に、速攻で封鎖・包囲して
敵国・北朝鮮の人質として拘束するべき
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:12.40ID:OnaLnSV20
広い意味では強制連行になるだろうから
入国は阻止するべき
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:19.68ID:d8nilQ6c0
マジレスすると現実的に難民か武装難民が見分けが付かない状態でいきなり皆殺しにすることは不可能
日本が国連加盟国で西側陣営にいる間は無理
それをしたいなら国連脱退と西側諸国から離脱して北朝鮮のような国になるしかない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:20.96ID:DmMJ4LCj0
竹島を難民キャンプにしよう
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:27.19ID:Y2vYKpSI0
>>872
敵国にくる難民船なんかありえないからな

国際法上便衣兵は何匹殺してもいいんだよな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:28.09ID:X5tPPe/x0
なに?北チョン偽装難民は人間生物兵器なのか??
焼き払え!!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:30.78ID:qZGKhtQj0
日本海を一般難民がそうやすやすと渡れねーよ

きた連中は高確率で武装難民
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:31.03ID:bezaRPQi0
押し寄せるボートピープルに機関銃乱射し続けるのか・・・

胸熱だな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:31.58ID:ua0HHug30
というか、今明言する必要ないぞ、お前ら
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:31.61ID:sDJ/WZBU0
戦争設計も描けない民族がナニを吠えているのか
そもそも有事の体制が無い状況で
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:39.20ID:yH+6ySD/0
>>847
メチャメチャ統制とれた軍事行動wwwwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:43.34ID:efku9C1f0
国際的に通用しない国になる。
老害こそ射殺すべきだな。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:44.62ID:t/TvbDF00
>>朝日新聞

またフェイクニュースか

難民の前に朝日新聞社員全員を射殺すべきだ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:44.78ID:pfH+8vhO0
是非ひっそりと始末を
これ以上基地外チョンは要らん
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:49.96ID:0uYlf7qr0
自衛隊とか警察とかと協議すりゃいいんじゃないの政府が

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E6%99%82%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%B3%95

戦争に関するものって昔のと第二次世界大戦後のとあるらしい
そういえば日本は戦争しない国なわけだけど、何かあったら国際的に許される対応とか
日本の法律に合わせて対応するんじゃないのかな
中身は知らんからな笑
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:53.01ID:F938l8lf0
こんなのが大量に近くに来たらどうするんや
ttps://www.youtube.com/watch?v=WabpzkyqmR0
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:53.18ID:sjCwasBv0
米朝戦争で最強米軍の最新ハイテク兵器であっという間に北朝鮮破壊消滅で在日コリアンは強制送還で美しい日本誕生。
安倍麻生ちゃんトランプマンありがと。WWWWW
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:56.88ID:6AJ5Z0BB0
こういう発言をしとけば、難民はこない
麻生GJ!10人に1人は朝鮮人という事態は避けたい。それが現実。
(朝鮮)朝日の祖国愛など無視!
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:58.51ID:Hpqs96kQ0
>>668
何故江戸時代なのか理解できないのだが。ほとんどいない外国人に切り捨て御免なんてできないだろう。
ところで、そんなに怖い日本という国に何故居座る?祖国に帰れば?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:00.20ID:9Mf/i9le0
立派な造船所があるらしいので船いっぱい作ってそこに避難すれば?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:00.48ID:u1Q3OseT0
>>872
その直前に「武装難民」と言ってるから問題ない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:02.58ID:1k7rpqaV0
対話対話言ってる支那が面倒見ればいいだろww
支那系朝鮮族も居て土地もたくさんあるんだからww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:03.02ID:RkLdl5jU0
今は技術が発達してるから、化学兵器生物兵器を一人が持ち込めば何万人も死者が出る
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:03.60ID:0aArQoMV0
>>1
これまじでやばいよなぁ
武装難民と在日朝鮮人をどうするか本当に真剣に考えてくれ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:07.15ID:eSRCkgRr0
みんな麻生んちに保護してもらえばいいよ。
余裕あるんだろ?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:07.95ID:w8sweHHyO
海上で敵国の軍隊として決め付け撃沈すべき
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:08.41ID:sAq1F7b50
さすが麻生さん!よく言った!
海上保安官は金もらってるんだから「働け」!!
嫌なら辞めろ!
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:08.86ID:K0Pf6gvB0
射殺一卓
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:11.56ID:fgFhUfgG0
.
     、z=ニ三三ニヽ、      おぅ、朝日新聞 てめぇは
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi     麻生の国立マンガ喫茶構想をよくも潰してくれたな・・・
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ     ハチの巣にしてやるぜ!!!
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'..            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \ 
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:12.03ID:7arZiLxN0
麻生炭鉱で働かせたらええんや
麻生セメントで海に沈めるか
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:12.80ID:ChTYQRhR0
マジレスすると海上警備行動と治安出動が限界なんだよなぁ
こうなると適応できる法律が警察官職務執行法だから正当防衛と緊急避難以外火器が使えない上相手がARならARで返さないといけないという制約、戦闘ヘリや戦車なんて出した瞬間法律違反というね
超法規的措置で防衛出動出すなら別だけど
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:12.82ID:vKkFEjo3O
まず、武装難民て言葉がおかしい
それは難民を装ったゲリラ兵だろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:14.84ID:ZrcnKOPm0
>>87
法がないってことはなんでもできるってことでもあるからな
武装難民かの区別はきっちりつけないとあかん
ただの難民を射殺でもしようもんなら日本の品格が地に落ちる
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:31.27ID:0xsyGVww0
破壊工作員だから入れたら駄目
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:32.85ID:5xijPGFu0
射殺支持
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:34.19ID:Torz0Onl0
北朝鮮が「アメリカを攻撃する」と公言した時点で

日米の集団的自衛権は発動してんのに
在日は何?寝言言ってんだ?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:35.36ID:Bq2R3IDW0
海岸で全員射殺、上陸させない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:36.45ID:PJYTA4HF0
仮設住宅的な収容所に留め置くのを基本に
非武装なら受け入れ
武装解除を拒んだり反撃してきたら日本国内の法律適用で警察が対応
警察の武装強化必須
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:37.85ID:hp0q3asy0
コロセー
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:39.79ID:T/wK7TJn0
平和ボケした日本の民間人なんか赤子の手を捻る様にヤラレそうだけど、対策はあるのか。絶対に網の目をくぐって上陸した奴等と接遇するぞ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:41.06ID:7LLDWcsu0
止まれ!と言って舟に向かって射撃→舟に穴あいて沈没→ボロ舟だったので沈没したようです

これでいいじゃん
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:44.51ID:iD+T3nsM0
>>900
人が不足したらやることになる
そうでないと国は守れないよ
平和は勝ち取るものだし
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:46.51ID:rNkoXfEH0
>>869
それ以前に地続きの同盟国をスルーして、敵国に上陸しようとする難民なんて居ないから。
全部工作員認定でいいと思うわ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:50.02ID:h9G35zu90
モンゴル・朝鮮軍が日本で行った残虐行為

 生け捕りにされた女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通されると数珠つなぎにされ、
日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられたという記述は残酷で生々しい。

 奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にはあったとして、
日蓮はこれを高麗の仕業と断定しているが、伝聞をもとにした記述のため、異論も出ている。

 ただ、山に逃れた島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに
見つけ出すと全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず。

 壱岐でも同様の行為があり、元・高麗連合軍が暴れ回った後は武士だけでなく
一般島民の死体の山で埋まり、生存者はわずか65人だったともいわれている。

 さらに、元の総司令官が帰還後、日本から連行した少年・少女200人を奴隷として
高麗国王と妃であるフビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為が
高麗側の記録で確認されている。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:51.86ID:0io80h5I0
海上と沿岸部での殲滅
警察署に軽戦車で砲弾打ち込む係がいればいい
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:53.33ID:sLdqYl9o0
いつの時代も朝鮮人は本当に迷惑至極な存在だわ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:53.49ID:sob3rljZ0
>>869
海なら臨検だろうな
ただ、日本は公海上の臨検ができないだよな
そこらへんの法律も変えないと
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:56.25ID:BnvOIpe10
じいちゃんばあちゃん

やっとこさ言わんとしていたことがわかったよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:58.20ID:Sjpn5MFv0
今回は問題になるのがわかってて発言してるからな。
警察か防衛出動か、で止めればいいのにわざと言ってるからな。

誰かが言わねばならないことだから、という気持ちなんだろうけど、
わざわざ地雷を踏まなくてもいいのに・・・。

選挙も近いんだから・・・。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:03.36ID:M3YeHFN/0
思考停止する方が恐ろしいよなー
日本人は最悪のタイミングで最悪の選択をする人たちと違うわけだし
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:04.11ID:x1XIU0g60
南に行けばいいのに
こっち来るな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:06.19ID:5C/v7btO0
警察でも自衛隊でも射殺できるやつなんていないだろ
誰が手を汚したいんだ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:20.53ID:9uoTjRvg0
そもそも北朝鮮人は難民ではないよな
日本にとっては例外なく敵国人だ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:24.69ID:hAy1fUX80
助けを求めて来た難民を射殺するなんて時代錯誤にも程がある


敵国に助け求める輩がどこにいるんだよ

誇りもないのか  普通ならなにがしの意図を持ってると思われても仕方ない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:25.24ID:JtkD6Qgt0
おそらく、ことが始まったら真っ先に自作自演の事件起こしてCNNで被害者コスプレするぞ、国内、南朝鮮のあいつら
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:27.04ID:HydRuhiC0
有事になれば北朝鮮だけでなく南朝鮮だって危険
難民装った南朝鮮人が主敵は日本とテロリストになるよ
あいつらオカシイからそれくらいする
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:27.65ID:ZrcnKOPm0
>>903
武装難民を射殺ってのはいいんだよ
本当の意味の難民を殺すのはあかんやろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:30.97ID:QEu4ifeW0
しかし陸路があるのに海渡るかな?
ロシアや中国に出稼ぎもいるんでしょ?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:32.64ID:i8dvyqgU0
綺麗サッパリでいいだろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:34.19ID:g54VI89E0
何にも決まってないから
あらゆる可能性を考慮して議論しようって言ってるだけなのに
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:34.53ID:nDfiD5NY0
化学兵器より怖いのが天然痘の生物兵器。


化学兵器:ミサイルに搭載可
生物兵器:ミサイルに搭載不可

天然痘は熱に弱いので、難民を装った朝鮮人が日本海を渡って持ち込んでくる。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:41.09ID:gvgyvPCI0
>>146
ISISとの戦闘でも難民でてるんだからやっぱ難民でちゃうんじゃないかね
陸続きじゃないから参考になるかわからんけど
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:45.80ID:QezzxpMi0
>>913
戦争しないなんて一言も明文化されてないのにアレルギーと解釈で濁してるからな
「侵略」は「放棄」してるだけで
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:46.51ID:+BnXKJKE0
大量の中からどうやって工作員を見つけるんだよw
てか難民自体を受入れるなよw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:48.66ID:Jx/sHLDY0
麻生の野郎は許せませんね

国際常識がズレている安倍や麻生みたいなバカが自民党を支持するのは恥ずかしい
難民は保護して受け入れるべき

治安が悪化するのは日本人の心の狭さの責任!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況