X



【朝鮮半島】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:39.92ID:CAP_USER9
朝日新聞2017年9月23日21時09分
http://www.asahi.com/articles/ASK9R6DCPK9RUTFK00J.html

麻生太郎副総理は23日、宇都宮市内での講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れたうえで、「武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない」と語った。

 麻生氏はシリアやイラクの難民の事例を挙げ、「向こうから日本に難民が押し寄せてくる。動力のないボートだって潮流に乗って間違いなく漂着する。10万人単位をどこに収容するのか」と指摘。さらに「向こうは武装しているかもしれない」としたうえで「防衛出動」に言及した。

 防衛出動は、日本が直接攻撃を受けるか、その明白な危険が切迫している「武力攻撃事態」などの際に認められており、難民対応は想定していない。

 麻生氏は先月、「少なくとも(政治家になる)動機は問わない。結果が大事だ。何百万人も殺しちゃったヒトラーは、いくら動機が正しくてもダメなんだ」と発言し、撤回していた。

1がたった日時:2017/09/23(土) 21:27:06.25
前スレ:【朝鮮半島】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506173640/
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:26.82ID:Ze+Fo2Im0
簡単だよ追い返すか、難民キャンプに入れるかの二択

後者の場合は圧倒的装備戦力で全員丸裸に近い状態に身体検査
持ち物検査した上でゲリラ兵便衣兵活動が出来ないようにした上で
収容する。その後は軍が管理しながら空き地だらけの韓国済州島か
北海道に収容させ、そこで無賃か低賃金労働(最低限な衣食住娯楽医療は補助)
して貰って経済の役に立って貰おう。本国が落ち着いたらまた送還帰国な
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:33.84ID:X5tPPe/x0
天然痘の話マジか!!!???
北チョンだったらありえる話ですげー腹立ってきたぞ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:33.96ID:Y6LsZ4ct0
これ、選挙のなんかの講演なの?
まるでよく分からない内容だが
自分に注目して貰いたいために言ってる嫌らしいやり方だね
いわゆるステマっていうやつだね、これって悪質だわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:35.09ID:x+R9lIls0
日本人は優しすぎるし甘すぎるんだよ。
そこにつけこむのがシナチョンロシア中東ブラジル
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:35.72ID:SZBB3RbF0
戦争しないのが一番良いわな。それなら難民に悩むこともない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:39.75ID:NN4Wok7k0
小倉「難民を射殺せよと大臣が言うとは信じられません」
とか言いそう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:43.31ID:MRN5zT0Q0
>>329
そういや死刑反対だったのに家族が被害にあって意見変えた弁護士がいたけど
身の回りに被害が出ないと気付かないんだろうなあ
結局そういう人達って誰が死んでも他人事としか思ってないんだろうね
人として冷たいのはどっちなんだと思うわ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:43.85ID:yVSqn9eP0
麻生さん次期もまだ大臣やるんだろうか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:44.89ID:mEJkHQ6f0
>>236
>>武装してたら射殺だろ。

例えば100人が乗ってる難民船の中に、ひとりだけ武装していたら? あるいは数人だけ。
ボディチェックをやっている最中に襲われたら?
事前に武装してるのが誰かわからないからと全員を殺せるか?
 
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:47.64ID:uTPZsexx0
対馬とかどうすんの
島民より多いとあっさり占領されちまうぞ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:48.06ID:51k6SqGR0
難民がそのまま日本に居座り続けたりして…

【毎日新聞】 「詩人・金時鐘さん『在日を生きる』…李承晩政権に多数の島民が虐殺される中、身を隠すように船で日本に渡ってきた」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375576313/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/


【話題】韓国人「自分の権益を守るためにはゴネなければ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483691786/
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:50.92ID:d8nilQ6c0
現実的には、国連加盟国で西側陣営の日本が戦前の様なやり方で難民を皆殺しにすることは不可能
まず国連に縛られないために国連脱退して西側からも離脱しましょう

現代の国連加盟国なら武装難民の場合、捕らえてから軍律裁判にかけてから処断する必要あり
銃器で攻撃してきた場合のみその場での防衛行動が可能

難民か武装難民かを確認せず皆殺しにしたら南京事件の再来となり、日本の名誉に多大な傷がつく
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:54.24ID:V4Q5o1j70
チビロケットデブwwwwwwwwwwwwwwwww
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:58.30ID:c4mgohvm0
★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえw
ハイもう一回!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww
セイ!セイ!セーーーーイ!!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwwwwwwwwwww
センキュー!!!!!

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較
してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwwwnww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:59.20ID:PJ5HjUwV0
>>327
大事だけど噂になるほどちゃんと向こうに伝わるのかな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:02.31ID:X8UA9vp50
日韓条約時に、引き取り拒否したから温情で強制送還せずに
住ませてやった在日朝鮮人はどうだ?
未だに感謝するどころか日本人を毎年殺し犯罪しまくってる。

こいつらは、人間じゃないんだって!
全員射殺するのが一番いい方法だ。
国が射殺しないなら、民間で殺すよ。
在日朝鮮人も同じだ。
関東大震災のような一部地域の問題じゃないからな。
日本中で、朝鮮人殺しが始まるよ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:08.83ID:sSRe9Klp0
>>341
お前日本語不自由すぎるだろ
2年程度の兵役じゃ大したスキルも経験もつかないって言ってんだよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:10.92ID:tGl737qE0
受け入れてること自体、否定しないのか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:17.26ID:c4mgohvm0
一時寄生虫ゴキブリ公務員が一般民間人に成り済まして必死に吹聴していた
「公務員を叩く奴は分断工作の朝鮮人」も大嘘。
普通に考えてみ、寄生虫ゴキブリ公務員と結託して税金利権シェアしてる朝鮮人が、さ。
「寄生虫公務員をフォローする理由こそあれど、叩く理由もメリットも全く無い」んだよな?
自分の寄生先宿主に攻撃して最悪利権放棄してまで同胞達の為に「分断工作」?
そんな滅私奉公精神もった朝鮮人、リアルで見かけないのに「たまたまネットでは」大量に沸いてたって?
何そのアスペ中学生レベルの整合性無視した不自然な設定?w
逆に「負担と実害被ってる」一般民間「日本人」はむしろ寄生虫ゴキブリ公務員を嫌悪する理由しか無い位なんだけど、
ちなみに↓こういう「寄生虫ゴキブリ公務員とウジ虫朝鮮人の結託」の事実はあるけど逆は全く聞かないよね?w

【鳥取】「民団の仲間たち」が県庁職員、野川聡さん(58、統轄監)の特別職副知事就任を祝った。
民団鳥取本部(薛幸夫団長)の事業を影で後押ししてきた野川さんを顕彰しようと、薛団長が民団の仲間たちに呼びかけた。
「野川さんを囲む有志の会」として8月26日、鳥取市内のホテルで開かれ、県内各地から42人が集まった。
参加者はわれ先にと登壇し、野川さんの功績を称え合った。会場は終了予定時間を超えるほどの盛り上がりをみせた。
薛団長によれば、ヘイトスピーチ根絶に向けた数年前の県議会全会一致の意見書採択は、
野川さんの影の尽力なくしては実現しなかった。
「10月マダン」や「在日講座」、江原道ツアーにも時間の許す限り参加してきた。
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=23683

http://www.toonippo....to2017/img/0807n.jpg
友好交流協定書を手に笑顔で握手を交わす熊谷議長と申議長(右)

青森県議会は7日、韓国・済州特別自治道議会と「友好交流協定」を結んだ。
同日、同自治道議会の申寛弘(シングァンホン)議長が県庁を訪れ熊谷雄一県議会議長と協定書を交わした。
今後は両地域の官民で築いてきた友好関係をさらに深め、連携・協力関係の強化を図る。

http://www.toonippo....7/20170807027631.asp
 韓国済州島で今月開催された済州国際サイクリング・フェスティバル(主催・漢拏日報社)に、
青森県から五所川原市の3人が出場し、青森県のサイクリング環境の魅力などをPRした。

 同フェスティバルは昨年に続き2回目で、今月9日に行われた。
韓国、日本のほか中国やシンガポールなど5カ国から約600人が参加した。
タイムを競わない非競走の部には、五所川原市の職員2人が出場。
五所川原立佞武多(たちねぷた)の法被を着て、同市をアピールしながら30キロの道のりを駆け抜けた。
競走の部(60キロ)には同市サイクリング協会の小田桐浩事務局長が出場した。

 このほか、同行した県職員らが、会場で青森県の観光パンフレットやサイクリングガイド本を配布。
韓国の自転車専門誌の担当者らに岩木山ヒルクライム大会などのPRを行ったという。

 県の担当者は「青森と韓国を結ぶ航空便も増えることになっており、交流の仕方にも広がりが見えている。
今後は社会人チームの青森県への合宿誘致などのつながりも期待できる」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-18123630-webtoo-l02

この寄生虫ゴキブリ公務員の文化祭ゴッコ活動費用、当然全部税金なwwwrr
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:19.36ID:Y2vYKpSI0
>>342
世界が韓国から孤立する理論
日本で反日が孤立する理論

日本で反日が多数派になる訳ないだろ

知恵遅れの下等生物早くぶっ殺したいね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:22.08ID:2CyKgk3V0
朝日なのに麻生の正論垂れ流しなのが不思議だけど
北朝鮮視点の在日フィルターかかりすぎてて頭おかしくなってるのかな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:23.36ID:DhRrn4Ux0
>>268
ハニトラ要員も全員射殺
天然痘ウィルスキャリアの可能性もあるしな
皆殺しよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:26.45ID:edqfvBn70
武装してる奴は射殺、してない奴は追い返すでいいだろ。
北朝鮮は敵国なんだし。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:27.85ID:0jw+UQl50
沿岸部に住む住民に武器の供与及び使用を許可するべき
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:29.08ID:LLynIMkf0
難民キャンプ収容
集めきったら不幸な事故で良さそう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:33.10ID:3IG2jwia0
>>394
これ朝日の記事だから、他のソースが出ない限り、本人が本当に言ったかどうかわからんぞ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:33.30ID:h+t3RzAQ0
あまりに人道的でないけど、大丈夫か副首相って思う一方。

ありそうなのは難民に見えるけど 金属のひょうたんようなもので なかなかでかいものをもっているのを発見、
って警官が無線でいってきて、そのあたりで水爆と思われる爆発が起きるという展開。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:34.25ID:qpmq3Zcp0
>>1

射殺一択
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:35.81ID:u4bm0ihj0
こいつこの前ヒトラーの件で騒がれたばっかじゃねえか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:41.77ID:MGflpFRt0
中東の難民の中にもISの戦闘員が紛れ込んで
テロ起こしたりしてるし
今の時点で議論しとかなければいけない議題だよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:42.08ID:9apXBQ5g0
キチガイ朝鮮民族は射殺が正解
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:42.42ID:d8o2Simd0
まずは生活保護不正受給で贅沢三昧で暮らしている工作員を始末しろや
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:45.23ID:xBWrGCB50
そうだな〜ドローンとスマホで海岸線パトロールできるアプリ作って
通報できるようにするとかどや?
難民GOでゲットしようぜw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:48.25ID:h6IikpC+0
有無を言わさず射殺で良いよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:48.48ID:9YfwaPHT0
ガツンとかましといたらチョンコはビビるからな
麻生さんのやり方は正しい
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:56.11ID:F9BvZbqU0
朝日は北朝鮮工作員によって拉致されてるのを忘れたのか?
0437朝鮮漬
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:56.43ID:b8yAHV6V0
わいらの自由民主党が入管特例法で特別永住許可をくれるニダ<ヽ`∀´>

イルボン目指すニダ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:56.42ID:0aArQoMV0
>>398
あー絶対に「武装」ってところを省略して「難民を」って強調しそうだよな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:09.03ID:3k9Nldoi0
麻生は元JC会頭
日本の誇る三馬鹿のひとり
許してやってください(^^)
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:13.50ID:uTPZsexx0
>>385
なのに今日もアホテレビは大儀なし解散だの
クソアンケートで支持しないほうが多いだの
くだらんことやってたわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:13.74ID:x+R9lIls0
>>397
もうそれは無理なんだわ。そんな時期はもうすぎた。
有事は近い。覚悟をもって日々を生きよう。
有事がないことがもちろん望ましいが、現状は非常に不安定なのよ。
0445悪質な朝日は日本人が殺されてもいいってさw
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:21.81ID:rzNl5PUK0
麻生副総理は「北朝鮮有事で体制が崩壊し、

元兵士が武装したまま
日本に難民と押しかけてきたら、どうするんだ?」と問うているのですが。

あなたは「軍隊なみの装備をしたままの武装難民」に対して、どう対処しろと言うのですか?


===================

朝日は日本人が殺されても

朝鮮人の人権が大事な基地害工作機関

打倒で

なんたって拉致被害者を障害物と言っちゃう

基地害朝鮮人機関紙ですから

wwwwwwwwwwwwwwwww

在日工作員送還運動
0446(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:22.26ID:LyCEMueF0
やっぱり麻生さんはわかってると思う
こういうのはきれいごとじゃないんだよね
政治家が判断を間違えると、日本国民の命や国土が危うくなる
軍隊経験のあるなんちゃって難民が日本海側沿岸の地方都市に押し寄せたら、あっという間に独立国家が誕生する可能性だってある
パヨクたちやマスゴミの甘さじゃ日本人に犠牲者が出る
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:22.53ID:vkih5KLc0
国内の朝鮮人共も共謀罪とか適当な罪で処刑すればいい、所詮敵国人の命なんて空気より軽い
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:23.30ID:O9AkzI1J0
まぁ願ったり叶ったりじゃね?自民の支持率低下だわこれで民進が勝てるみこみでてきたわ
この失言で明日からのニュースはもちきりだな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:24.28ID:1k7rpqaV0
反日してる国に難民するプライドもない民族wwwwwwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:26.00ID:bH9WJ/0O0
国民を最優先に考える
当たり前のことだわな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:26.97ID:3IG2jwia0
>>427
×騒がれた
○朝日が騒いだ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:28.54ID:P4l7PyEB0
>>397
朝鮮戦争の難民として受けれてやった在日連中が
在日○世まで増殖して、とっくに難民に日本は悩まされまくってるんですが
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:29.61ID:uKTjSyJF0
いや。これ大正義だろ。お前ら。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:32.97ID:sOVXE6Db0
武装した朝鮮人が日本人に危害加えないなんてことあるの?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:37.77ID:nXQKCce/0
有事の際には日本人は自国の為に戦わなければならない。
これまで謳歌してきた自由と平和を失いたくない。
またこれを未来の日本人の為に残さなくてはならない。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:43.09ID:OMEHyQtB0
>>319
ほんとこれ
リアリティー持って有事にどんな対応するか
真剣に政治家には考えて欲しい
空想論は要らん、役に立たない
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:48.11ID:D8uCsNxO0
中露でも同じ措置を取るだろ?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:48.73ID:oR8RBpnK0
>>268
朝鮮半島統一して日本が植民地になって男は肉体労働で死ぬよりきつい思いさせて
女だけ生かしとく

これが俺の夢
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:50.37ID:yYRVRW8n0
>>358
勝つよ選挙絶対
毎回マスコミに叩かれて、そして選挙勝ってる
麻生はどういうやつらが麻生を支持してるから知ってるから、こういう発言ができる

現にここじゃ絶賛してるやつ大勢いるだろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:55.25ID:bZ5T0Er40
たしかにキッチリ議論しないといかんのよねこの問題。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:59.25ID:h6IikpC+0
>>438
大体、敵国から来るのは難民ではないしね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:14.03ID:XRaNGXR00
ジャパニーズフィクションでもクノイチがいるだろ
女性的魅力で相手を籠絡して隠し持った毒で殺すんだ
日本人が一番詳しいはずだろ
女が一番危険だ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:15.42ID:gW8pZ/bP0
実際、これ以上在日が増えたら日本ガタガタになるだろ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:20.89ID:3k9Nldoi0
三馬鹿
元森、安倍、麻生
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:26.12ID:nuMRcftr0
>>424
核の脅威の前に人道主義は存在しない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:26.12ID:NQ/zNwzD0
日本は無かった事にして太平洋側の潮流に載せて流しちゃえばOK
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:29.06ID:FnHFPDg50
麻生さんがいてくれてほんと助かる
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:36.27ID:xUuBkQfx0
入管特例法なんて完全廃止。
反日勢力の在日、帰化人も駆除しましょう。

日本は日本人のための国です。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:37.07ID:qpmq3Zcp0
>>401

殺せ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:37.73ID:IX6T/W+20
>>401
襲ってきた奴を撃てば良い。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:40.32ID:M1JBHLA40
麻生が言うならマジ朝鮮有事が近いのかもな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:40.42ID:C8Ino0l+0
まぁ、武装をあからさまにする偽装難民いないしな。
一件でもそんな偽装難民が出たら、全部射殺が正解だろ。
テロとかゲリラが国際条約で保護されない理由だし。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:43.58ID:RHZ1wUrZ0
これだけ他国から難民を受け入れないってボロクソに言われつつ貫き通してきた。
今戦争が起きて難民を受け入れるとかあり得ん。
市民団体や左翼は温かい目で!って言うつもりか?
便衣兵も十分あり得ると思うが?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:44.66ID:lF0+ku/H0
そもそも
警察や自衛隊はまったく無力だからな

阪神大震災や東日本大震災のとき見ればあきらかだが
まったく機能しなくなる
日本人だけならば高い民度で治安が維持出来るが
民度が世界最低クラスの朝鮮人、それも北朝鮮の武装した朝鮮人が来襲すれば
ほぼの日本の治安は崩壊して殺人、強姦の嵐が日本全国を襲う事になる

そのとき朝鮮人保護を訴えていたような左派はだんまり
むろんマスゴミはドイツ・ケルンの集団レイプを黙殺したように何も報道しない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:45.93ID:x+R9lIls0
>>442
バカな在日テレビやコメンテーターの妄言には耳を貸すなってことね。
あいつらこそ、総連の手先で北チョンの為に工作しとる。
0489悪質な朝日は日本人が殺されてもいいってさw
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:52.19ID:rzNl5PUK0
麻生副総理は「北朝鮮有事で体制が崩壊し、

元兵士が武装したまま

日本に難民と押しかけてきたら、どうするんだ?」と問うているのですが。

===================−−

朝日は日本人が殺されても

朝鮮人を守れといってる



基地害打倒

くるくるおぱー
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:54.84ID:Yr6kLmIY0
麻生こいつ人気取りでわざとやってるな。
こう言っとけば選挙で勝てるからな。
実際出来もしない事を言って大衆から支持を受ける。
これでどさくさに紛れて選挙公約に愚策を入れても
国民が支持してると一蹴できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況