【北朝鮮有事】麻生太郎氏の「武装難民来たら射殺するのか」発言に左派団体や識者ら猛反発★15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:22.56ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.9.24 09:20更新
http://www.sankei.com/politics/news/170924/plt1709240017-n1.html

 麻生太郎副総理兼財務相が23日に宇都宮市の講演で、北朝鮮有事に関して「警察で対応できるか。自衛隊、防衛出動か。じゃあ射殺か。真剣に考えた方がいい」と発言したことについて、24日、左派系団体を中心にツイッターで麻生氏を非難する相次いだ。

 元外交官で城西国際大大学院講師の孫崎亨氏は「麻生氏の狂い様、常軌を逸する。世界のどこに難民を射殺する国があるか。『麻生氏は23日講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れ〈武装難民かもしれない。警察で対応するか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない〉』朝日。本当にナチ崇拝者だ」と朝日新聞の記事を引用し、批判。

 コラムニストの小田嶋隆氏は「これまでの何度かの失言とはレベルが違う。軽率さだとか、サービス過剰の結果だとか、考えの浅さだとか、見通しの甘さだとか、反省の軽さだとか、そういう問題ではない。根本的にあり得ない。全方向的にまったく弁護の余地がない。まるで救いがない」と投稿した。

1がたった日時:2017/09/24(日) 09:31:05.72
前スレ:【北朝鮮有事】麻生太郎氏の「武装難民来たら射殺するのか」発言に左派団体や識者ら猛反発★14
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506246805/
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:35.35ID:hXO2UIWd0
>>314
ただねぇ年内開戦となってもこれから日本海大荒れのきせつになっていくわけで
どれだけの船が渡ってくるのかなぁとは思ってみたり
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:40.01ID:fz7rQWdr0
>>236
武装して逃げてくる可哀想な人達ってなんだ?
君は頭が可哀想な人なのか?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:43.39ID:Dyzvh+IN0
今のうちから日本に逃げたほうが危ないとしっかり警告しておくことが大切
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:54.12ID:HOdXDsrI0
拉致被害者が
カリアゲの特命を受け
武装難民となって
日本に上陸したらどうすんの?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:57.24ID:857CpdU80
麻生さんのコメントから推測すると、政府も朝鮮有事が起きたときのシミュレーションやり始めて、難民問題検討で答えがでなくて、難しいということだろうね。
ということは、マジで朝鮮有事の可能性が高まっているということ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:59.22ID:Nctb2PeV0
北朝鮮の一般人が日本に届く船持ってるのが不自然
難民を装った軍人か工作員である可能性が高い
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:08.73ID:PepJejNB0
ISISが小銃で普通に子供連れの車に乱射動画、
北朝鮮武装工作員、一度韓国潜水艦上陸、何千人射殺民間人、
一度日本上陸するとはかり知れない被害が出ます、
作業服着て日本人乱射、
責任取れるのか、成り済まし、売国、チョウセン系マスコミ、
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:20.49ID:r7ItVaqv0
朝鮮難民は麻生セメントで五年間強制労働させてから射殺
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:23.23ID:xA0hlcur0
>>337
日本の一部を武力で占拠って荒唐無稽すぎる
そんなこと武装しただけの難民にできるわけないだろ

>>349
難民を見せかけて〜って上陸と同時にどこを攻撃するんだよ
ただの妄想じゃん
歴史上一度でもそんなことがおきたのかよw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:23.87ID:jHZN2pZM0
日本人の安全は日本人が考えるから
中韓パヨは国へ帰れよ
うんこくさいんだよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:28.59ID:t7E1a9Qo0
>>360
でもあいつらの根性すごいぞ
侮れないから、麻生のいうとおり準備しておいたほうがいい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:34.16ID:1cRCwr8A0
韓国から潜水艦で武装団が50人来たら
日本は数時間で制圧されるって
20年前に聞いた話だけど
その頃より内部に外国人が増えた分
状況悪くなってるよね?
この機会に体制を整備してくれ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:39.35ID:zOAw+ujF0
>>348

日の丸みたら血管ぶきれるーつってた教師みたいなのがアメリカにもいるのか・・

起立問題といいまるで日本だな・・
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:40.72ID:sh+oQcdJ0
歪曲しているマスコミって

テロ準備罪が適応される証拠じゃないのか・・・?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:41.96ID:02+u9N9k0
こんな奴が総理大臣やってたんだよな
普通思ってても言わないよね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:43.99ID:i33LhUBK0
>>342
だから問題提起してるんだろ
武装解除に応じなかったら?
そのまま暴れだしたら?
そのような場合には射殺も視野に入れなければならない
文間が読めませんかね?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:47.00ID:cA4g30He0
またブーメランか
パヨクはどうしようもないな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:48.75ID:2sTMMFxe0
どの道難民なんて日本に入れちゃダメだよ
ろくなこと起きないからね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:49.76ID:llkKNeTn0
普通に考えたらよ
わざわざ当局者が手ぐすね引いて待ってそうな港に行くかよ
殺されるかもしれんのに
手薄な場所、ひと気の無い場所に行くに決まってんだろ
何十何百人が一斉に田舎の漁港に来てみろ
誰に止められるよ
俺が武器を持ってたら間違いなく使う
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:52.40ID:VbgbCFWz0
>>1
やってくるのは
日本人を殺す気満々な敵兵だろ
殺さなきゃ駄目だ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:58.27ID:FrpOSbtn0
>>1、核弾頭なんて持ち込まれたら大事だ。

ぜったい横流しするし、朝鮮半島は先を占う結果になった。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:02.72ID:+AnaFhlx0
今のままだと武器持ったまま通そうとする反日勢力に押しきられかねないからな明確に基準話し合わないと
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:04.13ID:qbtI577i0
早く自警団結成して実弾訓練しようぜ
有事に想定外とか通用しないからな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:19.68ID:/HUNFzkH0
正当防衛てやつだな、
この麻生の発言で警察や自衛隊の票は自民党に流れる。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:21.99ID:jHZN2pZM0
難民を装って住み着いたり強制連行されたと
またこいらはわめくから
射殺で
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:28.84ID:RVqWx+9Y0
>>356
政治家はとにかく国民の生命と財産を守る仕事があるんですよ、色々な考えがあっても仕方ないけどこの麻
生さんの発言は正しい政治家、公務員の発言で間違えないですよ。

私も戦争は反対です
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:37.64ID:at8CruDO0
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/67990104.html



夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。縦と横とにお腹を切り裂くと、
そのお腹の中から腸を引き出したのです。ずるずると腸が出てまいりますと、その腸をどんどん引っ張るのです。
人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いて
おりましたが、もう私の耳には入りません。そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、
さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を
失ったのです。その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。残った腸の細切れを見物していた支那人の
方へ二つか三つ投げて来ました。そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:38.40ID:1HIauC9m0
>>236
超法規的対応を実行するのは自衛隊。国際法云々は知らんが政府が最終判断する。可哀想とは思わんよ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:42.74ID:XqWZaGM10
日本領海に侵入した朝鮮難民は武装勢力と見なし全て撃沈、射殺する!って言っておかないと

明言しておかないと雪崩れ込むぞ

シリア難民のド厚かましさ忘れてないよな?
あれで受け入れた国がどうなった?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:43.04ID:wTy+ha2X0
射殺するしかないだろ
文句のある奴は家族を武装難民に殺されてから文句を言え
それなら認めてやるよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:44.77ID:k/mqn5Ah0
子どもの頃から徹底的に 日本は不?戴天の仇 と教育されてる奴が大挙して上陸したら日本は終わる まだわかんないのか 室井さん
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:53.72ID:HAcWtrH00
>>348
最後の行から読んだから、キターッと思ったら。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:09.79ID:gpg31hb/0
武装集団が来たら対応するのは自衛隊、当たり前だよね。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:13.27ID:fz7rQWdr0
>>342
んじゃ、そもそもそういうものを武装難民というのか
疑問だという話になるだろ。

あと、あたりまえなら何で「武装難民」などと呼ぶのだね?
君のレス、矛盾だらけじゃないか。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:14.97ID:jHZN2pZM0
日本人の安全は日本人が考えるからチヨンは日本から出ていけよ。
論議したり考えたりするのもイヤがるって
何様なんだよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:23.75ID:sh+oQcdJ0
被害者だといって殺人や犯罪や要求をしている

在日韓国人をみれば

射殺しないと、殺される。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:25.66ID:wQtZMC1E0
>>342
命の危険があるなら、自国でそういう奴らを退治しなきゃダメよ。ましてや武器もってんだろw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:32.50ID:GphTuNZw0
AISに反応しないボートクラスの船舶全部衛星画像からマークしてリアルタイムに
Webに公開するといろいろ動きわかっていいと思うんだよね。情報公開って必要じゃん?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:37.15ID:Dyzvh+IN0
選挙を控えての麻生のこの発言は野党に対する踏み絵という事だろうな。
自民党内のスパイも炙り出せるかもしれない。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:38.09ID:EJ6xHwGn0
ハイ!あぶり出し成功   麻生さんコイツらです!!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:40.89ID:1cRCwr8A0
IQに差があると会話が成り立たないって
麻生さんは良い例だな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:42.65ID:gJf58/gt0
>>380
EUとか酷い事になってたよなw
最初からああなるってなんで理解できないんだろうな?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:43.35ID:IbBvz27t0
また、論点ずらしてやがる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:45.72ID:zfjeHvx90
先ずは在日パヨクを射殺してくれ
テロゲリラと内通してるから
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:54.49ID:aKSLOM4g0
>>363
ほんこれ
共産の誰かが作った頭悪い造語
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:55.88ID:LL+QYurh0
>>369
ひとつの建物を占拠したって、日本の一部を占拠しているというんだがそういう感覚わかりますか?荒唐無稽でもなんでもないだろ?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:56.93ID:at8CruDO0
通化にいた上坪隆(RKB毎日放送)
「男は無差別に次から次へ銃殺される。銃殺された日本人の衣服を剥ぎ取るために待ち構えていた中国人が、ドラを鳴らしながら
ワーッと群がってくる。丸裸にされた遺体は凍てついた土手を滑り台のように滑って凍った川につきおとされる。
川床にはかちかちになった死体がごろごろ転がっていた」

次のような証言もあります。
「中国共産党の本拠地である延安から派遣された若い裁判官の前で、台の上に日本人が立たされる。満州時代の罪状を民衆に問う。
黒山の野次馬の中から『俺達を酷使した、俺達を殴った』という声が上がる。裁判長が『どうする』と問うと、
『打死!打死!(殺せ殺せ)』と民衆が叫び、これで裁判は終わり。
その日本人は背中に『南無阿弥陀仏』と書かれ、馬に乗せられて市内引き回しの上、河原に連れて行かれて次々と銃殺された」

この事件の戦死者は厚生省援護局の資料では約300名で事件後の死者は1200名となっています。
大虐殺を行ったのは★朝鮮人部隊がほとんどで、共産党軍主力は通化を離れて作戦展開しており、司令部はこの虐殺を知って
銃殺中止命令を出したようです。
通化の日本人はこの年の夏の終わりにようやく引き揚げることができました。
この年(昭和21年)の暮れに中華民国政府軍が通化を奪還すると事件犠牲者の慰霊祭が行われました。
昭和22年(1947年)には支那共産党軍が通化を再び占領しました。

通化事件の遺族は昭和27年(1952年)に遺族会を設立し、昭和30年(1955年)以降、毎年2月3日に靖国神社で慰霊祭を行っています。


参考文献
「通化事件」松原一枝著
「愛新覚羅浩の生涯」渡辺みどり著
「少年は見た 通化事件の真実」佐藤和明著
WikiPedia「通化事件」
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:05.90ID:Jkv9i4Lh0
>>359
単純に治安出動させるって決めた時点で武器使用って認められてね?
警職法の準用だろ?
防衛出動ならややこしくなるけど
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:07.48ID:Nctb2PeV0
>>390
これが日本海岸のあらゆる地域で行われるようになるわけだろ
そりゃ自衛するしかないだろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:21.05ID:RVqWx+9Y0
>>398
変な言葉を使わずに、日本人の主張をしっかりしましょう。

貴方は間違ってないけど、足元救われますよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:23.90ID:r5itdots0
北に送り返せよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:25.83ID:SvIakTBg0
武装難民とか勝手に言葉を捏造してまで何がしたいのかと
防衛出動のまえに、日本国内でガスライティングやりまくって日本人を自殺に追い込んでる自衛隊を何とかしろよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:27.45ID:e6tbVB6D0
EUでは自称難民が爆弾やら加藤の乱やらやりまくってるから真剣に考えるのは当然だろうに
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:27.75ID:jHZN2pZM0
中韓パヨの論点ずらしだな
日本人の安全は考えるのは当たり前だよ
日本からつまみ出せよこいつら
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:32.30ID:sh+oQcdJ0
被害者だという大嘘で、犯罪韓国人をかばったり、

犯罪韓国人を被害者に歪曲して入国を正当化したり

日本人を殺す気、まんまんですな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:36.50ID:ibWbEqmi0
有事の際、海域が軍の管理下にあるので、入国の如何に関わらず武装解除。
然る後、韓国へ移送。
寸土たりとも日本の国土を踏ませてはならない。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:40.28ID:vV+2BJ2s0
武装してなくて本当の難民だとしても上陸させたら終わり
被害者の面かぶった集団に日本人が虐殺されるのは目にみえてる
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:52.09ID:Jkv9i4Lh0
>>389
ドサクサ紛れに戦いを求め来る人
なんて命題をまともに論じることができるのは政治家でもなんでもないわけ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:54.96ID:XqWZaGM10
>>342
難民だって言い張るなら丸腰じゃないと認められないよ

武装してる集団は武装勢力です
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:12.69ID:hXO2UIWd0
>>356
最低限難民が武装しているかもし武装していて敵対しているようなら
どうやって武装解除させるかんで敵対行動や戦闘行為におよんできたらどう対応するかなど
その判別は?などきめなきゃあかんでしょ 事前に
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:14.63ID:gJf58/gt0
>>1
難民を装った北の構成員を武装難民に摩り替えようとするマスゴミの工作員という構図w
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:19.68ID:jHZN2pZM0
武装難民なんて言葉は優しいだろ。
難民を装ったテロ組織だよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:35.52ID:FrpOSbtn0
>>1、日本に上陸した朝鮮兵が起爆するのは核の可能性が出てきた。

例えそれがみすぼらしい木造船でもだ。

こんなの近づくだけでも撃滅だ、平和なんとかやってる中国やロシアに行くのが

妥当だろ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:36.88ID:VE9xqbtB0
>>350
んじゃ、尚更命のやり取りの許可出しとかんと一方的に不利だよね

それでも、巻き込まれての被害者はでるだろう。
そのときに「国は国民を守れなかった」みたいな報道するんだろうな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:42.39ID:kAa7dRKZ0
仏像、八百万の神の怒りの結果ですね
靖国の英霊も参戦してますよ
朝鮮人の相殺からの殲滅
自業自得だから救いようもない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:45.52ID:+AnaFhlx0
なんて日本人を皆殺しにしてでも難民を無条件で受け入れろなんて論調が通ると思ってんだよ
国民の安全が第一だろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:46.41ID:BYyfAhGT0
>>282

日本はアジアのヨーロッパだとほざいている連中だからな
韓国民が一番嫌いで憎んでいるのが日本の在日韓国人
同じ朝鮮韓国人なのに日本で堂々と暮らしているのが許せないと妬みまくっている
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:48.00ID:Nctb2PeV0
同胞の国韓国に行けばいいのに
何で日本に来るんだよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:51.76ID:at8CruDO0
■在日中国人4000人の集団が、日本国内で日本人を襲っている動画■


長野市で4月26日に行われた北京五輪聖火リレーで、沿道を埋め尽くした中国人集団による

チベット弾圧を抗議する日本人らへの暴行事件が起きていた。




動画はこちら

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1064207660.html
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:55.12ID:sh+oQcdJ0
NHKも、在日マスコミも、在日韓国人も全員が

マスコミの力で、

日本人を殺してきたから

日本人を殺すのは平気だろうな。日本人を殺しても当然だと思っていると思う。

マスコミでたくさん殺すことに成功してるのを見てきたから。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:58.69ID:jHZN2pZM0
武装してなくてもチヨンはちょっとムリ!
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:01.42ID:r5itdots0
>>423
何で韓国に移送なんだよ。北に送り返せばいいだろう。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:10.70ID:zOAw+ujF0
>>426

例え丸腰でもウィルス接種された奴もいたら終わりだぞ

ハンカチ正男ガスでもいいが
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:11.12ID:1cRCwr8A0
>>410
動産として武器しか持ってない難民もいるだろうから
広く議論して解釈した方が良いかもしれない

日本で守ってあげられないとしても
難民の権利を損ねる行為はいかんからな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:20.67ID:71CjqVfT0
反日リベラル連中は偽装難民対策が在日テロ対策にまで及ぶのを警戒してるから
過剰に反応してるな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:24.13ID:uaDWfv1r0
その前に総連、朝鮮学校等を解体せよ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:26.34ID:Jkv9i4Lh0
>>375
あれだね
国旗掲揚のときに警察や法体制による少数派への不当な扱いに対する抗議として座ってたんだよね
それに対してトランプが口出ししたと
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:31.21ID:qbtI577i0
有事になったら日の丸のハチマキするから区別できる
日の丸のハチマキしてない奴は撃ち殺すしかない
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:32.09ID:RVqWx+9Y0
>>425
はっ?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:34.30ID:hXO2UIWd0
>>371
うん
そこはそれ これはこれだよ
単純にどの程度なんだろと思ってるだけ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:34.72ID:OHQZdIkg0
左派や有識者だと?wまさに日本をダメにした
連中じゃないかね?麻生は問題提起しただけ
何も間違っていないよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:41.55ID:LL+QYurh0
>>415
国際法も絡むからグレーゾーンがあるって認識なんだろうなあと思います。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:44.69ID:HAcWtrH00
日本を焦土と化すとかいってる棄民をなぜ助けないといけない?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:44.71ID:qDBBXUQI0
アメリカが北を攻撃する時は北朝鮮の沿岸もついでに爆撃してもらえばいい
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:46.36ID:lWR5QiNU0
明日飛んでくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況