X



【奈良】出張デリヘル利用の天理市市長が無投票当選 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パーカー ★
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:29.60ID:CAP_USER9
奈良県の天理市長選は24日、告示された。無所属で現職の並河健氏(38)のほかに立候補の届け出はなく、無投票で並河氏の再選が決まった。
同市長選の無投票当選は1996年以来。

天理市長、風俗店利用を謝罪 公務出張中「合法だが…」

 並河氏は、届け出締め切り後、支持者らが集まる天理市中心部の駐車場に向かい、「祝勝会」に出席。支持者らが万歳するなか、頭を下げ続けた。

 花束を贈られた後、マイクを握り、無投票当選について「白紙委任をいただいたわけではないと思っている」。
続けて「天理市も少子高齢化が進む。どうすれば持続的にまちを発展させていけるか。正念場の2期目だと思います。これまでと同様にみなさんと支え合って、まちづくりにがんばりたい」と話した。

 終了後、報道各社の取材に応じた。
公務出張中に風俗サービスを利用したことを8月末に週刊誌に報じられたことを問われ、「叱咤(しった)激励をしていただいたと受け止め、これまで以上に精進していきたい」と答えた。

http://www.asahi.com/articles/ASK9R5RPLK9RPOMB00F.html
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:13.81ID:zYiLrpHc0
ほかに候補者がいないなら仕方ないよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:34.34ID:amuQMAEI0
天理市ってやっぱあの宗教に支配されてるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:55.96ID:14u1NQyI0
30代なら許してやれよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:56.87ID:vw6BIKcQ0
何が叱咤激励やねんあほか氏ねや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:20.26ID:8pAbu3RG0
>>10
出張先でデリヘル利用したんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:23.02ID:Jz+rT95qO
売ってるものを買って何が悪い。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:32.42ID:fSDcwg8k0
>>16
家族は?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:39.72ID:L7GpIrYfO
就業時間中とか公費で呼んだとかじゃなけりゃ別になあ
プロに金払ってサービス受けただけだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:07.76ID:1WWq+l7f0
市長のバックが天理教なんだろ
そりゃ無投票になるよ
あそこはホントに宗教都市だから

他の都市にはない独特の雰囲気がある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:13.55ID:QJoDkHY30
公費で宿泊施設にとまり
2000円で本番行為

こんなやつが市長って、天理嫌いになった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:18.90ID:+G84H6GY0
出張でも夜は自由だから
表立っては言えないけど同情してる人は多い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:25.45ID:oI0Vo+IN0
天理で天理教に喧嘩売るということはバチカンでカトリックに、メッカでイスラム教に喧嘩売るようなもん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:46.47ID:vEDLKd0a0
>>6
地方議会はわりとあるでしょ
県知事でも無投票がちょこちょこあるし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:16.66ID:D5nYR6tj0
これは宗教の悪い例。
まあ本人もまともじゃないけどな。
日本の気持ち悪い地区だよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:26.21ID:R4ZJIlnI0
>>39
天理教のおかげで持ってる市だからしょうがない。愛知でトヨタに喧嘩売るようなもんだ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:06.46ID:14u1NQyI0
30代の市長は若すぎる
長老の議員が推薦した操り人形じゃないかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:30.81ID:Bk2193hj0
不倫はOKでもデリヘルはダメ

日本のマスコミの基準が理解できない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:55.78ID:MoQrcEvu0
>>1
奈良ってバカしかいないのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:10.28ID:y04krOhO0
別に法律で禁止されてる行為したわけじゃないから問題ないし
税金で不倫するよりましだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:21.85ID:14u1NQyI0
どんな田舎にでも共産党は推薦の市長候補を出しそうだけど無いんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:28.88ID:bt4JOPgN0
まぁ国政じゃないからいいよ、天理市に籠っててくれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:30.99ID:u5xiKYP90
しっこ激飲
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:59.24ID:hbh4miyy0
バチカン市国のような
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:02.63ID:EVqCydOK0
さすがにこれは足の引っ張り方として下品すぎたな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:36.53ID:bn7WkYcC0
やっぱ出張行ったら…だよねぇ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:38.87ID:PoFSEAmP0
天理市が何の町なのかを知ってればどうという事は無い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:58.10ID:K68hRDFvO
それより、人間性そのものにあまり魅力ないな。
つまらん優等生キャラだし。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:01.20ID:lKvPN1a80
なんでフーゾク使ってたのバレたのが、叱咤激励になるんだww
恥ずかしいことバラされて元気をもらうって、羞恥プレイのひとつなのか??
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:06.98ID:Gd06AWrE0
>>30
なんだ。
デリヘルが出張したわけじゃ無いんだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:19.28ID:MQdX4CuY0
天理市の名前を、デリヘル市に変えて
風俗特区にしたらいい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:23.75ID:1vYsyHvo0
報道各社の人間だって
普通に風俗利用してるやん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:30.61ID:bwZBoold0
独身ならどうこういわんが既婚だろ?
さすがになぁ・・・。まぁプライベートな話しではあるのだが
家族を大事にしない人間が国民を大事にできるのかっていう疑問よな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:01.62ID:EwzpBsJM0
市長がデリヘルしたのならダメだが
呼んだのならいいだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:04.69ID:2OFIRVJu0
>>47
もともと維新公認で奈良2区から国政に出て落ちた
そこへ市長選の声がかかりあっけなく当選

>>53
一応市議会に共産党は1人いるんだけどね
その程度の力
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:11.47ID:4LXqscl80
あれだけ批判して、誰も対抗馬はいなかったのかよ。

でもまあ出張先でデリヘルを呼んでも、違法じゃ無いからな。。。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:39.60ID:dke+zNX60
2012年1月から11月まで、電通で戦略プランナーを務めた



ネトウヨどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:47.16ID:Vnb34UNk0
出張中に仁王立ちフェラチオしてもらってた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:54.65ID:ZnenYluG0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    >>1サバンナでもデリヘル来てくれんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:03.27ID:h5g/TF/f0
何より無投票というところに
奈良の民度の低さが出てるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:05.66ID:MAx3sHIz0
異常
奈良不買
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:24.21ID:14NrRygJ0
再選?
なら、仕方ない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:43.09ID:Vnb34UNk0
デリヘルも税金でかよ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:50.14ID:wPKVTt420
天リヘル
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:57.94ID:LnYwBsOY0
>>1
こんなチンチンの先みたいな頭した奴が再選か。
共産党も対抗馬だせよ、口だけのクズが。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:03.01ID:vGI9Wu3E0
>出張デリヘル

出張しないデリもあるのか?
デリ=出張ではないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:18.02ID:iBFnjPa30
政治家のデリヘル利用を叩けるのは日本が平和である証拠
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:22.69ID:oI0Vo+IN0
>>53
共産党を上回る組織力
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:26.95ID:TROihvmL0
日南市長も当選しちゃったし日本は男には甘いね
女は徹底的に叩くのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:29.82ID:MQdX4CuY0
デリヘル派遣してるとこも、
この子が抱かれました!ってホムペに
書いておけば、指名がこれから半年ほど埋まるかも。

市長と穴兄弟やで!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:55.93ID:Vnb34UNk0
生尺してもらったあとは
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:29.34ID:Up81xlv10
>>81
電通の社員or関係者なの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:38.62ID:lbgo0pNk0
少しくらい女遊びしてもいいだろ。市長とて聖人君子ではないからな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:48.19ID:uFZJjrK5O
民度低い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:11.87ID:zHXImY1H0
>>10
そこを突っ込むか!!!!

確かに昔から思ってたwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:36.19ID:RfM94Ol40
>天理市も少子高齢化が進む。
天理市はデリヘルを活用して解決だ!

バカな市だな
恥ずかしくないのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:36.99ID:SNRo338X0
恥ずかしいな天理
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:48.73ID:cbAxKYoS0
デリヘル市長か
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:19.71ID:MQdX4CuY0
なんだ、58歳ぐらいかと思って
ソース元見たら、そり後の濃い38歳かよww
永久にデリヘル市長って呼ばれるね。

ところでフフ♪市長も再選したのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:29.57ID:yxJ1hD1l0
出張デリヘルに関して市民から信任を得たという事やな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:44.56ID:hXO2UIWd0
てか天理教まだ力あるのか
へーだな
新興宗教は結構少子高齢化の影響をもろにくらって、先細ってるとこ多いのにおもろいもんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:01.56ID:2OFIRVJu0
>>106
「寝倒れ」になるのにはちゃんと理由があるのだよ
そんな奈良の闘争心に火をつけた京都のリニア横取り騒動…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:05.81ID:4jm0HUbJ0
>>1
「マイクを握り」www
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:48.48ID:uqj12+Ob0
ていねいに書くとこうなるの?
並河健氏氏

アグネス・チャンちゃんと同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況