X



【埼玉】露出行為とがめられ男が線路に入り逃走 JR埼京線戸田公園駅©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:28.93ID:CAP_USER9
24日午後1時5分ごろ、埼玉県戸田市本町のJR埼京線戸田公園駅で、
わいせつ行為をとがめられた男がホームから線路内に入り逃走した。
蕨署は公然わいせつの疑いもあるとみて男の行方を追っている。

同署によると、逃げた男は走行中の電車内で、
座っている保育士の女性(21)の前に立ち、下半身を露出。
女性から助けを求められた会社員の男性客(58)が男をとがめた。
3人は戸田公園駅で降りたが、男が逃走したという。

男は30〜40代で、身長約175センチ、上下茶色の服を着ていたという。

以下ソース:産経ニュース 2017.9.25 06:01
http://www.sankei.com/affairs/news/170925/afr1709250002-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:51:26.89ID:UlWRZlVkO
競艇客だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:09.88ID:xQEZvYXe0
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

もうこの夏で終わらすぞ安部政権
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:54:48.53ID:alsL3Vx/0
       ^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:54.66ID:gNSU9G2E0
「きゃー、小さすぎるー。キモー」
最近の若い娘は、これくらいのこと言うんだよね。
露出狂もよほど自信ある奴じゃないとできないよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:05.70ID:0yOeb4MW0
東日本は変態だらけだな
なんでこうなった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:53.71ID:Q61cjkt/0
>上下茶色の服
目立ちたくないつもりだったのかも知れないが、どうなんだろう。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:04.80ID:Ag37kwdn0
ねえねえ
ラインは韓国製アプリって分かってる?
ラインユーザーはパソコンの前で大きな声で

   __________................- 、   ,,....、      _--
   l二二冫--u-――-」=ll゛   ---〃ヾ----┌;宀 二宀宀l  !――――――――――‐‐ォ
  ,,,,,,_卜ヽ,,,_上U,,,_/ンニ,,,_  ―‐''l! !―‐',,,_ノ' !,,,上∫_    ̄ ̄ ̄ ̄"|l l! ̄ ̄ ̄ ̄"
  |!┌-------yy--------ュ│     !^二ン二"ll└―――――-‐       │ !
  エJl_r.._‖│ヾユ ャ┐⊥U    │ユ........ノ ! |!^二ニニニニニ‖      │ !
   ノ゙ン' !,└―ーー'゙│`ヘニ'k_   │l ―― 1│ | ー---〃||  亡亡亡亡ニ ニ亡亡亡コ!
   ゙‐" _ノ"工二二二,,....,,_ ゙ヘ'`  !_ニ―''宀_‖ 二二ニ│‖二        ! l!
   ,..-'ニ┌―――--ュr _ノ‐     _ニニ上‖ニニ_ || 冫--冫冫下        ! 〕
  └‐" ^ー之ー..__,,-''彡'"     ヾ---- ----4-/└---/ ゝ--         ! 〕
   _,,........--/'ニ..-.._宀---.........._   |〕│  ゙゙'''''1h'''''’  !――――‐'‐ ――――‐‐ョ
  ヾ-――''" ̄   ゙゙̄――--'´      ゝ/     −‐      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^

                             に俺はなる!と3回言え。


愛韓王の露出はよくあること。
愛韓王にとって露出は快感。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:18.11ID:GCifc3Rh0
戸田公園〜北戸田のマンションって安いけど何かあるの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:10.94ID:yNTbrj9b0
マジであの川が防壁だと思う、あの橋は爆破したほうが東京のため
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:00:16.01ID:STeMR1/Q0
あの辺り、高架だったよな
出したまんまだと落ちたら死ぬで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:22.94ID:sx2VNp+H0
埼京線って性倒錯者しかいないのか
ってか埼玉って痴漢と露出狂が好む街なの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:20.02ID:kYlHoy6M0
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1ec6-+Yom) 2017/09/25(月) 07:12:44.24 ID:bdzUtPEj0
犯人わかっちゃったんですけど

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-K7uY) 2017/09/25(月) 07:13:18.35 ID:64EyY+d2a
アザラシだな

5 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイWW 9f09-JfRK) age 2017/09/25(月) 07:13:59.34 ID:Ol0mOtIy0 BE:163221131-PLT(55555)
僕じゃないよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:07:43.68ID:msH7DbDZ0
日曜の午後なんていくら埼京線でも車内はガラガラだろうに
よくこんな事出来るな。完全にテロ行為じゃねぇか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:08:27.09ID:ulh0SZIG0
いちいち止めないで通常運行を続ければいい
止まると分かってるから線路に逃げるんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:52.65ID:j3+MyV5vO
逃げたのが戸田方向か浮間舟渡方向か分からんけど
どっちもかなりの距離高架になっているが逃げられるのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:23:50.58ID:Q61cjkt/0
>>22
実際のことは知らないが、作業用通路みたいなのがあって、
地上と行き来できるように、なっていたりするものだ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:31:45.51ID:x+DA6y0R0
保育園で見慣れてるサイズの粗チンだったから
騒ぎもせず目撃者確保したりと冷静でいられたんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:32:13.57ID:9LptqpEw0
>>1
えらく地味な駅で出してんだなwww

池袋あたりの方が綺麗なねぇちゃんも多いだろうにw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:54.52ID:7esmVR3D0
>>5
いやいやむしろこう言う事を言ってくれもらえたら露出してる者にとってはご褒美だよ
全く無反応なのが一番ツラい…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:34:30.72ID:dB0slll70
>>28
おっさんに見てもらいたかったんだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:17.06ID:+eiSmltsO
< #`Д´>ウリの9センチ砲をヲヂサンたちに見せたかったニダ!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:05:26.42ID:2ta51FXL0
>>30
戸田公園はそんなに高くはないよ
落ちたら死ぬレベルではあるけど
埼京線内だと北戸田駅あたりがいちばん高いかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:10:19.07ID:DIj682hO0
見ててやるから出してみろって言ったら縮み上がって逃げるのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:25:31.04ID:kn0P+Ftx0
>電車内で女性(21)の前に立ち、下半身を露出

積極的すぎるwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:50.49ID:qKydWL5A0
>>30
それは北戸田な
日本一長いエスカレーターもある

駅ができた頃の話だから
今は他の場所に抜かれてるかもな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:48:33.53ID:KsEFwMTu0
昼下がり
戸田の松茸
ブラブラリ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:57:53.85ID:B6gee0v30
高架だからねあの辺 まさか板橋の踏み切りまで逃げんの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:58:12.11ID:9lpbwEFj0
昼間に高架駅で線路に逃亡したとして
どこに逃げつくんだよ…
逃げ先なんてないのでは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:08.32ID:XDOTLaQ00
>>3
この夏ってもう彼岸も過ぎたぞ
お前ってほんとオツムの出来が常夏なのな

コピペの手直しひとつ満足に出来ない残念脳
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:27:52.11ID:gXwvDEOj0
「フルチンから闖入へ 」 ですか?
大胆なシフトチェンジだよなぁ・・・w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:41.16ID:P/qWaTkl0
東日本ではブームなの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:50:14.13ID:DJXgW44n0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   最強ですかあ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:11.07ID:bqdttOA40
また埼京線か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:35.50ID:qKydWL5A0
>>46
埼京線使う人または沿線住人など
土地勘がある犯人だったら新宿(南)方面に逃げるだろうね

戸田公園から南へ行くと荒川があるから戸田橋から川へダイブできる
ダイブしなかったとしたら赤羽過ぎて高架じゃなくなる辺りから線路の外に逃げられる
難所は赤羽手前のトンネルかな、真っ暗だし

一方大宮方面(北)へ逃げると大宮手前まで高架が続くうえに
北戸田付近の登り坂がキツいだろう
大宮まで逃げるより赤羽まで逃げる方が距離的にもかなり短いぞ

そういや前に武蔵浦和で置換したやつが大宮方面に逃げたが
そいつはまだ捕まってないような
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:39.14ID:ej5nxA+70
人前でとがめるなんて酷いことするからだろ!
注意は二人きりになってからやるもんだぜ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:49:36.06ID:gtLjqzjV0
香水とかトウガラシスプレーかければよいのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:52:22.41ID:FBQjNpuM0
まもなく発射します
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:10:20.72ID:KvkfDLv70
ニュー速+的に、逃げたのは冤罪だからですよね!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:26:03.32ID:9K5NNN/C0
>>56
>>前に立ち、下半身を露出。
>>女性から助けを求められた会社員の男性客(58)が男をとがめた。
>>3人は戸田公園駅で降りた

少なくとも出してから降りるまでは3分〜5分はあるだろうし、そのあいだにしまってるだろ
ブラブラさせたまま捕まってブラブラさせたまま駅に降りるとか考えられん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:05.38ID:SjBwKY6J0
新宿古着屋ワタナベの末路ですね
やってることは何も変わりませんからね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:49.61ID:IsytbMlI0
俺ならそんな奴がいたら、即座に飛びかかって、ちんぐり返し固めでスマホンで110番するけどなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:59.91ID:BxLB8c9B0
>>4
この程度では新弟子検査にも通らない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:16.43ID:j/XgErDe0
ナマポのブロン中毒が、昼間から駅前をウロウロしてる無法地帯。それが、埼玉w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況