X



【国際】中国「日本は米国に戦争させたがっている」 韓国に伝達★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/25(月) 11:37:42.84ID:CAP_USER9
日本の北朝鮮政策について、中国の外交当局者が今月、韓国との協議の席で「まるで米国に戦争をさせたがっているようだ」などと批判した。中韓関係筋が明らかにした。韓国の文在寅(ムンジェイン)政権が北朝鮮への人道支援を決めたことなどを巡って、日米と韓国の足並みはそろっていない。中国の発言の背景には、日米韓の連携を弱めたい思惑があるとみられる。

 同筋によれば、中国側は安倍晋三首相が今月、米ニューヨーク・タイムズ紙への寄稿で「北朝鮮と対話しても行き詰まる」と訴えたことなどに言及。好戦的だとして不快感を示したという。韓国側は特にコメントしなかった模様だ。

 韓国政府内では、国連機関を通じた北朝鮮への人道支援に対して、日本側が再三懸念を示していることに不快感が広がっている。政府関係者の一人は「政治と人道問題は区別すべきだ。すぐに実施するとも言っていない」と語る。

 このため同筋は、中国が韓国に対して日本批判を展開したことについて、北朝鮮との対話の余地を残したい韓国政府の方針を利用し、「韓国と日米間の関係を悪化させたい狙いがあるのではないか」と語った。

 韓国の専門家の間では、中国が…

残り:202文字/全文:677文字
http://www.asahi.com/articles/ASK9R3W3WK9RUHBI00G.html

★1が立った時間 2017/09/25(月) 08:55:42.58
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506301309/
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:08:59.79ID:TUW+5/1z0
中国ってこんなにバカだったのか
難民が来るんだから戦争させたがるわけないだろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:04.53ID:cmYFHqGX0
クソワロタw
韓国はもう中国の配下って認識なんだな
面白くなってまいりました
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:11.59ID:zQxZkK0G0
そこまで韓国はアホじゃないだろ
韓国をなんだとと思ってんだ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:11.89ID:ZEGlzCxM0
あるときは、あそこは我が国の一部と言われたり、あるときはサードをやめろいわれ、あるときは、市場に圧力かけて閉め出ししたり、
またあるときは、これ。

なんか大変だな。同情はしないが
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:19.38ID:6tCDeK7X0
むしろ、軍事費をブクブク膨らませて近隣に迷惑をかけまくっているどこぞの国の方がよほど戦争したがってるだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:22.57ID:fpiLKP1K0
>>195
安倍の発言はホント馬鹿だよな
なに日本が積極的になってんだよ?って感じで浮いてる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:22.82ID:r37Bz4AO0
中国君、北ちゃんの核開発
助けておいて、言葉使いに気をつけようね。

米君はね、北ちゃんが核のオモチャ持つと危ないからたしなめているの

もし、北ちゃんがオモチャ持つと、韓君も日君も持っちゃうよ。
それどころか君らが悪さしたので
反発している比君、ベトちゃん、マレーの虎まで持っちゃうかもね。
対中国君核包囲ベルト、怖いよね。

それに、中国君が、露熊のリトルロケットマンに核技術供与を黙認したから、チベット、ウィグル、内モンゴルに武器供与の口実出来ちゃうね、米君に
もっと怖いよね怖いよね。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:37.51ID:CmdeTc0c0
逆じゃな?w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:03.94ID:hkR+vhJ/0
>>185
言葉の端々まで無知と狭量が詰まってる
知性のカケラもないって悲しいな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:13.90ID:ucwxisZF0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。


問題を引き起こしたのは、靖国問題の捏造を始め、日本をおとしめるために活動している反日朝日新聞だ。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:24.89ID:GljC2T4g0
日本と韓国はチンピラに拳銃を突きつけられてる状態。
一方中国やロシアはニヤニヤしながら高みの見物か。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:39.54ID:c3/lNa1CO
こうもりの飼育法をよく知っているなwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:44.30ID:zk8v4qRv0
何かにつけて戦争に関して立場が悪い日本を批判するのが中国
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:51.84ID:RSDnpMUt0
>>15
北朝鮮主導で統一して
「もう在韓米軍は必要ないのでおかえり下さい」
と言えば半島から米軍撤退するわなw
そのまま核を持ち続けたら当然アメリカや日本と
敵対する事になるだろうけど
とりあえず中国としては半島の米軍の足場が無くなる訳だし
そうなったら裏から支援もしまっせとw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:11:32.84ID:K9h0+ZFj0
トランプ「って中国が言ってたんだけど、違うよね?」
安倍「そんな訳ないじゃないですか。あ、チョコ食べます?美味いですよ?」
トランプ「ウン。」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:11:51.56ID:MU0SPkNt0
>>223
積極的にならなきゃ
お前隣国だぞ
放置してたら日本海で核実験やりかねないぞ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:11:54.17ID:wrTDb7dq0
まあでも飼い犬(北チョン)に手を噛まれるっていうからね
昔の人はよく言ったもんだよ

中露は確実に首に核ミサイルという名のナイフ突き付けられてるよ
この件に関して中露は高みの見物が過ぎるんだよな
インドも後ろから虎視眈々と狙ってるぞwwwキンペーwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:03.75ID:QAN0NTOB0
中共・北朝鮮・韓国という悪の枢軸がバレてしまったな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:31.96ID:ngadNr0s0
>>1
つくづく「物は言いよう」だなぁ〜〜・・・・
と、呆れるわwww

中国が北チョンに援助してっからこうなるんだろがアホ。

そしてやっぱり中国は日本の敵なんだなぁと認識するわ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:34.45ID:M/gqDsbR0
>>48
ジョンウンを追い詰めない程度の厳しい制裁にして時間稼ぎして、日本は攻撃力を高めた方が良いな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:40.61ID:wvSxWhYS0
中国人「東京来たら糞田舎で笑った。二度とこない。」

重慶
http://i.imgur.com/p4tDNdX.jpg
深セン
http://i.imgur.com/aRU0YvH.jpg
武漢
http://i.imgur.com/AZQgy6k.jpg
北京
http://i.imgur.com/lMmnOjI.jpg
南京
http://i.imgur.com/haHetHn.jpg
上海
http://i.imgur.com/82OVsw9.jpg
天津
http://i.imgur.com/SRJZTyS.jpg
成都
http://i.imgur.com/EjbO2X2.jpg
広州
http://i.imgur.com/0C8r2qj.jpg
杭州
http://i.imgur.com/4vBxOFy.jpg
蘇州
http://i.imgur.com/l2Y4llB.jpg
長沙
http://i.imgur.com/kgapPlT.jpg
マカオ
https://i.imgur.com/kwBRng9.jpg
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:49.76ID:z5r1cYQM0
米 = ジャイアン
日 = ジャイ子
北 = のび太
中 = のび太ママ
露 = ドラえもん
韓 = スネ夫
スイス=出木杉
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:50.94ID:V9qNY2A30
コソコソとチクりやがって
胡散臭い国だよ中国は。
あとコウモリの卑怯者・臆病者の韓国。偽善的なムン大統領。

さすがは北朝鮮と同じ民族の韓国だよ。

さすがはかつての北朝鮮の親分の中国だよ。

俺にとって嫌いな国の1位と2位だな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:56.64ID:ZEGlzCxM0
面白いね。君。
そう。君の中の安倍首相は、神のごとき異能力者。
そう。手のひらをかざすと相手の心を変更できる。
そう。まさにスターウォーズのジェダイなんだよ。


君らのなかではな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:57.59ID:5cymrjK10
韓国 「はい、まったく日本は信用ならない嘘つきだと思ってました」 てとこか、勝手に漫才やってろやw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:07.27ID:lQ8mUXP40
中国は北朝鮮に戦争させたがっている。
0255 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:21.64ID:I/FnploK0
呂布がアメリカなら日本は陳宮か。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:27.94ID:lZ3p83tH0
会談内容は普通漏れないんだけどw

関係筋って誰だか名前出せよ朝日w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:29.11ID:6miO1YUz0
戦争にならないように連携強めないといけないのに
それを崩そうとする中国こそが戦争を起こしたがってる!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:35.99ID:RQq59Yb30
ほんとクソみてーな国だな中国ってw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:10.62ID:0YG0LrzK0
何余計なこと言って煽ってんだよ。 乞食野郎。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:11.78ID:lZ3p83tH0
>>251
朝日の「関係筋」って大体築地の机の上にしかいないから信じたらあかんw
典型的な煽り記事だよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:17.70ID:WC5kwBFy0
>>7
韓国はしたたかって
韓国がどんなに北へ媚びへつらおうと北とアメリカが開戦すれば韓国に侵攻するぞ
単純に韓国しか攻められる場所がないw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:19.25ID:3QGkF+Iu0
何勝手にいってんの余計なお世話だよ中国w
まぁ別に好きにすりゃいいけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:22.06ID:d9zvBRoU0
前の朝鮮戦争の時の解放軍の将校はもうほとんど高齢で死んで
生き残った兵士も高齢の老人ばかり たしかその時の将軍は
実質粛正されてたよな毛沢東に、今いる解放軍のトップはビビってるだろ
アメリカ相手で勝てると本気では思っていない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:28.54ID:0bHaUivW0
お得意の事大主義が発動するんじゃないのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:29.90ID:WnaeBZPT0
じゃあ増長させた原因が責任とれや
コントロールできなくなったから中国の責任じゃねーとか甘えたこと抜かしてんじゃねーぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:34.53ID:qBKSo13j0
ハイハイいつもの朝日の安倍批判記事ですね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:50.92ID:cvPrh87x0
チョンにそんな事吹き込んでも逆効果やと思うけど
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:01.66ID:MupxY7FJ0
>>223
わかんないかな?
安倍はA級戦犯岸信介の孫だよ?
(大)日本(帝國)をトリモロスことが彼の悲願なんだよな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:03.16ID:/xwAbEZE0
戦争なんてして欲しくない

一方的に壊滅して欲しいだけ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:09.08ID:d9zvBRoU0
 習近平がカリアゲのいる平壌に行ってゴラアアアア〜
と一喝して来いよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:11.45ID:Qz7p2Ja50
>>235
>>241
>>250

ネトエラがID使い分けながら暴れまくってるな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:14.13ID:DJkBmag+0
中国がバ韓国に対してこれを言ったからって今更なんだって話
朝鮮人の書いた記事に釣られんなよ
これだからウヨは
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:25.07ID:QSl2uPlC0
そりゃ本来なら無垢な国民さらわれてミサイル上空飛んでんだからw
自分で元植民地の愚考を空爆してフルボッコするんだが
憲法で縛られてるから縛りの原因作った米帝にクレームいうしかないだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:25.41ID:0c7Q3T210
>>3
やっぱりドラえもんって有害図書だわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:25.96ID:K9h0+ZFj0
>>1
しかしこのムンの立ち位置、コジれてんなぁ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:27.51ID:poxDk1Ke0
逆でしょ
対中戦見据えて日本をアメリカの尖兵にするつもりっしょ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:28.56ID:X2y5rxVF0
>>3
いじめられて反論したり反撃するなんてやたら強いのび太だなあ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:28.87ID:XlQfqBgo0
社蓄党のおまいらへ

明日の出社占い

月曜の出勤お疲れ様です
必死の思いで出社したことと思いますが
明日の出社確率も100%です
残念ながらミサイルは降らないでしょう

自殺など考えずに過ごすと
OLのパンチラに出会うこともあると思いますよ

それでは虚無な1週間午後も身を粉にして
行ってらっしゃい!!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:57.76ID:ZEGlzCxM0
「トランプさんも言ったじゃん!」
「安倍首相には、フォースがあると!」
「つまりジェダイなんだよ!汚い!」

と、発○するのも近いんじゃないの?

流石にお前らの思考が気持ち悪い。
んなわけあるか、と。スターウォーズのフォースは、劇のなかだけだよ??
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:57.80ID:jJZvVufx0
北も南も、滅亡確定国家が何言ってんだ?と言いたい (`・ω・´)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:07.29ID:fpiLKP1K0
>>243
日本が矢面に立つ必要は無い
南北朝鮮戦争の延長
米vs露
この図式は変わってないんだから日本は本来蚊帳の外だと思っている
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:10.23ID:K6a7gkCO0
このままの状況では、拉致被害者は取り戻せないからなぁ。
戦争になっても、取り戻せるかは判らないが、今のままでは進展は望めない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:25.23ID:QeWu0Hyt0
>>243
はあ?
圧力(笑)かけていったほうがよっぽど海で実験をやる確率が増大するだけだわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:28.81ID:fXG/PvMJ0
それはさ、
実際国土の上をミサイル飛ばされてる当事国なんだから中韓とは温度違うの当たり前だろ。

中華だって自分とこにミサイル飛ばされたら好戦的になるだろ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:32.02ID:N0872hAd0
昔からのオーソドックスな戦略で
○○の計とかいう奴でしょ?

韓国は既に撹乱されてるしダメでしょ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:32.04ID:RSDnpMUt0
大体例えにドラえもん出して来るところが中国人だよなぁw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:42.59ID:aM6Pp/ld0
法則知らんのか
こっちは万々歳だけど
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:53.59ID:SzCjrW7R0
戦争したがってるのは北朝鮮ですよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:53.93ID:/xwAbEZE0
>>287
かけなくてもする癖に…
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:57.38ID:9z3m5H6o0
>>240
あくまで朝鮮戦争の続きやってんだぞ
北を説得する義務があんのは中国に決まってんだろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:59.59ID:wvSxWhYS0
中国人「東京来たら糞田舎でワロタww」

重慶
http://i.imgur.com/p4tDNdX.jpg
深セン
http://i.imgur.com/aRU0YvH.jpg
武漢
http://i.imgur.com/AZQgy6k.jpg
北京
http://i.imgur.com/lMmnOjI.jpg
南京
http://i.imgur.com/haHetHn.jpg
上海
http://i.imgur.com/82OVsw9.jpg
天津
http://i.imgur.com/SRJZTyS.jpg
成都
http://i.imgur.com/EjbO2X2.jpg
広州
http://i.imgur.com/0C8r2qj.jpg
杭州
http://i.imgur.com/4vBxOFy.jpg
蘇州
http://i.imgur.com/l2Y4llB.jpg
長沙
http://i.imgur.com/kgapPlT.jpg
マカオ
https://i.imgur.com/kwBRng9.jpg
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:01.73ID:qBKSo13j0
>>286
そもそも生きてるのかもわからんな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:02.03ID:LxAxpRZp0
これで分かったように、シナチョンはなんでも我が国を出汁につかうんだよな。

スケープゴッドなら、日本みたいなどんなにいじめても何も出来ないやつをつかうとか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:05.71ID:aCeSihnz0
甘え〜こんな工作に今時小学生でも引っ掛からん
今食べたおはぎより甘え〜
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:05.73ID:7fV/j46z0
>>1
???「だからTHAADを破棄するアル」
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:14.06ID:N1BxQkcg0
バレたww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:14.31ID:xJsX+YLr0
子供の頃、いじめっこの腰巾着みたいな子が
こういうの、よく言ってたっけ。
「**がオマエに仕返しするって言ってたぞー」とか
あること無いこと吹き込んで挑発するっていうか。

最後はイジメっこも腰巾着も先生に怒られて
ゲンコツ貰ってたけど。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:16.88ID:mtHmBY0S0
>>1
            ∧∧
       __ /  支 \
      (  _ (  `ハ´)丶    米国との話はついてるアル〜♪
       \ヽ    ̄~~ ̄  .i
       ∠ノ 情報戦 / .}      朝鮮半島だけでなく〜♪
       ( 攪乱 デマ/ /        日本も戦場にするアル〜♪
       |   .ノ  ̄ ̄ )
       |  /    ̄/ /
       | /    / /
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ≡| また千ュンCAR |  |
 - ≡ |   _     _  |  |
  -≡ |__/◎\._/◎\_|_|
      ヽ_ノ ー ヽ_ノー′
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:29.29ID:K9h0+ZFj0
ってかそんな事韓国はとっくに知ってるでしょ?日本のパンピーの俺ですらそう思ってたんだから。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:37.31ID:vxEsPd+F0
>>5
>世界で連携しようというときに
そんなの他国に何のメリットがあるんだよ
勝手に潰しあっとけくらいにしか思ってねえよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:43.28ID:wvSxWhYS0
中国人「東京来たら南京以下でワロタ」

重慶
http://i.imgur.com/p4tDNdX.jpg
深セン
http://i.imgur.com/aRU0YvH.jpg
武漢
http://i.imgur.com/AZQgy6k.jpg
北京
http://i.imgur.com/lMmnOjI.jpg
南京
http://i.imgur.com/haHetHn.jpg
上海
http://i.imgur.com/82OVsw9.jpg
天津
http://i.imgur.com/SRJZTyS.jpg
成都
http://i.imgur.com/EjbO2X2.jpg
広州
http://i.imgur.com/0C8r2qj.jpg
杭州
http://i.imgur.com/4vBxOFy.jpg
蘇州
http://i.imgur.com/l2Y4llB.jpg
長沙
http://i.imgur.com/kgapPlT.jpg
マカオ
https://i.imgur.com/kwBRng9.jpg
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:43.52ID:YNI+TkdJ0
>>269
>>273
>>275
>>278

ネトエラがID使い分けながら暴れまくってるな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:46.54ID:7r8K1Jzn0
確かに安倍は戦争好きだろうな
爺さんも父さんも戦場くぐった事がない一家だから戦争の恐ろしさ悲惨さを実感できないボンボン
それにいざ戦争になったら一目散に安全な国へ高飛びして国民に号令をかけるの確実
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:52.37ID:d08LSRnt0
>>1
クネクネの頃は韓国が告げ口外交やってたけど、今度は中国が真似し始めたの?

やったじゃん、韓国!
告げ口外交の起源は韓国だって、宗主国様相手に主張できるぞ!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:05.88ID:pJ7gXd640
日本もアメリカも積極的に戦争をしたがってなどいません。
北朝鮮の尋常ではない無法行為に対して、毅然と対応しているだけです。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:16.17ID:ZWpl1LHm0
北朝鮮とアメリカの戦争を傍から見て漁夫の利を得ようなどと
お頭がお花畑の安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況