【海外】「他人の家の前でウンコをし続ける女性」が米で指名手配中 ニックネームは『狂気のウンコ野郎』・・・米 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:25.23ID:CAP_USER9
強盗や万引き、暴行など犯罪にも様々な種類があるが、かなり悪質な迷惑行為を行う女性が指名手配されて話題になっている。

なんでも、その人物は歩道でウンコをし続けた結果、「狂気のウンコ野郎」とのニックネームをつけられ、警察が必死の捜索に当たっているというのだ。

・他人の家の歩道にウンコをし続ける女性

米ニュースサイト『Washington Post』によると、米コロラド州コロラドスプリングスに住むキャシー・バッドさんは、彼女の自宅前の歩道でウンコをし続ける女性に悩まされているとのこと。

ある日、彼女の子供が歩道で排泄中の女性を目撃して、「ウンコをしている女の人がいる!」と母親の元へ報告しに来たのだとか。ビックりしたキャシーさんが慌てて外へ飛び出し、その女性に「私の家の前で、しかも子供達が見ている目の前で本当に排便したんですか?」と問い詰めると、「そうです。ごめんさない」と答えて走り去って行ったのだという。

・「狂気のウンコ野郎」とニックネームを付けて警察に通報!

信じられないような出来事にショックを受けながらも、さすがに、こんなことは二度と起こらないだろうと思っていたキャシーさん。ところが、それ以降も続けて7週間もの間、少なくとも週に1回は歩道に排泄物を発見するようになり、ついにキャシーさんが犯人の姿をカメラにキャッチ! 

その女性は、近所をジョギング中にキャシーさん宅の歩道で用を足している模様。そこでバッド一家は、彼女に「Mad Pooper:狂気のウンコ野郎」とニックネームを付けて警察に通報。

・逮捕されたら起訴される可能性も

現在、“狂気のウンコ野郎” は警察により指名手配中で、逮捕された場合は、公然わいせつ罪と公共で脱糞した罪で起訴される可能性もあるそうだ。

キャシーさんはメディアのインタビューに、「近くに公衆トイレや仮設トイレもあるのに、なぜ他人の家の歩道で排便をしなければいけないのか納得できない」と語っている。

犯人の意図が全く分からないが、海外メディアは、「意図的な嫌がらせではないか」と報じていることを付け加えておきたい。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2017/09/25/958984/

指名手配犯
https://pbs.twimg.com/media/DJ6utk7VYAAbicO.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:38.27ID:nW8sXXbh0
狂気のうんこ野郎よりは基地外クソババアのほうがあってる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:47.22ID:TUW+5/1zO
ウンコプレイと言えばあの国の…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:54.30ID:vd/3Mh1g0
きっと普段は便秘で本屋に行って立ち読みするともよおす的な何かがあるんだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:08.20ID:M/gqDsbR0
>>60
キチガイうんこ垂れの方が良いな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:18.19ID:sxzMNXaJ0
ジャップかと思った
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:41.27ID:QCaYKYwj0
日系?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:45.78ID:xgZM9Pjh0
あっ…ウンコと言えばw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:47.35ID:9eUNJZah0
朝鮮系だろww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:57.44ID:adRtYLU60
昔バイト先の前の排水溝で小便してた女の人を思い出したわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:58.77ID:/qWkdQjC0
昔の沖縄は道端でばあちゃんがよく用を足してるのを見た。

夜中の暗がりを曲がるとばあちゃんのマンコと糞たれる姿に遭遇してトラウマになったもんだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:08.17ID:D8QcQnlP0
また糞ジャップが恥さらしたのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:21.62ID:T+1nKmRR0
イギリス→窓からうんこ投げ捨てる
アメリカ→人に家の前で脱糞
中国→銀座で脱糞
朝鮮→食う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:25.27ID:AeY0u6rL0
日本だったら新手の妖怪にされてそうだ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:01.46ID:L1ipC1Be0
Pooperに男女はないんだから
これは翻訳がアホだったのかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:17.78ID:Fr0WpNRm0
うんこと言えばジャップ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:19.63ID:KvttPr230
クソあまやろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:46.08ID:g5dQakD60
これは無理にしないでMad Pooperのままにした方が良かったと思います
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:58.92ID:n3h0rISL0
間違いなく朝鮮人
在米の朝鮮人を全員射殺すればこういう問題は起きない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:59.85ID:SjH5pKtj0
>>119
圧勝でワロタ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:00.03ID:2W+gT6tF0
御馳走をプレゼントしてるニダ
アメリカ大使は犬好きと聞き犬鍋を御馳走したニダ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:09.97ID:lSJ81/s90
>>1
>公共で脱糞した罪
正式な罪状が気になって今夜は眠れそうにない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:12.06ID:r4wWEEir0
スカトロAVなるジャンルが存在するうんこジャップやろな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:18.18ID:WJpBRpKy0
ねこかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:20.97ID:QU4Vd9VY0
小学校のトイレでウンコした男子のあだ名を、卒業するまでプーパーとします
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:21.68ID:oVyOCOos0
ヒヤヒヤして便秘になりそうだけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:30.87ID:UrLfzNsf0
小島よしおはションベンたれ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:38.94ID:rxr9Brhp0
7週間続いてるなら狙い撃ちじゃん
キャッシー何か恨まれる事しただろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:40.58ID:1e/u7GXKO
無差別にしまくるのは支那人。嫌がらせでやるのは朝鮮人。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:43.82ID:oZ9LZd8Z0
朝鮮系アメリカ人か
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:26.93ID:fObNW6fK0
何言ってんだ、あのエンガチョ共なら拾って食うだろ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:39.47ID:bxDfCl020
ウンコリアンか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:41.96ID:+OKawsCd0
韓国関係ねーよレイシスト糞ジャップ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:56.47ID:De413L5+0
Mad Pooper がなぜ 狂気のウンコ野郎 って訳になるんだ、なっち語?
0147百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:58.39ID:Wpjh6eOC0
ウンコが本体
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:58.73ID:TKmYecpY0
またネトウヨが韓国人認定しててワロタwwwww



ウンコ好きなのはジャップの方だろwwwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:05.41ID:D3fAH41j0
野郎じゃないだろ
レディXO
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:07.11ID:tE5KYaQ20
>>1
理由が気になるな。
家族と面識があるわけじゃないみたいだし。

まあ、一度行動が習慣づくと何言われても止めない、
止められないって人も居るようだけど。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:08.82ID:Uk4FMVHh0
まさか ウンコといえば…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:11.63ID:vx4pZ9Bw0
世界の嫌われ者うんこ食いジャップ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:19.19ID:8Wkl7UOj0
マッド・プーパー!!かっけぇ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:25.84ID:4G1nGDOA0
>>34 天才キター
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:37.40ID:GXQ3sByb0
MAD POOPER ニダ
0162百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:46.05ID:Wpjh6eOC0
ウンコと言えばチョン
チョンと言えばウンコ
0164 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:48.51ID:ajuOuFxJO
これもヴィランの犯行かな、、、?
助けて!アベンジャーズ!!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:32.36ID:zMMlKUTF0
>>1
>バッド一家は、彼女に「Mad Pooper:狂気のウンコ野郎」とニックネームを付けて警察に通報。

なんかアメリカを感じるわーw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:33.50ID:ymyJslGE0
うんこというと
韓国系かと思うのは偏見です

韓国は食べるほうで
道で出すのは中華系ですよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:48.56ID:5meXE/IQ0
「ウンコはトイレでしろ」こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:28.67ID:E2mC6LiN0
>>124
台所に便器があったり、トンスルマッコリ文化や掌糞文化があるのは
確か朝鮮文化だったはず。
日本が統治する前の南大門前は、写真ではウンコだらけだったはず。
その門の前でウンコをする名残だろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:29.15ID:zk/OpEif0
犬のウンコ放置だけでたくさんなのに
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:35.50ID:P4bx5jUP0
尻の穴にマグナム弾ぶちこんだれよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:37.57ID:o1iVPzLo0
実家が農家だけど、帰省するたびに
広〜い畑のど真ん中で野グソをする解放感はなかなかいいぞ。
うちの畑は広いから隣家から絶対に見つからん。

葉っぱを千切ってケツ拭くのもなかなかいいぞ。なんか自然に帰った気がする。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:43.68ID:g7HTB5FQ0
トイレ盗撮ビデオでウンコしてる奴はよくあるけど、野グソはなかなか無いな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:50.72ID:rUBvlxsr0
自分等の事を韓国に押し付ける卑劣なゴキジャップ
うんこ好きは糞ジャップって証明されてるから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:15.92ID:A3AWpPYw0
狂人なりに他人の家ノ前でウンコするロジックはあるんだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:35.15ID:RQx5uHw+0
ウンコマンは英語でpooperというのか
大変勉強になりました
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:40.05ID:J5O4vRFP0
>>134
プーパーって響きは、ウンコより屁を思い出して
どっちかというと軽めなイメージになるな日本だと
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:09.61ID:fbHhA4Wf0
チョンだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:11.71ID:AeY0u6rL0
この場合訳は「ウンコビッチ」で良いのでは…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:17.02ID:tE5KYaQ20
>>176
探そうとすると結構面倒。
海外の奴らって塗りたくったり食ったりするほうが好きみたいやし。

いや、友達の言ってた話なんだが。だが。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:04.95ID:DdGoIhUN0
ジョギングすると毎回同じエリアまで走ってくると便意を催すんだろうか?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:28.37ID:pJ5PmIsZ0
訳がおかしいんじゃね?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:30.48ID:MpbUXgVC0
狂気の沙汰程オモシロイ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:47.62ID:cyS+/Bd+0
朝鮮人なら自分のウンコひり出したら食べるから別の人種の犯行では!?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:48.83ID:eJfMfueg0
>>1
川崎国では、単独じゃなく複数いるよ、こんな奴は。
大通りの道や歩道橋に人糞が普通に落ちてるのは、政令指定市でも川崎国ぐらいしかない。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:51.24ID:GXQ3sByb0
で、犯人は韓国人なの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:06.23ID:K9vZo4ag0
こういうのって性癖なんだろうな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:18.68ID:qU5t/0250
>>1
ウンコリアン参上w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況