X



【安倍首相会見】「この解散は国難突破解散だ」 国民とともに国難を突破する決意★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:28.06ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は25日午後6時から記者会見し、28日に召集する臨時国会の冒頭で衆院を解散すると表明した。「この解散は国難突破解散だ。急速に進む少子高齢化を克服し、我が国の未来を開く。北朝鮮の脅威に対し、国民の命と平和な暮らしを守り抜く。この国難とも呼ぶべき問題を私は全身全霊を傾け、国民とともに突破していく決意だ」と述べた。

首相は、核・ミサイル開発を進める北朝鮮を非難したうえで、「民主主義の原点である選挙が、北朝鮮の脅かしによって左右されることがあってはならない。こういう時期にこそ、選挙を行うことで北朝鮮問題への対応について国民に問いたい」と強調。「選挙で信任を得て、力強い外交を進めていく」と述べた。

配信2017年9月25日18時44分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9T4VP3K9TUTFK00M.html?iref=comtop_8_01

★1が立った時間 2017/09/25(月) 18:23:19.70
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506333724/
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:10.81ID:UN1ZBBAy0
よっぽど加計が拙かったんだな

この国の政府は腐り過ぎ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:12.72ID:e7QZmKcb0
自民は好きだか安倍は嫌い

国民の総意はコレ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:13.71ID:uNUIU2010
>>645
お前みたいな気持ち悪い下痢便サポーターの存在が、反安倍増やしてるのに気づかないのか?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:14.97ID:lZ3p83tH0
>>731
1億パーセントそれはないw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:17.23ID:iX5H72uC0
>>672
安倍の代わりが麻生なら支持するってことでok?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:19.68ID:umlUsBFa0
>>677
希望の党
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:20.64ID:j0F+1KOp0
>>668
デフレ推進でで賃金の額面だけ上げるとか、基地害じみた目標を掲げてたからな
今のゆるインフレ推進でも、脱出できないのに、
ぬかるんだ崖の坂道で、血迷ってギアをバックに入れるようなもんだわ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:22.87ID:+cCAuBf50
>>10
何にが問題なのかも言えないパヨク
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:24.35ID:Rh89Ax450
>>700
アベノセイダーズを虐めるな!
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:24.86ID:zxRbdv/R0
安倍自民しかないね。
野党は中韓パヨばかり
日本が滅ぶよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:27.00ID:/gRW80X60
安倍ウヨはショックだろうけど
”安倍「総理はもうやめる」”ために用意された解散なんだぜwwwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:28.70ID:J54ySOoF0
安倍のダメなとこは増税と移民と国防
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:30.00ID:VzcbE3gK0
アベノミクスの輝かしい成果

・かっぱ寿司50店閉鎖
・神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
・ワールド500店舗閉鎖
・ローソン260店舗閉鎖
・小僧寿しが100店舗閉鎖
・ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
・コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
・マクドナルド190店舗閉鎖
・イオン100店舗閉鎖
・ユニー50店舗閉鎖
・イトーヨーカドー40店舗閉鎖
・東京チカラめし100店舗全滅
・西武・そごうを40店舗閉鎖
・サーティワンアイス、40年ぶり赤字
・東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
・ソニー本社売却モバイル2100人削減
・シャープ本社売却3200人削減
・横河電機1105人削減
・サンヨー消滅
・田辺製薬 2550人に早期退社
・日立建機 35歳以上に早期退社
・JT 1754人削減
・アシックス350人削減
・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減
・KADOKAWA・DWANGO232人削減
・ニッセン150人削減
・ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集など
    
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:30.86ID:0Bq30Duf0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  | は?国難はお前のせいでしょ
 |   /⌒    ⌒  V | 
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | ) 
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・ 
                /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
              /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ フフフ
             /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ  パチ屋・朝銀の資金を北に送り続けたのも
            |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i  在日を東大・京大で教育して技術者を北に送ったのも
            i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   全部、僕ちゃん自民党の政策です
            .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   
            (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
             ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
              l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
             /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
           /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                           ̄` ー‐--‐ '
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:31.98ID:22BV6AOB0
おれは共産党に投票するよ

日本では一度レールから外れた人生の敗者は
もう一発逆転なんて無理なんだから左翼政党の再配分を期待するしかない、
左翼は嫌いだが割り切るしかないんだよ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:32.49ID:LTsgaAJh0
BBAと若狭中身カッスカッスからミンチン以上に嫌なんだけど多少は妥協せざるを得ないな
NEXT Stageではこの手のパフォーマー勢が止められないことが相当厄介になると思う
中身上杉とかだから見る奴が見れば即切りなんだけどね、今回はやむを得ない
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:33.82ID:jm6J6EQW0
>国民とともに国難を突破する決意
もし惨敗したら、国民は自分自身で国難を突破しろよ
俺はしーらね でもモリカケ問題は有耶無耶になってはいさようなら
つまり国民とともに国難を突破する決意 といいつつ
その正体は、国難を利用した詭弁ばかりの責任転嫁どっちに転んでも逃げ切り解散
のように思えた
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:34.15ID:Ks5Kh0Ax0
もっとドイツみたいな右派政党出てきたらいいのにな
日本も抱えてるスパイ外人いっぱいいるんだから
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:39.48ID:2dcCxbXI0
>>731

国へ戻るニダw
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:40.03ID:fXG/PvMJ0
喪われた氷河期世代は蚊帳の外
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:40.49ID:NT0NE+h40
国難なら増税より国防改憲前に出して欲しかった

増税しか耳に残ってない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:41.34ID:aySxV8az0
開票後はなんて書くかな
「国民は騙されてる」
「違憲選挙」
「民主主義ではない」
こういうのばかりだよね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:41.36ID:JsWO9IW90
安倍信者は「安倍がダメなら代わりは誰がいいのか言え」と突っかかってくるが
日本は議院内閣制だから首相を選ぶのは国民ではなく政権与党なw
他に変わりがいないと思っていても、いざとなれば誰か出てくるものだよ
安倍だって主要閣僚を何度か経験して初めて首相候補に名を連ねる時代に官房長官しか経験が無かったわけだし
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:42.83ID:LaaGptDB0
こそこそ解散ですな。麻生といっしょでなんとかして国民を騙くらかそうと必死ですな。
カルト安倍さんww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:45.26ID:aJP6OJqO0
>>693
その国の人にその国の挨拶とか
プーチンでもしてるぞ?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:52.12ID:e2fJLi+/0
>>532
トランプ来日までに北朝鮮が白旗上げなければ、あとはもう確実に戦争しかないよなぁ。
全てが終わったころには、日本は唯一の被爆国でも戦争できない国でもなくなってるだろう。

それにしても「国難突破解散」とはまた、ギリギリの言葉を選んだな。
そりゃーまぁ、「どのみちあと3ヶ月で朝鮮半島は壊滅するので、国内外の動きに備えます!」
とは口が裂けても言えんだろうけどさ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:53.10ID:fMFXbDML0
敵前逃亡解散でしょ。
安倍がどれだけごまかそうが、かけもり追及から逃げた以上の意味のない解散。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:56.49ID:+cCAuBf50
>>758
何で?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:56.77ID:iX5H72uC0
>>753
安倍が嫌いなら誰なら好きなの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:56.79ID:XJ8FEnZy0
>>1
それにしてもだな
5年間も好きに日本いじくりまわしておいて
よくも国難などという言葉を自分の口から出せるものだよな
良い度胸しているわ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:59.08ID:O1wFXINa0
わかりきっていた国難を何十年放置してきたのか
今のままでは子供が増えることはない
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:00.11ID:5tnRNhaq0
>>566
安保法案
武器輸出3原則緩和
テロ等準備罪
NSC設立
パチンコ規制
マイナンバー導入
在日の在留カード切り替え
特定秘密保護法
防衛省格上げ
日韓合意
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:02.99ID:o120MU/+0
>>706
まぁ俺もそんなやついらないと思うけど
自民党のパチンコ議員はいるのか?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:11.78ID:tVTaijrN0
>>1
どーでもいいから消費税廃止しろ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:15.21ID:MG8J8xoP0
>>757
当然
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:17.53ID:jeXetzai0
国難  ← 安倍自民のバラマキが原因
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:18.68ID:VfOrCfKK0
>>1
日本も核武装する‼
て言わない柔なリーダーwww
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:18.93ID:hhyTbNFj0
こいつは若者を食い物にしている
今までのどれだけ老人に金を使ったんだ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:21.27ID:zxRbdv/R0
安倍自民が最高だな
やっぱり日本人の事を考えてくれてるよ
チヨンはそれにひきかえ
日本人が論議をするのもイヤがるんだよな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:22.61ID:AB/ujrey0
増税で国難だろこれ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:25.39ID:8YBrkwli0
森加計突破解散w
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:29.55ID:+SLCsEY10
ネトサポも方向わかんなくてウヨウヨしてるなw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:31.20ID:+cCAuBf50
>>786
日本をいじくり回すとは?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:37.91ID:kap5orfv0
とにかく俺は移民して全てを告発させてもらいたい、それだけだからね。

本当に最悪だからね、朝鮮みずほグループも。

どうやら、IBMもみずほグループとはずぶずぶらしいけどね、

これ以上あんなゴロツキたちと付き合ってるとIBMのイメージが悪くなるから、それも気をつけるべきですね。

ソフトバンクと付き合ってるというだけで詐欺師のイメージがあるからね。

そもそも、北朝鮮が付け上がり始めた背景には損正義があるからね。

あの経済犯罪者が「犯罪行為をしようが何をしようが、既成事実を作れば勝ち”なんて

安っぽい価値観を作り上げたんです。

キムジョンウンは損正義や柳井とかいう犯罪カルトの真似をしてるんですよ。

どんな手を使おうが核ミサイルを作れば勝ちだと思い込んでいる。

アメリカの知性派のみなさんにはこの件に関しては本当に反省してもらいたいね。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:38.42ID:zxRbdv/R0
マジで国難だから
安倍自民しかないね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:39.75ID:rFci9cqB0
一触即発で朝鮮戦争かもって状況だ。

東日本大震災を上回るほどの国難が近づいている。


こんな非常事態なのに「あの民主党政権の悪夢」が再び起こるのか。

総選挙で用心しておかないと。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:40.21ID:DuB4PmUb0
北のミサイルが世界でもこれだけ問題になってるのに、
日本では与党も野党もマスゴミも総連やパチンコをなんとかしろと言わない。
北と癒着しすぎてんだよな。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:40.30ID:YxXdsmJe0
国難にしたのは安倍お前だ。5年もやっててミンシュガーミンシンガーって言う資格ないぞ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:40.84ID:gqYk/6HD0
国難なら仕事人内閣とやらで過労死するまで働け!
何のんびり選挙なんかやってんだよ!
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:42.17ID:qeqL9BBr0
            /ミ彡三三ミ、
           /彡彡ソヾミ三ミミヽ
          ‖彡'''`    ``ヾミハ
          {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}   モリカケ追及でお腹痛くて解散しちゃった…
         ; リ彡 ,.ィ>ァ  ,i<ッ、.Yリ
          ハリ ´`u ノ  ヽ`u ' リ
            ; Y l   /.‐ ‐    ''ソ
           ヽ_   ィ‐.v→  .::/ ;
           ; ヘ    , ..::::/'
          ; /  `ー‐‐'´、\ ,
          ./      /´> ) :
          (_ニニ>  / (/ ;
          ; |     | ;
          ' \ ヽ/ / :
          , / /\\ .
          ; し’ ' `| | ;
                ⌒
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:42.79ID:2dcCxbXI0
共同通信の調査では自民党に投票予定が44%、民進党は8%wwwwwwwwwww
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:43.62ID:YNmCgaFJ0
ぬるぽ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:46.56ID:aJP6OJqO0
民進党ほぼ消滅だから
さらにアベガーしか言えなくなっちゃったなw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:46.97ID:Wq4rZlap0
>>1 よっ安倍首相!日本一!
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:50.80ID:rT9VqZa/0
子育て支援で外国人家政婦
馬鹿だろアホ下痢
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:52.30ID:V7Ht8XJG0
日経ビジネスオンラインの小田嶋隆のコラムが楽しみだ。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:53.17ID:Z2wahmyF0
宗教上の理由で韓国産の松茸も喰えない1リツイート10円の貧困層のバカ、カス、ゴミ野郎の教祖アベなんぞ

二度と日本に帰ってくんなよ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:55.11ID:5ubM3RXQ0
民族の結束を崩壊させる「トロイの木馬」の方が危険だろ。常識で考えて。
外国人流入 = 日本崩壊。
安倍!貴様こそが国難だ!!!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:55.65ID:1FGKCAMO0
>>803
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな

早くチョンとサヨク殺したいよな?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:56.26ID:mLKHNpkB0
安倍の気持ち悪さが凝縮された会見だったのは間違いないな

感動したやつがいても良いけど、それは自由だからな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:02.26ID:G4kalDAE0
韓国「チョッパリ!ATMを開けるニダ!」
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:03.26ID:WVTsbKDn0
 
韓国からの9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物だ!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことだ
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族だ!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:05.71ID:2EGS8vE00
>>658
ヤクザはテロ資金防止法で分裂壊滅状態、パチンコ屋はかつての1/3にまで縮小、安保理決議の北朝鮮組織の締め上げ、トランプと連動しての北朝鮮取引企業の独自制裁、マイナンバーでの通名制限による口座開設規制、もうこんな良い指導者はいないよな。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:07.89ID:zxRbdv/R0
選挙権もない
納税もしてない
チヨンがわめいてもムダ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:08.17ID:Rh89Ax450
>>721
じゃあ「安倍辞めろ」と五月蝿かった奴らは国難希望なんですね?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:10.66ID:MVO2v/6N0
首なしカリアゲ黒電話のせいで

何十年かけて築いたチョンの工作がガラガラと崩れていくのが気持ちいい
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:13.76ID:jrhWoy8e0
>>785
野田聖子
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:14.31ID:+Xh2fu+m0
憲法改正は断念したんだw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:16.56ID:9cS7kLUA0
議席減らしたらどうするつもりなんだろ
北への圧力やめま〜す、ってなるのか?w
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:20.04ID:uNUIU2010
下痢便サポーターズの存在が、反安倍増やしてるな

こいつら安倍を応援してるつもりなのか
サポーターどころか、安倍への嫌悪感をより抱かせるだけの存在
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:21.78ID:e7QZmKcb0
>>785
キッシーか石破
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:22.55ID:k9lrfphu0
>>726

やるんじゃん
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:29.15ID:MG8J8xoP0
>>812
過半数割れてるぞ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:31.45ID:VzcbE3gK0
安倍の正体=チョンの手先

まさか、こんな奴をいまだに保守だとか勘違いしてる馬鹿は居ないよな。
まともな日本人ならこんな安倍とかいうチョンの手先、支持出来る訳ありませんw


安倍チョン、ロッテの息子の結婚式に出席。   
そりゃぁまぁ、こんなんだからこの国をチョンに売るわなw
親の代からロッテの創業者一族と家族ぐるみの付き合いだとよw
首相官邸にまでロッテを招き入れたと記事に書いてあるけど
一体何の売国密談してんだ?
結婚式では、どんなスピーチしたのかな?w
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html


在日の商工会議所と晩餐会w
↓↓↓
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&;number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅


どこの国の総理か@下関編
↓↓↓
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html


一見保守みたいなふりをしてる分、余計に悪質だわ。
赦し難い売国奴。
こんな売国奴を、昔は保守だと思ってました。恥ずかしい…。

http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/d/5/d56cdd11.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/9/0/90458c9d.jpg

そろそろ安倍自身にKの法則が発動される頃。
首を洗って待ってろ、売国奴が。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:33.89ID:3rE8CP4R0
団塊Jr世代を華麗にスルーw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:34.60ID:qeqL9BBr0
      増税より増毛!
\\                     //
        彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.. ハ ゲ 新 党 .|
      |________|  /
      .||. 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
     打倒! 豊田真由子
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:36.34ID:zxRbdv/R0
チヨン対日米多国籍軍だから

ならず者国家のカルト民族は日本から出ていけよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:37.69ID:d9zvBRoU0
 パヨチンは、安倍より誰に総理大臣になってほしいの
でそれ支持されると思ってんの
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:38.05ID:2dcCxbXI0
>>782

その敵が部隊から逃亡してるんだけどなwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:40.21ID:44kMuM4G0
ぼんくら野党が、もりもりかけかけ言ってレイプ握りつぶしたといつまでも騒いでた結果がこれだぞ?
聞いてるか?ミンシン
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:45.06ID:Un+96GGl0
チョンみんちん党殲滅解散

が本音だろw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:46.58ID:jrhWoy8e0
>>753
自民も嫌い
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:48.92ID:AB/ujrey0
民進は増税だから無理共産は増税反対だけど共産だから無理
小池しかいねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況