X



【日韓合意問題】慰安婦追慕碑設置は「日韓合意の精神に反する」 菅義偉官房長官 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:28.52ID:CAP_USER9
2017年9月26日16時46分

 菅義偉官房長官は26日午前の記者会見で、韓国の女性家族省が慰安婦の追慕碑設置計画を発表したことについて、「慰安婦問題の最終的で不可逆的な解決を確認した日韓合意の趣旨、精神に反する。国際社会にも約束したことで、合意を着実に実行していくことが極めて大事だ」と述べた。

 韓国側には「日韓双方が未来志向の関係を発展させようと努力している中で、このような努力に水を差しかねない」との趣旨の懸念を伝えたという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9V41B5K9VUTFK008.html?iref=sp_new_news_list_n
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:09.08ID:1VDyeHyM0
>>1
普通なら売春婦だけじゃなく戦争被害者全員を弔うけどな
韓国人は頭がおかしい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:41.42ID:X07Xy2zT0
口だけの自民党。
書き込みだけしか出来ない非生産性物体のネトウヨ、ネトサポと
南朝鮮は、自民党を同じ程度の物と見ているから、嫌がらせを止めない。

たまには、尻を蹴飛ばさないと無理。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:09.58ID:pYRw33rN0
こんなの日本主導で世界中に立てればいいんだよ
戦時中にお金の為に家族に売られた可哀そうな少女としてな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:31.27ID:eaj/wWQC0
畑の害虫に向かって「農作物を食べないで下さい」と説得してもせんない事
害虫は薬で駆除するしかない
つまりはそういうこと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:22.93ID:GlH3TpKC0
日本も韓国に陰湿な嫌がらせしようぜ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:00.61ID:BP/r68k+0
>>115
そういうことはやめておきましょう
日本人の矜持を守ったうえで制裁を下すべき
正々堂々とトランプ大統領に説明することです
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 18:57:23.92ID:JBJEvidU0
日本政府はいい加減に未来志向だの友好だの馬鹿な考えはもう捨てろよ
こういうものは、相手にその気が無ければ成立しない
奴らにはそんな気は微塵も無い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:17.65ID:NnwCBwJh0
英国で立ち上がった民間団体「ライダイハンのための正義」に寄付したいなぁ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:11.47ID:cyzvKeN80
慰安婦が詐欺だということはそのうちに世界中に知れ渡る
。韓国は詐欺国家だという事が認定される
時間の問題だし信用を無くすから楽しみにしています
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:06.16ID:pYRw33rN0
>>123
逆にどんどん真実を世界に広めればいいんだよ
朝鮮人の親が金のために娘を業者に売ったこと、韓国の業者がだまして慰安婦にした事、高額な報酬欲しさに慰安婦になった娘がいる事を、証拠を提示してな

それを踏まえて、朝鮮人を含む日本兵が慰安所を使っていたことを詫びればいい
反省を示すために世界中でな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:24.61ID:jDwT4O3o0
精神に反するって何??
合意には反しないってこと?
慰霊だからオッケーなんだねふーん
毎年慰霊するのね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:07.49ID:FhykxPsf0
>>126
合意の趣旨に反するってことでは?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:10.65ID:g5NEcLWT0
韓国の若いやつらはこんな自国の大人たちの行動を恥ずかしく思わないんだろうか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:20.20ID:h9hTTm1A0
一回嘘ついた時点で愛想を尽かすべきだったのに、2回目も許した。そしてまた許してってやってたら
最初は韓国って酷いと同情も変えたかもしれんけど
日本て超馬鹿じゃんwwwて他も真似するだけ
それに韓国みたいなやつってカモを見つけると大喜びで自慢して
お前もやってみろよwと進めるからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:52.54ID:tFxft+/50
北も南も朝鮮人は頭が変
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:01.83ID:9tSmkDGO0
パチンコ廃止だな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:31.27ID:rifHKTCZ0
日本の国益を守る気概が感じられない。
ここまで日本人を馬鹿にしている韓国に何もしないなんて
信じられない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:59:38.10ID:PmEkDM1A0
韓国なんて北朝鮮側だしな。
だから戦争になるとソウルが火の海になるなんて嘘っぱち。
統一朝鮮軍になって、在韓米軍に襲いかかるよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:16.66ID:ebfhZnlz0
日韓合意の趣旨、精神に反するなんつー甘いもんじゃねーだろ
テロ国家を支援すると表明したテロ支援国家なのだから
徹底的に叩くべき
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:54.77ID:eAbNAjTz0
>>1
ライダイハンみたいに日本人の混血児はいないの?
被害者の縁者は誰もいないの?
本当にあった話なの?
0138(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:59.81ID:k94t8r2B0

外交青書を読みあげてやれ!
「軍や官憲による強制連行」、「数十万人の慰安婦」、「性奴隷」といった主張については、
史実とは認識していない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:39.46ID:FVplDJnS0
>>94
何度でもお代わりできるようにしてくれたところやろうねw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:43.56ID:dckHCqyr0
だから朝鮮人に「○○の精神」とか言っても目に見えない物や抽象的な表現は、まず理解出来ないからw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:49.07ID:UdTjjJqn0
事実上日韓合意を破棄しつつ、表面上は破棄しないという韓国の作戦に対して、
日本はどうするんだろう。
結局合意は失敗なの?
10億円は総理大臣が国に弁償するのか。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:30.62ID:FhykxPsf0
>>141
アメリカからの日韓関係を改善しろって圧力がなくなった。
日本が合意違反を唱えれば、勝手に追い詰められていく。

日韓首脳会談、行われてないし
日米韓首脳会談でもほぼ蚊帳の外だっただろ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:42.44ID:KPAaielw0
ガースーが坦々と指摘してくれてよかった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:17.25ID:PJxcgCFL0
ネトウヨは歴史修正を即時に反省し謝罪せよせよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃を突きつけて脅し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界各国の新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした史上最悪の人権侵害の犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔の政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢のような光景が存在している

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する普通の知能を持った世界の人間には
全く理解されない
こんな歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にしなければならない韓国には世界から同情が集中している
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:00.07ID:sZVuer0a0
だから先に売春婦像の撤去を確認せぬまま空手形で10億も払うなと言ったんだ。
案の定、売春婦ビジネスは「儲かる」との誤ったシグナルを与えた結果がこれだ。
それで遺憾の意を表明したところで何の意味があるか。
あの糞食い民族は下手に出ればつけあがる。断交、いや開戦も辞さぬ覚悟で当たれ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:34.89ID:BX72AV240
お得意の外交ルートで抗議
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:56.10ID:zUd7zWM80
チョン「遺憾砲が怖くて夜も眠れないニダwwwwwwwwww」
こうですね分かります
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:41.32ID:Nv973ACF0
まあ、見てなって。来月には血走った目てスワップ、スワップ言ってくるから。
涼しい顔でスルーすりゃいい。紙切れ同然のウォンでどこから原油調達する?w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:26.51ID:znCeTA1C0
半島にまともな精神があるか
疑わなかった安倍岸田の限界
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:16.56ID:wg1rvrEM0
国立墓地に建てるという話なら日韓合意とは関係ないだろ。
日本政府は無意味なことを言わずに大使館前や領事館前の問題を解決させろよ。
一時の対抗措置もうやむやになったままじゃないか。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:15.94ID:oGLcnTxj0
ジャップの内政干渉キター、大体謝罪したり金出すのに否定したりするジャップの訳分からん行動が韓国をここまでさせてるのだろうに。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:34.32ID:lm3r5D0m0
普段は『断交!断交!』とうるさいのに
話がのっぴきならない所まで行くと『ちょっと待ってくれ!』
となるのが両国のネトウヨ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:20.25ID:bwmegm6z0
>>153
前政権:慰安婦問題は解決した。
現政権:慰安婦問題は解決していない。

韓国の方がもっと訳分からん。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:10.00ID:JbHJCRk70
結局「遺憾」しか言わないなら、誰も合意なんか守らないよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:57.68ID:Ac9YocqZ0
生きてる時に閻魔さまに舌抜かれればいいのに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:17.45ID:rUYS1cAZ0
大使館前ならともかく国内に慰霊碑自体立てるのは勝手だろうが
調子に乗るな糞ジャップ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:34.08ID:n1NPhumX0
早くベトナムの韓国大使館の前にライダイハン像たてろよw
壮大なブーメラン乙デスw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:38.49ID:/AVs+CsB0
「精神」でなく「条約」に反すると、正確に抗議したほうが良い
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:11.72ID:psz1Zbr+0
>>1
そろそろ口だけの抗議は意味ないことを理解すべき時期に来てるだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:38.13ID:Hd6JpUKK0
平昌オリンピック公式サイト、日本を地図から消す ジャップは兄の怒りを知れ😡😡😡 [無断転載禁止](c)2ch.net [725533158]
ht tp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506433198/
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:05.39ID:XJ7DcHf20
>>102
お前、どこの民族?
日本語理解できるか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:07.40ID:wn5cvCCX0
日本の為に野放図に設立される慰安婦像をまとめて収拾つけようとしてやったのに管は失礼だぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:49.83ID:OHeEFNYC0
日韓合意の精神に反する事をやっているんだから制裁だろ。野放しにするなよ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:22.96ID:Hd6JpUKK0
韓国に進出のダイソー、韓国の文具業界を壊滅させる [無断転載禁止](c)2ch.net [597533159]
h ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506434429/
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:01.48ID:JF62FMxh0
トンスルランドのどうでもいい場所に捏造売春婦像をいくら建てようがチョンの勝手だが
日本は速やかに国交断絶と経済制裁しろや
遺憾砲だけ空撃ちしてんじゃねえよガースー
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:24:55.19ID:g/qcZe5X0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:47.49ID:tOQABtxh0
嘘つき国家
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:52.55ID:do7UDS880
結局北朝鮮にそそのかされて反日続けるなら北朝鮮に吸収されちまえ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:12.01ID:/URX/5OJO
朝鮮に関わるのは、キチガイ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:58.27ID:tOQABtxh0
正しい対応は

バカチョン国は一切信用できない国だと表明することだ

死んでもやれ
下痢やろう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:23.15ID:ARkrISQ40
ついに、ライダイハンの銅像が
ベトナムの韓国大使館前に建つんだぞw

つか、日本のメディアがどこも報道しないな
ライダイハンのラの字も出てこない…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:04.84ID:SxIhO7R+0
そろそろ経済制裁するべきだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:51.75ID:lASSD7/80
慰安婦の件で安部総理が謝って10億払ったのにね
こうなったら天皇陛下に訪韓していただくしか
向こうの納得する解決の形はないかもね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:12.03ID:56PK8g5N0
ほっとけばいいよ
売春婦の像を作って恥をさらしてる韓国なんかと関わるべきじゃない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:54:51.79ID:hvtcuJEc0
そうだな。
だったら無慈悲な制裁を加えろよ。
朝鮮人は犬と同じように扱え。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:05.40ID:kefiV7bJ0
全てが根本から間違っている。             

日本の敵国は韓国であり日朝平和条約締結であらゆる懸念が一瞬で解決する。全ての核弾頭をソウルに向けさせるのが最高の
平和手段。また、世界中で核保有核武装の資格があるのは、無論唯一の被爆国である日本だけである。全方位平和中立外交と
核保有核武装、最高の永久平和手段である。本当は日本が大好きな若き指導者に小遣い1兆円くれてやり、日米中朝露連合軍で
ソウルに原爆投下すべきである。地球上から韓国人を殲滅すべきである。 半島は勤勉で質素な北朝鮮人が働く世界の生産基地となる。
日本への経済恩恵特需は無限大。従軍慰安婦問題 竹島問題 北朝鮮問題 尖閣問題 拉致問題 人口減少問題
全ては一瞬で解決する。2018年、韓国へ宣戦布告し韓国人を皆殺しにすべきである。  
日本の敵国は地球上に韓国以外に存在しない。 

韓国以下の日本の防衛意識と平和ボケ。
日本核武装反対論者を全員処刑すべきである。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:58:14.65ID:EGNCLKZK0
会見とかもういいから、中国のように渡航制限かけたり輸入品規制するとかわかりやすい抗議をしなさいよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:10.62ID:u0XCE9qB0
>>1

日韓合意で10億円支払ったにもかかわらず、朝鮮人が反故にしようとしている事で、

*安倍政権が『朝鮮人は約束を守れない生き物』であると広報
*朝鮮人嫌いの日本人が激増中w
*韓国への修学旅行が241校から31校へ激減
*『政治と経済を切り離して日韓で協力すべき』などと言う戯言を言い出すバカが激減
*国交断絶在日朝鮮人強制送還が普通に叫ばれる世の中に成ったw


さすが安倍政権w良い事ずくめじゃねーかよwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:44.69ID:56PK8g5N0
ただの売春婦なのに
他の国でも従軍買収府はいるのに何でこいつらだけ被害者面してるの
金がないから親に売られて売春して金もうけしてたんでしょ
その時得たお金は何処に行ったの?被害者面するなら日本に返せ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:00:08.96ID:IgoIUdTD0
でさ、何で自民党は韓国に圧力かけないの?
安倍が地元で朝鮮人に忖度してるせい?
そういうズブズブでもさ、一応、日本のリーダーなんだから
公私分けて、韓国批判しろよ それができないのならやめちまえよw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:01:33.65ID:u0XCE9qB0
>>186
 ↓
>>184

wwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:10.26ID:hdDhosEP0
今直ぐ物乞いとは断交すべきだ
こいつらにいかなる利益も与えてわならん
こいつらに銭を落とす非国民は恥を知れ
有事の際も決して受け入れてはならぬ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:26.30ID:ApQWKZuY0
日本もパチンコの禁止と朝鮮人に対する生活保護の停止をするべきだよ。朝鮮人は百害有って一利無しだからな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:03:57.31ID:u0XCE9qB0
>>191
 ↑
糞グック発狂ワロタwwwwwwwwwwww
 
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:43.86ID:y1N9r3sz0
ヒント 帰化制度 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:14:17.85ID:hdDhosEP0
こいつらに利益を与える事は北を支援してる事と同じ
こんな時でもスパイを使って騙くらかし米国にも像を強引に建てたライダイハン物乞い人を絶対許すな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:55.84ID:dZMcwd750
>>191
で、お前はそのジャップでも韓国人でもないんだよなw
日本人でも韓国人でもない生物
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:22:45.41ID:s6klh+tU0
憲法9条に付け加えるべきだな
「韓国は地球上に存在しないものとして行動すべし」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:24:56.83ID:9uPrlcesO
>>185
マジレスすると、その時は軍札で支払われたらしいのね。しかし敗戦で紙切れに。
そりゃないよ、ってんで愚痴りだしたのがそもそもの始まり。

でもそんなもん、みんなそうだったわけでね、敗戦時は。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:20:32.63ID:ZbUDYOxQ0
慰霊だから合意内容に入ってないんでオッケーなのでしょう
だから菅は「精神に反する」と合意内容に反すると言わないで苦しい反論をしているわけです

慰安婦の存在を認めて日本の関与も認めた合意というのが
かなり限定的な合意だったのですね〜
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:41:08.01ID:OZrjIPlh0
ライダイハンも入れてあげたら?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:42.32ID:XwYsSZ380
>>1
サンフランシスコの慰安婦問題は

これの1時間37分からを見たらわかり易い。

https://youtu.be/ZHm8uLO3E7g

ケント・ギルバート氏が分かりやすく説明してる。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:15.90ID:eGGOQQqH0
ほら見ろ、いつもの被害者商法だよ

韓国「差別だ― 被害者だ― 謝罪と賠償を!」

安倍「じゃ、今度がホントに最後だからな、10兆円出そう」

大統領が変わった途端 振出しに戻る

これが約束を守らない嘘つき国家の寄生虫商法。

だからもうこいつらを相手にしちゃダメなの、ニュースにしてもダメなの
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:57:10.72ID:gMbQK8FG0
>>200

動画見たよ、リンク乙
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:28.89ID:dU+Lchwq0
こんなもん認めた日にゃ
今度は撤去するから金よこせとなる
そんで撤去しないでファビョると
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:00.42ID:+4aFRSi70
チョンはろくな民族じゃないな
さすが土人だわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:13.84ID:aO6HUUL40
チョンはすぐ約束を破る
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:25:01.26ID:dgJaLUZ60
>>198
細かな文書も無い映像だけの合意だものな、
どうとでも取れるわな。

日韓合意、日本政府が性奴隷を認めて賠償金10億円を払った。

サンフランシスコ、慰安婦の日を決める、
世界中に慰安婦像増殖中。

あべのアホ、
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:27.14ID:/++jVX2c0
口ではこんなことを言いつつ心の中ではムソ酋長マンせーとガッツポーズをしてる売国政府w
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:36:16.30ID:+4aFRSi70
チョンは痛い思いをしないと改めない民族だから経済制裁でわからせればいいのに政府が甘すぎるからどうしようもない
もう国民がヘイトしていくしかないな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:53:37.47ID:fVcEX7xq0
【日本誕生】平昌五輪HPに日本が描かれる [無断転載禁止](c)2ch.net [386866971]
h ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506488650/
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:55.02ID:lCHFko0x0
10億払って慰安婦像追加されてるアホジャップwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況