X



【東京】渋谷のスクランブル交差点で「あわや大惨事」 パトカーに追跡されたワゴン車が赤信号で進入、歩行者をかすめるように走る★2©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:42.36ID:CAP_USER9
渋谷スクランブル交差点にパトカー追跡の車、あわや大惨事


25日夜、東京・渋谷のスクランブル交差点に、警視庁の職務質問から逃走したワゴン車が
赤信号を無視して進入し、一時騒然となりました。
 
25日夜9時55分の渋谷のスクランブル交差点。多くの人が横断歩道を渡り始めたそのとき・・・。
1台のワゴン車が信号を無視して人混みを割るように右折していきます。その後をサイレンを鳴らした
パトカーが追跡します。
 
およそ20秒後には・・・。向きを変えたワゴン車が再び信号を無視してスクランブル交差点を直進していきました。
異変に気付いた人たちが、あわててワゴン車の進路から逃げる様子が分かります。
中には、わずかのところではねられるのを逃れた人もいました。
 
「スピードが異常に速かったので」(目撃した男性)
 
けが人はいませんでしたが、一歩間違えば、大惨事となったかもしれない今回の事態。
一体何が起きていたのでしょうか。
 
「ワゴン車はスクランブル交差点からおよそ300メートル離れた、
こちらの路上で職務質問を受けた直後、猛スピードで走り出したということです」(記者)
 
警視庁によりますと、信号待ちをしていた不審なワゴン車に警察官が職務質問。
運転していた男に免許証の提示を求めたところ、男は急発進して逃げ、スクランブル交差点に進入したということです。
これは、異変に気付いた歩行者が撮影した写真です。赤信号を無視して交差点に進入する瞬間が写っていました。
 
「悲鳴というかワーっという感じの声は出てて、ちらっとみたら車がこっちに向かって走ってきた。
焦って逃げた」(写真を撮影した人)
「ワゴン車はスクランブル交差点で右折した後、この辺りで突然、Uターンしたということです」(記者)
 
再びスクランブル交差点に進入したワゴン車は、多くの歩行者の方向に進んでいきました。
追跡していたパトカーは、この後、歩行者を巻き添えにしてしまう危険があると判断し、追跡を中止したといいます。
繁華街で起きたカーチェイス。警視庁は道路交通法違反の疑いでワゴン車を運転していた男の行方を追っています。

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3168351.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3168351_38.jpg
(ソースに動画あり)

渋谷“カーチェイス”歩行者逃げ惑い…騒然
http://www.news24.jp/articles/2017/09/26/07373585.html
(動画あり)

★1がたった時間 2017/09/26(火) 11:04:35.66
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506391475/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:27:57.46ID:FOLspY970
走行中は向かい風でボール飛ばん、色水も自車が浴びる、になるけど、
低速までなら使えるかと>>895
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:05.44ID:d8ybxeyX0
タイヤパンクさせろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:27.60ID:yKIKCl5f0
>>87
俺もw
現場でフロントガラス割りてえ
ボーリング玉を入れたナップサックをフルスイングで当てたら割れんかな
車が突っ込んできてるんだからテロみたいなもんだし正当防衛でしょ
つうか車突っ込みテロが起きるかもしれないんだから撃てないなら砲丸用意しとくべきじゃね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:33.83ID:pHIR6hNm0
俺は車体当たり派だが

1仮に運転手が犯罪者 
2車そのものは他人名義の1億の車の場合

2に国賠償してくれるの?

それなら1を雇用して2がウハウハの場合もできるんだが・・・

なんでアメリカはできるんだろうなw

俺が警察官なら追突して止めました すこし打撲したので病院代と有給の特別休暇いただきます
やるなw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:53.31ID:xMSFKvv20
めしうま

おかわり
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:38.74ID:gtO/MHw20
命知らずで蛮勇ではあるが、おっさんが責められる筋合いはないだろ。
車に傷つけたとかアホなこと言ってる奴はなんなの?
交通トラブルとかそんなレベルの話じゃないんだから。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:56.41ID:fCTv+wvk0
>>264
100%当てる。俺なら
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:12.33ID:5ZBl9gVC0
>>475
でもなぁ、警察に隠して直しちゃう車屋なんていくらでもいるしな....
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:47.10ID:pHIR6hNm0
>>908
俺も当てたいんだが
>>903 この問題をどうすっかだな・・
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:38.76ID:pHIR6hNm0
>>863

俺もドローン派 ほかの追跡車両もすくなくて安全に追跡できるから
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:41:57.16ID:pHIR6hNm0
>>882 俺もスモーク禁止でいい 赤ちゃん死亡事件とか起こらんし

前にスモーク車、トラックも含め 前の信号が見えんw
0915名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:00.96ID:3GrYEVPK0
>>903
車を停車させるための正当業務行為だから賠償なんてしてくれないでしょ。
むしろ共同運行者責任を問われる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:59.69ID:dHWR68IX0
>>891
昔は、無線が趣味の人が沢山いた
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:44:35.12ID:NjNuCZ4k0
金塊とか運んでたんとちゃうん?

車上荒らしの常習犯を取り締まってる時、車を暴走させたので、警官が発砲(威嚇)したら、
助手席のチョンに当たって死んじゃって、そいつの母親と支援者団体wが、大騒ぎして金よこせと騒いでいたよね。

警官を殺人罪で起訴しろみたいな連中がわんさか沸いて。ナンなの、この国。あんな奴ら射殺で当然なのに。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:19.57ID:pHIR6hNm0
>>877

1台とか考えると スクランブル付近で発見 追跡開始 応援要請

鬼ごっこ開始したばかりじゃないの? 田舎だと2台一緒に警らしているのか?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:30.25ID:95vGHrtE0
>>907
それはそれ
これはこれ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:47:05.23ID:4SxpMxD70
おっさんが車に接触して転倒してるところを見ると
危険運転致傷罪が適用できるんじゃないか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:00.88ID:pHIR6hNm0
>>890 あるやろ

単に車の中から投げるから当たらん 前にでて降りればいいのになw 

降りる勇気がないんだろ 時間ロスあるし
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:49:45.97ID:pHIR6hNm0
>>891 いないね 自治会長くらいには権限与えないとな

たいてい年寄りだがw しかも忙しい人w
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:49:57.06ID:JoQKADUn0
人無視して暴走してるように見えて(いやしてるけども)
蹴ろうとして間近にいる男相手にはちゃんと避けてるところがw
0927名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:51:10.34ID:3GrYEVPK0
>>917
アナログで聞けてたのって昭和の後期まででしょ。
末期は聞けなくなってたし。
ちょっと前に聞く機会があったけど、警視庁はアナログ時代とあんま変わってなかった。注意喚起音一緒だった。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:51:33.37ID:pHIR6hNm0
>>915
盗難車ならどうする? 他人名義はそれも含むんだが
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:55.94ID:8btnOIi20
基地外をマニュピィレーションしてテロを起こす活動、これは、サンヘドリンも知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義
因果応報  天罰
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました 09656556
0931名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:24.02ID:3GrYEVPK0
>>929
盗難車だったら共同運行者責任を問われないかもしれんけど、国家賠償なんてされないよ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:54:30.16ID:HGxHeuZg0
ある程度近付いたらペイント弾とか臭いぶっかけるとかできなかったのか?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:02.64ID:pHIR6hNm0
>>915

他人名義のもの

もしかしたら3億円分のものがはいっていて壊れたら国賠償?

単に道交法違反だけで? 免許取り直し 車買い替えるなら俺ならやるかもな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:47.98ID:NKA2woCC0
>>857
見たらいつも避けてるよw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:52.64ID:pHIR6hNm0
>>931 盗まれたやつが損するのかw

小さい子供のっていたら衝突で死にましたw どうすんの?


運転手 犯罪者
助手席 犯罪を知らない彼女 もちろん彼女の車
後部座席 未熟児
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:59.52ID:AotyJ1Jg0
しかし、危険だけど逃げたもん勝ちってのはどうなんだ?
ちゃんと捕まえろよ。今更、逮捕したとしても重要な証拠品は捨てられたろうに
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:04.92ID:NKA2woCC0
>>908
次元大介か名射撃手のゴリさんだなw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:16.76ID:pHIR6hNm0
いや 俺もぶつけたい派なんだが・・・

ぶつけたら 爆発する仕組みになっていたらどうすんの?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:17.24ID:DFQIhoch0
ま〜た違法職質か

とうとう殺人レベルまできたな

糞違法警察

スクランブル交差点で渋谷警察全員土下座しろキチガイ

皆殺しにされんとわからんか?

こんのドクズ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:03:40.05ID:pHIR6hNm0
>>932 チキンだからできなさそうw 降りる選択肢はあまりないと思う
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:01.65ID:NKA2woCC0
蹴り入れたおっさん、ワイドショーが探して当てて来ないかなw
0945名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:27.76ID:3GrYEVPK0
国家公安委員長にはネチネチ職質して署まで連行するのに信号無視野郎は野放しかw
流石渋谷警察そこにシビれるあこがれるwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:06:03.16ID:yDSOen5c0
スクランブル交差点で人が多いとはいえ、車のガラス(運転席)を狙って発砲すりゃ、
流れ弾や跳弾にはそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思うんだよな
最初に信号無視した時点で、さっさと発砲するべきだったんじゃねえの?
何時になったら日本の警察は射撃訓練のために費やされる血税の元を現場で取ってくれるようになるんだよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:07:22.42ID:pHIR6hNm0
>>939

爆発したらどうすんの? 警察官の特別給与だすの?

たらればじゃなくて実際子供をのせているケースはたくさんあるわけだがw

ドローン搭載で終わる話じゃないか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:08:49.99ID:n130avP/0
>>297
出来もしないことをwwww
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:09:28.03ID:pHIR6hNm0
>>946 無理だろw

犬一匹に13発かかる命中率に何を期待している
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:22.61ID:eJCjrFdG0
>>1
殺人未遂でとっとと指名手配しろよ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:39.81ID:lfR+g1Gp0
普通だったら車を蹴れば脊髄反射的に止まるんだけどな
スーパーの万引きで車で逃げる奴を捕まえる方法は「車を蹴れ」だった
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:32.86ID:hzjIuUpQ0
何で逃げたのかは知らんが、
今から見つけて逮捕しても大した罪にはならないだろうねえ。
道路交通法違反程度だ。
大方、ありがちなパターンとして覚せい剤でも所持してたんだろうが。
それももう捨ててるだろうねえ。
なーんも証拠は無い。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:33.48ID:FOLspY970
ナンバープレートわかったとして、
個人は持ち主を調査できないの?
昔は陸運事務所かなんかで
請求できたと思うけど
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:17.20ID:orlR7VfW0
信号待ちをしていたって普通のことじゃん
待たずに信号無視したのならわかるけど
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:53.98ID:pHIR6hNm0
>>950

暴走しているとは思えない しかも夜間だから0〜5の過失が修正要素があるし

むしろ 徐行に見えるがw

横断歩道は青信号なら歩行者無敵論者がいるみたいだがそれはそれでいいけど実践は
違うからな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:21.31ID:6DuYT/zg0
外人に高速乗り放題?ふざけんな馬鹿野郎ども!!うちの家族や俺にぶちあてやっがったら八つ裂きにしてやるかんな。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:46.10ID:pHIR6hNm0
>>954 俺はできるよw

この事件の場合 基本 歩行妨害された80人くらいの人は間違いなくできる
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:27.36ID:pHIR6hNm0
>>958 君も捕まるから 渋滞緩和になるからやれば?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:44.49ID:FOLspY970
キックのおっさん、陸運支局へGO!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:00.63ID:ifKQGtah0
車を蹴ったおっさん、車速いから蹴った足から
体をよじられて転ぶとか無理すんなよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:36.98ID:8dGAdF7e0
デッドラやりたくなってきたw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:44.96ID:Cu5QdpQwO
加藤智大
「キミは英雄になり損ねた」
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:26:21.74ID:pHIR6hNm0
>>953

殺人未遂も難しいね あのおじさんいなければ疑いはかけれるけど

けりをいれることのできる速度だしなw 余計なことをしたおじさんだなw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:28:52.98ID:AotyJ1Jg0
Nシステムをバージョンアップして、リアルタイムで
情報を送れるシステムに出来ないのか?
特定のナンバーが通過した瞬間に分かれば逃走車を捕まえること出来るだろ
ま、生活道路を逃走したら仕方ないけど
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:29.79ID:NqXZDCEa0
カメラに映ってない間、別の場所で誰も被害に遭ってないのかなそれを一切報じてないぞ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:18.36ID:3GrYEVPK0
>>967
その機能むかしからあるよ。手配車両ヒットすると即時でわかるようになるってる。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:32:09.21ID:pHIR6hNm0
>>967
ナンバーが可変式だからなぁw

Twitterでチーム作って違法改造者を警察に送るしかない

1案件500円でやりそうだがw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:06.03ID:jfFjDw3R0
おっちゃん、長渕か蝶野のファンだな?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:49.05ID:IG/kXAvK0
キックおじさんのための動画
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:35:51.12ID:ZjvVDzK10
都会ワンボックスと言えば拉致、監禁用だろwww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:57.47ID:NqXZDCEa0
あの蹴り入れてたおじさんは器物損壊の罪になるのかい
パトカーはその瞬間見てるはず
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:39:01.98ID:pHIR6hNm0
なんかみんなナンバープレート撮影に個人情報漏洩などに配慮しているようにおもえるが
あれなんないからw 
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:00.51ID:7Iv36lAE0
テロリスト対策のいい予行演習だな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:48.71ID:pHIR6hNm0
>>974

俺感にはなるとおもっている

速度違反の車に石投げてよいとおもっていないし 
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:43:50.50ID:3GrYEVPK0
>>974
被害届出しに被疑者が警察に来たらそうなるかもしれんが、来ると思う?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:06.33ID:2mgGEzA+0
IT社会なのに後ろからひたすらパトカーで追いかけるしかないのか
アナログだな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:50.17ID:+iXWWBhs0
>>36
日本語下手だなあ。
問題なのは、死者怪我人が出る危険が「あった」ことだよ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:30.81ID:l/lGh5iv0
ヘリを出せない首都東京
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:47:17.49ID:pHIR6hNm0
こりゃ ハロウィン中止だなw

狙われるなw 窃盗するならこの時期だなw 警察官足らんなw
0988☆☆☆西鉄バスジャック事件は藤井恒次がやった テレビ出ろ!!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:47.53ID:GimaJPAv0
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史はオカマの負け犬じゃん!

患者来ないというより怖くて行けない歯科クリニックだからこいつ歯医者というより

引   き   こ   も   り   じゃん! 暴力団組員のくせに医者の制


服着てんじゃねえよ!顔がヤクザっ!!服部!!医者に診てもらえ!

お前永楽荘の無職引きこもりニートなのに調子乗るなよ!!


歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー
服部直史は吉川友梨ちゃんを誘拐殺人しました 十三放火庄内放火門真放火もしたでえ
泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!

無職引きこもりの服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく

るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで
2005年4月傷害事件で逮捕留置場中に略式起訴で有罪確定www狂暴通り魔傷害常習者の鬼畜
大学時代女学生滅多打ち通り魔傷害事件で逮捕強制退学処分で有名

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに
盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次で  し  た  自殺願望あるでえ〜〜〜やけくそよお
女全員6000万人にフラれるモテない藤井  恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ   自虐的ですみませんm(_ _"m)忘れてください  0582751590 にピーとなってる間聞こえてるので話しかけてください!

近所に通り魔キチガイがいるよ―――藤井恒次だよーーー 小学生は気を付けなよ、暴走車の生みの親だよ!ひき殺されるよーーー

岐阜から出ていけーーー!! ナイフも所持してるよ!!通報しな!!!

すべて100%真実です!!!
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:52.36ID:pHIR6hNm0
>>984 そう? 俺には 徐行と警笛をならして安全確保している運転に見えるがw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:52:13.48ID:l/lGh5iv0
救急車も>>1こうすりゃ人波掻き分けられる(´・ω・`)
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:52:50.46ID:pHIR6hNm0
>>990 あれがなければ殺人未遂いけたかもなw

車をけれる速度であったことが判明したしなw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:53:04.98ID:rAYsm9eg0
>>51
そう


あのオヤジは英雄だよ
そこまで考えての蹴りなんだよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:54:07.26ID:kxo710zF0
いま日テレで映像を見たが逃げずに果敢にもワゴンへ前蹴りしてた人がいたな
車のスピードで脚をもってかれて転んでたようだが大丈夫か
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:54:11.59ID:Mrh4eHD10
てかそこら中にカメラあるし警察もナンバー分かってるだろうしよほど見られたくないものあったんだろうな
たぶん薬だろうけど
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:55:15.87ID:8fd1uPqJ0
アメリカならパトカー猛スピードで体当たりして終わり
日本では徐行しないと後で文句言われるからな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:57:06.90ID:rNKtzLPN0
>>46
東京やべえなこれw
0998☆☆☆西鉄バスジャック事件は藤井恒次がやった テレビ出ろ!!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:58:08.59ID:GimaJPAv0
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史はオカマの負け犬じゃん!

患者来ないというより怖くて行けない歯科クリニックだからこいつ歯医者というより

引   き   こ   も   り   じゃん! 暴力団組員のくせに医者の制


服着てんじゃねえよ!顔がヤクザっ!!服部!!医者に診てもらえ!

お前永楽荘の無職引きこもりニートなのに調子乗るなよ!!


歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー
服部直史は吉川友梨ちゃんを誘拐殺人しました 十三放火庄内放火門真放火もしたでえ
泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!

無職引きこもりの服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく

るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで
2005年4月傷害事件で逮捕留置場中に略式起訴で有罪確定www狂暴通り魔傷害常習者の鬼畜
大学時代女学生滅多打ち通り魔傷害事件で逮捕強制退学処分で有名

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに
盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次で  し  た  自殺願望あるでえ〜〜〜やけくそよお
女全員6000万人にフラれるモテない藤井  恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ   自虐的ですみませんm(_ _"m)忘れてください  0582751590 にピーとなってる間聞こえてるので話しかけてください!

近所に通り魔キチガイがいるよ―――藤井恒次だよーーー 小学生は気を付けなよ、暴走車の生みの親だよ!ひき殺されるよーーー

岐阜から出ていけーーー!! ナイフも所持してるよ!!通報しな!!!

すべて真実100%です。名前・年齢・学歴経歴詐称は当たり前、免許証パスポート偽造常習者!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:00:04.84ID:l/lGh5iv0
>>49
くっそわろたw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況