X



【CNN】「帰国時から死の床に」、北朝鮮で拘束の米学生 両親語る最期 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/09/28(木) 02:20:24.80ID:CAP_USER9
(CNN) 北朝鮮に拘束され、意識不明のまま米国に帰国して間もなく死亡した大学生オットー・ワームビアさんの両親が27日までに、CNNのインタビューに応じた。息子の死から3カ月を経て、帰国当時のオットーさんの様子について詳細を語った。

「あの政権の恐ろしさを目の当たりにした証人として、北朝鮮は被害者ではないと断言する。今こそオットーがどんな状態だったかについて、真実を語る時だと考えた」。父のフレッド・ワームビアさんは、インタビューに応じた理由をそう説明する。

北朝鮮から米国へ帰国した時のオットーさんについては、「脳に重大な損傷を負っていた。オットーは金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長とその政権によって組織的に拷問され、故意に負傷させられた。これは事故ではなかった」と断言した。

北朝鮮は当初、オットーさんが昏睡(こんすい)状態に陥ったのはボツリヌス症が原因だと説明していた。しかし両親は、オットーさんを乗せた航空機がオハイオ州の空港に到着した時の様子を次のように振り返る。

「(オットーさんを乗せた航空機の)タラップを半分ほど上がったところで、大きな、しわがれた、吠えるような、人間のものとは思えない音が聞こえた」(フレッドさん)

母のシンディさんは当初、米国へ戻って治療を受ければ息子の容体は改善するという希望を持っていたという。しかしオットーさんのうめき声を聞き、その姿を一目見た瞬間、希望は消え、引き返してタラップを降りるほかなかった。

フレッドさんは、そのまま機内に入った。「息子は担架にしばり付けられていた」「体を動かして激しくけいれんし、あの吠えるような、人間のものとは思えない音をたてていた」

このような姿は予想していなかったというフレッドさんは、息をのむ司会者を前に、さらに描写を続けた。

「息子の頭髪はそられていた。両目はぐるぐる回っていて、皿のように大きく見開かれていた」「目は見えず、耳は聞こえず、栄養補給の管をつけられていた」

家族は1年5カ月前から消息を絶ったオットーさんを探し、必死になって接触を試み続けてきた。しかしその努力は実らなかった。

それでも両親は、死因究明のための検視解剖を望まなかった。息子は既に十分苦しんだというのがその理由だ。

「オットーは家族から、故国から、そして世界から見捨てられた」とフレッドさんは訴える。「挙句の果てに金(正恩氏)の決定を受けて拷問され、実質的に殺害されてしまった。もう十分だ」

シンディさんは検視解剖を拒んだ理由について、「息子を私の目の届かない所へ行かせるつもりはなかった」と説明した。

ワームビアさん夫妻は米政府から一切の情報提供を受けていない。しかし「その必要はない」と夫妻は言い、「責任は金(正恩)政権のみにある」とフレッドさんは語気を強める。

シンディさんは北朝鮮について、「決してあそこへ行ってはいけない」「ほかの誰かが傷つけられたり拉致されたりするのを見たくない」と訴えた。

死後も息子との絆に支えられ、日々強くなっているというシンディさん。「毎日、ほとんど四六時中、オットーのことを考える。息子はずっと私と一緒にいる」「オットーが北朝鮮にいたことや、病院にいたことは思い出したくない。一緒に過ごした21年間の素晴らしい思い出がたくさんあるから」と語った。

2017.09.27 Wed posted at 17:01 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35107851.html

https://i.imgur.com/LmuHd9Z.jpg
北朝鮮で1年半近く拘束された米大学生オットー・ワームビアさん

https://i.imgur.com/tY84agM.jpg
帰国時のオットーさんの様子を説明する父フレッドさん(左)と母シンディさん

https://i.imgur.com/U9twNGx.jpg
息子の死の責任は金正恩朝鮮労働党委員長とその政権にあるとフレッドさんは強調する
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:22.65ID:0RykkTI10
アメリカ人がよく入国できたな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:49.00ID:sdcOX6m70
>>561
あれ?日中なら聞いたことあるけど、韓はいつついたんだ?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:53.04ID:Ry1mfnwW0
北朝鮮の悪事は108式だよ〜
まじでそのくらいはあるよね
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:36:05.32ID:8+7908Fx0
大統領もアメリカも北朝鮮から国民は守ってない

日本も同じだよな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:37:43.21ID:pxCMLgMi0
>>565
トランプの来日中に、テロを起こしたり、暗殺を計画したりするのかな?
そうしたらトランプは伝説になるな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:04.41ID:fYb3Hyqo0
>>184
俺が知ってること(ソースないしうろ覚えだけど)
・実のおじさんとその部下を処刑
おじさんの前に部下をおじさんの目の前で処刑して失神させた
遺体をばらして犬に食わせた(生きたままだったかも)
・兄を外国の空港で毒殺
・演説してる最中にメガネ拭いてたやつを処刑
・視察でメモ取ってなかったから処刑
・奥さんが所属していた楽団メンバー粛清(奥さんの悪口言ってたらしいから)
・アメリカの大学生を拷問廃人化
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:30.29ID:b0aFTIcZ0
実はCIAが放ったヤング・エージェントだったのでは?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:56.53ID:Lj5k2hH20
>>46
他人じゃないよ。他の動物の骨だよ。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:17.56ID:S6BeqBwX0
でもぶっちゃっけトランプが煽りすぎたってのもあるよな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:25.63ID:pxCMLgMi0
>>573
弱過ぎ
泣き過ぎ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:18.14ID:/Nn65NGq0
日本よりリベラルなイメージあるけどアメリカも政府や国批判するとめっちゃ叩かれるからできないよね
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:28.54ID:lNlPQzTK0
検死したら不利なことがあったのかなあ。
ここまで話題になった対外国との問題を
アメリカなら強権的にでも検死するでしょ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:18.80ID:oFbIQyP10
>>5
未だに平和的解決とか寝言言ってる馬鹿がSNSの閉じた世界で情報交換してるようじゃね。
それに別にCNNだけが報じてるんじゃない。
http://abcn.ws/2wTUBPv
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:47:52.73ID:h8duWkZv0
国連で朝鮮人は世界の敵だと言ってくれた安倍総理
さすがだわ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:48:56.97ID:ws2RjIXs0
ここで北朝鮮を擁護してるネトウヨwww

統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信者だからしょうがないな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:49:55.41ID:yP3ZY25K0
>>177
こまわり君みたいな帽子かぶって勲章ジャラジャラ付けてる爺さん連中どうにかなんねぇかな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:00.20ID:wHC1Q+ir0
>>577
髪を剃り上げられてたらしいから、
ロボトミーの実験したんだろうな。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:16.08ID:9dReGf8w0
グリフィス…
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:24.08ID:6EXI7Z970
>>579
親が「これ以上息子の身体を切り刻むのは耐えられない」って言ったらそれ以上は出来んよ
強権的になんてやったら国民の怒りが政府に向きかねない
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:28.19ID:ZB5J9ANm0
世界中の人が言っているよね
「なぜ行ったのかと」

けれどそれが殺されなければならない理由には絶対にならない
そして北朝鮮の体制を延命させているのは
日本をはじめ中露韓米の五カ国
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:51:20.72ID:BgEEgkFW0
>>559

その為には北朝鮮と韓国というものが表裏一体で同じ朝鮮人である
という考えを全世界に普及させなければならない
人類の敵は北朝鮮ではなく南北朝鮮である事を。
 
日本に帰化しても朝鮮系日本人と記すべきだし通名も廃止し
完全に日本人と朝鮮人を区別する必要がある
日本人になりすまし潜伏させてはいけない。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:51:50.36ID:yP3ZY25K0
>>570
それ、逆にアメリカ国民喜びそうで。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:52:49.52ID:XXv2tiTg0
思ったより酷い状態だったな
アメリカはこれを口実に戦争してもいいレベル
なんか扱われ方が軽いよなぁ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:03.20ID:jzyZEUjZ0
ポスター盗んで拷問殺害なら
叔父と兄を殺害した鮮人はもっと酷い目にあうべきだ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:55:15.23ID:yP3ZY25K0
>>544
今回死んだ学生、アメリカでも相当叩かれてるからなぁ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:55:59.94ID:gyDafB070
拉致事件もそうだが、
北朝鮮は本当に悪魔に支配された体制だから。
悪魔の味方をする者は必ず最後の最後に失敗する。そしてgo to hell
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:56:10.51ID:iED0R97d0
>>182
ツアー登録しただけで北の工作員に目をつけられそうだと思わないんだろうか
自ら拉致されに行くようなもんなのに

それにしても可哀想だ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:56:30.39ID:3X9RFyZB0
あんなナイーブそうな学生なのに
よほど耐え難いことしたんだろな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:56:48.95ID:s88U8a/y0
>>575
トランプじゃなく異常なのは北朝鮮
折角取引に使える米国青年を拷問し半殺しで死なすとか
頭がおかしい
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:46.23ID:pxCMLgMi0
>>590
トランプ暗殺で初めて、
アメリカの左派と右派が手を組むことになる
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:58.21ID:VDNILSmX0
安倍ぴょんが無尽蔵に注いだ拉致調査金はどうなったの
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:58:01.75ID:qNzjVlIL0
検死もしないで北朝鮮叩いてんの!?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:58:53.72ID:9miVRmss0
>>111
イスラムでもキリストでも遺体がなくなったら復活できないって言うけどさー
死んだときの体で復活するなんて嫌じゃないのかな?
俺なら復活できるなら赤ん坊からやり直したいけど
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:01:47.04ID:6EXI7Z970
>>597
アメリカ人の多くにとって北朝鮮なんて中国の一地方程度の認識でしょ
デニス・ロッドマンも行ってるし

日本だって昔は「地上の楽園」「拉致とかあり得ない」とか言う連中が大手を振って歩いてたし
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:18.98ID:qNzjVlIL0
日本は送られてきた骨の解析までおこなって、科学的に北朝鮮を叩いてたけど、
アメリカはそうじゃないんだな。
感情だけで対立はあかんよ。ちゃんと証拠突きつけてやらないと。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:04:13.24ID:Pd6KwujE0
学生もアメリカのノリで行ったんだろうね。

拷問って死ぬより何万倍もきついよ。
脳が苦しみに自死を選んで萎縮するくらい。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:04:41.33ID:s88U8a/y0
>>609
証拠もなにも北朝鮮に拷問されたのはわかっているわけだし
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:03.40ID:43++L3AP0
ここでこのニュースってことはもうすぐ戦争始まるから米世論形成だろうな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:39.24ID:3X9RFyZB0
元凶の駆除が唯一最良の選択だ
0615西鉄バスジャック事件の藤井とロス疑惑並みの森とジャイアン服部
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:47.24ID:caopq5Xb0
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史は
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む変態オヤジ!!
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー
服部直史は吉川友梨ちゃんを誘拐殺人しました 十三放火庄内放火門真放火もしたでえ
泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!
服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく
るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで
2005年4月傷害事件で逮捕留置場中に略式起訴で有罪確定www狂暴通り魔傷害常習者の鬼畜
大学時代女学生滅多打ち通り魔傷害事件で逮捕強制退学処分で有名 1977年12月24日生39歳だで

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに
盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ   1976年6月14日生41歳だで

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次で  し  た  
女全員6000万人にフラれるモテない藤井  恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ   自虐的ですみませんm(_ _"m)忘れてください  0582751590 にピーとなってる間聞こえてるので話しかけてください!
近所に通り魔キチガイがいるよ―――藤井恒次だよーーー 小学生は気を付けなよ、暴走車の生みの親だよ!ひき殺されるよーーー つながらない携帯09044348128
岐阜から出ていけーーー!! ナイフも所持してるよ!!通報しな!!!

すべて真実100%です。三人とも名前・年齢・学歴経歴詐称は当たり前、免許証
パスポート偽造常習者!! 森伸介は整形で有名!!
こいつら変装三昧どころか女装もするブラック人間だよ!!今までの人生すべてが
虚偽だらけの詐称人生!!危ないよーーー殺されるよ―――抹殺される前に近所の人は通報だよ!!特にこいつらが居住する岐阜市、札幌市は危険!!
ロス疑惑の三浦和義になるかね?森伸介君!!似てるほどいい男だね――森君!!
伊藤明子君の葬式にも艶出し男前色気ムンムン化粧で出てたね!彼氏気取りで!フラれてるのにさ!
最近は、結婚保険金詐欺にはまってるようだね!!伊藤明子君にもそうやって偽装殺人やったんだよ!!
「アキコ―アキコ―」嘘泣き芝居を思い出すよ!偽装工作どうやったんだい?殺人鬼さん!
ヤクザよりももっと危険!!裏人間だぞ!!怪人24面相だぞ、こいつら三人は!! こそこそして
捕まりたくないのはわかるけど完全犯罪狙いすぎだよ!世田谷殺人もやってるんじゃないかい?
こいつら書き込みを訴えてないよ!苦し紛れに訴えてあると嘘つくな!!訴えた翌日から書けなくなるし今までの全削除になるんだよ!!
あんたらの名前検索すれば出てくるよいっぱい!!警察が手をこまねいてるとかもたついてるとか嘘が苦しいねえーーー こいつら三人は相当の極悪人だよ!!
訴えてどうしてさらし者のままなんだい?一時的救済措置って書いてるよ!警察署に行って訴えたとしても
アンタら犯罪被疑者だから保留になったんだよ!! あたしゃ―本当に訴えてるんだよ、証拠待ちだよ!!三人とも犯罪者のくせに被害者ぶって訴えるのはやめな!!
悲惨なくらいぼろ負け人生取り返しようがないねえ┐(´д`)┌ヤレヤレ終わってるぜーー藤井恒次は特に!!幼稚園児にも負けてんじゃない?大げさじゃなく!
警察署に引きずり出すよーいつまで言い逃れしてんだい!間違いなくやってるんだよ!お前ら三人は!慰謝料100億冗談じゃなくそれくらい見積もるよ!払えなかったら
一家路頭に迷うねえー 一家心中だよ早く 死 に な!! 早く自殺しなーーー!!
藤井恒次の実 家 は岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家なんだけど、もぬけの殻だよ!
逃げたね!岐阜市に 潜 伏 だよ! ピンクに赤らんだアトピー重症のフランケンシュタイン顔で睨んでる顔の153cm ガリガリ
39歳だけど60代に見える老け顔だよ! 「やくざ狩りの鬼」と名 乗る!!精神病狩りやチョンコ狩りの 達 人!  
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:53.20ID:qNzjVlIL0
でもアメリカもグアンタナモで同じことやってっからなあ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:08:59.94ID:pxCMLgMi0
>>595
暗殺されるトランプ
血を吐いているトランプを抱き抱える安倍
世界へ配信される衝撃の映像

ところで、もしも安倍総理が暗殺されたら、
サヨクはどういう反応をするのだろう?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:09:23.34ID:s88U8a/y0
>>613
反トランプだからな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:50.41ID:oaBdlSoA0
大雨が降ったり途端トタン屋根で雨が降ったり箕面で大雨雷雨が降らせられるので
其れで黒い森黒魔術ネミの森の核隕石湖の「黒魔術英国国教王室がソ連コミンテルンをロシア帝国やアメリカ屋
世界中に植え付ける「金枝論」の文化人類学の黒い森のネミノ森の月の女神魔女ダイアナ妃と祠で
世界中にソビエトマルクスコミンテルンを感染呪術させる黒魔術生贄儀式をやってたんだな
しかも大阪の箕面に大雨を降らせ雷撃雨雷雨を降らせる神がいうので
箕面あたりに赤い爆撃攻撃を黒い森金枝論金鵄ヤタカラス太陽の鴉ミトラ教の
ソビエトグローバル英国黒い森呪術魔術を箕面に呪ってた
大雨の雨音がすると侵略宇宙円盤全体主義や赤い蝋燭コミンテルンユダヤマルクス主義にセイレーンの人魚の声や
日本入植朝鮮ソビエトグローバルチェンジ黒魔術魔女の歌声侵略の声がかき消されてしまう

大雨が使徒使徒サイト
又何人目科の安倍晋三首相も金正恩17号とか19号とか20号とか」
何十人か用意してあるんだろうけどまた変わったよね、5代目安部クローン晋三?7代目安部クローン晋三?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:53.11ID:H7OSak2a0
>>617
喜ぶんじゃないの?今だって安倍政権打倒の垂れ幕を葬式用の白黒のやつで縁取るような下品な人たちだもの
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:22.38ID:qfKHzf5i0
お母さんの気持ちを考えたら検死解剖に躊躇して拒否したのは分かる
脳が破壊されたのはボツリヌスが原因だとされるがそれだけじゃない気がする
もっとおぞましい過酷な拷問も当然されただろうからな
高官とかの静粛も人間とは思えないような処刑のやり方をする国だからな
アメリカさんは北朝鮮を完全破壊してほしい
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:06.44ID:s88U8a/y0
>>619
しかも冤罪の可能性ありらしいし
スター選手が北朝鮮に何度もいくし
北朝鮮にいくことが危険だと思ってなかったんだろ
猪木とか、マジで汚らしい豚
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:43.23ID:G/vE1Ros0
>>461
それすげー曖昧な動画だったよ
ナレーション次第でいくらでも捏造できる感じやった
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:59.04ID:CmSmFooi0
家族が昔北朝鮮に旅行に行って来たよ
中国経由で、ガタガタセスナでがらーんとした空港に降りて
日本語ガイド付きでたまに監視付きだったそうな
ホテルはよく停電してて、路上にはガス欠の車が止まってて
むやみに撮影しないようにカメラは預けさせられたとのこと
命さえ無事ならと思って祈りながら帰りを待ってたら
帰りにマツタケたくさん買ってきたのに空港で没収されてちゃったよゴメンて帰ってきた
当時バブル期で海外旅行も飽きてたから、なかなか行けない場所に行きたかったらしい
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:13:17.08ID:T1jV1GKm0
オットーのサマーレインラブはバディーホリーが元ネタな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:13:21.07ID:eNqJkq/50
そもそもが自業自得
地雷原を走り回るみたいなもん
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:13:48.95ID:4F+S75Zy0
国際社会が日本を見殺しにするならうちも核武装するよって一言いえばいい
そうすれば中国ロシアも動いて朝鮮半島が平和解決するだろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:10.93ID:s88U8a/y0
>>625
最初ポスターが、チラシだっけ
ホテルに置いてあったとかメチャクチャ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:19.59ID:9cwuLH410
アメリカの書き込みでは
最初は、ポスターを盗むほうがわるいとか
馬鹿なやつ、という書き込みが多かった。
向こうのチョンの書き込みだろう。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:16:53.14ID:s88U8a/y0
>>628
某アメリカの人気スポーツ選手が行っているし
危険だと思ってなかった可能性あるわけで
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:16:58.06ID:CmSmFooi0
日本語であっても、政権や指導者を揶揄したり
批判した発言はしないようにきつく釘を刺されたそうで
そこら中に耳ついてんだなって言ってた
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:29.35ID:E2T6/gbt0
>>357
米でもやってるってのは旅行者を廃人にして帰すところにかかるのではないよ。
身体的・精神的にどんな拷問が加えられたかについては、当局には検死しなくても大方推測できる。それは、グアンタナモなんかで米軍もやってたからね。他例は推して知るべし。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:24.15ID:BgEEgkFW0
>>629
中国が急激にやらしい国になったのも
中国内の朝鮮族が出世してきたからなんだよ
共産党幹部に入り込んでる
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:33.15ID:Kap0CWW90
清和会系は死ぬ訳ないやん
歴史が証明してる
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:20:00.09ID:s88U8a/y0
>>633
そんなとこ行くのは何を期待して行くわけ?
グッツ買いに行くやつとかいるのは知っているが
スター選手や日本の某アゴとか
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:21:47.54ID:yLiNni+j0
>>636
やっぱり血が問題なのかorz
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:22:40.28ID:Kap0CWW90
中東で日本人が誘拐されたら、自己責任っていうやろ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:23:21.85ID:Kap0CWW90
米国がこういうプロパガンダ流し始めると戦争が近い
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:23:51.91ID:CmSmFooi0
>>638
海外旅行に飽きてたのとマツタケ買いたかったのと
当時でも北朝鮮て秘境に興味があったんじゃない?
事前に何の相談もなくいきなり「旅行に行ってくる」「どこ?」「北朝鮮」
「ハアアアアアアアアアアアア??????」って呆れたし
トラブル起きて帰って来られなかったらどうしうようって家族会議になった
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:24:00.49ID:hKtJVQ0b0
せめて仇討ちに金正恩の包茎のチン●をカリアゲで良いニダ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:24:39.24ID:CmSmFooi0
あと普通に観光用のホテルがあって中国人ビジネスマンとか
白人系の観光客もいたって
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:25:02.08ID:2JP2eJEo0
アメリカ政府はなんか隠し球もってて、まだタイミング見てるのかね?
世論誘導してるみたいだしな〜
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:25:44.08ID:s88U8a/y0
>>640
中東で仕事にいってテロリストに惨殺されたのは同情するし
テロリストは死ねばいいと思うが
イラクの3馬鹿みたいに入り誘拐されたのは自業自得
今回のはツアー客だからなあ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:25:57.35ID:yP3ZY25K0
>>633
北朝鮮のエラいとこは
エリート層には敵性言語をきっちり学ばせるとこだな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:26:03.25ID:FIF8mBZs0
兵役義務がないとかほざく在日どもへ
韓国には国防動員法というものがあるぞ

朝鮮戦争が再開したら在日は全員徴兵される
日本に逃れてきても「難民」ではなく「軍に所属する者」扱いだ

また義務に応じない韓国籍には兵務庁長自ら
「帰国命令を出すことができる」

【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:26:34.53ID:EhMKWJFa0
他の人たちは無傷で帰されたのに一人だけ半殺しってのがw
なんでこいつだけ拷問されるんだよwww
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:26:46.87ID:EAjw+Cdo0
アメリカは必ず報復をしないといけない
アメリカにアジアの猿がまた挑戦して申し訳ないっす
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:28:34.15ID:xSbKUDQY0
というか、これだけあからさまに自国の学生を組織的に殺されたのに報復してない時点で
アメリカは報復なんて本気でやる気は一切ないよね

これがもっと攻撃しやすい国だったらとっくに報復の理由になってるよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:28:49.13ID:6EXI7Z970
外貨獲得の重要なビジネスだからね>北朝鮮観光

近年の日本人なら「そんなトコに行くなんてとんでもない!!」って思えるけど
良く知らん人は「ツアーやし大丈夫やろwww」って思っても不思議じゃない
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:16.93ID:6Oq+7yN00
>>652
不審死であることは明白なのに、なぜ司法解剖(にあたるもの)をしなかった
のかねえ。北に対する配慮だったのかな?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:34.17ID:BgEEgkFW0
>>639
朝鮮人に国境はないよユダヤみたいなもんだな
どの国に定着しても朝鮮人は朝鮮人で結束し朝鮮化が始まり
朝鮮が得するように動く習性がある
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:41.70ID:OsLREwp70
>>647
どう見ても3馬鹿以下だわな。
死に目に会えただけしょうせい君よりマシか
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:07.89ID:s88U8a/y0
>>645
欧州は昔から関わりがあるからなあ
北朝鮮労働者とかいるし
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:23.78ID:OsLREwp70
>>653
アメリカも同じことやってっからだろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:26.59ID:Wu+I4cM30
闇の中ってだけで日本人もこういう最後だったのいるんだろうな…
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:36.97ID:An9D15Rs0
>>650
コース外れてスパイ活動やってるって思われたんじゃね
何か怪しまれることを
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:31:40.64ID:RBdyBsVJ0
His hands and legs were "totally deformed," Cindy Warmbier said. The coroner's report describes abnormal flexing of the arms and legs, which it attributes to severe brain damage from not getting enough oxygen.
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:32:06.51ID:MPKsd5nA0
プリンセス天功が行ってたんじゃないか?
前豚に芸見せたら大層喜んで、褒美にでっかい宝石画貰ったって。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:34:02.67ID:s88U8a/y0
>>650
他のは朝鮮系でウロウロしていたと逮捕で面会も許可され優遇
今も捕まっているのも朝鮮系
白人だけツアー客で冤罪の可能性ありのに15年
オバマは無視し拷問され昏睡も隠蔽しようとした
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:34:14.53ID:iNqRHlfa0
解剖したほうが北が彼に何をしたのかより明確になったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況