X



【東京】「カネを払うまで出さない」 投資家女性を監禁、暴行した疑い 「怒羅権」関係者の中国籍の女ら6人逮捕©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:25.82ID:CAP_USER9
「カネ払うまで出さない」…投資家女性を監禁、暴行 容疑で「怒羅権」関係者の女ら6人逮捕
2017.9.28 18:41

投資家の女性を監禁し、暴行を加えるなどして現金を脅しとろうとしたとして、
警視庁組織犯罪対策2課は監禁と傷害、恐喝未遂の疑いで、中国籍で東京都豊島区池袋の無職、
馮雪華容疑者(57)ら男女6人を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は7月23日午後、豊島区西池袋のカラオケ店に埼玉県川口市の投資家女性(53)を
呼び出して現金を要求、「カネを払うまでこの場から出さない」などと脅してビール瓶を投げつけるなどの暴行を加え、
女性宅へ向かう車中など約3時間に渡り監禁したとしている。女性は頭部打撲などで軽傷を負った。

馮容疑者は中国残留孤児の2、3世で構成される不良グループ「怒羅権(ドラゴン)」の関係者で、
投資話を通じて女性と知り合い、トラブルになったとみられる。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170928/afr1709280017-n1.html
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:19.15ID:8rvSVb8m0
◆中国残留法人等支援給付金
払ってない年金満額支給と給付金二重取り
残留孤児だけでなく世帯全員の生活を補償 
子ども夫婦、孫夫婦、孫の義理兄弟…  公団で世帯さえ一緒なら際限なく日本での生活が補償される

◆永住権があれば 無限に「親族」を呼び寄せる権利が手に入るから、中国人は際限なく増えた
残留孤児は2500人なのに、親族と称して約10万人以上 日本に“帰国”
孤児一人あたり、中国人を数十人も日本に連れてくるのはザラ。 (一人っ子政策・・?)

◆文中より 中国マフィア蛇頭業者のひとり 「中国残留孤児の家族と偽ってざっと3千人を送り込んだ」
www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

◆残留婦人1人に 連れ子7人実子8人 ひ孫まで総数91人の「親族」が入国。
連れ子3人の親族は、過去に別の孤児親族と称して偽装入国し強制送還。明らかにニセ者でも定住許可
『中国残留婦人:血縁のない家族18人、定住認められ来日…養子や継子まで親族91人全員揃う』  2006/9/10 01:38毎日新聞

◆ニセ残留孤児親族らが10年以上ナマポ受給。 同ニセ孤児についてはさらに57人のニセ親族を送り込む計画も判明
『偽中国在留邦人の長男ら逮捕  母親帰国後も生活保護受給』  2007/05/10 12:39 共同通信
『中国残留邦人「水崎秀子」実は中国人、逮捕の長男供述「日本に来れば良い暮らしができると思い、母に名乗らせた」』2007/6/26 19:01毎日新聞

◆中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人  2010/6/29 産経新聞
◆『 生活保護受給の中国人夫婦「母国にマンション」海外資産の調査限界』 2013/1/30 産経新聞
◆『「在日中国人の間で組織的な不正受給があった疑い」 生活保護費547万円を詐取 容疑で中国籍男女2人逮捕』 8/20 2:30 毎日新聞

◆残留孤児2201名がナマポとは別に一人あたり3300万円の巨額賠償を求めて集団提訴
>宇都宮孝良 原告団代表によれば、孤児の7割以上が生活保護
>給付金については、生活保護世帯が対象。 生活保護と同一水準の支給とされるため、 原告団は「衣を変えた生活保護に過ぎない」などと反発 
>全国原告代表団副代表の宇都宮孝良さん(65)は、 「厚労省案はとうてい受け入れられない。 生活保護とは独立した補償制度が必要」と、中国語で訴えた。
『中国残留孤児訴訟、国が控訴…神戸地裁判決に不服』 読売新聞 2006年12月11日21時15分
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:21.90ID:1pEhedMd0
ジャップ!!!!!!!


別スレで威勢のいいこと言ってないでこのスレに来てなんか言ってみろ!!!



ヘタレのクソジャップ!!お前だよ、そこのお前m9(^Д^)プギャーwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:28.80ID:v/Swj+sS0
安倍さ〜ん、小池さ〜ん

外国人材受け入れの
貴方方の向き合う案件ですよ〜

よろしくお願いしますね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:02.45ID:9oGHxeFh0
不法在留者の子供に国籍を と言う話があるそうだが
やっぱり日本人は、血統主義でいいだろう

不法在留は犯罪だ
犯罪者の外国人の子供に国籍を与えるなどは 論外だ

世界中から子供を産みに貧乏人がやって来ても
日本人が、養う筋合いはないぞ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:06.30ID:mCmHYegM0
>>123
福建省よく聞くなぁ、悪い方面で
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:18.08ID:kXHQMnO+0
ゴキブリ在日韓国人・小沢一郎が 
 希望の党に関係もつなら  
絶対に 希望の党には投票しない!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:59.43ID:x4p4DRkz0
残留孤児を中国本土に送り返す外交しろよ
日本から凶悪犯罪減って日本人も幸せ、残留孤児も故郷に帰れて幸せだろ。WinWinだろ
税金使っていいから故郷に戻してやれや
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:46.32ID:1CncayKP0
>>198
桜井誠に投票しないといけないとよくわかるな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:36.44ID:1pEhedMd0
逃げ回るなクソジャップ!!!

早くこのスレにきてご自慢の書き込みしろよ

ヘタレジャップ!

死んだのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:51.59ID:Z2pz2UXO0
まあ池袋から新宿のあたりならミサイルおとされてもいいな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:07.28ID:8rvSVb8m0
なかにし礼の話では
引き揚げ時中国人の暴動でかなりの日本人が殺されたらしいな
殺した日本人に背乗りして日本に来た奴もいるだろ

孤児って美談になってるけど、引き上げに間に合わず、
苛められて死んだ日本人もかなりいるだろ
特に日本人の男は、殺された人がかなりいる
孤児と違うけど友近の祖父とか敗戦後に満州で死刑になったし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:21.42ID:8wWTdPqV0
移民が増えるって事は、こういう事件が日常茶飯事になるってこと
命があっただけマシだと思えw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:44.95ID:5D8l58ex0
ファミレスで宗教関係の奴等に呼び出し→強引に勧誘みたいな手口やな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:54.78ID:3tTDn/sy0
中国残留孤児の2、3世


中国の審査や調査は、ほとんどがいい加減なもので、

ほとんどが先祖代々からの中国人である。 身元を捏造し、日本に入ってきた中国人たちは、

強制送還が、最も望ましい。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:20.95ID:kTFokG2l0
おまえんとこの国籍の奴が日本で日本人に危害を加えたぞ 在日中国大使は謝罪するべき
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:21.99ID:Dakvic8mO
>>188
日本国籍さえあれば日本人というのがグローバリスト安倍ぴょんと移民党の方針です
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:30.18ID:fq9h+YPo0
腰抜け自民党
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:32.83ID:8MjXZsWU0
「怒羅権」はドラッケンだよな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:43.88ID:3oswOlyS0
負け犬ジャップ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:00.73ID:OHUHDyCj0
気持ち悪い
クソシナ人
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:17.89ID:+jWoR5YA0
永久国外追放で。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:51.20ID:YfZ+ngrT0
>>206
確か昔は

池袋・・・中国 東北地域のシマ
新宿・・・上海地域のシマ

みたいにすみわけがなされていたが、石原都知事が新宿浄化作戦で圧力かけてかなり
追い出したので、今はみんな池袋に集結したんじゃなかったっけ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:56.49ID:8rvSVb8m0
■創価国交大臣の売国
・中国に土地爆売り (離島、民有軍用地、農地、水源、温泉、北海道ガス田周辺、港湾・基地・レーダーサイト近傍)
・日本海・津軽海峡でも 中国「軍艦」が「領海」侵入  海上保安庁なにもせず (国交省所轄)
・尖閣・西九州・日本海で中国海上民兵が乱獲しまくり  
・シャブ密輸押収量の七割が台湾組織  海保は創価

・川口市芝園団地や門真団地ほか URや公団がナマポ中国人コロニー化しまくっている
・公団に保証人ナシの外人入居  日本人は抽選・順番待ち、創価口利き優先
・UR公団が闇民泊温床化 UR窓口は対応せず

■中国人コロニーと化した門真団地

団地の外壁は公明党ポスターだらけ
門真市は偽残留孤児受け入れ朝鮮よりシナが多い 
小選挙区は公明党がやたら強い
ナマポ受給 約4.1%で全国平均(約1.2%)の約3倍 
近隣では勝手に中国人が道路不法占拠で朝市 抗議した住民を恫喝・嫌がらせ (鶴見区中国人朝市でTV報道)
中国人小学生集団が20代カップルを刃物でカツアゲし軽傷負わせたと回覧板まわる
市内学校では中国語教育

■中国大使テイエイカ=創価大第一期生  小選挙区 公明党 中国人団地 ←察し
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:59.71ID:wRqHoakb0
こういう奴らは二度と日本に入り込めないようにして欲しい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:22.75ID:hvHd4RUG0
日本人の血が入ってないのが書類を偽造して孤児の血縁ということにして大量に入ってきてた時代があったんだってな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:46.96ID:9bCH/v/H0
中国人移民を積極的に受け入れる安倍移民党です。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:23.10ID:cY1Rh3lj0
こういう連中は賞金首にしてくれないかな?
片っ端からゴミを狩りまくってがっぽり稼げるいい商売だ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:31.14ID:9bCH/v/H0
>>216

ようチョンw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:31.17ID:1pEhedMd0
このスレだと借りてきた猫のように大人しいクソジャップwww

現実が怖くて家に籠りっ放しのジャップwww

やっぱり電脳空間だけが憩いの場なジャップwww

ヘタレ、ヘタレ、ヘタレ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:40.40ID:mCmHYegM0
外国籍ならお帰り頂き二度と戻れないようにすれば良い
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:44.13ID:9bCH/v/H0
>>205

よう、チョンw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:08.52ID:9bCH/v/H0
>>228

チョンがなんだって?

0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:47.34ID:XJZIV4cjO
こいつら全員国外追放か、死刑でいいだろ
生きてる価値ない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:19.09ID:x4p4DRkz0
>>219
石原嫌いだけど、新宿浄化作戦はGJだった。できてねーけどな
ほんと、歌舞伎町と歩いてたら片言日本語のキャッチと中国語の会話しか聞こえないしな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:47.66ID:mCmHYegM0
てか、全部しょっ引いてDNA登録したらいい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:28:19.14ID:8rvSVb8m0
◆平成27年12月川口市議会議質疑から要約 (野口ひろあき市議HP)
http://www.h-noguchi.jp/
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人国保滞納 4900世帯(外国人のうち60%) 滞納額 6〜7億円

・外国人集団が一つの保険証使い回し
・中国人が国保加入・保険証入手 保険料未納のまま中国で出産して40万円受給
・川口市でも海外出産育児一時金は中国人の受給が不自然に多い

●中国ではカンタンに出生証明偽造 
別人の子を嫡出子として申請したり、中国人胎児を日本人が偽装認知し日本国籍取得させ、出産一時金・児童手当を不正受給。 
この場合、偽装追及をかわすために子を中国に出国させる。
子が日本国籍取得 → 母に永住権 →中国から父親よびよせ 中国人3人が日本国籍取得

※2015年 新宿区だけで中国人による出産一時金請求がひと月数十件
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:28:47.45ID:wslKyAaf0
>「怒羅権(ドラゴン)」
wwwwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:28:49.61ID:jmDvcTH40
>>51
DNA検査導入した瞬間に誰も来なくなって立ち消えたんだぜ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:23.44ID:a8RVlJYkO
>>233
福建の方がひどい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:25.30ID:mCmHYegM0
>>233
もっと悪い所があるのか!?Σ(゚д゚lll)
どんな所なん?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:26.12ID:8rvSVb8m0
●中国人 国保不正請求 荒川区議調査

◆出産育児一時金制度 (出産すると国保から42万円支給 海外出産可)
◆海外療養費支給制度 (海外医療費が、日本の医療保険から一部還付 ローラ父が不正請求・ローラ義母は中国人)
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
http://kosakaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1

・2015出産一時金支払い349件 うち92件は中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人人口は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産での支給の65%が中国籍
・2014海外療養費 金額の52.8%を中国籍が受取
・2014海外出産の支給の80%が中国籍

●出産証明や入院証明を中国で偽造 → 日本で不正受給


●脱税中国人
中国で大家族扶養と嘘申告  中国への送金が記録された通帳コピーを税務署に提出するだけでok
日本人なら扶養家族の証明書が必要
中国に送金した金は日本で引き出す  銀嶺カードとか日本以外の銀行経由で
悪質大規模脱税だがなぜか問題視されない

http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/c/1/c1e3a4a1-s.jpg
外国人の扶養免除制 6割が所得税払わず
扶養家族平均10.2人 26人の扶養家族がいるケースも 会計検査院
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:39.78ID:ofahsh8x0
>>207
そうなんだ?(T-T)
友近のじいちゃん? 
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:45.18ID:/pN2CgHj0
中国籍か。
罰を受けさせてから、強制送還、再入国禁止でお願いします。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:09.45ID:YfZ+ngrT0
>>234
> ほんと、歌舞伎町と歩いてたら片言日本語のキャッチと中国語の会話しか聞こえないしな

ちょっと中国語勉強すると、
ああ、これ上海語っぽいなとか
福建語だな、とか
東北訛りだな、とかわかるようになるよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:30.28ID:mCmHYegM0
>>240
導入してるんだ
今いる人にも適応してるの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:43.56ID:a8RVlJYkO
イメージとして
ドラゴンは中国
関東連合はフィリピン
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:52.23ID:1pEhedMd0
アフィカスはお呼びじゃないんだよ

空気読めよクソガイジ

俺が読んでるのはクソジャップだ

おめぇだよ、おめぇ  m9(^Д^)プギャーwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:56.20ID:EgDksCHb0
中国残留孤児って中国に残された日本人だろ?
日本人じゃないの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:06.08ID:yi+gIkBv0
>>1
怒羅絵悶
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:43.70ID:yi+gIkBv0
>>1
叔母灸
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:23.41ID:YfZ+ngrT0
>>248
> 導入してるんだ
> 今いる人にも適応してるの?

「なんてこった!ほとんど血縁関係ないじゃん!!!」
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:31.46ID:1isASo8m0
日本で法を犯した在日害人ども。
その罪の大小、国籍を問わず例外なく、

  国外追放&資産没収&再入国永久禁止処分

にしてくれ。

「微罪だから」と、また日本国内に釈放させて、ヌクヌク暮らさせるとかありえん!
いかに痔民党が腐ってるかということ。

早く日本第一党に政権を取ってほしい。
 
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:35.87ID:dosZoaZ90
夜露死苦
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:39.49ID:yi+gIkBv0
>>1
發鳥燻
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:59.66ID:6pIJiwH90
残留孤児のフリして日本にきた中国マフィア
こんな奴ら追い出せよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:12.98ID:8rvSVb8m0
安部になってから尖閣の領海侵犯もまったく報道しなくなった
中国人の白タクや客引きやらも取締ってない
至る所で中国人を見る
観光客じゃなくて住んでる

ひと昔前はいちおう警察も動いてたのに

たかが五年でここまで景色が変わるとはなあ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:20.29ID:yi+gIkBv0
>>1
傀佛訓
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:36.03ID:9oGHxeFh0
日本が敗戦して満州と朝鮮からの引き上げの過酷さと
日本人が虐殺に遭うのがわかっているから
子供だけ置いて帰らざる負えなかったんだろうね
竹の森遠くだ

中国残留日本兵の自称中帰蓮なんか、日本兵の残虐性を証言しているが、
中には戦前の日本人にはありえない口語体の日記もあって、あやしかったな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:43.16ID:xXUtWfIs0
逮捕したのはよくやったけど、そのあとちゃんと死刑にしろよ!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:49.58ID:BTd8eHEqO
>>234
でも、その代わりに町田、国立、府中など都下市や神奈川の大和、相模原など衛星都市に移住して荒れたじゃない。
今もその後遺症が残っている。
やるなら日本一斉でやらないと、ゴミの飛び火で傷口広がるだけの教訓に思う。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:00.74ID:yi+gIkBv0
>>1
煮獸壱絵悶
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:45.61ID:HOxT3xwy0
結局、育った環境なんだな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:52.41ID:x4p4DRkz0
北九州のヤクザ工藤会撲滅作戦の陣頭指揮を取った奴が出世して検察総監になったし
日本から凶悪集団を追い出すことに期待してる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:52.95ID:3gePjz7x0
>>166
あかねさんになら殴られてもいいe
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:20.61ID:yi+gIkBv0
>>1
負痔虎膚璽男
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:50.53ID:yi+gIkBv0
>>273
新京西京京城
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:57.56ID:1isASo8m0
>>207
終戦直後、満州や朝鮮に住んでた日本人家族が、朝鮮南部に集中してた。
帰還船で日本に帰るために。
大混乱。

そこに朝鮮暴徒が日本人家族に襲い掛かった。
日本女性は集団レイプされた。(二日市保養所の悲劇)

阿鼻叫喚の中、母親と手を繋いでいた幼児ははぐれて生き別れになった。
・・・しかし戦後、誰一人として朝鮮残留日本人孤児は見つかってない。

当時の迷子の子供はみんな、朝鮮人暴徒に殺されたと思われる。
 
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:18.83ID:yi+gIkBv0
厨獄人

姦酷人

腸賤人
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:21.29ID:xFCbqGVN0
特殊部隊が壊滅させるべきなんじゃねーの?なんのための税金なの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:39.52ID:YS7R/q+O0
>>259
一般人が受給日に役所見張るしかないな、防ぐには。
トラブル起きない限りバレないだろ殆どが。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:44.46ID:yi+gIkBv0
佛恥義理
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:23.38ID:8rvSVb8m0
●2018年からアリババ電子決済が日本で展開
日本人が使わなくても在日中国人がガンガン使う
すると日本円が勝手に人民元に変換されて流出

●電機店で他人のポイントを不正入手し爆買いする中国人グループ逮捕 ビッグカメラ店員は中国人多い

●中国人組織の爆買い窃盗 アップルペイ悪用
http://imagizer.imageshack.com/img924/8911/r6wZYQ.jpg
http://www.sankei.com/west/news/170917/wst1709170009-n1.html
詐欺容疑などで中国籍の留学生の男2人を逮捕していたことが8月、明らかになった。
男らはインターネット上で知り合った人物の指示を受け、家電量販店で2日間に高級腕時計やパソコンなど約730万円分を購入
同様の容疑で中国籍の男女4人を逮捕しており、2つの「買い子」グループに 同じ中国人組織が指示していたとみられる。
カード自体を提示せずに済む アップルペイの決済の手軽さを悪用した新たな手口とみて警戒を強める。

●銀行のITプログラム 外注に出すと 中国人IT業者があずかる
偽造カード暗証番号無しで電脳口座から大量に盗まれた マスコミも黙ってるけど 凄い事態

●H27払出盗の88.9%、カード偽造の63.5%が中国人 電子決済不正もほぼ全部中国人
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:27.04ID:S+go70DP0
シナの巣窟トンキン
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:49.19ID:yi+gIkBv0
雨李下人
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:57.11ID:VldPvt22O
また忠告人か
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:57.59ID:aUn42V6B0
ホントに残留孤児の子孫なの?
中共がねじ込んだマフィアじゃないの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:05.72ID:z/IXlYYI0
>>44
自国ですらまともに働けない奴が他の言語の国でまともに働ける訳無いんだよなぁ
結果食いっぱぐれて犯罪を犯す
何でこんな分かりやすい話が分からないのかなぁ…
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:57.17ID:YfZ+ngrT0
たぶんこれ書くと叩かれると思うけど

戦後、満州や朝鮮に残った日本人は全部虐殺されたとかいう話が出回っているけど

なぜか旧日本軍とソックリの軍隊が、北朝鮮と中国の旧瀋陽軍区(満州)に突然現れて
最強部隊と言われている。実に不思議だ

ロシア(旧ソ連)の軍とも違うし、中国の従来の軍とも違う。なぜか日本陸軍にそっくり。いやぁ不思議
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:59.66ID:yi+gIkBv0
罪日姦酷人
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:12.96ID:6sdcdlf/0
>>4
むしろ池袋界隈の山手線沿線はドラゴンが仕切ってるだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:23.75ID:ohEi16Ch0
追い出せ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:54.64ID:yi+gIkBv0
懺流狐痔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています